Страницы: «5678910111213141516

Общая > О Кольцах немодатка 

(08.10.14 22:10)  

(08.10.14 19:09)

Во-первых жетон нужно выбить. Как показывает практика. Во-вторых, с кольцами будут ходить лишь те команды которые имеют фулы ДГ. Никого "водить" не будут (потому что никто не согласится платить ту цену, которую поставят или она не будет адекватной по отношению к разнице с гос кольцом или валентаем или тем же екр)

Ты прав. Это квест для своих.
Команды сокланов оденут, и снова положат свои комплекты ДГ в общагу.
Потому как ходить за 500+ кредов будут только те, кто не умеет считать свои деньги.
А за 100-300 кредов раз в неделю ходить влом уже самим обладателям ДГ.

(08.10.14 22:23)  

(08.10.14 22:10)

(08.10.14 19:09)

Во-первых жетон нужно выбить. Как показывает практика. Во-вторых, с кольцами будут ходить лишь те команды которые имеют фулы ДГ. Никого "водить" не будут (потому что никто не согласится платить ту цену, которую поставят или она не будет адекватной по отношению к разнице с гос кольцом или валентаем или тем же екр)

Ты прав. Это квест для своих.
Команды сокланов оденут, и снова положат свои комплекты ДГ в общагу.
Потому как ходить за 500+ кредов будут только те, кто не умеет считать свои деньги.
А за 100-300 кредов раз в неделю ходить влом уже самим обладателям ДГ.

ВЦ, сколько объяснять можно, уже разжевали, в рот положили, за тебя проглотить еще?
НЕ МОГУТ сокланы одеть своих, чисто физически не могут, потому что поход РАЗ В НЕДЕЛЮ. Хватит уже чушь нести, целый день какую-то хрень в топе пишешь.

(08.10.14 22:34)  

...

Реально, бред сивой кобылы!!! Кольца шлак в сравнении с березой воина/стрелка, причем полнейший, и за те деньги что ты предлагаешь, они никому не нужны будут. Я понимаю твое желании срубить крон побольше.. но цена должна быть разумной.

(08.10.14 23:26)  

(08.10.14 22:34)

...

Реально, бред сивой кобылы!!! Кольца шлак в сравнении с березой воина/стрелка, причем полнейший, и за те деньги что ты предлагаешь, они никому не нужны будут. Я понимаю твое желании срубить крон побольше.. но цена должна быть разумной.

допустим. а бред в том, что поход не раз в неделю? Что сказать-то хотел, мальчик? Выражайся яснее.
А насчет цены.. Для тупых повторяю. Достаточно ОДНОГО игрока во всем БК, который захочет выбить себе комплект колечек и будет готов заплатить за это 12к крон и потратить полгода, и абсолютно ВСЕ обладатели комплекта ДГ будут при деле и будут его водить за 500 кр. на жетон. Ты можешь гарантировать, что НИ ЕДИНОГО игрока, готового заплатить эти деньги в БК не найдется? Или ты можешь говорить только за себя? Ладно, тебя вычеркиваем.

(08.10.14 23:53)  

ВЦ, сколько объяснять можно, уже разжевали, в рот положили, за тебя проглотить еще?
НЕ МОГУТ сокланы одеть своих, чисто физически не могут, потому что поход РАЗ В НЕДЕЛЮ. Хватит уже чушь нести, целый день какую-то хрень в топе пишешь.

Ха-ха. Не первый раз замечаю, что в любом диалоге твоя адекватность улетучивается уже на 3-5м сообщении. Ты принципиально не принимаешь чужие мнения, отличные от своего. Потому что ты всегда прав :)
Впрочем, может быть с тобой не всё так плохо, как мне показалось. У меня есть пара друзей по работе, принцип общения которых - "слегка с наездом". Принимают какую-то фигню в качестве аксиомы, и потом засчёт хорошо подвешенного языка и понтов могут составить цепочку следствий и умозаключений так, как им выгодно.
Вот и в случае с тобой. Что ты принял в качестве аксиомы? Что рарное кольцо должно стоить примерно в два-три раза меньше березового. Правильно я тебя понял? Дык откуда ты взял эту цифру? Почему в 2-3, а не в 4-6 например?
Как по мне, так у меня доказательств больше, почему твоя итоговая получившаяся цена неадекватна (читай выше мой длинный пост). Я согласен, что твоя цена была бы отличной в случае например если кольца были бы чуточку лучше эмовских. Тогда во-первых, кольца на два уровня сразу, во-вторых, сами 12е тоже записались бы в клиенты. Тогда в условиях жуткого спроса и малого предложения цена бы вообще 2-3к за жетон была (и при этом была бы адекватной).

А тебе не нравится читать посты типа моего, потому что ты барыга. Ты хочешь заработать и много заработать. И за цену в 100-300кр ты не готов поднимать свою пятую точку, чтобы помогать другим БКшникам. Я вообще ни разу не видел, чтобы ты кому-то хотя бы доброе слово сказал. Или извинился, что был не прав (ах да, я забыл, что ты всегда прав).
Говоришь ты красиво, никто не спорит, и разумеется тебе удастся облапошить N чудиков (не умеющих вообще складывать 2+2), сводив их по цене 1к за жетон.
Возможно ты даже сокланам "поможешь" всего лишь за 500кр так, что они довольными останутся (язык хорошего менеджера творит чудеса).
Но не надо тут на общем форуме пытаться облапошить кучу народа сразу.

(09.10.14 00:12)  

(08.10.14 23:53)

Ха-ха. Не первый раз замечаю, что в любом диалоге твоя адекватность улетучивается уже на 3-5м сообщении. Ты принципиально не принимаешь чужие мнения, отличные от своего. Потому что ты всегда прав
Впрочем, может быть с тобой не всё так плохо, как мне показалось. У меня есть пара друзей по работе, принцип общения которых - "слегка с наездом". Принимают какую-то фигню в качестве аксиомы, и потом засчёт хорошо подвешенного языка и понтов могут составить цепочку следствий и умозаключений так, как им выгодно.
Вот и в случае с тобой. Что ты принял в качестве аксиомы? Что рарное кольцо должно стоить примерно в два-три раза меньше березового. Правильно я тебя понял? Дык откуда ты взял эту цифру? Почему в 2-3, а не в 4-6 например?
Как по мне, так у меня доказательств больше, почему твоя итоговая получившаяся цена неадекватна (читай выше мой длинный пост). Я согласен, что твоя цена была бы отличной в случае например если кольца были бы чуточку лучше эмовских. Тогда во-первых, кольца на два уровня сразу, во-вторых, сами 12е тоже записались бы в клиенты. Тогда в условиях жуткого спроса и малого предложения цена бы вообще 2-3к за жетон была (и при этом была бы адекватной).А тебе не нравится читать посты типа моего, потому что ты барыга. Ты хочешь заработать и много заработать. И за цену в 100-300кр ты не готов поднимать свою пятую точку, чтобы помогать другим БКшникам. Я вообще ни разу не видел, чтобы ты кому-то хотя бы доброе слово сказал. Или извинился, что был не прав (ах да, я забыл, что ты всегда прав).
Говоришь ты красиво, никто не спорит, и разумеется тебе удастся облапошить N чудиков (не умеющих вообще складывать 2+2), сводив их по цене 1к за жетон.
Возможно ты даже сокланам "поможешь" всего лишь за 500кр так, что они довольными останутся (язык хорошего менеджера творит чудеса).
Но не надо тут на общем форуме пытаться облапошить кучу народа сразу.

К чему весь этот словестный понос? Я тебе написал, что водить соклана, чтоб ему выбить кольца НЕВОЗМОЖНО. Ты в ответ мне написал полэкрана текста, который к этому не имеет вообще никакого отношения. Нахрена ты это сделал?

(09.10.14 04:23)  

Как это невозможно? Всё возможно. Надо только подумать :)

(09.10.14 08:33)  

у БСК прям неделя-бенефис :о
В каждом топе!)

(09.10.14 10:57)  

(09.10.14 04:23)

Как это невозможно? Всё возможно. Надо только подумать

согласен. если кому-то можно выбить шмотку - почему нельзя соклану?

(09.10.14 13:55)  

Удивлю, но "кому-то" тоже нельзя. Точнее можно, конечно, но полгода красное кольцо.

(09.10.14 13:58)  

что то я так и не увидел ответа от Админии почему пещерное 11е кольцо лучше 12R с березы!

(09.10.14 14:02)  

что то я так и не увидел ответа от Админии почему пещерное 11е кольцо лучше 12R с березы!

Может потому что ты сравниваешь ЕР с рар ?)) ЕР как бы обязывает быть сильнее рарного кольца.

А вобще есть такая концепция ЕФ вещь (х уровня)=ВФ вещи (х+1 уровеня)

(09.10.14 14:03)  

(09.10.14 14:02)

Может потому что ты сравниваешь ЕР с рар ?)) ЕР как бы обязывает быть сильнее рарного кольца.А вобще есть такая концепция ЕФ вещь (х уровня)=ВФ вещи (х+1 уровеня)

да что бы я не сравнивал - то что бесплатные вещи младшего уровня лучше березовских - это полнейший бред!

(09.10.14 14:14)  

...

Есть линейка качества вещей, и ей абсолютно побоку - где ты достал вещь.
Ты ещ епожалуйста, что топоры с бабки лучше рар топоров с березки. Или уник шмот с некра лучше 7-го рар с беерзки.
Это система вещей, она существует и работает, и то где ты достал вещь - с березки или с пещеры - это не важно. ЕР всегда лучше R будет.

(09.10.14 14:20)  

(09.10.14 14:14)

...

Есть линейка качества вещей, и ей абсолютно побоку - где ты достал вещь.
Ты ещ епожалуйста, что топоры с бабки лучше рар топоров с березки. Или уник шмот с некра лучше 7-го рар с беерзки.
Это система вещей, она существует и работает, и то где ты достал вещь - с березки или с пещеры - это не важно. ЕР всегда лучше R будет.

а то что "11R" халявное дает столько же мощи рубки что и 12 с березы это тоже норм?

(09.10.14 14:31)  

...

Количество увеличений маг. защиты: 30 увеличить Защита от магии огня: 0
увеличить Защита от магии воды: 0
увеличить Защита от магии воздуха: 0
увеличить Защита от магии земли: 0

Мф. против критического удара (%): +50
Мф. мощности рубящего урона: +8
Защита от магии: +15
Защита от колющего урона: +15
Защита от рубящего урона: +25
Защита от дробящего урона: +15
Защита от режущего урона: +25
Уровень жизни (HP): +100
Сила: +3

ПРОТИВ

70 антиуверта
70 антикрита
8 рубки
Защита от магии +20
от урона +25
сила+6
хп + 120

И чем оно лучше?)) Оно как минимум примерно равно, если не хуже.

(09.10.14 14:37)  

(09.10.14 14:31)

...

Количество увеличений маг. защиты: 30 увеличить Защита от магии огня: 0
увеличить Защита от магии воды: 0
увеличить Защита от магии воздуха: 0
увеличить Защита от магии земли: 0Мф. против критического удара (%): +50
Мф. мощности рубящего урона: +8
Защита от магии: +15
Защита от колющего урона: +15
Защита от рубящего урона: +25
Защита от дробящего урона: +15
Защита от режущего урона: +25
Уровень жизни (HP): +100
Сила: +3ПРОТИВ70 антиуверта
70 антикрита
8 рубки
Защита от магии +20
от урона +25
сила+6
хп + 120И чем оно лучше?)) Оно как минимум примерно равно, если не хуже.

защиты от магии оно больше дает! это тоже норм?

(09.10.14 14:43)  

куплю 3 ер кольца на арба, как отвяжут = )

(09.10.14 15:15)  

походил бы за кольцами на мага воды ( 1 R кольцо-500кр) жетоны по 1 не покупаю! жду предложений в приват (кр заплачу после резельтата...за места и прочую лабуду платить не буду)

(09.10.14 15:17)  

за 500 кр ходить за 1 жетоном?это бред,ни кр не заплачу,но кольца выбью

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved