Страницы:
«…141516171819202122232425…»
Общая > **Попкорн от Танцжута №312""
(04.10.14 10:59)
Особенно лично меня радует глава Малков) Бог знает, какое у него там общение и авторитет в реале, но он мне напоминает моську, прибившуюся в стаю более крупных собак. Обычно глава клана - лидер и своим примером вдозновляет клан, всегда может прийти на помощь, выручить в бою, советом, деньгами, и имеет заслуженный делом авторитет у других темных, да и светлых кланов.
А тут глава, ничего из себя не представлявший ни на 11 ур, ни тем более на 12, да он и не стремится к активной игре) Он самоутверждается за счет остальной, более сильной части своего клана, и наверное, ощущает себя неипезно крутым, руководя такими мощными пацанами и заставляя дрожать и извиняться перед ними всех, кто им перешел дорогу)) С напыщенными фразами и пафосными пунктами )) Надо возвращать старинные правила дуэлей, чтоб главы кланов решали между собой вопросы, но там он потеряется, как и в любом другом бою. Ибо суть игры повыпендриваться, а не действительно бить свет или другим способом помогать темным.
(04.10.14 10:59)
 (04.10.14 10:45)  (03.10.14 23:00) ...
зато сейчас те же БОКи прекрасно ходят с вами в одни БЧ и все довольны, лицемерие неприкрытое,
Клана Бок уже по сути нет, а по поводу лицемерия то клан бок когда ещё играл ходил за свет и вы их не кикали) только если флаг был у мерка то да, тот-же данька только рад был ) а кое кто и в неличи за них ходил) Выходит свет и нитраты - лицемеры ?) (кроме мерков)
(04.10.14 11:08)
 (04.10.14 00:00) Мда,как всё смешно.Вам самим за свои отмазки и изврат фактов не стыдно?Про первую напу на меня вы сказали,что ЧС соклана.Про вопрос почему без записки и в чём притензии Зитка начал что-то невразумительно говорить,но я туже перенёсся в разряд ЧС Клана...Куча несостыковок,перекручиваний.Теперь,оказывается,что на меня из-за БоКов нападали.Очень несерьёзно вы к людям относитесь,а требуете серьёзного отношения к вам.А с клоунадой на Форуме вы в этот раз явно перебрали.
ты в ЧС какого-то малка за БОКов ты в ЧС клана малков за БОКов что непонятного ? что выдумано ?
(04.10.14 11:21)
 (04.10.14 11:08)  (04.10.14 00:00) Мда,как всё смешно.Вам самим за свои отмазки и изврат фактов не стыдно?Про первую напу на меня вы сказали,что ЧС соклана.Про вопрос почему без записки и в чём притензии Зитка начал что-то невразумительно говорить,но я туже перенёсся в разряд ЧС Клана...Куча несостыковок,перекручиваний.Теперь,оказывается,что на меня из-за БоКов нападали.Очень несерьёзно вы к людям относитесь,а требуете серьёзного отношения к вам.А с клоунадой на Форуме вы в этот раз явно перебрали.
ты в ЧС какого-то малка за БОКовты в ЧС клана малков за БОКовчто непонятного ? что выдумано ?
Куча выдуманного и навранного,куча несостыковок и в притензиях и в ответах на мои вопросы,но тебе-то,какое дело,если не секрет?Предъявлялось уже от имени Тьмы ,а ты,изволь представиться,пономочный какой-такой неведанной силы?Без обид,надеюсь?Просто не совсем понимаю тебя каким боком это задело?)
(04.10.14 11:25)
ответные вары, кики с бч, нелецимки, где то я уже это видел)))
(04.10.14 11:40)
 (03.10.14 23:04)  (03.10.14 22:59) ...
все всегда знали что малки против боков. всегда. играть вместе как раз таки навязали. дабы окончательно не рассорить тьму агрессия к бокам была остановлена. НО - после началось.. сперва мелкая агрессия от боков, потом наглый кач на темных.. опять же под крышей сильных темных кланов, и только когда эти сильные кланы были задеты боками - пошел сыр бор. если бы боки не обнаглели и дальше качались на обычнх темных, все бы и дальше молчали. твоя политика была всегда - боки, как бы они не косячили, ты был за них, за исключением последних событий! отсюда и было нападение. не более.
Рафа. малки не всегда против боков были если ты не в курсе.....когда ты был в моем клане нас малки я хотел вступить к малкам в союз. но мне ответили что пока мои сокланы против боков. о союзе не может быть и речи.
(04.10.14 11:44)
Честно, я бы понял если бы катали Джунону там или Кра или кого то из боков...а раздувать это все из-за Фаста который ходил и ходит за темных .. как то бредово
(04.10.14 11:45)
а в результате выиграет только свет и не более
(04.10.14 11:47)
 (04.10.14 11:40) ...
договаривай все как есть) ты спросил про союз, и на тот момент Талио с Пашей на цп напами били дгунону за то что их конфликтом били, тогда по поводу союза тебе дали ответ что во первых надо узнать у Апокалов хотят они или нет, и во вторых при союзе вы должны держать неитралитет с боками, на что ты ответил что лично ты не против чтоб тебя боки не трогали
(04.10.14 11:56)
Андрюха...вы с боками в союзе были и ходили с ними в одни бои . ещё скажи что не так, а зачем писать что вы всегда были против них?
(04.10.14 11:58)
 (04.10.14 01:42) простите самое главное забыл((и бейте Свет!!!!))))))
Вот вот Темный Ангел Ворлок говорит, ТЕМНЫЕ БЕЙТЕ СВЕТ))))))))))))))))))
(04.10.14 12:19)
 (04.10.14 11:56) Андрюха...вы с боками в союзе были и ходили с ними в одни бои . ещё скажи что не так, а зачем писать что вы всегда были против них?
в союзе не были) а то что одно время у нас с ними был договор о ненападении так это всем известно)
(04.10.14 12:38)
 (04.10.14 10:56) Ленко как все точно написала =)
колись кого ты водишь, народ жаждет получить информацию !
(04.10.14 12:41)
 (04.10.14 10:59) ...
ой ну не смеши ж ты людей, вроде все всё понимают, то что персы другую гифку к нику прикрутили они уже не те люди ? ну или это всех кастет водит ?
(04.10.14 12:44)
 (04.10.14 11:21) ...
ты вроде буквы знаешь и читать умеешь, я же всё написал за что ты в ЧС, причем тут нестыковки, ответы не те или ещё что-то? спрошу ещё раз- что не понятно ? по поводу представиться: мне тебе ФИО и паспортные данные предоставить ? тут форум, кто хочет тот и пишет
(04.10.14 12:53)
сэз
просто есле ты решил занести в ЧС парня из вентры,у тебя должны быть супер причины и то тебе не дадут заносить в ЧС. а вот есле вентра кого захочет в ЧС занести,то они сразу катанут,а будешь разговаривать еще раз катанут.. все дело в силе,так было/есть/будет )))
(04.10.14 12:54)
 (04.10.14 12:53) сэзпросто есле ты решил занести в ЧС парня из вентры,у тебя должны быть супер причины и то тебе не дадут заносить в ЧС. а вот есле вентра кого захочет в ЧС занести,то они сразу катанут,а будешь разговаривать еще раз катанут.. все дело в силе,так было/есть/будет )))
если парень зашел против тебя в нелеч это веская причина ?
(04.10.14 12:57)
 (04.10.14 12:44)  (04.10.14 11:21) ...
ты вроде буквы знаешь и читать умеешь, я же всё написал за что ты в ЧС, причем тут нестыковки, ответы не те или ещё что-то? спрошу ещё раз- что не понятно ?по поводу представиться: мне тебе ФИО и паспортные данные предоставить ? тут форум, кто хочет тот и пишет
Лан,давай ещё раз.Написанно было многое.В написанном путался Зимагор.Также путался и в ответах на мои вопросы и про ЧС относительно.Далее были попытки просто обмануть,затем и оклеветать. П.С. Кстати про ЧС выдуманно было им на ходу,непродуманно.) Я удовлетворил твоё любопытство?Оправдан в твоих глазах?)
(04.10.14 13:05)
 (04.10.14 12:57) ...
мне , честно говоря, твоя судьба безразлична, но ты полтопа не понимаешь почему в ЧС, я тебе в двух понятных, на мой взгляд, строках написал всё, + ещё и заход в нелеч против, но ты опять включил демагогию и блохоискательство, тут всё гораздо проще . не ищи витиеватые кружева надуманных причин
(04.10.14 13:06)
 (04.10.14 12:54)  (04.10.14 12:53) сэзпросто есле ты решил занести в ЧС парня из вентры,у тебя должны быть супер причины и то тебе не дадут заносить в ЧС. а вот есле вентра кого захочет в ЧС занести,то они сразу катанут,а будешь разговаривать еще раз катанут.. все дело в силе,так было/есть/будет )))
если парень зашел против тебя в нелеч это веская причина ?
для вентры?- НЕТ
Обсуждение закрыто
|