Страницы:
«…192021222324252627282930
Общая > **Попкорн от Танцжута №312""
(04.10.14 20:30)
 (04.10.14 19:07) "очен жал" что проблему не удалось решит мирным путём. Отныне протёмные персы и кланы (НоА, Медди, Ббойс и ко) являются нашими союзниками в бояx. Агрессия против ниx равняется агрессий против нас. Клан Малкавианс - занесён в временный клан чс. Спасибо за внимание.
я разочаровался в твоих комментах... про ноа и ошейников вопросов нет, но вписываться за кра и ко, которые пинали вас и стебались, и если бы темные вас бы не поддержали в тот вечер они до сих пор вас бы катали....глупо))
(04.10.14 20:36)
 (04.10.14 19:31) Топ только начинаю читать  (03.10.14 22:09) Какая тут линия? Они кинули вар клану owl , союзники вофы кинули обратку, пишу с телефона, нет возможности зайти с компа, буду у компа поддержим клан owl, если малки зайдут далеко, то будут кикаться с бч
Ты не прав старик, реально не прав. Клан Белочки зашел в бой против Апокалана и Малков в бою по напе, где отрабатывался ЧС на фастета с запиской комментатора. Ты считаешь правильным их действия? Разумеется была ответка малками ввиде вара.
бред) лог выложен выше)
(04.10.14 20:38)
belmo, спроси в клан-чате с кем мы говорили и просили, чтобы передали главе связаться с нами.
(04.10.14 20:38)
ну я тебе задал вопрос будь добр ответь)
(04.10.14 20:40)
belmo, хорошо. Например, с львицей.
(04.10.14 20:40)
мы знакомы?помоему нет!исходя из этого ты мало представляешь когда я тролю а когда говорю серьезно,так что как человек разумный читай как есть и не ищи скрытого смысла!Грубый?-ну да я не любитель ванильных соплей и дешевых понтов,только с определением ты ошибся: не грубый-а жесткий (не путать с жестоким).Но если вы любите разводить сопли,то можете игнорировать мои сообщения ибо менять себя ради картинки (а ничем более вы сударь для меня не являетесь) как то несерьезно Слава Богу незнакомы. Ничего жесткого не увидел. Грубости да. Море тролля. Являться кем то для вас ...? уже смешно. я читаю что вы пишите про нас. Говорю в ответ что вы троль.
(04.10.14 20:41)
 (04.10.14 20:30)  (04.10.14 19:07) "очен жал" что проблему не удалось решит мирным путём.Отныне протёмные персы и кланы (НоА, Медди, Ббойс и ко) являются нашими союзниками в бояx. Агрессия против ниx равняется агрессий против нас.Клан Малкавианс - занесён в временный клан чс.Спасибо за внимание.
я разочаровался в твоих комментах...про ноа и ошейников вопросов нет, но вписываться за кра и ко, которые пинали вас и стебались, и если бы темные вас бы не поддержали в тот вечер они до сих пор вас бы катали....глупо))
Андрюх я тебе объясню его посыл,но только без обсуждения.Суть в том что игра вашего клана-игра сугубо на свой рейтинг ,причем негласный.Мало кто из темных нубокланов вообще интересуется вашей жизнью.И когда человек пытается организовать все наше дружное стадо в одну боевую единицу это похвально.Так же вполне понятно разочарование в своем лагере некоторых светлые,которые теперь протемные,ибо я сам ради некоторых клоунов с радостью бы сменил склонку только чтобы меня не приписывали в окружение этой гнили.Но в момент формирования игры для тьмы ,всей тьмы а не только истинно темных малков,вылезает Бен со своими понтами,появляясь в игре раз в год и требуя к своей беспонтовой персоне многочисленного внимания,вы не интересуясь желаниями и потребностями своего лагеря лезете в какие то понтовойны и кому то чтото то доказываете при этом плюя на титанические усилия того же Рейна. Вот расскажи мне чего хочет ваш клан?чтобы все темные воевали/качались/усилялись?или чтобы все сидели по пещерам и забивали на игру ,зато истинно темный малкоклан был хранителем традиций?При том что напомню тебе-свет и тьма уже давно прошли при переходе на бк3,их уже нет а кто хочет их вернуть в том виде что они были раньше просто глупец и разрушитель своего лагеря.
(04.10.14 20:42)
 (04.10.14 20:38) belmo, спроси в клан-чате с кем мы говорили и просили, чтобы передали главе связаться с нами.
и давай не будем перекручивать) на 6 странице твой глава написал что он выходил на диалог с руководством моего клана а то начинается уже просили кого-то,когда-то )
(04.10.14 20:42)
 (04.10.14 19:56)  (04.10.14 19:54) devilscity.combats.com/logs.pl?log=1412437327.54... малки обосрались и кинули соклана?!о чем еще говорить,зато весь состав сможет поиграться выехав с темы на горбу одного соклана.Командный дух на высоте у вас)))
Да ты красава че!!!Когда 5кланов стоит и ждет нашего захода.....иди в вц,пожертвовав одним,мы накопим силу и дадим ответ.
Эх, почему-то Брарусом вы всегда жертвуете
(04.10.14 20:44)
 (04.10.14 20:40) мы знакомы?помоему нет!исходя из этого ты мало представляешь когда я тролю а когда говорю серьезно,так что как человек разумный читай как есть и не ищи скрытого смысла!Грубый?-ну да я не любитель ванильных соплей и дешевых понтов,только с определением ты ошибся: не грубый-а жесткий (не путать с жестоким).Но если вы любите разводить сопли,то можете игнорировать мои сообщения ибо менять себя ради картинки (а ничем более вы сударь для меня не являетесь) как то несерьезно Слава Богу незнакомы. Ничего жесткого не увидел. Грубости да. Море тролля. Являться кем то для вас ...? уже смешно. я читаю что вы пишите про нас. Говорю в ответ что вы троль.
ну если я в вашем понимании троль тогда вы никто иной как глупец и разговаривать с вами на равных тем более глупо ,не говоря о том что ваш клан и ваш состав и кто и что из себя представляет я знаю достаточно времени,вероятно даже более того что знаете вы.Так что смело со своими оценками идите в обшество равных вам ибо низкоинтеллектуальные беседы мне не интересны
(04.10.14 20:46)
 (04.10.14 20:42) ...
у него вероятно онлайн ниже,по крайней мере пару лет назад он заходил не часто и не надолго)
(04.10.14 20:47)
Paraworld Если бы вы были постарше то возможно знали что я был в составе хантеров больше года. имею некоторое моральное право отвечать на грубость от вас. Не надо хамить. вы не знаете меня а я вас.
(04.10.14 20:50)
 (04.10.14 20:42)  (04.10.14 20:38) belmo, спроси в клан-чате с кем мы говорили и просили, чтобы передали главе связаться с нами.
и давай не будем перекручивать) на 6 странице твой глава написал что он выходил на диалог с руководством моего клана а то начинается уже просили кого-то,когда-то )
Блин, а попросить соклана передать главе, чтобы тот, как появится онлайн, связался с нами, это не попытка выйти на руководство? Начинает надоедать, если честно, уже играть в то, кто круче перекрутит чьи-то слова. Мы вашим сокланам писали? Да. Ваш глава с нами связался? Нет. Мы ждали долго? Да. Мне кажется все тут просто и очевидно. Извини, но я не хочу спорить дальше по этому поводу, и проигнорирую твои дальнейшие попытки навязать этот дурацкий спор.
(04.10.14 20:53)
 (04.10.14 20:47) ParaworldЕсли бы вы были постарше то возможно знали что я был в составе хантеров больше года. имею некоторое моральное право отвечать на грубость от вас. Не надо хамить. вы не знаете меня а я вас.
мне глубоко фиолетово где вы были и что вы делали мусье, я же уже сказал малознакомые картинки меня не интересуют.Мой возраст вас так же волновать не должен,но если вы испытываете такую тягу к познаниям то история моей игры в инфо,что же касается моего возраста то он достаточен для оценок окружающих меня ,а так же для выбора манеры ведения полемики.Относительно ваших моральных прав -я не уверен что у вас вообще есть какие то права,ибо как я написал выше -если бы я вам грубил то вы как юная неуравновешанная особа убежали бы в слезах резать себе вены в теплую ванну, а сейчас я веду беседу в своей манере на которую никак не повлият ваши юношеские амбиции.Но могу вас уверить ,что если вы продолжите настоятельно давить на мой мозг,то я с удовольствием переключусь на более вам понятную манеру разговора и тогда не лейте слезы о том что вас безпричинно оскорбили
(04.10.14 20:56)
Paraworld ок. пошел полем. хорошей погоды. юноша
(04.10.14 20:57)
да ладно?))) х львица х была в рк и на вопрос с вашей стороны в ее сторону типа она как представитель клана тут или как? она четко и ясно ответила что она просто для себя зашла послушать,ее спросил зитка когда овл в онлайне бывает она ответила что с 7-8 утра на что последовал ответ что он так рано не может,львица сказала что ну как сможет пускай свяжется с ним он ответил ОК,так если он ответил ОК почему он не связался??? и еще ты так и не ответил с какого перепуга бой стал отработкай чс когда он начал не представителем клана для которого фастик является чс?
(04.10.14 20:59)
и пожалуйста если можно ответь кратко) просто хочется услышать вменяемые ответы на вопросы и покинуть топ
 (04.10.14 20:56) Paraworld ок. пошел полем. хорошей погоды. юноша
сказал студентик с несформировавшейся эндокринно-андрогеннной системой?) Давай давай Деда,вылез-понтонулся-получил под сраку-вали спать! Тебе только осталось пригрозить мне вычислить мой айпи и приехать учить меня уму разуму)
я думаю сложно переспорить клан барашков) Пусть мажуцца..
(04.10.14 21:00)
 (04.10.14 20:59) я думаю сложно переспорить клан барашков) Пусть мажуцца..
чья бы мычала)))
Обсуждение закрыто
|