Общая > а может что то не работает???
(24.02.13 19:18)
2qiwi Не поверишь я таки попал. Правда порезы по нему идут по 120 - у человека 100 выноса ;)
(24.02.13 19:19)
то что крит заходит в пуре набивает стабильно 2-5к нормально это грамотный комплект отличная зарунка и прямые руки какие проблемы?
(24.02.13 19:27)
клоун ты посмотри сколько он отхилил 4174
(24.02.13 19:27)
 (24.02.13 19:24) 2qiwi suncity.combats.com ... p;f=%C1%EE%E5%F6%289%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Такойже пример как твои. Кстати он и на 100 выноса бой разрулил и на низкий урон не жаловался.
Ты хоть логи выгодные показывай ,екр фул отхелил 4 к , при его фуле и мощи колки ему со 100 выноса норм чем средне статистическому увороту
(24.02.13 19:28)
2феар не нужно флуда обьясни логи киви? что есть это такое как неоправданный руль причем тут один только прием порезы и все больше ничего никто из критов не играет по другому
(24.02.13 19:30)
2чагес А что его лила вся команда в т.ч. маг и не слила это так ерунда ;) При этом он и наковырял сам неплохо. А в концовочке - когда мы остались раз на раз - каждый удар - усилки и попадал я по нему совсем не часто. Уворот меня ушатал - помоему в логе это четко видно.
(24.02.13 19:32)
2qiwi Отхилил - почему - читай выше. Да и призрак с профилькой не юзал - весь дух в отхил.
(24.02.13 19:32)
 (24.02.13 19:30) 2чагесА что его лила вся команда в т.ч. маг и не слила это так ерунда ;) При этом он и наковырял сам неплохо. А в концовочке - когда мы остались раз на раз - каждый удар - усилки и попадал я по нему совсем не часто. Уворот меня ушатал - помоему в логе это четко видно.
ахахаа  короче с тобой вообще нету смысла разговаривать
(24.02.13 19:35)
тебе может привести логи где крит на порядок ниже фулом набивает без отхила больше 10к ??? совсем оборзели криты =))
(24.02.13 19:38)
 (24.02.13 19:35) тебе может привести логи где крит на порядок ниже фулом набивает без отхила больше 10к ??? совсем оборзели криты =))
чего вы привязались к человеку такие как феар тодж люди считают что нормально в бомжефуллах с зарункой по 20-30кр за руну набивать много это для них нормально зачем тратится много то что крит 12 кладет жору в соло никто не сможет кроме крита вынести это тоже нормально то что порезы влетаю везде это нормально все ж пряморукие грамотные бойцы
(24.02.13 19:41)
 (24.02.13 19:38)  (24.02.13 19:35) тебе может привести логи где крит на порядок ниже фулом набивает без отхила больше 10к ??? совсем оборзели криты =))
чего вы привязались к человеку такие как феар тодж люди считают что нормально в бомжефуллах с зарункой по 20-30кр за руну набивать много это для них нормально зачем тратится много то что крит 12 кладет жору в соло никто не сможет кроме крита вынести это тоже нормально то что порезы влетаю везде это нормально все ж пряморукие грамотные бойцы
не люблю когда чел врубает дурку и считает нормальным набивать немерянно и еще с пеной у рта доказывать что так и должно быть ... как ему сложно насобирать на порезы ..сидел бы молча и рулил ,так нет лезит и хочет доказать обратное =)
(24.02.13 19:43)
2чагес Приведи. Я тебе даже расскажу кто там протупил и почему так вышло.
2qiwi Это с вами нет смысла говорить, бо чужих слов вы не воспринимаете.
2Алярик Как он это сделал - я наглядно описал выше. А то, что каждый игрок использует приемы, которые несут ему больше выгоды в бою это нормально. Увороты вот почему-то юзают поступь и усилки, а не танец лезвий и подлый удар например. Против консерв я использую проникающие, если есть немного лишних тактик разгоняю жажду, скрытую ловку тоже юзаю против критов, хлебок на отхил если получается, а дикую юзаю мало и слепую не юзаю вобще - уж извиняй.
(24.02.13 19:50)
 (24.02.13 19:43) 2чагес Приведи. Я тебе даже расскажу кто там протупил и почему так вышло.2qiwi Это с вами нет смысла говорить, бо чужих слов вы не воспринимаете.2Алярик Как он это сделал - я наглядно описал выше. А то, что каждый игрок использует приемы, которые несут ему больше выгоды в бою это нормально. Увороты вот почему-то юзают поступь и усилки, а не танец лезвий и подлый удар например. Против консерв я использую проникающие, если есть немного лишних тактик разгоняю жажду, скрытую ловку тоже юзаю против критов, хлебок на отхил если получается, а дикую юзаю мало и слепую не юзаю вобще - уж извиняй.
что ты можешь рассказать ....как набрать на порезы и кинуть их в уверта ..потому что кидать на кого другого нет смысла ..потому что будет мало урона =))) или что криту сейчас важнее вынос нежели инта =)))
(24.02.13 19:53)
С вашей лобовой броней надо что-то делать - уж слишком она толстая ;) Вы говорите уворот слааабенький и вобще ни о чем(при этом почему-то не меняете его на мегарулящего крита на постоянной основе). Я вам говорю, что уворот сильнее равного крита в бою 1 на 1. А вас несет - вот Киви - вот он в хаоте - да мне плевать, что он там в хаоте как-то в кого-то разок попал - это не показатель силы класса. Сильнее тот кто выигрывает 1 на 1, а при прочих равных это уворот.
(24.02.13 19:59)
феар плей я выкину уворота за 1100 евро и зарунку недешовую тысяч на 15 кредитов оденусь в такого как ты бомжекрита? может стоит просто порезы пофикстить и уворот подправить так ты потом зальешь форум нытьём что удар не попадает ибо комплект никакой зарунка такая же но с претензией
(24.02.13 20:00)
 (24.02.13 19:53) С вашей лобовой броней надо что-то делать - уж слишком она толстая ;) Вы говорите уворот слааабенький и вобще ни о чем(при этом почему-то не меняете его на мегарулящего крита на постоянной основе). Я вам говорю, что уворот сильнее равного крита в бою 1 на 1. А вас несет - вот Киви - вот он в хаоте - да мне плевать, что он там в хаоте как-то в кого-то разок попал - это не показатель силы класса. Сильнее тот кто выигрывает 1 на 1, а при прочих равных это уворот.
значит то что чито порезами набивется в хаотах под 4-5к это нормально ???
(24.02.13 20:06)
чагес а ты ожидаешь что он скажет нет это не нормально один Вася более менее адекватно реагирует
(24.02.13 20:08)
2Алярик Шмот в гос - креды почтой - крестик в верхнем правом углу. Я уже это здесь писал. И внимание! вопрос: Сколько с уворота будет сносить крит без порезов? Может ещё неузвямость вам выписать? А порезы пусть заберут, но вернут сокруху и удары профилем, чтоб с напаса улетали в случае попадания и сопли будут снова от вас.
2чагес Логи в студию: 1) пур. крит набивающий 10К, 2) крит наносит 4-5К в бою только порезами. Только этих логов не будет. Одно балабольство ;)
(24.02.13 20:12)
 (24.02.13 20:08) 2Алярик Шмот в гос - креды почтой - крестик в верхнем правом углу. Я уже это здесь писал. И внимание! вопрос: Сколько с уворота будет сносить крит без порезов? Может ещё неузвямость вам выписать? А порезы пусть заберут, но вернут сокруху и удары профилем, чтоб с напаса улетали в случае попадания и сопли будут снова от вас.2чагес Логи в студию: 1) пур. крит набивающий 10К, 2) крит наносит 4-5К в бою только порезами. Только этих логов не будет. Одно балабольство ;)
Я тебе не сказал что пур крит ты не передергивай ..ты мне кинул лог где уверт набил 8к и отхилил 4.7 ,а я тебе сказал что крит екр набивает по 10к ...
|