Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
CITI HUNTER
Не знаю, народ не активный какой-то... После первого этапа по городам разлетелись, вот теперь я летаю, пытаюсь выцепить на бой)
Кто-то хочет тестовый бой со мной?
С моей стороны без приемов, зависящих от уровня, я буду с 30 духа и 135 статов допустим, не более(с учетом зверя).
> Karas_from_Hell
Да вообще люди вы(10ки) несерьезные=) Собрались проводить турнир - сиди в Кэпитале уже, а то стали ездить, уже бои в других городах проводится стали...а правила как бы никто не отменял)
кстати, если кто не понял: все бои будут проводиться только в Муне. Все рамок города в зачет ничего не будет идти.
> Karas_from_Hell
Я бы провел боя с одинаковым количеством статов...чтобы оценить ситуацию, и если разница не будет чувствоватся, тогда я не против твоего участия, если не против другие участники турнира.
> Чев Челеос [8] (16.05.10 23:04)
>
> кстати, если кто не понял: все бои будут проводиться только
> в Муне. Все рамок города в зачет ничего не будет идти.
+++, а то 10ки вообще обнаглели)
> CITI HUNTER [9] (16.05.10 23:06)
Karas_from_HellЯ бы провел боя с одинаковым количеством статов...чтобы оценить ситуацию, и если разница не будет чувствоватся, тогда я не против твоего участия, если не против другие участники турнира.
.. А теперь представь, что за карасем подтянется потихоньку весь остальной турнир 10к) В принципе весело будет, но назвать турниром 9к это будет трудно)
> Чеву
Это не лучший способ увеличить кол-во участников имхо.
> pppppp
Полностью согласен. Но т.к. не вижу другого выхода предлогаю провести пару боев тестовых и определить стоит оно того или нет...
> Это не лучший способ увеличить кол-во участников имхо.
Осознал ошибку, принял к сведению..)) Нуп и апазорилсо..)
Не гоните на организатора...)) Это я сам напросился.
Ладно, тогда как-нибудь проведем несколько боев, ради интереса.
> Ладно, тогда как-нибудь проведем несколько боев, ради интереса.
>
> Не гоните на организатора...)) Это я сам напросился.
Шо там не гоните?) Организатор
> Нуп и апазорилсо..)
=)
Как-то перед турниром соберемся проведем пару хаотов?) Надо потренироваться...а то я разучился кулачить ужО)
> Шо там не гоните?) Организатор
>
> > Нуп и апазорилсо..)
>
> =)
Ну всио, кто-то нарвалси...))
> А йа на маршрутке! : - О
Я по разным маршрутам буду! Разоришься пересаживаться! Купляй проездной на тролейбус!
> Я по разным маршрутам буду! Разоришься пересаживаться! Купляй
> проездной на тролейбус!
ничОсе! Аж проездной! Это ж 2 литра пивасика.. Ну нафик, я пешком постою. оо
> Как шо? Пиво!
Тю... Я дважды нуп и апазорилсо..))
естессна! У нас тут всё литрухами измеряетцо..)
| Страницы: «…67891011121314151617…» |