Страницы:
«…293031323334353637383940…»
Общая > Всем добрый вечер.
(12.06.14 01:10)
я вообще когда выбирал склонность внимательно читал описания каждого ангела.... Мой ПС - вообще нейтрал нейтрал, зачем нас светом называют? Давайте может почитаем описания и поймем систему этой таблицы?
(12.06.14 01:11)
(12.06.14 01:10) я вообще когда выбирал склонность внимательно читал описания каждого ангела....Мой ПС - вообще нейтрал нейтрал, зачем нас светом называют?Давайте может почитаем описания и поймем систему этой таблицы? твой ПС эт земляной червь который должен рыть тунели и не думать о боях)
(12.06.14 01:13)
(12.06.14 01:11) (12.06.14 01:10) я вообще когда выбирал склонность внимательно читал описания каждого ангела....Мой ПС - вообще нейтрал нейтрал, зачем нас светом называют?Давайте может почитаем описания и поймем систему этой таблицы? твой ПС эт земляной червь который должен рыть тунели и не думать о боях) этим я и занимаюсь
(12.06.14 01:15)
(12.06.14 01:13) ... Ну вот) а таких как ты мало)) взяли се ПС-а и пошли 50 благо на цп выбивать))) эт че за фигня такая))) а описание.. я вот Мусорщика намаливал из-за описания... и таблицы... на тот момент) щас бы ваще на Хаос обменял) так как фигня происходит) а у них Экщн)) как был так и есть)
(12.06.14 01:15)
(12.06.14 01:09) (12.06.14 01:07) вообще не понимаю нифига. я сам лично предлогал сделать 3 стороны, и описавыл кто это примерно выглядело б, мнение брал не с головы, а не однократно обговорив их с многими игроками...1.что такое третья сторона? нейтралы? тогда зачем четвертая хаос? не нахожу объяснений..2. как можно было истинных светлых и истинных темных разделить? полнейшая ерунда.3. зачем три стороны равных по боеспособности? оставьте истинных тьма, свет, нейтрал... слушайте большенство.на мой взгляд не вижу вообще смысла делать нейтралов сильной группой....делайте 5 свет, 5 тьмы. остальные нейтралы... после чего смена склонки в березу и во ля ля... остальные нейтралы...пусть истинные останутся истинными. а остальным дать выбор... нейтралитету дайте возможность вмешаться за любую сторону (кроме группы агрессующего хаоса) продумайте входы в бои, чтобы нейтралитет не воевал друг против друга... если один влез за тьму, то за свет не зайдут, пока входящий жив или вообще не зайти за свет ( как пример ). сделайте игру интересной, а не методом тыка стройте будущее. Эти вот ваши туда незя сюда незя и убили БК долбанная схема.... бои 1 на 1 как весело аж уписытся... как раньше колхоз на дружину вот что круто!))) где я писал о 1 на 1? где я писал о нельзя? ты вообще о чем?) кратко описал схему построение и накинул чертежи с чего было б интересно играть... массовые заходы, воины с перевесоми в 10-20, и они не постоянные... это драйв, это интерес, это притягивает и возвращает забытых уже топ и 12 к игре, а не, то что сегодня я свет, завтра тьмой поиграю, послезавтра в пещерах посижу, потому что меня и свет и тьма пинают. вы пишите только о том, чтобы вас не пинали в конфах, чтобы вам дали возможность с конфа сделать БЧ, вы б сидели неделями в метро, разрывались, потом день массой в конфак играли, это не прибыльно и это очевидно, должен быть драйв, за которым ты не замечаешь как тратишь деньги и гамаешь опыт. перешел на уровень, а там изюм - оделся и пошел в бой.
(12.06.14 01:16)
(12.06.14 01:15) (12.06.14 01:13) ... Ну вот) а таких как ты мало)) взяли се ПС-а и пошли 50 благо на цп выбивать))) эт че за фигня такая))) а описание.. я вот Мусорщика намаливал из-за описания... и таблицы... на тот момент) щас бы ваще на Хаос обменял) так как фигня происходит) а у них Экщн)) как был так и есть) тогда может закрыть тебе доступ в пещеры, если ты такой умный?
(12.06.14 01:17)
(12.06.14 01:15) (12.06.14 01:13) ... Ну вот) а таких как ты мало)) взяли се ПС-а и пошли 50 благо на цп выбивать))) эт че за фигня такая))) а описание.. я вот Мусорщика намаливал из-за описания... и таблицы... на тот момент) щас бы ваще на Хаос обменял) так как фигня происходит) а у них Экщн)) как был так и есть) Падальщика почитай, так вообще нейтрал, с чего его тьмой прозвали - я не знаю, за название наверное и красивые глаза.
(12.06.14 01:18)
(12.06.14 01:16) ... нет просто вам плюх надавать с дропом и быстрым бегом как бы) а нам в боях чего то, чтоб нас на бои тянуло, со светом... вас на пещеры а стихийных бить друг другу будки чаще чем остальным как в описании, они же больше друг дружке враги по сути чем остальные))) вот так и построить боевку)
(12.06.14 01:19)
(12.06.14 01:00) Ну раз уж начали про социалку и про убийство игры, то все началось вот отсюда: scrolls.combats.com/~Пересмешник/577025.htmlНекогда большие кланы по 40-50 человек просто остались с составом 4 человека на 0 уровне, правда потом увеличили до 8-ми. Но! Как можно было придумать такое, отсеив массу игроков? Чтобы в клане взять бывших сокланов, грубо говоря чтобы в клане взять не всех даже, а 23 человека (помимо главы), надо было заплатить 10500евро! А на 28 человек 20500евро! Причем оставили без альтернативы быстрой накачки первых уровней. Это потом уже пнд пошло и так далее. Это первый был ошибочный шаг, знаю массу людей, которые остались без кланов с такой системой, обиделись и ушли. Еще большой отток был из-за убийства новостных лент, рейтинга кланов, абилок, сайтов кланов... Вам кажется что социалка играе второстепенную роль, но на деле это нет, я вам честно скажу, что я на 80% играю из-за чата/форума, на 10% из-за привычки и еще 10% из-за вообще боевки в целом, которая последние 4.5 года кривая до ужаса. +100500. Аналогично захожу из-за привычки - просто открыть бк, почитать что происходит и пообщаться и друзей с др. городов повидать) Склонку выбирала только тьму и из пристрастей по своему вкусу соответственно и клан. Вроде как пережили, помучались да и ладно, привыкли. Считаю свет свету, а тьма тьмой должны оставаться. А нейтралы это почти как "геи" ( не хотела обидеть нейтралов)...не туда и не сюда...Лучше быть серым, чем непонятно кем и с кем. Вот одно не понимаю почему ПС плюшку дали в ем без благо,а остальные склонки остались ни с чем??? Я как не приемлила на цп бои так и не воюю, обидно что даже купить за реал нельзя этих благо несчастных, вот и приходиться жить скоро 3 год на 11, а многие ушли в реал... Катимся в никуда, не интересно, что дальше будет по большому счету уже! Сделали одно, так доделайте сперва то, что начали,а потом за др. можно дело браться. Спасибо что через год и 300 раз писем на суппорт устранили баг с форумом!!! с багом реально спасибо большое - хоть и через год.
(12.06.14 01:19)
Комментарий удален
(12.06.14 01:20)
[quote id=21288631] [quote id=21288607]Ну раз уж начали про социалку и про убийство игры, то все началось вот отсюда:scrolls.combats.com/~Пересмешник/577025.htmlНекогда
(12.06.14 01:20)
(12.06.14 01:07) (12.06.14 01:01) ... т.е ты хочешь меня заствить сбросить склонку и выбирать заново( будь на то такая возможность) пот поэтому и говорю, что ты написал полный бред. и еще на 12-м реально неиг то и делать и эти БЧ оживили немного игру. "Повышаем опыт за бои БЧ нейтралам - всё в ожуре." ты же писал, тоейтралам БЧ отменить? то за цирк? Ну и будет тебе нормальное БЧ, которого ты так хочешь, только красивое и понятное - только сменишь склонность - ничего не потеряешь. Ты в БК пришел, чтоб за свой нейтральный значек руками держаться или чтоб драйв получать от войнушки? Если, чтоб драйв, то его у тебя прибавится в разы, потому, что появится простой, но очень интересный сюжет, ради которого вернуться или просто придут очень многие, а значит в скором времени игроков станет больше, а втом числе и на 12ом. Хотя можно оставить всё как есть, ты прав, и получать драйв от форума и редких бч на 12ом урвоне. ПС. как вариант, чтоб вы с ума от скуки не сходили, вам, если вы уже все классы прокачали доступные до 12го, откроют еще один класс, что позволит тебе не скучать на твоем 12ом, и это, кстати, при том, что там и без того станет веселее. Единственное, что мешает тебе это понять - это твоя привязанность к значку.
(12.06.14 01:21)
Если администрация принебрегает описаниями Ангелов, может убрать тогда их и вернуть Тьму. Нейтралов. Свет. Где нейтралы будут то просветом, то протьмой по мнению администрации, когда будет дисбаланс в игре? так сказать третейским судьей.
И все. Не надо этих ангелов. Это Должности в Конторе БК. Кто-то скроллами занимается, кто-то серваками, кто-то рисует. Но давайте не обожествлять персонал, если ваша таблица совсем не годится под их исконные описания?
Я лично бы сделал так. Вот вам и три стороны. Где нейтралы будут уровнительной чашей. Они НЕЙТРАЛЬНО будут относиться ко всем, и принимать ВСЕГДА слабую сторону и усиливать ее. Когда будет ситуация перекашиваться - Переходить будут нейтралы на другую сторону.
Будут истинно темные, истинно светлые и нейтралы
(12.06.14 01:23)
вот гляньте на это Уровень благородства: 1 меня даже не тянет на склонко бои с такой кривой схемой)) верните нормальные бои на цп просто чтоб благо давали)) и не было глупых распределений.... и бои сразу будут массовые интересные) ну и с применением неличей)) будет тратится бабло и вам гуд и нам
(12.06.14 01:26)
Ввести смену склонок 1 разовую для всех, все тёмные возьмут склонку мусорщика, и потом миксуйте как вам вздумаетса
(12.06.14 01:28)
(12.06.14 01:21) Если администрация принебрегает описаниями Ангелов, может убрать тогда их и вернуть Тьму. Нейтралов. Свет. Где нейтралы будут то просветом, то протьмой по мнению администрации, когда будет дисбаланс в игре? так сказать третейским судьей.И все. Не надо этих ангелов. Это Должности в Конторе БК. Кто-то скроллами занимается, кто-то серваками, кто-то рисует. Но давайте не обожествлять персонал, если ваша таблица совсем не годится под их исконные описания?Я лично бы сделал так. Вот вам и три стороны. Где нейтралы будут уровнительной чашей. Они НЕЙТРАЛЬНО будут относиться ко всем, и принимать ВСЕГДА слабую сторону и усиливать ее. Когда будет ситуация перекашиваться - Переходить будут нейтралы на другую сторону.Будут истинно темные, истинно светлые и нейтралы +1 Если уж делать , до доводить начатое до конца. Ввели стока ангелов то и им надо концовку и до ума довести, а нет... то убирать ее и оставить как описал выше оратор!
(12.06.14 01:32)
Сделать 2 стороны. 3я нейтральная. Бои склонок сделать полностью при этом закрытыми, не видно по кому бьёшь. Т.е. нейтрал заходя в бой кидается по схеме хаотов за какую-то из сторон, но сам не знает за какую.)
(12.06.14 01:33)
В мозгу даже самого молодого БКашника нет всей этой ереси в таком количестве склонок. Есть Свет, есть Тьма, есть ни то ни се. Это воспитывалось тут годами, вы уже несколько лет не можете сознание перекроить и приучить к системе ангелов. Люди все равно разливают друг друга на эти три склонки. Признайте наконец то, что эксперимент не удался и верните то, с чем жил тут народ и к чему привык Годами.
Ну серьезно. От этого множества склонок у вас у самих каша в голове уже и вы не знаете что делать. Сделайте как написал - думаю люди вспомнят подзабытое, проанализируют с нынешнем и согласятся со мной, что будет только лучше.
Вот вам и три стороны, вы сами к этим правилам трех идете. Так уж сделайте это наконец без Ангелов. Возвращайте старую систему. Она идеальна, проста и понятна всем. И она сбалансирована.
Тех же мерков вспомнить, то они были с тьмой, то со светом. Когда были на стороне сильных, а когда порой и усиляли своим составом. Было же! И это работало. Раззадоривало противостоящий лагерь.
И были лидеры. А так у каждой склонки по лидеру, кое-какому-кривому, но они даже не могут договориться между собой. Чтобы что? чтобы объедениться, подружиться и одним фронтом выступать. за кого? В итоге опять все сводится к свету, тьме, нейтралитету.
(12.06.14 01:33)
да 3 стороны всего было бы не плохо, тьма свет и нейтралы
(12.06.14 01:34)
Почему вы все говорите про смену склонок на 1 раз? Вы думаете это все исправит?
Надо просто ввести смену склонок свободную, раньше выживали так и сейчас будет все нормально. В БК1 и 2 топы меняли кланы и склонки и никто особо не заморачивался.
Я за свободную смену склонок когда пожелатся. Тогда 3-4 союза которые есть в БК объединятся и будут нормально играть. И естественно получится 2 стороны.
Когда "свет" примкнул к ОС а "тьма" к Тарманам то все же устаканилось. Вот и сейчас устаканится.
А механизм смены склонок нужно упростить или поменяться тогда если автоматизировать не можете
Обсуждение закрыто
|