Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сильвер Рекс [9] (19.05.10 12:42)
> мало нас однако
А после того что сделано - разве можно расчитывать на большее? )
> А после того что сделано - разве можно расчитывать на большее?
> )
Не говори "Гоп", пока не перескочешь..)
> А после того что сделано - разве можно расчитывать на большее?
> )
а что сделано то?
введение бк3 имеется в виду...и клич качайся пока руны не ввели
Чев Челеос and Сильвер Рекс
Имелся ввиду не кличи, качи и непонятные "гоп"
А то что один словом, а другой делом добились того что никто не верит ни в кулачку, ни в турниры, ни во что рядом с этим связанное.
Опять в бурную полемику вступать не стану. Вы сами всё поймёте (а может и уже что то понимаете) однажды.
Можно как угодно воспринимать меня, и что тогда делалось - но мы собирали всегда и 32, и 64, и в том числе 128 игроков на Турниры.
И к нам шли сами, и никакие слова типа "ап" (дабы поднять топик) мы не знали и не использовали.
p.s. Реакция почти мгновенная ))
ЧЧ - ты навсегда останешься бесполезным флудером, который ни грамма, ни копейки, ни хоть чего то привнёсшего в Кулачку
а
СР - навсегда останешься в истории, как первый человек, который предложил растащить кулачный форум (форум-бк) по другим сайтам.
И первым, результатам Турниров, которому не верят (это не моё мнение, а тех кто не пришёл на эти самые турниры).
p.s.2. ничего страшного, такое случается .. )
Вейрон
А ты не думал, что всему виной стартовые взносы?
Как показывает практика, это не самое лучшее нововведение..(
> Чев Челеос [8] (20.05.10 22:33)
>
>
> Вейрон
>
> А ты не думал, что всему виной стартовые взносы?
> Как показывает практика, это не самое лучшее нововведение..(
>
А я тут причём - это своему компаньёну пиши.
> А я тут причём - это своему компаньёну пиши.
Ты возмущаешься - я отвечаю. Как всегда.))
> Чев Челеос [8] (20.05.10 22:47)
> > А я тут причём - это своему компаньёну пиши.Ты возмущаешься - я отвечаю. Как всегда.))
Не ) Я пишу как есть, а ты представляешь что я возмущаюсь и начинаешь писать нервные послания, под прикрытием этого.
Ты не торопись, а вчитайся - там даже знаков "!" нет - т,е, это просто серое повествование. Если ты им раздражаешься, то тебе не к компаньёну уже, а к соответствующему врачу.
На этом всё.
Что нужно написавно тут (Вейрон [10] (20.05.10 22:27) ) - и там чрезвычайно понятно.
Вейрон
> но мы собирали всегда и 32, и 64, и в том числе 128 игроков
> на Турниры
На самом деле, организаторы молодцы, что набрали хотя бы 12 человек 10ых и 9ых тоже должны набрать народу.
Достаточно посмотреть сколько народу играет, какая часть из них интересуется турниром, кто ещё из них готов заплатить символическую сумму-взнос, кто готов жертвовать временем, возможностью покачаться и порыть пещеры и т.п. и т.д.
В итоге столько и остается народу...
а я думаю что народу нет, не потому что якобы форум заменили, или что побеждают одни и те же люди..а еще и в том, что только в бк 3 прошло уже 4 турнира кулачных за 5 месяцев...а раньше было хорошо если 2 турнира в год.
слишком часто турниры идут..и интереса нет.
А то что люди качаются и копают то же свое вносит, да и на 9-м 10-м вы турниры раньше и не проводили.
Вы проводили турниры 7-к, и 8-к.
а это другой формат.
там и счас легко можно собрать 64 человека.
хотя в бк 3 людей вообще меньше в разы чем в бк2 было.
> Чев Челеос
Чев уже 19:55 где жеребьевка? или хотя бы разьяснения по поводу турнира?
я еду в Ангельс
Итак, касательно жеребьёвки.
Народу собралось мало, лишь 8 человек. По этому всё будеь происходить следующим образом6 каждый с каждым будет проводить по 2 боя! После того, как всё это произойдёт (т.е все проведут бои) - отсеятся 2 человека, занявших 7 - 8-ые места. После этого стартует второй раунд, в котором будут встречаться между собой 6 человек. Еще двое отсеиваются. И так до тех пор, пока у нас не останется 2 финалиста, которые будут разыгрывать между собой первое место. В случае загвоздок обращаться ко мне. Если меня не будет - к персонажу Суламита.
В зачет будут идти только поединки, проведенные в Муне. Начинать можете с 00.00 ч 22-ого мая.))
Всем спасибо.
> Клим Савур
> рррррр
> PROFIT
> Сильвер Рекс
> (пока вакантно.. Слепой монах?!)
> CITI HUNTER
> Отец Онуфрий
> bombardir
Итак, калечки не кидаем, последними не заканчиваем. Всем удачки..))
О формате ведения договариваемся между собой (типа "кто первый разменивается...") Покупные приемы и все прочее, что не запрещено - разрешено..))
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |