Общая > а может что то не работает??? 

(24.02.13 23:40)  

Приятель
вот так чудо:оказывается,крит-дамагер
а страниц 10 назад кто-то писал,что крит только для пещер.ну это ладно.
Расскажи нубу,кто уворот тогда... мб отбивная или кусок экспы??? что для тебя этот класс?

(24.02.13 23:47)  

а страниц 10 назад кто-то писал,что крит только для пещер

Одно не противоречит другому. Демагер означает лишь то,что у него есть вероятность нанести максимально сильный удар.
Вероятность,но не гарантия.
Так же как эта вероятность не дает демагеру-100% процент победы в бою. :)

Расскажи нубу,кто уворот тогда

Такой же класс-как и все остальные, со своими минусами и плюсами.

Впрочем вы же говорили мне,что вы докачаетесь до 11 лвл и так. Значит не все так печально,правда? :)

(24.02.13 23:49)  

(24.02.13 23:47)

а страниц 10 назад кто-то писал,что крит только для пещерОдно не противоречит другому. Демагер означает лишь то,что у него есть вероятность нанести максимально сильный удар.
Вероятность,но не гарантия.
Так же как эта вероятность не дает демагеру-100% процент победы в бою. Расскажи нубу,кто уворот тогдаТакой же класс-как и все остальные, со своими минусами и плюсами.Впрочем вы же говорили мне,что вы докачаетесь до 11 лвл и так. Значит не все так печально,правда?

далеко не всегда есть возможность перекачаться, даже гос комплект со средней зарункой это порядка 5-7к кредов, а если уже на уверта шмоток куплено екровых, то перекачиваться вряд ли будешь

(24.02.13 23:51)  

Приятель
спасибо,поржал

Впрочем вы же говорили мне,что вы докачаетесь до 11 лвл и так. Значит не все так печально,правда?
круто сказано) а есть те классы,каторые не докачиваются до 11-го?)))

то перекачиваться вряд ли будешь

А будешь приходит играть (т.е. отдыхать) чтобы получать негативные эмоции?
Полно вам,не надо делать из людей клинических мазохистов.

:)

(24.02.13 23:55)  

Приятель
спасибо,поржал

Смех без причины... :)

круто сказано) а есть те классы,каторые не докачиваются до 11-го?)))

Есть те,кто не лезет на форум,утверждая при этом-что докачается и так.
Двоякая ситуация выходит,батенька.

(24.02.13 23:55)  

Приятель
ахахах,я тока понял к чему ты клонишь этой фразой)))
раз мы докачиваемся до 11-го,поэтому нас можно к ботам в канализации приравнять.
Ну что ж,окей,боты так боты

(24.02.13 23:58)  

поэтому нас можно к ботам в канализации приравнять

Да хоть к ВЦ Ворлока себя приравнивайте.
Это мнение ваше и с мнением редакции,как говорится,оно может и не совпадать :)

(25.02.13 00:00)  

Приятель
это не моё мнение,я лишь цитировал твою фразу...

(25.02.13 00:06)  

это не моё мнение,я лишь цитировал твою фразу...

Пальчиком покажите пожалуйста,где именно я написал -

поэтому нас можно к ботам в канализации приравнять.

Ну а раз писали это вы-значит и мнение ваше.

А кто вы там,боты,шмоты или обормоты-решите уж меж собой,молодой человек :)

(25.02.13 00:11)  

то перекачиваться вряд ли будешь А будешь приходит играть (т.е. отдыхать) чтобы получать негативные эмоции?
Полно вам,не надо делать из людей клинических мазохистов.

Ну если объективно, то на 9 все должны луков и танков брать по твоей логике, ибо остальные классы там и рядом не валялись)) на 10ке все чуть иначе и уже начинает рулить не столько класс, сколько качество шмота, руны, статы, усиления типа гриба, пещеры и тд(ведь в одних только статах разница в 70-80 может быть). Но в плане КПД, есть например уверты и криты, у них разный КПД в хаотах, да и в пещерах тоже. Почему то у Критов Крит не рандомен особо)

(25.02.13 00:19)  

Ну если объективно, то на 9 все должны луков и танков брать по твоей логике

В принципе так и есть.

За минусом тех,кто хочет комфортно копать и берет уворота,или просто привык им играть.
За минусом тех,кто ищет что-то новое.
За минусом тех,кто играет определенным классом принципиально.
Ну и так далее.

Но в плане КПД, есть например уверты и криты, у них разный КПД в хаотах, да и в пещерах тоже.

Уворот на первом апе в гос шмоте валит Шута стабильно. Крит-нет.
Уворот не имеет проблем на Крапте. Крит имеет.
Про хаоты вообще говорить не хочу,ибо "хорошо там,где нас нет".
Разные классы-разные минусы и плюсы.
Кем играть-каждый решает сам.

(25.02.13 00:22)  

(25.02.13 00:19)

Ну если объективно, то на 9 все должны луков и танков брать по твоей логикеВ принципе так и есть.За минусом тех,кто хочет комфортно копать и берет уворота,или просто привык им играть.
За минусом тех,кто ищет что-то новое.
За минусом тех,кто играет определенным классом принципиально.
Ну и так далее.Но в плане КПД, есть например уверты и криты, у них разный КПД в хаотах, да и в пещерах тоже.Уворот на первом апе в гос шмоте валит Шута стабильно. Крит-нет.
Уворот не имеет проблем на Крапте. Крит имеет.
Про хаоты вообще говорить не хочу,ибо "хорошо там,где нас нет".
Разные классы-разные минусы и плюсы.
Кем играть-каждый решает сам.

Крит быстрее)) я грибницу пур Критом копал ибо на пол часа быстрее, в остальных пещерах не хватало статов для стабильного копания, сейчас думаю с лихвой хватит ))

(25.02.13 00:24)  

2Codobeast
Крит не рандомен? Ещё как рандомен и по стабильности попаданий в% к обычным ударам и по урону и по прохождению профильных атак. Рандомней крита ещё ничего не придумали ;) Можно провести 2 боя с одним и тем же соперником и в одном порвать его в хлам, а в другом получить от него по голове :)

(25.02.13 00:33)  

(25.02.13 00:24)

2Codobeast
Крит не рандомен? Ещё как рандомен и по стабильности попаданий в% к обычным ударам и по урону и по прохождению профильных атак. Рандомней крита ещё ничего не придумали ;) Можно провести 2 боя с одним и тем же соперником и в одном порвать его в хлам, а в другом получить от него по голове

По профилю не спорю, страдают и Криты и вертуны нереально))) а вот сам красненький Крит не проблема по-моему

(25.02.13 00:42)  

2Codobeast
От инты зависит. Чем ее больше тем разброс крит/не крит меньше. Но в этом-то и проблемма - 70 статов в вынос вынь да полож ;)

(25.02.13 00:44)  

(25.02.13 00:42)

2Codobeast
От инты зависит. Чем ее больше тем разброс крит/не крит меньше. Но в этом-то и проблемма - 70 статов в вынос вынь да полож ;)

Ну зато они оправданы)

(25.02.13 00:46)  

И вообще дайте лукам приемов!!!

(25.02.13 01:21)  

Боец (32) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Глубокие порезы" на невидимка. ?? [??/??]

http://demonscity.combats.com/inf.pl?1118140680

:-D

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1361739612.98308&p=1

(25.02.13 01:24)  

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1361740953.81319&p=1

:-D

Страницы: «404142434445464748495051»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved