Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БСК жжёт конкретно))
Уже даже собеседников начал путать)
БСК, завязывай пить по вечерам! Хотя бы в рабочие дни.
Мозги плывут, в голове каша, собеседника ты в принципе не слушаешь и не понимаешь, о чем тебе толкуют. Есть только ты и твоё мнение..
Но так уж и быть повторю для тебя в последний раз.
Тебе толкуют о максимальной разумной цене, выше которой народ не готов платить.
Есть аудитория, для которой ориентирован данный товар.
У этой аудитории есть определённая платежеспособность.
И ты хоть усрВЦь, толкуй что это офигенный раритет и за этим товаром ты летал на Луну, что его можно достать только раз в четыре года и т.п., но народ выше головы не прыгнет и не будет платить желаемый тобой миллион!!
P.S. про себестоимость 1000-2000кр вообще треш))
Никого я не путаю. Вы просто вдвоем несете абсолютно одинаковую муйню.
То, что вы мне рассказываете про разумную с вашей точки зрения цену я понял сразу после первого сообщения. Что у одного, что у другого. Я не понял нахрена вы мне это рассказываете. Мне это неинтересно. Может вы правы и тогда эти жетоны никто выбивать не будет. Может быть вы неправы и парочка желающих найдется, несмотря на вашу аналитику. Я не знаю, что будет, я в будущее смотреть не умею, и за все БК, в отличие от вас не говорю.
Я говорю вообще о другом, но так как вы на пару с перцем реально никого кроме себя любимого не читаете и не понимаете, то 5й раз повторять я не буду. Все есть в топе, разжевано, посчитано, положено в рот, если даже сделать глотательное движение не хватает мозга я не лекарь.
ЗЫ Про себестоимость ты, конечно, не понял, потому что понятия не имеешь, кто, как и зачем ходит на немодатка. Какая роль каждого человека в тиме, зачем прицепы туда ходят. И тут тоже повторяться по 3му разу не собираюсь.
хоть 1 жетон выбили?)
(09.10.14 20:55)
(09.10.14 20:59)
(09.10.14 20:55)Или вероятность дропа 20% или ниже. Завезти, думаю завезли, это несложно, а топ это не анонс планируемых изменений, а сообщение о свершившихся.
(09.10.14 21:08)demonscity.combats.com/logs.pl?log=1412883593.20058
В сундуке заготовка в поножи.
Просто мы все невезучие)))
(10.10.14 11:34)сходить чтоль тряхнуть стариной да фарт проврить так сказать распечатать сундук на жетончики?))
(09.10.14 16:22)Элитный кольца за екры для элитных магов! Спасибо переменам в бк!!!!!!!!
Стеллы выбора наметили новые тенденции!
+
можно начинать ходить?
Выловил кто жетончики?
(10.10.14 19:44)ну что как у кого успехи в плане жетонов?) поделитесь инфой,а то мы тут меропприятие задумали по этим жетонам)
и тишина...
| Страницы: «…5678910111213141516 |