Общая > Дистанционные атаки. 

(18.06.15 20:37)  

(18.06.15 20:33)

ну так просите воинов - они разгадают.

ага размены чтобы им проставили у соперника попросить?

(18.06.15 20:43)  

(18.06.15 20:37)

(18.06.15 20:33)
ну так просите воинов - они разгадают.
ага размены чтобы им проставили у соперника попросить?

это ваши личные трудности, мы вот например не умеем бесплатно чистить всякие пакости типа казни и т.п., а также снимать действие свитков бесплатным кастом, и живем как-то.

(18.06.15 20:45)  

...

прием зато платный) вы вот ни гроша не заплатили за приемы

(18.06.15 20:47)  

ну так пусть и нам введут такой прием, купят все без жалоб. Это многократно дешевле чем все время юзать свитки снятия или смотреть как та же постепенка снимается магом.

(18.06.15 20:48)  

...

и?.. я могу почистить.. но наверно не надо.....
а вот разгадать не могу и ты мне помочь не сможеш....
будеш расказывать как тебе тяжко с статикой живётся...
да и пофиксили.. не критует..
...
но всё это лирика.. я искру на себя повесить не могу.

(18.06.15 20:50)  

20:07 Frolov догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Искра" на Nixson. +74 [1942/4295]
печаль

(18.06.15 21:12)  

причем тут статика?
я говорю про то что прием снимает свиток!
Что само по себе полный бред.
А очищение просто халява, воины юзают свитки, которые ограничены 0/5 и которые стоят ресурсов, а магам бесплатно и неограниченно.

(18.06.15 21:21)  

(18.06.15 21:12)

причем тут статика?я говорю про то что прием снимает свиток!Что само по себе полный бред.А очищение просто халява, воины юзают свитки, которые ограничены 0/5 и которые стоят ресурсов, а магам бесплатно и неограниченно.

ээээээ.. статика не чистьться

(18.06.15 21:27)  

(18.06.15 20:25)

Не поможет, мне кажется наиболее логичным было бы включение маг шторма, пример 100/80/60/40/20/0, работующего на любой дистанционный урон, включая все маг касты, мясорубки, броски, двойные броски, контузии, острия. Возможно, прорыв не должен входить в этот список, но порезы кинутые через прорыв должны. Соотвественно, казнь, колотые и порезы, кинутые не через прорыв не считаются маг уроном, подпадающим под шторм.
Под маг шторм можно подвести и искры с точилки/ урон со свитков горы, типо ножей/шипов и тд/урон вампирки/цепи, но не уверен, что стоит, так как быстро будет забиваться маг шторм.
Проценты можно подставить иные.
Ну и вернуть магам возможность кастовать в цели без промахов, естественно ослеп с точилки или приема тут непричем. Он должен работать как и задумывался.

а тебя ,что напрягают масскасты?
мне вчера твой соклан призрачно намекнул,что ты на ...вертел магов и массурон))

(18.06.15 21:38)  

Так господа плаксы , давайте и я к Вам присоединюсь. Предлагаю такой вариант , что после размена с эмо критом или уворотом у меня мана совсем не тратилась , (чисто на приём в противника) а то получается вау вау вау они маги офигели давай их загоним в подвал.... А на самом деле после седьмого восьмого размена у мага мана заканчивается и приходит конец. Ты медитируешь тратишь ход и дух а маны после размена больше не становится , повторяешь медитацию все остается на своих местах , и что прикажете делать , ты даже палкой не машешь и блоков не ставишь , на тебе зарабатывают всё что можно а ты как загнаный в угол , думаешь как жить дальше и как с этим бороться. Вы когда заработали 12-ый уровень знали на что идёте и кого будите одевать! Так что не надо ля ля и каждые пол года переворачивать игровой мир с ног на голову . Одели один класс будьте любезны отыгрывать его до конца какой есть , но он ваш единственный и неповторимый . Всем позитива и прекрасного провождения времени. А есле серьёзно ... на улице прекрасная погода , девушки в юбочках всё сияет и радует , что у компа протухать то?))) Это не игра это беспредел полный , маги дно полное , хотя не одной вещи нет в пещерах , все у всех куплено за реал , а нас загнали и ущемили во всём. вот такие расклады , а вы еще больше хотите , убить магов как класс , банзай с шашкой на голую пятку.

(18.06.15 21:56)  

Frolov
я наверно плохо обьясняю, попробую еще раз.
каст заряда: Шок снимает действие свитков с противника, например постепенного исцеления и т.п.
Когда бесплатный и безлимитный внутрибоевой прием снимает действие свитков, которые покупаются за ресурсы и имеют ограниченные заряды - это бред и это надо убирать.
А прием очищение это бонус магов, и его вполне можно считать компенсацией за отсутствие разгадки у вас.

(18.06.15 21:57)  

ExcaGamer мальчик одень мага и потом нам расскажешь , как и что надо делать.....

(18.06.15 22:18)  

Беня Отважный
хорошо дедуля, сразу как ты оденешь воина и покажешь нам, неразумным, как надо рулить.

(18.06.15 22:20)  

Фиксить масс каст, или усиляйте воинов... Это беда, 70% потеря хп от масс кастов. Урон 3к это круто

(18.06.15 22:25)  

ExcaGamer на 12-м должны априори рулить маги , а такие фулы как у тебя (извини) ни когда не будут рулить.
Да и верните цель , уберите анти класс , и я Вас всех расцелую
(с) Брежнев Л.И =)

(18.06.15 22:26)  

на 12-м должны априори рулить маги
:-D
чозабред я только что прочитал)

Темный Эльф - это судьба

блин, болезнь Илса оказывается крайне заразна..))

(18.06.15 22:28)  

(18.06.15 21:27)

(18.06.15 20:25)

Не поможет, мне кажется наиболее логичным было бы включение маг шторма, пример 100/80/60/40/20/0, работующего на любой дистанционный урон, включая все маг касты, мясорубки, броски, двойные броски, контузии, острия. Возможно, прорыв не должен входить в этот список, но порезы кинутые через прорыв должны. Соотвественно, казнь, колотые и порезы, кинутые не через прорыв не считаются маг уроном, подпадающим под шторм.
Под маг шторм можно подвести и искры с точилки/ урон со свитков горы, типо ножей/шипов и тд/урон вампирки/цепи, но не уверен, что стоит, так как быстро будет забиваться маг шторм.
Проценты можно подставить иные.
Ну и вернуть магам возможность кастовать в цели без промахов, естественно ослеп с точилки или приема тут непричем. Он должен работать как и задумывался.

а тебя ,что напрягают масскасты?
мне вчера твой соклан призрачно намекнул,что ты на ...вертел магов и массурон))

Меня больше шахматисты напрягают)

(18.06.15 22:29)  

Свободу Печеньке=)

Страницы: «272829303132333435363738»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved