Страницы:
«…192021222324252627282930
Общая > **Попкорн от Танцжута №312""
(04.10.14 21:01)
 (04.10.14 20:53)  (04.10.14 20:47) ParaworldЕсли бы вы были постарше то возможно знали что я был в составе хантеров больше года. имею некоторое моральное право отвечать на грубость от вас. Не надо хамить. вы не знаете меня а я вас.
мне глубоко фиолетово где вы были и что вы делали мусье, я же уже сказал малознакомые картинки меня не интересуют.Мой возраст вас так же волновать не должен,но если вы испытываете такую тягу к познаниям то история моей игры в инфо,что же касается моего возраста то он достаточен для оценок окружающих меня ,а так же для выбора манеры ведения полемики.Относительно ваших моральных прав -я не уверен что у вас вообще есть какие то права,ибо как я написал выше -если бы я вам грубил то вы как юная неуравновешанная особа убежали бы в слезах резать себе вены в теплую ванну, а сейчас я веду беседу в своей манере на которую никак не повлият ваши юношеские амбиции.Но могу вас уверить ,что если вы продолжите настоятельно давить на мой мозг,то я с удовольствием переключусь на более вам понятную манеру разговора и тогда не лейте слезы о том что вас безпричинно оскорбили
Ребят ) мы культурные) и не ссоримся на публике)))
(04.10.14 21:02)
 (04.10.14 21:00)  (04.10.14 20:59) я думаю сложно переспорить клан барашков) Пусть мажуцца..
чья бы мычала)))
бараш он такой,бараш он упертый!))осталось взять в союз лосяша,кроша,нюшу и еще какогонибудь покемона)
(04.10.14 21:02)
Paraworld мне тебя жалко. и клан хантеров при тебе в составе. лечить тебя поздно. живите - ваши проблемы
(04.10.14 21:08)
 (04.10.14 21:01) ...
Жень да я вообще ни с кем не сорюсь)) Зашел на форум а тут какая то картинка говорит мне:" Э Уася мне нужны твои ботинки ,куртка и мотоцикл"-ну и как думаешь что мне ему ответить))
(04.10.14 21:12)
 (04.10.14 21:02) Paraworldмне тебя жалко. и клан хантеров при тебе в составе. лечить тебя поздно. живите - ваши проблемы
не забудь пустить многозначительную скупую слезу,а то мы не оценили трогательность момента)Вообще твои клоунские номера мне даже нравятся ,потому продолжай веселить дядю! И к твоим понтам где ты был и что делал-в хантерах был?почему сейчас в малках?Кинул свое боевое подразделение?оставил пост?ну тогда тем более получай по ... и иди на ...Ну а если руководство клана от тебя избавилось,но я могу предположить по каким причинам,хотя мне не интересно тратить на это время
(04.10.14 21:12)
Кстати там история закончилкась тем что тот кто отдал куртку, ботинки и мотыцыкл опыссался ....а картинка уехала на его тачке
(04.10.14 21:14)
хорош тут давайте ругаться в приватах))
(04.10.14 21:14)
 (04.10.14 20:15) Для Хеленки. Я не хочу рассказывать, что наш глава делает для клана в целом и для варов в частности, - мой пост получится слишком длинным. Но, как минимум, его ценят и уважают 30 человек, которые пойдут за него против всего бк, если понадобится. Ты этого со своим крутым фуллом не добилась и вряд ли добьешься пока будешь судить людей по стоимости их шмота и пользе, которую они могут принести конкретно тебе. Смешно читать как меняется написанное тобой о человеке, в зависимости от того, как меняется цена картинок на нем. Тот же Мигель, со своими неадекватными выходками, в этом плане, намного человечнее, чем ты.
Не надо рассказывать про мега крутость своего главы и уж тем более переходить на личности типа меня. И дело абсолютно не в Фулле или значимости. А по поводу того, чего лично я добилась и уважения, то не тебе, играющему дай бог 3 боя в месяц, судить абсолютно незнакомого тебе человека, об игре которого ты вряд ли что знаешь. И уж поверь, за меня лично пойдут в бой гораздо большее число разных людей, чем за твоего драгоценного главу. И дело тут не в деньгах, на фоне перфов я вообще нищая, а в ваших гнилых необоснованных понтах. Понты нужно чем-то обосновывать - в случае Дона деньгами, в случае многих еще старых мерков - уважением, а твой глава брызжет слюной и предъявами и громкими фразами - про то, кого и когда он вырежет, а сам пустое место. Он силен что ли тобой? И это он должен вылавливать овла, а не овл его. причем вы брешете на каждом шагу. Лично я по деловым вопросам связывалась с десятками людей из разных кланов за последнее время скупки чарок, и никаких проблем достучаться или отправить (О БОЖЕ!) телеграмму за 0.1кр не возникало. А тут неделю пустопорожняя проблема. о которой нельзя сообщить ни овлу. ни белке или Антуанет. Пройдет время, Малкам надоест, закончатся постепенки и эмокарманы, и опять ты уйдешь в реал или пещеры, не суть важно куда. А люди будут продолжать играть, качаться, тащить бои, просто помогать. Но это было и будет без вас, поскольку у вас своя игра - повыпендриваться, публично. громко и пахуче.
(04.10.14 21:15)
 (04.10.14 21:12) Кстати там история закончилкась тем что тот кто отдал куртку, ботинки и мотыцыкл опыссался ....а картинка уехала на его тачке
волжский бульвар 4 корп 1 3 подъезд мотик пока у подъезда -пока сезон не закончился не загнал его в гараж.Давай картинка покажи такой же мощный как и шварц или тебя можно на сабвее смело в номинацию бойцов нижнего фрейма отправлять в ожидании победы
(04.10.14 21:16)
все-таки зашел...сначала.....бен нападает на фастика без записки...малки идут против(какой тут чс? тут явная агрессия) наш клан идет на защиту обороняющегося. Мы кругом правы.....Малки-баламуты.....так вернемся в начало...ответа от малков именно на этот вопрос не было....возят вокруг да около......винить меня в маленьком он-лайне абсурд, и говорить, что я неуловим....дальше, если были ко мне вопросы их надо задавать, а не играться в "почту России"...малки всех в чём то обвиняют-причём совершенно выдуманными фактами....а куча народу ведется на их пиар провокации и т.д.....
(04.10.14 21:17)
 (04.10.14 21:14)  (04.10.14 20:15) Для Хеленки.Я не хочу рассказывать, что наш глава делает для клана в целом и для варов в частности, - мой пост получится слишком длинным. Но, как минимум, его ценят и уважают 30 человек, которые пойдут за него против всего бк, если понадобится. Ты этого со своим крутым фуллом не добилась и вряд ли добьешься пока будешь судить людей по стоимости их шмота и пользе, которую они могут принести конкретно тебе. Смешно читать как меняется написанное тобой о человеке, в зависимости от того, как меняется цена картинок на нем. Тот же Мигель, со своими неадекватными выходками, в этом плане, намного человечнее, чем ты.
Не надо рассказывать про мега крутость своего главы и уж тем более переходить на личности типа меня. И дело абсолютно не в Фулле или значимости. А по поводу того, чего лично я добилась и уважения, то не тебе, играющему дай бог 3 боя в месяц, судить абсолютно незнакомого тебе человека, об игре которого ты вряд ли что знаешь. И уж поверь, за меня лично пойдут в бой гораздо большее число разных людей, чем за твоего драгоценного главу. И дело тут не в деньгах, на фоне перфов я вообще нищая, а в ваших гнилых необоснованных понтах. Понты нужно чем-то обосновывать - в случае Дона деньгами, в случае многих еще старых мерков - уважением, а твой глава брызжет слюной и предъявами и громкими фразами - про то, кого и когда он вырежет, а сам пустое место. Он силен что ли тобой? И это он должен вылавливать овла, а не овл его. причем вы брешете на каждом шагу. Лично я по деловым вопросам связывалась с десятками людей из разных кланов за последнее время скупки чарок, и никаких проблем достучаться или отправить (О БОЖЕ!) телеграмму за 0.1кр не возникало. А тут неделю пустопорожняя проблема. о которой нельзя сообщить ни овлу. ни белке или Антуанет.Пройдет время, Малкам надоест, закончатся постепенки и эмокарманы, и опять ты уйдешь в реал или пещеры, не суть важно куда. А люди будут продолжать играть, качаться, тащить бои, просто помогать. Но это было и будет без вас, поскольку у вас своя игра - повыпендриваться, публично. громко и пахуче.
хеленка она такая))-она даже калечка за разгадку барьера меньшим левакам вешала в хаоте 10-11))с ней лучше не спорить)
(04.10.14 21:20)
Paraworld
Да у них глава с головой не дружит - на более ранней странице угрожал мне лично своим мега-кланом))) Я вот от страха на озере весь вечер провела, в листьях пряталась, а вдруг уже нашли )) Дрожа. зашла в игру.. Вроде жива)))
(04.10.14 21:20)
Paraworld мне адреса гаражей написать в ответ? как собак зовут у шлакбаумов? номер и серию паспрота? еще пожелания будут?
(04.10.14 21:22)
 (04.10.14 21:20) Paraworldмне адреса гаражей написать в ответ? как собак зовут у шлакбаумов? номер и серию паспрота? еще пожелания будут?
ты что забыл?ты же картинка,нафиг мне твой шлакбаум,паспорт и собака?)
(04.10.14 21:23)
Я вот не пойму это тупой пиар ?)Что хотят малки ? 28 страниц бреда, мы своих в обиду не дадим вот и все.
(04.10.14 21:24)
Paraworld Хорошо больной. это осень это обострение. Наполеон через стенку....вы в хорошей компании
(04.10.14 21:26)
зимагор а теперь давай раскажем как все было не перекручивая,молчала долго но всему есть предел
(04.10.14 21:29)
раскажи когда ты выходил на руководство ты написал что на меня 2 раза, не переутрудился меня искать? и кто тебе сказал что я руководство? ты меня лично просил передать овлу что бы он зашёл к вам в рк? клаунаду на форуме и я могу устроить и перекрутить любые слова а сказать как есть все слабо?
(04.10.14 21:29)
 (04.10.14 21:24) ParaworldХорошо больной. это осень это обострение. Наполеон через стенку....вы в хорошей компании
ага, я смотрю ты прям внук петросяна...не смешно конечно,но попробуй еще самоутвердиться,не буду огорчать твое ограниченое сознание
(04.10.14 21:31)
ты когда зашёл в рк к вофам,ты что ж не ответил на вапрос до конца мне ? или как тебе что то говорят как есть сразу убегаешь? счас тоже игнорить будешь?
Обсуждение закрыто
|