Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Никто не мешал тебе Андрей подготовиться за 6 месяцев и
> победить Гачу в кулачном бою...
> пешеры у тебя тоже выкопаны, прокачать свина ты тоже мог...но
> ты отказался учавствовать...
> и этим все сказано.
Давай будем чуть честнее ))
Ни один человек меня не убедит что Гача 6 месяцев готовился к Турниру. Это очень весомая часть жизни!
Просто было хождение по хаотам и набивание статов. - Вот и вся подготовка.
И пещер у меня на 2 меньше взято - это вроде видно ..
И я не отказывался ! учатвовать, просто меня не было 1 месяц и 5 дней, из за этого вы меня исключили - и правильно сделали.
А что до поединков - то я никогда не стенсялся пройгрышей. И 2 раза (не меньше) предлагал Гача сыграть 1-1.
Так кто из нас отказался?
записываемся не стесняемся..а то я 10-к наберу в желающие...
и будет мясорубка опять
Клим Савур
рррррр
PROFIT
Сильвер Рекс
Strange R
CITI HUNTER
Отец Онуфрий
Вот список участников на сегодняшний день..)
обьясните нубу, а зачем именно 24 человека-то? 8,12,16 - эти цифры никак не подходят?
Желательно 24. Но если в ближайшее время не наберется нужное кол-во - будем отталкиваться от того, что имеем.)
> обьясните нубу, а зачем именно 24 человека-то? 8,12,16 -
> эти цифры никак не подходят?
ммм.. не устраивает призовой фонд)))))
это те всё равно, а кто готовился пол года к турниру....
> обьясните нубу, а зачем именно 24 человека-то? 8,12,16 -
> эти цифры никак не подходят?
мне то вот например пофиг и на призовой фонд и на кол-во людей учавствующих как участнику...
но как человек знакомый с организацей этого дела скажу...
очень не удобно проводить турнир когда не кратное 4-м кол-во участников: кратное 4-м это 4-8-16-32...потому что в ином случае...получается такая сложная каша, что одна головная боль.
Ну кратное 4м я ещё понимаю, хотя 4-8-16-32 - это судя по всему степени двойки, если кратное 4м, то 4-8-12-16-20-24-28-32.
Мне в принципе аналогично пофиг на призы и кол-во людей, мнеб хоть приблизительно понять, когда начнем)))
> приблизительно понять, когда начнем)))
Чевсик обедет дозором участников соберет денежку...
а денежка то ведь тоже не на новый фулл Чеву..а на подарки собирается..ибо о денежном призе тут мечтать не приходиться...и опять же гарантия что природная жадность удержит от необдуманого шага не явиться на турнир
))
| Страницы: «…456789101112131415…» |