Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Funky_Batway [10] (30.09.10 15:19)
Блин... если критов так много было.. то по логике мы и набивали то сами на себе...(что в принципе недалеко от истины)
> Shurka [10] (30.09.10 15:16)
Тут одно на другое наложилось: зависть к тем, кто хиляется, и детская гордость тем, к чему сам отношения не имеешь, но пользуешься =)
> каратель духов
вчера такой же случай был))
девочка полностью жёлтая (крит) с отхилом 7к не могла снести уворота)))
> девочка полностью жёлтая (крит) с отхилом 7к не могла снести
> уворота)))
Если это правда - то это действительно бред полный.
> Funky_Batway
> Какая связь между твоим сокланом и "любым классом" ?
ты на самом деле редко играешь в бк)))
не хочу искать и показывать логи.
уворот легко сносит топорщика.
уворот сносит екроювного арба
уворот просто легко сносит фулл жёлтого крита
крито-уворот критует мага по 1000 - 1200
> Это засилье одного игрового класса что ли? Давно пора было
> сломать.
это сейчас называется сломали засилие одного игрового класса?
каким образом это сломали?
ввели засилие другого игрового класса))))
не могу понять логику твоих суждений.
кто больше всех разменов в хаоте делал? уворот
кто больше всех наносил ударов ? уворот
так зачем же ему поднимать мощь колющего?
ну если считали, что увороты не крутятся, так поднимите им мф уворота или там мф парира или антикрита....в конце концов подаву от мощи крита....если уж так увороты боялись критов.
боялись и одновременно по количеству игроков их было не меньше)))
> Запарили вертуны. В хоате только они, как стрелять по ним....достало.
>
да их всегда было много,просто некторые уворотики на форуме выбирали конкретно то для показа,что бы повлияло на ход действий админов,хотя действительностью оно не являлось.Ну вот и теперь настал сумбур.
с магами все просто земля-огонь-воздух-вода-земля
2 равнозначных, один тебя убивает а одного ты (причём екрошмот не решает в этом противостоянии ничего, эт я как земля говорю)
уворота одела около месяца назад 2-м комплектом, как оптимального для пещер.
пробовала физиться с любыми воинскими классами ( примерно на своих статах или больше чем у меня) - поняла что убить никого не могу.
сейчас чистый уворот убивает крита в физе. кого может отфизить без шансов еще уворот (не мутантный критовертун) я не знаю.
так что проблема не в том что уорот убивает крита
а в двух вещах
1) мало магов, танков и много критов ( реально много было критов до этой недели, просто безумное кол-во критов на 10-м уровне ), что и дает такую волю вертунам в хаотах
2) мутанский увертокрит делает то что уворотный класс в принципе делать не должен. у того же злода в бк2, если мне память не изменяет урон обычный был ниже раза в 3-4 чем у паука и криты не зашкаливали. и в принципе паук убивал легко такого критоверта. сейчас же урон таких мутантов и без критов ненамного уступает урону обычных уворотов так еще и криты фантастические)
а то что у каждого должен быть один антикласс и один анти-антикласс это всем ясно и критам такого антикласса не избежать, не вертуны так еще кто то будет явно выраженным антиклассом
> Sapr [11] (30.09.10 15:25)
> > девочка полностью жёлтая (крит) с отхилом 7к не могла снести> уворота)))Если это правда - то это действительно бред полный.
сейчас найду лог, девочка против соклана была)
статы норм=). а крит мфсо против уворота всегда был, я на 9 лвл спокойно бы 2х критов ушатал хоть что ыб они там не выдумывали.
Да хоть бы не выкобенивались при этом, а молчали бы в тряпку и наслаждались...а тут физы на каждом шагу бомжеувороты предлагают и угрожают и оскорбляют еще, власть почувствовали...что за контрудары три раза по 200 я так с силой 25 не бью. Если уж про какой то баланс говорить то мы с таким успехом танков и силовиков должны выносить
знаю это по логу боя,когда из тремеров мечник фулл екр напал на цп на качевника ...6 страниц и ни одного попадания !!! он сам даже выкрикнул в бою...
короче критовики пойдемте рыть пещеры....
> уворот легко сносит топорщика.
> уворот сносит екроювного арба
> уворот просто легко сносит фулл жёлтого крита
> крито-уворот критует мага по 1000 - 1200
Это типа так было? Именно поэтому люди одевали крита, им стыдно было так рулить уворотом? )
> ввели засилие другого игрового класса))))
Это временно, имхо.
> и одновременно по количеству игроков их было не меньше
Их было в 3 (три) раза меньше вас.
> не могу понять логику твоих суждений
Вот есть тысяча критовиков. И есть триста увёртов. И видно, что увёрты в массе набивают поменьше, что апы они берут дольше, что в пещерах они идут медленнее, что в больших боях они подставы. И на это никак не влияет тот факт, что твой соклан (или ещё кто) быстрее тебя прокачался, понимаешь?
> просто некторые уворотики на форуме выбирали конкретно то
> для показа,что бы повлияло на ход действий админов,хотя
> действительностью оно не являлось
Что тебе мешало показать то, что ты считаешь правильным?
И неужели ты думаешь что админы руководствовались словами с форума ничего не проверяя?
не пойму автора крит всегда уступал увороту, там крит мог выиграть только при фарте попаданий, зачем ныть, если это было и раньше, и били по 200 и будут бить по 200 и по 300 и критовать при этом на 900=) и что тут такого у них приемов море, в уворота.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285843840.84774
крит полный желтый екрофул набила 11000 отхила под 7000
уворот обычный фул и два екро ножа 10000 отхил 800
интересный баланс получается - честно говоря не замечал раньше что увороты меньше рулили набивали как и все по 2000-3000
но счас бред полный удары простые по 200-300 криты по 500
сделайте критам - криты по 1500 , один раз попал по вертуну и сложил его
> Поржал, я даже госовского не могу убить))
+
вообще увороту смысла нет с арбом физиться тактик не дают, бой не интересный. 2 размена труп - уворот=)
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |