Общая > Всем добрый вечер. 

(12.06.14 00:09)  

(12.06.14 00:12)  

:-D

(12.06.14 00:02)
...
уже сказали чт о3-х значков как раньше НЕ БУДЕТ! надо искать др варианты.

другой вариант - как и любой вообще карается провалом изначально! Отвечу сразу почему....был ГУМЕРС с ним один лагерь стал сильнее, он наигрался -лагерь в полной опе ....и таких персов может быть до бесконечности...система боев и перевеса будет меняться много и много раз

(12.06.14 00:08)
...

А ну да я не подумал что ввести свиток труднее чем ввод стилей и прочей ненужной фигни

...

сильно много и не о чем. я спокойно отношусь к сливам и никогда не тянулась за рулем, мне как то люди интереснее, это у тебя пункт по поводу, фулов, первоф и руля. когда свет с огнем сливал всех и все , я спокойно к этому относилась и наоборот было интересно, что то думать , что б победить. А сейчас, просто ставят перед фактом с кем дружить ....в сад, не по мне

(12.06.14 00:14)  

0:13 [VIVAVLAD] private [ грозная Белочка ] красненькая в списке))

ага, месяц назад по набережной гуляли и детей знакомили, а теперь бум в войнушки играть

(12.06.14 00:15)  

и 3 стороны не прикольно, когда 2 стороны в бою, какая то из сторон же не может зайти в бой(бч)

(12.06.14 00:16)  

(12.06.14 00:06)

предлагаю пока вы там думаете, вернуть все как было! пусть недостатки, но лучше чем то, что сейчаси на будущее не делать таких шагов, хотите кардинально поменять систему - выложите на форуме для обсуждения! а не как сейчас, сначала делаем, потому думаем и обсуждаем

+

(12.06.14 00:17)  

img.scrolls.combats.com ... 7Z8CxLKU0063j66x1acAeDcQYhF8aGXRdnv3j7WPA.jpg

(12.06.14 00:20)  

...
сильно много и не о чем. я спокойно отношусь к сливам и никогда не тянулась за рулем, мне как то люди интереснее, это у тебя пункт по поводу, фулов, первоф и руля. когда свет с огнем сливал всех и все , я спокойно к этому относилась и наоборот было интересно, что то думать , что б победить. А сейчас, просто ставят перед фактом с кем дружить ....в сад, не по мне

что значит "дружить"? тебе лишь предлагают новых союзников для достижения той цели, которую ты сама сееб поставила, выбрал склонку и саму игру.
ходить вместе в БЧ по одну сторону и стараться урвать друг у друга кусок - это теперь и есть дружба? больше я не вижу проблем - всё так же можно общаться, ходить вместе в пещеры, хаоты, турниры, бабок, бугаг, жор, магов, торговать и т.д.
что тебе навязывают такого, что прям ужас? Это как детей выводят на прогулку: сегодня Маша идет с Петей за ручку, а завтра с Васей... или Маша должна устроить истерику и отказаться идти гулять только потому что она хочет ходить только с Петей?
Ну пусть Маша у себя дома ходит с кем хочет, а если уж она пришла в гости, то играет по правилам общины.

(12.06.14 00:24)  

Само по себе наличие нейтралов качающих то в одну сторону, то в другую, как это было в бк2 - это недоразумение. Нельзя служить сразу двум Господам, потому, что одному начнешь угождать больше. В итоге и получалось, что настоящих нейтралов, в полном смысле этого слова, было не много, редкий клан от игры в свет-тьма воздерживался, большинство были просветлыми или протемными и это недоразумение. Хотите помогать тьме - идите в тьму, хотите свет - в свет, хотите быть нейтралами - сохраняйте нейтралитет. Но на на одной идеи это все работать не будет, нужны технические ограничения и уникальные для каждой склонности мотивации. Главное их устроить логично и интересно, чтобы баланс не нарушался.

Все эти три вида склонности оставить, а имеющиеся подогнать под них и всё прекрасно. Кто хочет воевать - выберит свою сторону. Кто хочет хаотиться, рыть пещеры, торговать и т.п. тот выберет нейтралитет. Третья воюющая сторона в БЧ будет только портить баланс.

Тут даже по логике вещей, проэцируя на реал, может быть только борьба добра и зла. Не может быть борьбы нейтралитета со злом или добром. Как только нейтралы начинают выступать против одного лагеря они становятся невольными союзниками другому и начинается это все то же самое, что было в бк2 - кривой баланс, отсутствие простого и правильно работающего сюжета.

Темным - разрезрешение на бч со всеми, кроме тьмы.
Светлым - разрешение на бч с тьмой + компенсация в виде уникальных особенностей/бафов за запрет нападать на всех.
Нейтралам - запрет на бч вообще + компенсация в виде уникальных особенностей защиты при нападениях в бч, доп. плюхи пещерного и хаотного типа, например опыт в хаотах за проигрышы, чтобы у них тоже был кач и т.д.

Просто сбалансировать.

Это очень простая схема, которая отрабатывает сюжет на 100% и не имеет никаких логических ошибок под собой, которая не влече не разберихи и головной боли в будущим. Яркий дисбаланс всегда можно будет выравнить с помощью настроеек особенностей склоности и внедренниях новых. При этом мир не скучен и не однообразен - 3 склонки + 1 серая. А противостоящих сил две - добро и зло.

(12.06.14 00:24)  

ИЛС [12] (12.06.14 00:20)

тебе просто тяжело понять, что кроме усиления и кача, у людей тут складывают обычные человеческие отношения...
а для тебя все персы - условная экспа и благо)
оттого у вас бесполезный разговор ни о чем)

(12.06.14 00:29)  

Romario

все разумно

(12.06.14 00:31)  

(12.06.14 00:20)

Это как детей выводят на прогулку: сегодня Маша идет с Петей за ручку, а завтра с Васей... или Маша должна устроить истерику и отказаться идти гулять только потому что она хочет ходить только с Петей?
Ну пусть Маша у себя дома ходит с кем хочет, а если уж она пришла в гости, то играет по правилам общины.

видно у вас нет детей и вы никогда не работали с детьми, слава богу у меня 2е, и опыт работы с детьми имеется, так вот-мы не животные, и у детей есть свои права, ровно как и у взрослых, и если Петя хочет дружить с Мащей, а маша с петей, то никакой Вася не заставит делать иначе, а если заставит силой, то Василий просто мудак. аналогия понятна?

(12.06.14 00:29)

Romarioвсе разумно

Спасибо!

Пересмешник [12] (11.06.14 21:26): Теперь отличная!!!! Неисповедимы пути ваши. Когда вводили два лагеря крику было не меньше.

Не помню,что бы было такое недовольство во времена

Свет-нетралы-тьма.

Каждый знал в какой лагерь идёт,знал,что завтра им не будут управлять ,как марионеткой,знал,что сегодня дружественный клан не станет завтра врагами.
Не забываем правило:Чем проще ,тем лучше.Не надо изобретать то,что до вас уже изобрели.Строить новое-не ломать.
Для чего вы устроили сегодня весь этот цИрк?Вот ,что вы научились делать хорошо-так это разводить нытьё на форуме,подтокать нытикам.А надо всего лишь немного - иметь аналитиков в штате.

(12.06.14 00:33)  

грозная Белочка, зачем же вы Васю обижаете. :(

(12.06.14 00:34)  

новый термин в бк:
ИЛСанутый :)

(12.06.14 00:35)  

Весь топ не читал, млжет уже было

3 стороны- оень много, как ни парадоксально. 2 ведут бой - третьей никуда не влезть. В результате люди в пролете.

мое предложение- сделать стороны с жестким противостоянием и 1 с плавающим, с возможностью захода за любую сторону, НО с потерей опыта и блага ( эта потеря должна каким то образом выстчитыаться из преимущества 1 из 2-х жестких сторон)

(12.06.14 00:35)  

Хаос только ни за кого не пихайте, оставьте против всех пожалуйста :о)

Страницы: «262728293031323334353637»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved