Страницы: «5678910111213141516

Общая > О Кольцах немодатка 

(09.10.14 15:46)  

(09.10.14 13:58)

что то я так и не увидел ответа от Админии почему пещерное 11е кольцо лучше 12R с березы!

А ты ни когда не обращал внимание на тот факт что, к примеру, чарка R качества 11 лвл ЛУЧШЕ чем чарка EF качества 12 лвл ?

Я не спорю. Там разница всего в 1 МФ. И тем не менее. В свою очередь 10я чарка VR качества лучше чем две вышеупомянутые :) Так то :)

(09.10.14 15:50)  

(09.10.14 15:15)

походил бы за кольцами на мага воды ( 1 R кольцо-500кр) жетоны по 1 не покупаю! жду предложений в приват (кр заплачу после резельтата...за места и прочую лабуду платить не буду)

Я повожу тебя. Цена устраинвает. Но в ближайщие 3 года в тиме свободных мест не наблюдаеться :) Жди :)

(09.10.14 16:22)  

Зашел специально в БК, чтобы написать в этом топике.
Ну судя по ценам на кольца для магов тут ничего и не думает меняться - вроде как-бы людей спрашивают, но линию свою гнут на 99.9% стабильно.
Для воинов суперкольца, с задротством, за креды, а для магов все тоже самое + екры.
Не надо говорить о том, что это можно добыть бесплатно в каком-то там курятнике... 100% пользователей забыли туда дорогу после квеста на 10 обычных яиц фангусу.
Нововведение на 50% бестолковое, т.к. половина фуллов (маги) не будут платить за "это". Уже сполна за элитность заплатили....:)
Гнете линию? По моему ведет она "На дно" )

(09.10.14 16:22)  

Итак, еще раз.
Насколько я понимаю, оптимальный вариант выбивания жетонов и колец сейчас такой - все обладатели фула ДГ берут ОДНОГО клиента, составляют расписание и водят его за жетоном. Он в бои не заходит при этом, не чистит заготовку, т.е. для обладателя фула - потерянное место.
Если, скажем, наберется 7 человек, т.е. клиент ходит каждый день. Если вероятность выпадения жетона, скажем, 20%, то за набором рар колец ходить полтора месяца. Если 10% - 3 месяца. Каждый день, пропуски нежелательны, так как собьют расписание, что наносит косвенный ущерб проводникам. Проводники, соответсвенно, ходят так же, по расписанию, пропуски опять же крайне нежелательны, хотя и менее критичны.

Итак, на данный момент интересно а) кто готов в таком или похожем режиме водить и б) кто готов в таком или похожем режиме ходить?

(09.10.14 16:39)  

в) кто готов за это платить в таком размере (100+кр за место) т.е. кольцо обойдется при 20% в 5000+ кр

(09.10.14 16:55)  

Продолжаем политику партии в стиле : "Дорого, Задротно, НЕ нужно" )

(09.10.14 16:59)  

(09.10.14 16:39)

в) кто готов за это платить в таком размере (100+кр за место) т.е. кольцо обойдется при 20% в 5000+ кр

А кредиты за место - это сколько? Я просто прицепов не брал никогда и не планирую особо, я этим всем для развлечения занимаюсь, а не для прибыли.

(09.10.14 17:03)  

Для справки. За неделю с 1 по 7 октября на немодатка ходило 12 групп.

(09.10.14 18:09)  

(08.10.14 23:26)
...

И как же это ты через монитор разглядел, кто я? И чего сразу на личности переходишь? Неужели аргументы закончились, а?

(09.10.14 18:13)  

(09.10.14 18:09)

(08.10.14 23:26)

...

И как же это ты через монитор разглядел, кто я? И чего сразу на личности переходишь? Неужели аргументы закончились, а?

А, так ты девочка? Ну прости.
Аргументы к чему? К тому, что ты что-то себе там выдумал и стал со мной спорить по какому-то выдуманному тобой поводу? Т.е. по сути споришь сам с собой? Не то, чтобы закончились, они даже не начинались. Я предпочитаю не спорить с людьми, если я вижу их полное непонимание бозовых вещей по предмету разговора. Объяснить попытаться - могу, но не более того.

(09.10.14 18:31)  

ухаха ну набивайтен цену. набивайте)))

(09.10.14 18:35)  

Ну очевидно же, что квест не для фана, а для фарма )))

(09.10.14 18:37)  

> Ну судя по ценам на кольца для магов тут ничего и не думает меняться - вроде как-бы людей спрашивают, но линию свою гнут на 99.9% стабильно.

:)
Товарищи всерьез считают, что если тот же смысл переформулировать в других выражениях - народ на него поведется) Нет? Ок, еще раз переформулируем. Опять нет? Ничего страшного, после очередной переформулировки народ наверняка клюнет :)

(09.10.14 18:38)  

...

Странно видеть то, как взрослый человек, ведет себя как ребенок.

Мф сравнивай а потом чушь пиши.

(09.10.14 18:46)  

(09.10.14 18:38)

...

Странно видеть то, как взрослый человек, ведет себя как ребенок.Мф сравнивай а потом чушь пиши.

Сравнивай. Я мешаю чтоли? Только я тут причем? То, что я пишу с мф не связано вообще никак. Или как мф связаны с тем, что походы раз в неделю, растолкуй уж.
ЗЫ Мф я сравнивал. Бюджетной альтернативы, скажем, кольцам для крита просто нет. Но это вообще неважно. Абсолютно неважно. А то, что ты этого не понимаешь после всех объяснений, ну не понимай. Мне-то что до этого?

(09.10.14 18:57)  

(09.10.14 18:46)
...

Исходя из цен, преложенных тобой, альтернатива в березке, и она круче получается, а бонус фулл ювы и вовсе делает вне конкуренции вариант с березки.

Да и как может быть бюджетным вариантом, столь затратное по средствам и времени усиление? (Даже если брать ценники на жетоны тех, кто предлагает намного дешевле чем ты)

(09.10.14 19:20)  

И зачем ты все это мне говоришь? Я повторяю в 4й раз вопрос, как это все относится к тому простому факту, что походы раз в неделю? Ты вылез со всем этим на форум, стал мне что-то доказывать в ответ на то, что я написал, что выбить кольцо соклану невозможно просто по механике походов на немодатка. Вопрос. Нахрена ты это сделал?

Хочешь поговорить о цене? Да не вопрос. Жетон за 500 кр, кольцо рар за 1500 кр. Березовое 50 екр, т.е. 4000 кр. (реально по курсу биржи сейчас даже почти 5000). Ты вот сейчас готов положить голову на плаху, что не найдется во всем БК ни одного человека, который хотя бы ради любопытства и чисто, чтоб стать первым не будет готов эти кольца выбивать? А ОДНОГО человека будет достаточно, чтоб все твои потуги на аналитику накрылись медным тазом, так как ОДИН клиент на даже набор рарных колец обеспечит загрузку всем активным обладателям комплекта ДГ на месяца 2.
Идем далее. Место на немодатке стоит как я понимаю кредов 200. Если выпадение жетона 20%, то СЕБЕСТОИМОСТЬ одного жетона 1000 кр. Ну допустим скидка за опт - 750 кр. Если вероятность 10%, то себестоимость - 2000 кр. Или бесплатно, если чистить заготовку, но тогда вместо 2 месяцев ты будешь выбивать комплект рар колец - год-два, потому что ходить будешь только раз в неделю. Дальше ты можешь со своей аналитикой и сравнением мф изойти на говно, но максимум чего ты докажешь, что эти кольца не будут востреованы вообще или будут востребованы единичными чудаками. Я, заметь, с этим не спорю. Более того, я уверен, что спрос будет штучным, желающих их выбивать будет 2-3 человека в год, не более. Но цена ниже 500 кр. за жетон не опустится в принципе, это невозможно.

Еще раз. С чем конкретно ты споришь, какого хрена ты попер на меня с какими-то нелепыми предъявами, что я хочу что-то заработать (я даже прицепов брать на немодатка ленюсь, мне это нафиг не надо), какого хрена ты попер мне доказывать, что кольца не стоят тех денег, что я назвал, когда я говорил об их объективной стоимости исходя из того, что предложение и спрос единичны, а не массовы? И вообще, нахрена ты со мной этот разговор изначально затеял, если ты, судя по всему, вообще не понимаешь, принцип походов на немодатка? Т.е. ты в принципе не способен оценить структуру спроса и предложения, а значит в принципе неспособен даже близко оценить цену продукта?

(09.10.14 20:25)  

только вот не понимаю, нафига делать какие то опросы, узнавать что хотят люди, чтобы в итоге сделать все по своему?

(09.10.14 20:32)  

только вот не понимаю, нафига делать какие то опросы, узнавать что хотят люди, чтобы в итоге сделать все по своему?

Ну сделали лучше чем было. Раньше полгода ходила (для вещей 11, аналогов не было), потом появились низины с вещами за бесплатно и на голову сильнее - перестала. Я уже три года из-за бессмысленности не хожу на него, но теперь!... хотя все равно ходить не буду. Проще это время в Эме провести и в сто раз за неделю большую прибыль получить, чем за один заход в каты (порты дороже обойдутся).

(09.10.14 20:37)  

(09.10.14 20:32)

Ну сделали лучше чем было. Раньше полгода ходила (для вещей 11, аналогов не было), потом появились низины с вещами за бесплатно и на голову сильнее - перестала. Я уже три года из-за бессмысленности не хожу на него, но теперь!... хотя все равно ходить не буду. Проще это время в Эме провести и в сто раз за неделю большую прибыль получить, чем за один заход в каты (порты дороже обойдутся).

очередное бессмысленное нововведение! я как не ходил на него никогда, так и не пойду! но вот что то с параметрами шмота надо бы сделать точно!

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved