Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2феар бомжефулл не сильно ли о себе ты много возомнил с одной самой дешовой майкой? может проще тебе кол вставить не думаешь?
а сколько будет сносить зависит от грамотности рук и зарунки такое как ты нулевое вряд ли что сносить будет если повезет а нормальные криты да будут
да они уже и забыли что крит антикласс уверту ..считают что так и должно быть =)) и если где то уверт вынес крита логи несут на форум и арут что уверты рулят =))
ессно я фиолетовых вообще не должен замечать а они порезы вешают разгадывают критуют а потом ноют что колотые рулят на 120урона
2Алярик
БК так устроен, что надо либо думать и задротить, либо вливать. Да я не вливаю в игру - дальше, что? И не тебе решать - вливать мне сюда деньги или нет. А про кол ты это грамотно подметил. Вы хитрожопые уворты хотите как та лиса и рыбку съесть и на х.. присесть. Вынос не сбрасывай и сделай хотябы 50 духа и будет тебе счастье, хотя думаю даже в этом случае форум без твоих соплей не обойдется ;)
2чагес
В оригинале - "более слабый крит" и "10К урона". Ок. Логов все равно что-то не видать. Особенно интересует подборка с уроном 4-5К одними порезами.
Это с вами нет смысла говорить, бо чужих слов вы не воспринимаете.
я думаю в таком фуле и с хилом любой набьет так же или больше , а если танк то вообще опа всем приснится))
(24.02.13 20:28)уворотов море =)))
Теперь ищем лог где 100% уворотов и повторяем викторину. И даже в таком логе топор не затерялся ;)
ап
(24.02.13 20:43)2чагес
Я что-то сказал про 12-ый? Берем лог хаота 10 - ну скажем из Муна(2 на 2 = 4 уворота - вполне реально). И с темы не соскакивай - логи ищи где там крит 10-ка не перф. косит на постоянной основе по 10К и порезами по 4-5К за бой набирает.
(24.02.13 21:07)говоришь крит в пещере хже чем уверт \)))) да счас крит валит ДС в два раза быстрее с порезами =)) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1361726506.18255&p=1 так что нинадо тут втирать и что либо доказывать =))
2чагес
Вот так вот просто? Может сам посмотришь - подберешь какие надо(а то вдруг там мишн фейл) и выложишь на всеобщее обозрение? Не я ведь бил себя пяткой в грудь и кричал, что выложу логи. Кроме того если это тот Олимп о котором я думаю - на среднестатистического крита он не тянет чтобы по его результатам ориентироваться. Но я думаю и у него таких логов нет совсем или еденицы.
уколотые и рядом не стояли
(24.02.13 21:26)3200 уверта не смущает?)
А почему меня это должно смущать?
73% уворота это-мало? А сколько должно быть,99,9? ![]()
да фигня это всё хоть 5 к все равно попадать будут
Естественно будут. Или по вашей логике по увороту вообще не должны попадать?
А если должны-то какой процент попаданий по вашей логике будет справедливым?
2чагес
Ну вот - чуть что сразу в кусты ;) Найди хотябы у него логи с 5К набиваемыми одними порезами на стабильной основе. Ведь не найдешь нифига. Только балаболить и можем
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |