Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Объясняю ситуацию..
карась будет участвовать в турнире со статами 9-ого уровня(которые вычаслятся калькуляционно, среднеарифметическим), а также будет использовать лимитированые 30 духа. В случае нарушения будут приниматься меры вплоть до дисквалификации..) Всем спасибо..)
Как бы фигню придумываете...а брать во внимание то, что у него защиты больше и приемы больше урона наносят мы не будем?
> Как бы фигню придумываете...а брать во внимание то, что
> у него защиты больше и приемы больше урона наносят мы не
> будем?
Насколько я знаю, защита зависит исключительно от выносливости.
А из приемов - только "утереть пот" даст мне чуть-больше хп, чем у вас. На 2 хп. Думаю, не существенно. А остальные приемы, зависящее от уровня я не использую, их у меня нету в приемах.
И я согласен, можете изучить потом мои логи. В случае использования пойду на диквалификацию.
> Объясняю ситуацию..
> карась будет участвовать в турнире со статами 9-ого уровня(которые
> вычаслятся калькуляционно, среднеарифметическим), а также
> будет использовать лимитированые 30 духа. В случае нарушения
> будут приниматься меры вплоть до дисквалификации..) Всем
> спасибо..)
> Как бы фигню придумываете...а брать во внимание то, что
> у него защиты больше и приемы больше урона наносят мы не
> будем?
Действительно какая-то чушь выходит. Наличие четырёх пещер как-то отразится количестве статов карася? Не много я видел 9-ток с таким количеством пещер.
Хотя меня этот турнир никак не каснётся)))
> Насколько я знаю, защита зависит исключительно от выносливости.
Раздел "Умения", "Приемы" выставляем справа вверху уровень персонажа 9 - имеем 200 защиты, выставляем уровень персонажа 10 - имеем 300 защиты от урона.
> А из приемов - только "утереть пот" даст мне чуть-больше
> хп, чем у вас. На 2 хп. Думаю, не существенно. А остальные
> приемы, зависящее от уровня я не использую, их у меня нету
> в приемах.
Тоесть ты не используешь приемы Воля к победе, Удачный удар, сильный удар, усиленные удары, подлый удар, возмездие, агрессивная защита? И остальные зависящие от уровня приемы(вроде все перечислил).
> Действительно какая-то чушь выходит. Наличие четырёх пещер
> как-то отразится количестве статов карася? Не много я видел
> 9-ток с таким количеством пещер.
> Хотя меня этот турнир никак не каснётся)))
У него будут статы средней 9-ки, если чО.
> Чев Челеос
Ответил выше постом.
P.S. Я ничего личного не имею против Karas_from_Hell. 25 кр мне тоже не жалко за участие, просто если уже взялись проводить турнир среди 9х уровней, будьте добры соблюдать условия...
> Действительно какая-то чушь выходит. Наличие четырёх пещер
> как-то отразится количестве статов карася?
Договорились же, что как определит организатор мою планку статов, столько я и сделаю. Остальные будут не раскиданы. Допустим 130 или 135 статов(на вскидку) у меня будет. Не более. Сейчас у меня родных 175, значит 40-45 будут не распределены.
> Тоесть ты не используешь приемы Воля к победе, Удачный удар,
> сильный удар, усиленные удары, подлый удар, возмездие, агрессивная
> защита
Не использую эти, хотя про возмездие забыл, но готов отказаться от него)
> Karas_from_Hell
Ничего личного, просто ты уже поучавствовал в турнире 10ок, и там с ситуации с Гачей вообще раздулось непонятно что...А если бы в турнире 9ок учавствовала 10ка, думаю, конфликтов возникло бы еще больше.
> Karas_from_Hell
Тем более))) Кстати, медлите что-то...хотелось бы больше логов видеть)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |