Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(18.06.15 20:33)
(18.06.15 20:37)
(18.06.15 20:33)
(18.06.15 20:43)ну так пусть и нам введут такой прием, купят все без жалоб. Это многократно дешевле чем все время юзать свитки снятия или смотреть как та же постепенка снимается магом.
(18.06.15 20:43)20:07 Frolov догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Искра" на Nixson. +74 [1942/4295]
печаль
причем тут статика?
я говорю про то что прием снимает свиток!
Что само по себе полный бред.
А очищение просто халява, воины юзают свитки, которые ограничены 0/5 и которые стоят ресурсов, а магам бесплатно и неограниченно.
(18.06.15 21:12)
(18.06.15 20:25)Так господа плаксы , давайте и я к Вам присоединюсь. Предлагаю такой вариант , что после размена с эмо критом или уворотом у меня мана совсем не тратилась , (чисто на приём в противника) а то получается вау вау вау они маги офигели давай их загоним в подвал.... А на самом деле после седьмого восьмого размена у мага мана заканчивается и приходит конец. Ты медитируешь тратишь ход и дух а маны после размена больше не становится , повторяешь медитацию все остается на своих местах , и что прикажете делать , ты даже палкой не машешь и блоков не ставишь , на тебе зарабатывают всё что можно а ты как загнаный в угол , думаешь как жить дальше и как с этим бороться. Вы когда заработали 12-ый уровень знали на что идёте и кого будите одевать! Так что не надо ля ля и каждые пол года переворачивать игровой мир с ног на голову . Одели один класс будьте любезны отыгрывать его до конца какой есть , но он ваш единственный и неповторимый . Всем позитива и прекрасного провождения времени. А есле серьёзно ... на улице прекрасная погода , девушки в юбочках всё сияет и радует , что у компа протухать то?))) Это не игра это беспредел полный , маги дно полное , хотя не одной вещи нет в пещерах , все у всех куплено за реал , а нас загнали и ущемили во всём. вот такие расклады , а вы еще больше хотите , убить магов как класс , банзай с шашкой на голую пятку.
Frolov
я наверно плохо обьясняю, попробую еще раз.
каст заряда: Шок снимает действие свитков с противника, например постепенного исцеления и т.п.
Когда бесплатный и безлимитный внутрибоевой прием снимает действие свитков, которые покупаются за ресурсы и имеют ограниченные заряды - это бред и это надо убирать.
А прием очищение это бонус магов, и его вполне можно считать компенсацией за отсутствие разгадки у вас.
ExcaGamer мальчик одень мага и потом нам расскажешь , как и что надо делать.....
Беня Отважный
хорошо дедуля, сразу как ты оденешь воина и покажешь нам, неразумным, как надо рулить.
Фиксить масс каст, или усиляйте воинов... Это беда, 70% потеря хп от масс кастов. Урон 3к это круто
ExcaGamer на 12-м должны априори рулить маги , а такие фулы как у тебя (извини) ни когда не будут рулить.
Да и верните цель , уберите анти класс , и я Вас всех расцелую
(с) Брежнев Л.И =)
на 12-м должны априори рулить маги![]()
чозабред я только что прочитал)
Темный Эльф - это судьба
блин, болезнь Илса оказывается крайне заразна..))
(18.06.15 21:27)
(18.06.15 20:25)Свободу Печеньке=)
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |