Страницы:
«…202122232425262728293031…»
Общая > Всем добрый вечер.
(11.06.14 23:14)
Что касается радио - вообще отдельная тема) Одна истеричка решает кому быть в эфире, а кого в него не пускать, если радио принадлежит игрокам, то почему решает не игрок, а картинка не знающая ничего о боевке и реалиях игры и БК? А на радио вообще знают, раздавая коллекции общей сложностью на 100 мощности урона, что руна на 6МК стоит (условно) 10 евро, на 6+2 режа 100 евро, а на 6+6 полторы тысячи?
(11.06.14 23:17): Про радио есть отдельная ветка форума - почему бы туда не писать.
(11.06.14 23:12) ... блин, не могу привыкнуть к новой роли-) ddimka я норм бы пал был-)
как по мне вернуть как было до перехода на 2 лагеря, свет с огнем объеденить
(11.06.14 23:15)
Пересмешник [12](11.06.14 23:12): Да, сложно
Тогда надо было сразу в начале написать, что этого не будет, чтобы люди 25 страниц не просили :-)
Народ, расходимся - смени склонок не будет! Посмотрим что будет по нынешней таблице...
Да ответ ясен и понятен. Мнение пишущих тут картинок малоинтересно. Не будет по-вашему. Возможно и прислушаются,но сделают по-своему,как им удобнее.
(11.06.14 23:12) (11.06.14 23:09) Персмешник, пора бы понять, что это мы ваши клиенты ,а не вы наши ! ТЫ НЕ КЛИЕНТ!!! ТЫ КАРТИНКААА!!! УБЕЙСЯ!!! ТЫ ТЕПЕРЬ ТИОМНЫ!!!! твой пароль - не твой, твой голос - не твой. да вам неграм все равно не понять . за час был в 2ух горордах уже и там и там уже мусорщики нападют на падалей и наоборот, волынщик на падальщика и др , только вот не видел чтоб свет нападал друг на друга -= так кто теперь ТИОМНЫЙ??? негр ты и есть негр
(11.06.14 23:16)
(11.06.14 23:14) Что касается радио - вообще отдельная тема) Одна истеричка решает кому быть в эфире, а кого в него не пускать, если радио принадлежит игрокам, то почему решает не игрок, а картинка не знающая ничего о боевке и реалиях игры и БК? А на радио вообще знают, раздавая коллекции общей сложностью на 100 мощности урона, что руна на 6МК стоит (условно) 10 евро, на 6+2 режа 100 евро, а на 6+6 полторы тысячи? радио коллекции вообще бред нереальный.у всех надо их забрать и аннулировать
(11.06.14 23:17)
надо голосование)) перебрать варианты, забабахать голосование, дать возможность 1 раз сменить склонку и все. А потом за нытьё снижать уровни благородства, ибо надоели нытики.
(11.06.14 23:17)
Короче, магучие войны 12га уровня! Вы тут уж сами разбирайтесь, кто кому друг, а кто враг. Потому что обсуждение то идет по накатанным рельсам: Как играть теперь в БЧ?! Как качаться на ЦП Аббадона?! Это провал! и т.п. Короче, кому из 12ых в Комбатсе жить хорошо.
Когда вспомните, что тут до вас еще 11 уровней есть, которым каждый раз серьезно плохеет, когда вы начинаете свои референдумы по рулю классов? Понятно, что по екровливаниям вы - неоспоримые лидеры. Но играть то все нормально хотят. И если каждый раз игру под вас точить, скоро только 12е тут и останутся.
А вообще, повторюсь, я согласен с Way I Are. Тут держат люди, а не потраченные деньги. Кто здесь не зацепился за паутину человеческих отношений, не нашел себе друзей, или хотя бы врагов, тот качается, как угорелый, до максимальных циферок в инфе, и просто уходит.
А для Ангелов... Вы не сможете дать то, чего хотят ВСЕ. Слишком много хотелок. Дайте нам то, что всех ЗАИНТЕРЕСУЕТ. И дайте людям ЖИТЬ в этой игре, а не тупо проводить время.
(11.06.14 23:18)
подарите мне Солдатиков!!!!!
(11.06.14 23:13) Эта игра-это хобби,она приносит нам эмоции-радостные и отрицательные. И большая часть игры строится на эмоциях,которые человек запоминает. И есле человек другого человека/склонк/клан у запомнил отрицательными эмоциями,как он должен с ним кушать с одной тарелки? Есле мозг ему напоминает каждый раз какой этот человек/склонка/клан Г....как играть? Тогда игра начинает приносить отрицательные эмоции и в эту игру не хочется играть. вот, проблема не в смене склонки/таблицы...проблема в том, что все уже разругались с противоположным лагерем
(11.06.14 23:11) Мне вот интересно, Пересмешник, дать смену склонок так сложно? Я имею ввиду с тех. стороны вопроса? Если нет, ну попробуйте дать, посмотрите хоть что, куда, кому, может и сформируется тогда 2 сильных лагеря (хотя сложно в это поверить), ну попробовать же можно? Пересмешник [12] (11.06.14 23:12): Да, сложно Были же смены склонок целым кланам - значит это возможно
(11.06.14 23:20): Вручную и с кучей ошибок, спросите у доктора Игната, автоматической смены - нет
(11.06.14 21:03) Пересмешник. Почему не сделать две стороны? +1 , самое правильное решение 2 стороны и никаких проблем и всем склонки сменить бесплатно дайте, чтоб народ выбрал тьма или свет и разделить на свет и тьму всех поровну, к примеру: снов в свет, металл к тьме и т.п. к примеру) Было бы оч хорошо , а то 3 стороны много!
Пересмешник [12] (11.06.14 21:15): Что может быть непонятно -3 лагеря, два уже было и все недовольны.
Так давайте просто БК2 Тьма,Свет и Нейтраты... Вот вам и 3 лагера.
(11.06.14 23:04) В бои с новыми друзьями не хожу.Спасибо,но я не ИЛС)буду вести жизнь краба:тн,эм,турниры,бабка) пффф, ну это замкнутый круг... до этого одни не ходили, щас другие не будут ходить... что дальше? а как ты ходишь с "другими" в пещеры, на бабку, турниры? Да, кстати турниры - как вы можете там воевать против своих товарищей и друзей? почему никто за все годы не жаловался на то, чтоб разделили турниры по лагерям? или если подумать это никогда не было проблемой, а щас лишь разыгрываете фарс?
(11.06.14 23:19)
УВажаимые Админия будьте добры вернитье все назад как было !!! и не кто не хочет чтото менять у ЛЮДЕЙ большенство сейчас союзы дружба маныая каша и т.д !! не кому не нужна !! опять делай так опять меняй союз и т.д !!! верните лудше как было и людей не нао нервировать и так за игрый все уже на пределах нерв ))))))) спс за понемания и что надеюсь поимут все друг друга !! как было БЫЛО ВСЕ НОРМАЛЬНО И ВРОДЕ НЕ КТО не жаловалса и все было нормально ну вы опять решили чтото изменить на свой выбор ну играют я скажу не вы а люди который больше проводят время чем админия ! и надо уважать людей который играют и советоватся !
проще делать на ньюсах опрос, выбрать наиболее лучшие варианты предложенными самими же игроками и сделать опрос. По итогам видно бдет кто что хочет. Но, это только после ввода свитков снятия склонок, , то есть люди выбирают\меняют склонку, и потом сами же предлагают несколько вариантов, наиболее понравившийся вариант будет итогом.
(11.06.14 23:25): Проще чтоб игроки все сами организовались- все решили и выдали резюме )))
всё норм только падаль отдайте к первой группе для полного счастья, там норм людей много)
(11.06.14 23:20)
Вернуть 3 склонки (продумать благокач) Дать эм всем (пускай хоть с 10го лвла) Введите свиток снятия склонности
(11.06.14 23:21)
(11.06.14 23:18) (11.06.14 23:11) Мне вот интересно, Пересмешник, дать смену склонок так сложно? Я имею ввиду с тех. стороны вопроса? Если нет, ну попробуйте дать, посмотрите хоть что, куда, кому, может и сформируется тогда 2 сильных лагеря (хотя сложно в это поверить), ну попробовать же можно? Пересмешник [12] (11.06.14 23:12): Да, сложно Были же смены склонок целым кланам - значит это возможно а он не сказал, что невозможно, он сказал - сложно. Я вот в саппорте получал ответы, когда мне говорили, это возможно но сложнореализуемо, поэтому нет)) так что увы ох да ах, но у прогеров семьи, дети, а ты тут про склонки)
Обсуждение закрыто
|