Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тогда на что рунить..на урон? мощь крита тоже не пашет..или
> статовые?
>
>
>
> SKIFON [10] (30.09.10 16:22)
>
> Кстать ДИКАЯ тож как то по другому работает безполезно
>
да вот хз,всё через АНУС теперь,ничего не понятно.
> Массар-акш [10] (30.09.10 16:21)
> SKIFONТогда на что рунить..на урон? мощь крита тоже не пашет..или статовые?
Похоже на обман(развод на бабло)..... я еле креды собрал +3 реж зарунился :\ ток плюхи полетели,а тут фикс.. 150-300 криты с дикой!! все в метро зарылся млин, пусть уверты сами себя коцают......
> Funky_Batway [10] (30.09.10 16:16)
> > и в тоже время я являюсь антиклассом для танка.>> и почему танк с размена не сносит 1000 хп?Вот поэтому и являешься.> кто является антиклассом крито-увороту?=)Это баг )
Я не баг))))
Чот на мой пост никто ответить не хочет, продублируем )
AIR_ZAP [10] (30.09.10 16:03)
Вот как же бесят нытики, которые искажают факты.
Гос уверт НЕ убьет арба в екроюве, вероятность там доли одного процента.
Про лог с девочкой в желтом фуле крита...на статы ее гляньте, в госшмоте у многих больше, к тому же против критоуверт.
Про то, что уверт на 1 апе в госшмоте убил 11 крита - тоже хрен когда поверю.
В целом согласен, что уворот перенакрутили, но вы если ноете, то нойте правдоподобно и аргументированно.
заколебали ныть оденьте уварота и рулите...
еще неделю назат их называли мясом и все было хорошо...
> ну я и до изменений набивал столько частенько.. и что?
воот,а зачем тогда вам дали вот этот мегаруль,я не пойму.
> а увороты убиваются и сейчас, думать только надо немного.
если я в тебя вообще ниразу за бой не попадаю с 1600 антиуворота-это значит я тупой? думалка не работает или что?Скажи мне о умный уворот.
> AIR_ZAP
форум почитай, найдёшь много логов
и не только гос уворот на 1м апе....а ещё и наполовину в госшмоте 9го уровня снёс крита екроювного 11го ур
> Лига [11] (30.09.10 16:29)
> заколебали ныть оденьте уварота и рулите...еще неделю назат их называли мясом и все было хорошо...
ещё один)))
не были никогда они мясом.
слабые увороты были на 11м уровне и редко встречались.
чаще всего в поп-корнах мы видели критов и арбов.
на 10 ур нормально играли увороты и крито-увороты.
и был баланс. причём баланс которого давно не было.
и в последнее время исход боя на самом деле зависил от умения, того или иного класса, воевать.
> gluhonemoy
привки зай=))
опять антиувертовая компания? =))
прально фиксить эти ВЦ! а вообще уже пофиг...
> и был баланс. причём баланс которого давно не было.
не было баланса
но и сейчас нет
и дело не только в уворотах
> pchola the best [10] (30.09.10 16:12)
> > каратель духовне дают и их не может быть, а у арба против уворота все тактики дают и попасть надо не много раз ему, а антиуворота у него нормально.
ну антиуворота у меня больше к примеру, чем у екроарба и чо?
> AIR_ZAP [10] (30.09.10 16:27)
> Про лог с девочкой в желтом фуле крита...на статы ее гляньте, в госшмоте у многих больше, к тому же против критоуверт.
У нее на дух до фига скинуто, из за этого статов кажется меньше. А вообще она должна его нормально бить, воин с чистым уроном намного сильнее помесей, потому что анчиная с 10 и 11 ур шмотки идут в основном на профильный урон и смысла смешивать нет, это даже видно из передевалки...хотя бы сравнить сила крита и простого крита...
> Я не баг))))
Тогда скажем иначе - системная ошибка =)
> и был баланс
> чаще всего в поп-корнах мы видели критов и арбов
Отличный баланс, да )
> на 10 ур нормально играли увороты и крито-увороты
Ну а криты играли в три раза нормальнее, потому как их в три раза больше. Но это несущественно, да?
> Ну а криты играли в три раза нормальнее, потому как их в
> три раза больше. Но это несущественно, да?
и что? для этого нужно было повышать урон колки?
хотели уворота усились, ну так уворачиваемость повысить надо было или парир или контру.
я тебе кучу примеров выше привёл)))
ну если ты не понимаешь, что тут сделаешь?!))
критов в 3 раза больше было? причина не в *руле* была.
причина такого количества критов, в том, что с 1-7 уровни криты рулили.
человек начинал играть, одевался критом и став 8кой, он уже кроме крита никем не умел играть. проводники на 5-м в канализацию - криты.....6-й ур -крит.....7й ур -крит. Сама администрация виновата в засилие критов в игре.
> gluhonemoy
Форум читаю ) И видел лог как уверты в госе 30+ лямов убивали критов 11. На первом апе с половиной шмота 9 уровня это НЕРЕАЛЬНО...разве что крит пушки забудеть одеть.
> Shurka
Я вижу, что в дух скинуто, но статы-то нубские получаются...а насчет профильного урона - у кенжей немало режущих атак, а шмот ящера как раз режку и дает, так что для критоуверта это не совсем плохо.
> AIR_ZAP [10] (30.09.10 17:03)
у меня тоже шмотки и колку и дробь дают, это мелочи, воин все равно слабый получается при смешивании, половина вещей колки, половина режки ненужной, ни того сильного удара не должно быть ни другого...взять того же качевника, шмотки уворотовские а на инту просто статы кинул...после этого просто бред бить по криту 2000 с чем то, так как для крита нужна мф и мощь, у него этого нет
> критов в 3 раза больше было? причина не в *руле* была.
Да ну? Наверное случайно так получилось )
> Сама администрация виновата в засилие критов в игре.
А вот теперь она пытается исправить свои ошибки.
> хотели уворота усились, ну так уворачиваемость повысить
> надо было или парир или контру.
Что-то недоглядели значит. Да и урон у чистых уворотов нормальный, это вот злоды критуют слишком уж.
| Страницы: «…161718192021222324252627… |