Страницы:
«…192021222324252627282930
Общая > **Попкорн от Танцжута №312""
(04.10.14 20:10)
 (04.10.14 20:08)  (04.10.14 20:00) ...
Яб неспускался,токо все темные кланы решили нас напугать)))Был конфликт с одним кланом,стал с 4мя,напугать неполучилось,подклюсили рэйна)))забавно)
шли вторые сутки.... пора уже наверное докторов приглашать
схавали когда-то атонов переход, схаваете и в этот раз.
(04.10.14 20:12)
 (04.10.14 20:08) Paraworldну время покажет. точка не возврата пройдена.
ой не зарекайся) Все это уже когда то было
(04.10.14 20:13)
 (04.10.14 20:10) схавали когда-то атонов переход, схаваете и в этот раз.
да уже хавают давно ))
(04.10.14 20:14)
 (04.10.14 20:10) ...
не знаю кто вас пугает, на моих глазах с вами (или если быть точнее с Вашими) пытались по человечь ,но как то слишком много каши у зитки в голове-лозунги тут всякие провокационные...сейчас рейн отвечает только за себя,а вот если ктото ,как ты говоришь кто вас хочет напугать, обидется то ситуация будет другой...Хотя лично мне пофиг,я знаю кто есть нормальный человек а кто гавно и до тех пор пока нормальные люди не заходят перейти в говнолагерь я понаблюдаю со стороны
(04.10.14 20:14)
Для Paraworld. Слишком грубый и тупой трроллинг.
(04.10.14 20:15)
 (04.10.14 20:10) схавали когда-то атонов переход, схаваете и в этот раз.
Чистая пропаганда. Но увы очен жал пойдете вы со своими пропаганда посидеть вместе с презе Бог солнцетивам
(04.10.14 20:15)
Для Хеленки. Я не хочу рассказывать, что наш глава делает для клана в целом и для варов в частности, - мой пост получится слишком длинным. Но, как минимум, его ценят и уважают 30 человек, которые пойдут за него против всего бк, если понадобится. Ты этого со своим крутым фуллом не добилась и вряд ли добьешься пока будешь судить людей по стоимости их шмота и пользе, которую они могут принести конкретно тебе. Смешно читать как меняется написанное тобой о человеке, в зависимости от того, как меняется цена картинок на нем. Тот же Мигель, со своими неадекватными выходками, в этом плане, намного человечнее, чем ты.
(04.10.14 20:17)
презеАмоНтив снова в деле))
я думал глупее шутку нельзя публике показать)) оказывается можно, сделав это во второй раз)))
(04.10.14 20:18)
 (04.10.14 20:04) Я не знаю какие у нас там были проблемы с Фастестом и темным кланом Алияра, но это наши личные проблемы и решать должны мы их между собой. Почему, например, светлые это понимали, когда воевали Ауткасты и Люксы, а наши "топы" в такие моменты пытаются строить из себя миротворцев. Так же было, когда мы воевали с Сидами, так же случилось сейчас, когда мы воюем с DungeonWarriors. Почему "топы" не становились миротворцами и не мирили протемных Боков с темными слабыми кланами, на которых они качались на ЦП, а смотрели на это сквозь пальцы? Ну ладно, сейчас не об этом. Собственно, "топы", вы думаете, что мы напугаемся и перестанем делать, то, что считаем правильным или что?Белочка и многие тут пишут, что мы не связались с главой клана DungeonWarriors. Да, мы не смогли поймать конкретно его, но были неоднократные просьбы к его сокланам, чтобы передали Овлу, когда он появится онлайн, то связался с нашим кланом. С нами не связались. Был создан тот несчастный топик на форуме. Но с нами, как не связывались, так и не связались. Даже сейчас, когда на нас наконец-то обратили внимание, DungeonWarriors попросили кинуть нам вары своих союзников, вместо того, чтобы поговорить.Вчера, представитель одного из кланов, с которым у нас клан-вар, зашел к нам в РК, мы поговорили и боев между нами вечером не было вообще. Почему кто-то может поговорить, а кто-то слишком гордый для этого? Лучше игнорировать нас, а потом, когда начинаются ответные действия с нашей стороны, назвать нас плохими и неадекватами.В любом случае, я считаю, что мы делаем все правильно. Реагируем так, как должен реагировать нормальный клан. К нам лезут в обработку нашего ЧС - мы отвечаем, нашего соклана оскорбили и он решил наказать обидчики - мы ему помогаем, нас что-то не устраивает - мы об этом говорим. Вы же можете интерпретировать происходящее в силу своего предвзятого отношения к Малкам как хотите.
колоколу привет
(04.10.14 20:18)
Комментарий удален
(04.10.14 20:20)
 (04.10.14 20:14) Для Paraworld.Слишком грубый и тупой трроллинг.
мы знакомы?помоему нет!исходя из этого ты мало представляешь когда я тролю а когда говорю серьезно,так что как человек разумный читай как есть и не ищи скрытого смысла!Грубый?-ну да я не любитель ванильных соплей и дешевых понтов,только с определением ты ошибся: не грубый-а жесткий (не путать с жестоким).Но если вы любите разводить сопли,то можете игнорировать мои сообщения ибо менять себя ради картинки (а ничем более вы сударь для меня не являетесь) как то несерьезно
(04.10.14 20:20)
 (04.10.14 20:18)  (04.10.14 20:04) Я не знаю какие у нас там были проблемы с Фастестом и темным кланом Алияра, но это наши личные проблемы и решать должны мы их между собой. Почему, например, светлые это понимали, когда воевали Ауткасты и Люксы, а наши "топы" в такие моменты пытаются строить из себя миротворцев. Так же было, когда мы воевали с Сидами, так же случилось сейчас, когда мы воюем с DungeonWarriors. Почему "топы" не становились миротворцами и не мирили протемных Боков с темными слабыми кланами, на которых они качались на ЦП, а смотрели на это сквозь пальцы? Ну ладно, сейчас не об этом. Собственно, "топы", вы думаете, что мы напугаемся и перестанем делать, то, что считаем правильным или что?Белочка и многие тут пишут, что мы не связались с главой клана DungeonWarriors. Да, мы не смогли поймать конкретно его, но были неоднократные просьбы к его сокланам, чтобы передали Овлу, когда он появится онлайн, то связался с нашим кланом. С нами не связались. Был создан тот несчастный топик на форуме. Но с нами, как не связывались, так и не связались. Даже сейчас, когда на нас наконец-то обратили внимание, DungeonWarriors попросили кинуть нам вары своих союзников, вместо того, чтобы поговорить.Вчера, представитель одного из кланов, с которым у нас клан-вар, зашел к нам в РК, мы поговорили и боев между нами вечером не было вообще. Почему кто-то может поговорить, а кто-то слишком гордый для этого? Лучше игнорировать нас, а потом, когда начинаются ответные действия с нашей стороны, назвать нас плохими и неадекватами.В любом случае, я считаю, что мы делаем все правильно. Реагируем так, как должен реагировать нормальный клан. К нам лезут в обработку нашего ЧС - мы отвечаем, нашего соклана оскорбили и он решил наказать обидчики - мы ему помогаем, нас что-то не устраивает - мы об этом говорим. Вы же можете интерпретировать происходящее в силу своего предвзятого отношения к Малкам как хотите.
колоколу привет
А что Колокол? Войну с нами начали вы, Колокол только согласился воевать.
(04.10.14 20:22)
А зачем кстате Сиды вар кинули?) Вофы, стрелкобратья понятно.. Силёнки есть.. А Сиды то чего?)
(04.10.14 20:24)
Колумбиец, я виноват в чем то?))))
(04.10.14 20:25)
 (04.10.14 20:22) А зачем кстате Сиды вар кинули?) Вофы, стрелкобратья понятно.. Силёнки есть.. А Сиды то чего?)
Сначала сделали, а потом уже подумали, наверное.
(04.10.14 20:26)
програмер
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1411764750.40271&p=1
Часы показывали 27.09.14 00:52, когда Бен Стилер [12] и fastest [12]
бена не вижу в малках о каком чс речь?записки тоже не видно,к кому из руководства клана как вы тут тчательно молвите вы обращались с вопросом о решении конфликта и вас по вашим словам проигнорили все это время?
(04.10.14 20:27)
А кто такие Сиды ? ))
(04.10.14 20:29)
 (04.10.14 20:15)  (04.10.14 20:10) схавали когда-то атонов переход, схаваете и в этот раз.
Чистая пропаганда. Но увы очен жал пойдете вы со своими пропаганда посидеть вместе с презе Бог солнцетивам
ты хоть знаешь значение слов, которые употребляешь?
Обсуждение закрыто
|