Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.10.14 15:19)три ЕР кольца на крита дают существенно меньше антиуворота.
да и бонус блин, бонус теряется фуллювы.
Тем, кто предлагает нереальные цены (500-1000):
1) комплект из трех колец ER по цене 13500-27000кр (без учета рун и чарок) могут осилить только игроки, вкладывающие много екров (читай мажоры)
2) мажоры предпочтут взять полную екроюву и получить основной бонус в бою (тактики)
3) мажоры не любят ждать и задротить. Проще сходить в берёзу, чем ходить 27+ (а то и все пятьдесят) походов в течение длительного времени
4) мажоров на 11м уровне почти не осталось, все кто есть - уже с полной ювой. И плюс большинство из них - это критовики, для которых единственный противник, могущий их убить - это уворот. Так зачем этим игрокам менять свои кольца и уменьшать антиуворот, которого итак мало?!
5) одиннадцатый уровень проходится даже быстрее, чем десятый, и в целом нет большого смысла вкладываться в проходной уровень
6) мало кто из существующих 11х уровней готов заново вложиться в шмот (ведь уже есть заруненные и зачаренные кольца)
7) те, кто качает мультов с целью фарма жетонов на плащ, останавливаются на 10м уровне (чтобы пользоваться преимуществами из низин и эма, недоступных простым 10кам). Чисто из любопытства никто не будет качать мультика на 11й левел.
8) эмо-кольца на 12м уровне по большинству параметров лучше и при этом дешевле, чем ER-кольца с Немодатка
То есть исходя из пунктов выше можно ответить на вопрос "для кого вообще ориентирован данный квест?"
1) Для новичков в БК, первый раз идущих по уровням. Для тех, кто недавно вышел на 11й уровень и ещё не оделся. Для игроков 10го уровня, кто только планирует вскоре взять 11ю вершину.
2) Для игроков среднего достатка, способных оплатить услуги проводников и неленящихся бродить по пещерам.
В первой группе действительно могут появляться "золотые" персы. Но это редкость, согласитесь.
Вторая группа очень даже большая, но цену 13500-27000кр за кольца они не потянут.
Вы и сами думаю не мажоры, так ответьте на вопрос. Готовы ли вы сами отдать 13500кр за одну пятую комплекта (3 кольца из 15 шмоток всего)? Только не на 12м (длинном) уровне, а на вполне себе коротком 11м.
5) одиннадцатый уровень проходится даже быстрее, чем десятый, и в целом нет большого смысла вкладываться в проходной уровень
ключевой момент:
МНОГО сильных 11-ток не хотят на 12-тку, где станут мясом-)
А по остальным пунктам как прокомментируешь?
насколько я смотрел, по ряду классов сборка колец может превосходить бонус екроювы.
1-2-3-4-6- если захотят - -поменяют, вопрос в целесообразности.
7) видел мультов 11 в турнирах в полный рост.
8) ну да, кольца-то с Немы на 11-й.
Мое мнение: с фуллом ДГ довольно мало людей. могут вполне сами определить и держать цену.
Готовы ли вы сами отдать 13500кр за одну пятую комплекта (3 кольца из 15 шмоток всего)?
вроде ж считали по 25 екров на кольцо, это 75 екров*75=5 625 кр.
(08.10.14 17:40)17:53 Агент Джек обнаружил предметы 'Треснутый посох', и вы решили разыграть их
17:53 [Агент Джек] болт, а не жетон)))
(08.10.14 17:41)короче очередной разводняк я так понял ...
Мясом как правило являются те, кто не умеет тактично играть и не использует расходники.
А кто умеет и использует, великолепно проживет даже в эмо-храмовом комплекте.
неа.
в боях на ЦП и расходники не помогут зачастую...
а в боях чести -- как тебе сказать, когда летят касты по 500+ с других групп массовые, мясорубки по 1 к..
дело в том, что быть эффективным бойцом на 12-м куда дороже или куда задротней по пещерам. чем на 11-м. посему многие не переходят.
Все в бк для бюджетников сводится к одному - во всем шанс - шанс - шанс!! Даже устаеш уже капать, зная что дропа которого можно продать тоже выпадет за малый шанс!!...
Целый месяц копаю сун регулярно 2-3 похода собрал 2 готовых ключа - Вчера открыл сундук а тама испорченное разрешение и 40 грибов, даже не знаеш что сказать!!..
С рыбалкой тоже также - одни не нужные кольца(( 150 грибов...
У меня щяс 4 испорченых разрешение - я не знаю даже сними что делать - если даже выпадет коробка - я лучше продам кольцо за 900кр, чем коробку вместе с испорченным обменять, на разрешение грибницы..
news combats
К вам вопрос ![]()
Почему на 12м уровне отличные эмо-вещи элементарно выбиваются, а на проходном 11м уровне такие огромные сложности?
1) очень мало игроков с комплектом ДГ
2) задержка 7 суток - очень большая
Может квест Немодатка переориентировать на шмотки 12го уровня?
А текущие (для 11го уровня) получать с помощью другого квеста попроще?
Воздушный
ибо дг фарм) при удачном 9-10к с похода
капец с чего вы взяли что 11ый проходной?
Ну ЕР кольца может и не будут выбивать, действительно, долго, задротно и проще уже за ту же сумму взять березовые, а вот рарные уже вполне. Стоить они будут порядка 1500-1700 за кольцо, что терпимо, а учитывая то, что колец на 11м кроме березы особо и нет, то можно озаботиться и собрать.
А если наныть возможность апа этих колец за креды и жетоны, так и тем более
бред сивой кобылы
итого 500 жетон норм без чистки
Да, я тоже думаю, что на 500 в итоге выйдет.. Но вначале будет выше, так как найдется кто-то нетерпеливый
В общем ждем предложений
Кто больше предложит, того и будем водить за жетонами, все просто.
(08.10.14 18:52)Во-первых жетон нужно выбить. Как показывает практика. Во-вторых, с кольцами будут ходить лишь те команды которые имеют фулы ДГ. Никого "водить" не будут (потому что никто не согласится платить ту цену, которую поставят или она не будет адекватной по отношению к разнице с гос кольцом или валентаем или тем же екр)
| Страницы: «…5678910111213141516 |