Общая > Всем добрый вечер. 

(12.06.14 00:51)  

(12.06.14 00:39)

(12.06.14 00:24)

реальный бред(

Обругать можно, что угодно, а обосновать можешь? Что конкретно бред? Объсни, где я ошибся, пожалуйста, если уже начал критиковать.

(12.06.14 00:52)  

(12.06.14 00:49)

всем не угодить. Самый нормальный вариант менять расстановку сил время от времени. А что ? Ангелы рамсятся - щепки летят)

эт в нытье превращается и в забивание)) уже показало это)))

ну а ваще вернуть все назад самое крутое что было бы))

1. кнопка напасть на цп на любого имеется ввиду левел , экспа + благо
2. склонности тьма. свет и нейтралы.
3. больше плюшек за склонностые бои)
ну и нападение на серых возможно...

Нужна резня а не тупые пещеры и тупые бои 1 на 1

(12.06.14 00:53)  

(12.06.14 00:06)
...

А я в твою личную жизнь и не лезла даже! Разбирайся в ней сам!

(12.06.14 00:53)  

(11.06.14 21:16)

Все игроки уже давно поделены на своих и чужих, этим взаимоотношения годами устанавливались. Нельзя просто одним взмахом руки нарушить эти связи. Такие действия вызывают негатив и раздражение у игроков.Считаю важным дать игрокам возможность смены склонки. Одним все равно с кем играть, а другой просто закроет бк и уйдет.

(12.06.14 00:54)  

(12.06.14 00:40)

Тьма.Повелитель снов. металла.вечности.Стихийные.Хаос.Свет.Вот и все стороны... к чему мудрить все и так ясно)) разделить так и будет нормуль. да и нытья не будет.

тьма валит . сны метал . валит свет и хаос
с стихиями.. 50 н 50.. хотя думаю тоже зерганёте..

бред не неси.

...

ты пишешь со стороны 10-ки и не смотриь на 12-й. отказ от БЧ- и где каать благо и уровень? акие плюшки это заменят?
наприер это

(12.06.14 00:55)  

(12.06.14 00:43)

(12.06.14 00:31)
Пересмешник [12] (11.06.14 21:26): Теперь отличная!!!! Неисповедимы пути ваши. Когда вводили два лагеря крику было не меньше.Не помню,что бы было такое недовольство во временаСвет-нетралы-тьма.Каждый знал в какой лагерь идёт,знал,что завтра им не будут управлять ,как марионеткой,знал,что сегодня дружественный клан не станет завтра врагами.Не забываем правило:Чем проще ,тем лучше.Не надо изобретать то,что до вас уже изобрели.Строить новое-не ломать.Для чего вы устроили сегодня весь этот цИрк?Вот ,что вы научились делать хорошо-так это разводить нытьё на форуме,подтокать нытикам.А надо всего лишь немного - иметь аналитиков в штате.
Никто не знал, кто такие темные, кто такие нейтралы и кто такие светлые - у всех были свои представления об этих понятиях. Поэтому каждый знал как ему взбередется в голову и поэтому зачастую кусались темные с темными и т.д.Было множество темных кланнов имеющих запрет на кач на цп, что вообще идет в разрез с такими словами как "тьма", "демонс", "вампиризм" и т.д. Кач на цп считался, чем-то ниже своего достоинства, как если бы от этого, люди, теряли свой облик в реале, становясь гопниками и разбойниками. Не было даже толком легенды и описания склонностей, не было как таковых особенностей у них. Была отличная задумка, но была сырая и потому не смогла выжить и потому до сих пор стоит эта пробллема - что, куда, как, зачем?К слову говоря, даже если сейчас сесть и придумывать небольшую легенду для светлы, темных и нейтралов, то получится каша. Со светлыми и темными конечно все понятно и просто, но кто такие воющие, то за одну, то за другую сторону, нейтралы? Это ли игроки сохраняющие нейтралитет? Что они делают? Создают баланс? Ну тогда и назвать их надо бы склонкой баланса, а по сути склонкой бегающих за рулем, то в одну сторону, то в друю сторону, но и это не всё, многих из них можно назвать и просветами и протемными - вот уж воистинну была склоннка хаоса.

я со своей женской логикой могу только советы на кухне давать))
Мне понравилось что ты изложил выше.
Но точно знаю,что мне,как многим в проэкте,хочется хотя бы здесь забываь о стрессах,а этого чем дальше,тем всё больше в игре.

В топике уже многие пишут о том,что отношение ежду игрокаи било и станется первичным.Болше скажу,у нас с ГГоблиным ,есклли и возникают разногласия и спори,то только из за проэкта и как в эти моменты хочется навсегда уйти из проэкта.Но именно он меня держит ешё здесь а не новведения .
А вообще смешно ведь.Воспитатель детского сада,учитель будут спрашивать у родителей,воспитанников,учеников как правильно им работать,как и когда что делать
Или профиссионал ,или катись на другую сторону тротуара.

(12.06.14 00:55)  

Кароче,как не сделаете,все равно кто-то ныть будет)

(12.06.14 00:57)  

Romario

Задело? Твое мнение параллельно и не интересно. Можешь не распинаться тут и не писать, ни к чему! Пока!

(12.06.14 00:58)  

(12.06.14 00:40)
Тьма.Повелитель снов. металла.вечности.Стихийные.Хаос.Свет.Вот и все стороны... к чему мудрить все и так ясно)) разделить так и будет нормуль. да и нытья не будет.
тьма валит . сны метал . валит свет и хаосс стихиями.. 50 н 50.. хотя думаю тоже зерганёте..бред не неси.

зерги - зерги... тогда запретить вообще бч нейтралам !))) нафиг вы нужны))) балансеры)) просветлые)

Короче дайте заного выбор склонок) .... да и вернуть бы бои полномасштабные а не этот тупой бред то что щас напал и 0 опыта хапнул

(12.06.14 01:00)  

Ну раз уж начали про социалку и про убийство игры, то все началось вот отсюда:
scrolls.combats.com/~Пересмешник/577025.html

Некогда большие кланы по 40-50 человек просто остались с составом 4 человека на 0 уровне, правда потом увеличили до 8-ми.
Но! Как можно было придумать такое, отсеив массу игроков?
Чтобы в клане взять бывших сокланов, грубо говоря чтобы в клане взять не всех даже, а 23 человека (помимо главы), надо было заплатить 10500евро! А на 28 человек 20500евро!
Причем оставили без альтернативы быстрой накачки первых уровней. Это потом уже пнд пошло и так далее.
Это первый был ошибочный шаг, знаю массу людей, которые остались без кланов с такой системой, обиделись и ушли.
Еще большой отток был из-за убийства новостных лент, рейтинга кланов, абилок, сайтов кланов...
Вам кажется что социалка играе второстепенную роль, но на деле это нет, я вам честно скажу, что я на 80% играю из-за чата/форума, на 10% из-за привычки и еще 10% из-за вообще боевки в целом, которая последние 4.5 года кривая до ужаса.

(12.06.14 01:01)  

...

ты пишешь со стороны 10-ки и не смотриь на 12-й. отказ от БЧ- и где каать благо и уровень? акие плюшки это заменят?
наприер это

Я не смотрю на это со стороны 10ки, я вообще не хожу дальше пещер на данный момент. Я смотрю на вопрос с точки зрения логики и рациональности. А заменять ничего не надо, если ты хочешь БЧ и войны иди в свет или в тьму, никто тебя за уши в нейтралы не тянет, а уж чем заменить - тут полный полет фантазии, варианты могу перечислять тебе очень долго. Тем более никто не отменяет нападения темных на нейтралов. Повышаем опыт за бои БЧ нейтралам - всё в ожуре. Темные все равно будут лезть на них, им надо будет только выходить на цп, но при этом на баланс они влиять никак не будут и своей нейтралитетности нарушать тоже.

(12.06.14 01:03)  

Ну раз уж начали про социалку и про убийство игры, то все началось вот отсюда:scrolls.combats.com/~Пересмешник/577025.htmlНекогда большие кланы по 40-50 человек просто остались с составом 4 человека на 0 уровне, правда потом увеличили до 8-ми.Но! Как можно было придумать такое, отсеив массу игроков?Чтобы в клане взять бывших сокланов, грубо говоря чтобы в клане взять не всех даже, а 23 человека (помимо главы), надо было заплатить 10500евро! А на 28 человек 20500евро!Причем оставили без альтернативы быстрой накачки первых уровней. Это потом уже пнд пошло и так далее.Это первый был ошибочный шаг, знаю массу людей, которые остались без кланов с такой системой, обиделись и ушли.Еще большой отток был из-за убийства новостных лент, рейтинга кланов, абилок, сайтов кланов...Вам кажется что социалка играе второстепенную роль, но на деле это нет, я вам честно скажу, что я на 80% играю из-за чата/форума, на 10% из-за привычки и еще 10% из-за вообще боевки в целом, которая последние 4.5 года кривая до ужаса.

вот вот я и сам вернулся только из-за чата и форума)) бои как и были отстойные и кривые так и есть)))) а на склонко бои как то пофигу))

Правда хотелось бы раша как раньше на цп в аббе было и в демоне... бои за города)) нелечи и прочее)) а не тупой фарм блага)

(12.06.14 01:03)  

вот я бы без проблем выпил по поллитра на брата, а может и по 0,7 с Некрычем несмотря на то что он огонь)

странные вообще люди.. админы ведь перемены делают для того чтоб было лучше, чтоб была игра, были поединки, был драйв... зачем надо обязательно плевать в лицо переменам и осуждать их... это же не фикс, которые согласен, бывают неприятны. Это всего лишь попытна найти разумный компромис, т.е. всем угодить невозможно, но можно двигатсья в этом пути.

или сильно круто было в последнее время, когда все жаловались что расклад кривой и большинство вообещ в бои не ходило... зато, мать его, кто-то жил по понятиям света и тьмы, и ради этих маргиналов остальные должны были страдать.

если изменение отноешний в игре способно кого-то посорить, то грошь цена таким отношениям.

Многие в игре знают, что я не проадминский глашатай, а всегда высказываю сугубо свое личное видение, за что уже не раз был в опале от...сами знаете кого.. и молчи, и форумки, и насмешки, и эмо...всё было.. но в данном случае направление верное, причем многие игроки же и просили 3 стороны...
Так чего теперь уповать на то, что ради этого пришлось пойти на радикальные меры... ну реально была ЖОПА в противостоянии несколько месяцев и это факт... станет ли лучше - покажет время.
Так что давайте просто посмотрим что и как, так уже может и я скажу что это шляпа.

(12.06.14 01:04)  

Ну раз уж начали про социалку и про убийство игры, то все началось вот отсюда:
scrolls.combats.com/~Пересмешник/577025.htmlНекогда большие кланы по 40-50 человек просто остались с составом 4 человека на 0 уровне, правда потом увеличили до 8-ми.
Но! Как можно было придумать такое, отсеив массу игроков?
Чтобы в клане взять бывших сокланов, грубо говоря чтобы в клане взять не всех даже, а 23 человека (помимо главы), надо было заплатить 10500евро! А на 28 человек 20500евро!
Причем оставили без альтернативы быстрой накачки первых уровней. Это потом уже пнд пошло и так далее.
Это первый был ошибочный шаг, знаю массу людей, которые остались без кланов с такой системой, обиделись и ушли.
Еще большой отток был из-за убийства новостных лент, рейтинга кланов, абилок, сайтов кланов...
Вам кажется что социалка играе второстепенную роль, но на деле это нет, я вам честно скажу, что я на 80% играю из-за чата/форума, на 10% из-за привычки и еще 10% из-за вообще боевки в целом, которая последние 4.5 года кривая до ужаса.

и животноводство(с)
а так Санек прав)Социалка,точнее ее былая прелесть это то,что привлекало в бк и делало игру живой

(12.06.14 01:07)  

(12.06.14 01:01)
...

т.е ты хочешь меня заствить сбросить склонку и выбирать заново( будь на то такая возможность) пот поэтому и говорю, что ты написал полный бред.
и еще на 12-м реально неиг то и делать и эти БЧ оживили немного игру.
"Повышаем опыт за бои БЧ нейтралам - всё в ожуре." ты же писал, тоейтралам БЧ отменить? то за цирк?

вообще не понимаю нифига. я сам лично предлогал сделать 3 стороны, и описавыл кто это примерно выглядело б, мнение брал не с головы, а не однократно обговорив их с многими игроками...

1.что такое третья сторона? нейтралы? тогда зачем четвертая хаос? не нахожу объяснений..
2. как можно было истинных светлых и истинных темных разделить? полнейшая ерунда.
3. зачем три стороны равных по боеспособности? оставьте истинных тьма, свет, нейтрал... слушайте большенство.

на мой взгляд не вижу вообще смысла делать нейтралов сильной группой....

делайте 5 свет, 5 тьмы. остальные нейтралы... после чего смена склонки в березу и во ля ля... остальные нейтралы...пусть истинные останутся истинными. а остальным дать выбор... нейтралитету дайте возможность вмешаться за любую сторону (кроме группы агрессующего хаоса) продумайте входы в бои, чтобы нейтралитет не воевал друг против друга... если один влез за тьму, то за свет не зайдут, пока входящий жив или вообще не зайти за свет ( как пример ). сделайте игру интересной, а не методом тыка стройте будущее.

(12.06.14 01:08)  

[qуоте ид=21288614]
[qуоте ид=21288608]...[/qуоте]
т.е ты хочешь меня заствить сбросить склонку и выбирать заново( будь на то такая возможность) пот поэтому и говорю, что ты написал полный бред.
и еще на 12-м реально неиг то и делать и эти БЧ оживили немного игру.
"Повышаем опыт за бои БЧ нейтралам - всё в ожуре." ты же писал, тоейтралам БЧ отменить? то за цирк?
[/qуоте]

и еще, по поводу опыта нейтралам в БЧ- не хрен мои предложения переписывать, мыслитель

(12.06.14 01:08)  

админы,сделай 3группы как -то и ВСЕМ дайте возможность сменить склонку,вот тогда решите проблему.правда склонки много,но не надо иx убрать,знаки красивые ну и мастеры есть плюсь образ.Из за это пусть нескока склонокок будут,но 3группы:светлые/тёмные/нейтралы...кто xочет пусть склонку сменить

(12.06.14 01:09)  

вообще не понимаю нифига. я сам лично предлогал сделать 3 стороны, и описавыл кто это примерно выглядело б, мнение брал не с головы, а не однократно обговорив их с многими игроками...1.что такое третья сторона? нейтралы? тогда зачем четвертая хаос? не нахожу объяснений..2. как можно было истинных светлых и истинных темных разделить? полнейшая ерунда.3. зачем три стороны равных по боеспособности? оставьте истинных тьма, свет, нейтрал... слушайте большенство.на мой взгляд не вижу вообще смысла делать нейтралов сильной группой....делайте 5 свет, 5 тьмы. остальные нейтралы... после чего смена склонки в березу и во ля ля... остальные нейтралы...пусть истинные останутся истинными. а остальным дать выбор... нейтралитету дайте возможность вмешаться за любую сторону (кроме группы агрессующего хаоса) продумайте входы в бои, чтобы нейтралитет не воевал друг против друга... если один влез за тьму, то за свет не зайдут, пока входящий жив или вообще не зайти за свет ( как пример ). сделайте игру интересной, а не методом тыка стройте будущее.

Эти вот ваши туда незя сюда незя и убили БК долбанная схема.... бои 1 на 1 как весело аж уписытся... как раньше колхоз на дружину вот что круто!)))

Страницы: «282930313233343536373839»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved