Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> МЕЧТАТЕЛЬНИЦА [10] (30.09.10 14:36)
> у меня 40лямов язарунена на +3 режки и урона на все веши..у меня екроюва мечи и рубаха. а в хаоте ньюбик в говношмоте сносит за размен по 1000-1300- убить уверта только если очень сильно повезет.
вот и у меня примерно такие же показатели.
фильтр лога выше)))
пускай сами играют в эту игру
> CORBI [10] (30.09.10 13:15)
Доооооо .. на 650+ листов топик не нытьо.... жги дальше)))
Funky_Batway
Это по твоему, а ты посмотри под другим углом, что ты тут забыл) С правильной точки зрения участвуешь в том, что ты не начинал, продолжаешь апать топ. По сути продлеваешь нытье соглашаясь с тем что выше изложено автором топа. Частично присоединился к нему, к его дискуссии.
P.s За сим за холивар спешу откланяться, ушел пить чай.
> крит попадал в уворота 1 раз за 4 размена (в среднем)
Масса логов просмотрена, был топ на много-много страниц об этом - в среднем по увёрту попадали 4 из 10. Причём все, не только криты.
> подготовленный уворот всегда набивал не меньше
Подготовить уворота всегда обходилось дороже или дольше. И играть им посложнее.
> и как играть?
Ждать. С ростом количества уворотов будет расти количество тех, кто их убивает. И вот они как раз будут твоей экспой. А играть против сплошного антикласса - это да, трудно. Но возможно.
Да лана.. давайте 9-ка уверт в госе будет сносить 11-го крита... ведь антикласс...
Екр вещи на до и должны были быть, что бы нивелировать разницу антиклассов в госе и екре.
Нормальный уверт в екроюве сносил меня в хаоте в 70% случаев.. молился только на слепую с усиленными...
А вообще то пофиг на все это и так все надоело... пробежишся по метро раз-другой.. и тупишь на входе...
> соглашаясь с тем что выше изложено автором топа
Где я соглашаюсь с автором топа? Покажи пальцем пожалуйста =)
А участвую так просто, поговорить.
> > и как играть?
>
> Ждать. С ростом количества уворотов будет расти количество
> тех, кто их убивает
Так если увертов сейчас могут валить только уверты )))
смотрим лог боя:
14:51 Боец (27), недружелюбно засопев, применил прием "Жажда Крови x 3". (Мф. мощности урона (%): +15, Мф. критического удара (%): +150)
14:51 Боец (10) пытался садануть противника, но хитрый Боец (27) ушел вправо от удара острым мечом по почкам и нанес контрудар.
14:51 Боец (27), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Дикая удача".
14:51 Боец (10) вспомнил что-то важное, и в это время Боец (27), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! соперника. -1167 [169/1521]
14:51 Боец (10) прослезился и обезумевший Боец (27) уклонился от удара ножнами по ребрам.
14:51 Боец (10) осмотрелся, и внезапно Боец (27) нанес удар лезвием ножа в корпус соперника. -309 [0/1521]
14:51 Боец (10) удивился, но вдруг, неожиданно Боец (27) вломил тычок острым ножом между ног врага. -859 [0/1521]
14:51 Боец (27), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
14:51 Боец (27), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
14:51 Боец (10) повержен ударом воителя, известного под именем Боец (27)
Боец (19) полность в екрофуле er с 50 духа, набила столько же, сколько 27, при том что отхелил 6600, а 27 не заюзал ниодной хилки
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285843840.84774&analiz2=...
> Funky_Batway
> Funky_Batway
еренду говоришь))
приведу пример.
соклан мой играет уворотом....месте зашли в *яму* после 20 лямов.
примерно одиноковое кол-во боёв. сейчас у него на 12 лямов больше.
у обоих неполная екроюва.
по итогам любого хаота (как правило) - у соклана всегда больше урона нанесено было.
ещё раз повторюсь.
на 10м уровне именно до нововведения более-менее был баланс. Любой класс игроков нормально набивал, при условие, что человек занимался своим комплектом.
как мы видим, баланс в этой игре никому не нужен и в первую оченредь он не нужен администрации проекта.
видимо при балансе сил - финансовая состовляющая ожидает желать лучшего)))
сейчас либо все станут уворотами, либо люди уйдут в пещеры.
но в хаотах точно останутся только увороты....
даже не просто увороты, а крито-увороты))
> Ждать
вот и напрашивается вопрос, а зачем тогда заходить в эту игру? чтобы ждать?)))
и неизвестно что ждать))) зачем было ломать то что наработано было годами))
а именно соотношение антикласов))
> Mag Andrew [10] (30.09.10 14:55)
> > > и как играть?>> Ждать. С ростом количества уворотов будет расти количество> тех, кто их убиваетТак если увертов сейчас могут валить только уверты )))
чистого увёрта могу вальнуть в критотанке в физе , но который сливает в хаоте на критах и топорах критовых, магах и арбах ...
был бы щит для крита с большим антикритом без вопросов. Есть и тут не справедливость некая. что силовики и увороты мутируют в критовиков при этом ничего по сути особо не утрачивая, имея большой антикрит, критотанк подвержен критам потому в хаотах сливает, кроме того сразу на него, когда со считом нападают арбы и маги...
> Так если увертов сейчас могут валить только уверты )))
Увёртов могут валить танки и силовики со щитами (как впрочем и криты со щитами), лучники, маги дистанционно.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285842893.7682
Это вообще что за бой, раз в полгода попадание и то крит на 80 с мощью крита по максимуму и режкой, да еще и понтов не мерено и трепа видите ли они просто так хорошо играют да и хамства море сразу появилось
14:48 [Трын-Трава] private [ Shurka ] только с дикой вынесешь
14:49 [Shurka] private [ Трын-Трава ] да какой дикой, ни одного крита за бой, откуда ей браться
14:49 [Flow] private [ Shurka ] жри жри хилки, мясо
14:50 [Shurka] private [ Flow ] тебя забыла спросить, усиление совсем мозги отшибло
14:51 [Flow] private [ Shurka ] у меня просто вместо кошелька - мозги)
14:51 [Shurka] private [ Flow ] может не у тебя, а дамины для вас постарались, так что про мозги тебе явно смешно говорить
14:51 [Shurka] private [ Flow ] откуда у дерева мозги
14:52 [Flow] private [ Shurka ] вот и я думаю - откуда бы у тебя быть мозгам
14:52 [Shurka] private [ Flow ] на меня не переводи о тебе дерево шла речь
14:53 [Flow] private [ Shurka ] тебя даже твои хилки не спасут))
14:53 [Shurka] private [ Flow ] иди полечись
14:54 [Flow] private [ Shurka ] хрен тебе а не экспа)
14:54 [Shurka] private [ Flow ] аналогично)
14:55 [Flow] private [ Shurka ] я набил 8500 без отхила, а не 3500 с отхилом в 6к))
14:55 [Shurka] private [ Flow ] ай ай ай, ну как там травма успешно лечится?
14:56 [Flow] private [ Shurka ] диалог долго искать)
14:56 [Shurka] private [ Flow ] у нас что равные силы? или до тебя информация доходит медленно, вас вроде как усилили, понты уменьши
14:56 [Shurka] private [ Flow ] вот незадача то)
14:56 [Flow] private [ Shurka ] все, вылечил)
14:56 [Shurka] private [ Flow ] мои поздравления)
14:56 [Flow] private [ Shurka ] нас не усилили, а просто сбалансировали)
14:57 [Shurka] private [ Flow ] ну да конечно...тогда пусть всех балансируют и если танкам и силовикам мы антикласс, то и выносить их должны так же как и вы нас сейчас, а получается что то наоборот
14:58 [Flow] private [ Shurka ] может просто кто то умеет играть, а кто то не очень?)
14:58 [Shurka] private [ Flow ] ну да админы на нервах умеют играть)
14:58 [Shurka] private [ Flow ] но мне все по фиг) хилки так хилки)
Админы, услышьте нас пожалуйста и поубавьте их пыл!
да ладно...мне бомжара с половиной пещерки писал давай физ..потом вдогонку кричал:я тя закатаю в хаоте,если физ не хочешь..
> gluhonemoy [10] (30.09.10 15:12)
Какая связь между твоим сокланом и "любым классом" ? Мы вроде говорили про средние величины.
По статистике критами была почти половина игроков. Это, как ни крути, означает что у них было преимущество перед другими.
> зачем было ломать то что наработано было годами))
Это засилье одного игрового класса что ли? Давно пора было сломать.
> Shurka [10] (30.09.10 15:16)
Да неадекватов всегда достаточно было.... не обращай внимания)))
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |