Общая > а может что то не работает???
(03.03.13 02:06)
 (03.03.13 02:01) ...
подожди родной посмотри сейчас на мой фулл ? то нубло мне предлагает половину еф ,а остальное я типа должна сама купить ! ну расскажи тогда где мне купить наручи адаптации,екр меч,рубашку )) я ведь не против,пусть предлогают равноценный моему и я одену без проблем) иди застрелись,я тебе даю патрон! дарёному коню(патрону) в зубы не смотрят.если отказываешся,значит рот закрой.(ну это на твоём языке,что бы ты понял)
(03.03.13 02:07)
Я сначало думал это дело в елочном благе . а нет х.. не в этом дело
(03.03.13 02:08)
 (03.03.13 02:07) Я сначало думал это дело в елочном благе . а нет х.. не в этом дело
да какое там благо .неспадаемые порезы вот что это.
(03.03.13 02:08)
30 вынос для лучника слишком много . сделай еще меньще
(03.03.13 02:12)
некоторые не знают,что уворот напрямую зависит от ловкости. можно конечно вместо ловки вынос качать,но тогда и тпоры будут каждый размен попадать.
(03.03.13 02:14)
2Кременчужанка Тебе жалко образцов на наручи адаптации? Я бы тебе своих подкинул чесс слово, но они не передаются. Не хочешь играть критом - так и скажи. И ассоциации соответствующие: с балкона прыгнуть, застрелиться. Ведь по твоей логике пофиг вобще какой сет у крита - главное порезы кинуть. Вот одень крит комплект и кинь порезы в кого-нибудь, а потом ещё и ещё. Как надоест выгребать - приходи и рассказывай о халявном руле. Вперед! Смелее. ;)
(03.03.13 02:24)
 (03.03.13 02:14) 2Кременчужанка Тебе жалко образцов на наручи адаптации? Я бы тебе своих подкинул чесс слово, но они не передаются. Не хочешь играть критом - так и скажи. И ассоциации соответствующие: с балкона прыгнуть, застрелиться. Ведь по твоей логике пофиг вобще какой сет у крита - главное порезы кинуть. Вот одень крит комплект и кинь порезы в кого-нибудь, а потом ещё и ещё. Как надоест выгребать - приходи и рассказывай о халявном руле. Вперед! Смелее. ;)
а вот теперь на счет образцов )) сколько там вроди 1 000 обычных нужно )) ты знаеш что такое уворотом набить столько образцов?) если на 4 лвл излома падает 20-30 образцов,переодически 10-15 )) увороту что бы иди в излом,нужно скидывать статы,что бы не ловить бонусы с ботов,а если бот юзает свои бешеные бонусы там .опа . когда крит идёт в излом,он статы не скидывает ,потому что у вас есть порезы,неспадаемые и которые требуют очень мало тактик,наносящие хороший урон. 3 месяца я ходила в излом как на каторгу,каждый день меняя статы ! и у меня нет нималейшего желания даже думать о нём.будет такая плюшка как порезы,и что бы не было гемороя со сменой статов,тогда без проблем. накидка 2 месяца безвылазно сидеть в кепе,терпеть насмешки танков фиг знает сколько времени провела в катах что бы ножик купить и ты мне нубяра сейчас предлогаеш,что я всё это выкинула,и по новой дротить всю эту лажу,что бы тебе и тебе подобным доказать ваш руль?
(03.03.13 02:31)
и теперь такое нубло как ты,рассказывает мне что то ! я хочу играть уворотом,и не собираюсь менянять комплекты по чейто прихоти,нет ни желания,и возможности.
(03.03.13 02:33)
2Кременчужанка Ну во первых не обязательно ходить на 4-ый уровень излома за простыми образцами. У меня открыты все 4 уровня, а хожу я на третий потому, что проще и навара поболе. Это раз. Хожу и с перекидками и без перекидок. Без перекидок боссов убивать намного сложнее. Это два. Оставить с десяток статов в ловке с рубахи и плаща да и адаптахи можно не менять - не велика потеря - у тебя ведь урон крита (включая порезы) от инты не зависит. Это три. Никто не заставляет тебя снимать и выбрасывать комплект уворота. На сколько он там предлагал эксперимент? На пару месяцев? Переломишься за это время без своего нерулящего сета? Это четыре.
(03.03.13 02:37)
 (03.03.13 02:33) 2Кременчужанка Ну во первых не обязательно ходить на 4-ый уровень излома за простыми образцами. У меня открыты все 4 уровня, а хожу я на третий потому, что проще и навара поболе. Это раз. Хожу и с перекидками и без перекидок. Без перекидок боссов убивать намного сложнее. Это два. Оставить с десяток статов в ловке с рубахи и плаща да и адаптахи можно не менять - не велика потеря - у тебя ведь урон крита (включая порезы) от инты не зависит. Это три. Никто не заставляет тебя снимать и выбрасывать комплект уворота. На сколько он там предлагал эксперимент? На пару месяцев? Переломишься за это время без своего нерулящего сета? Это четыре.
5) если ты думаеш что крит мясо,одевай уворота !
(03.03.13 02:39)
 (03.03.13 02:33) 2Кременчужанка Ну во первых не обязательно ходить на 4-ый уровень излома за простыми образцами. У меня открыты все 4 уровня, а хожу я на третий потому, что проще и навара поболе. Это раз. Хожу и с перекидками и без перекидок. Без перекидок боссов убивать намного сложнее. Это два. Оставить с десяток статов в ловке с рубахи и плаща да и адаптахи можно не менять - не велика потеря - у тебя ведь урон крита (включая порезы) от инты не зависит. Это три. Никто не заставляет тебя снимать и выбрасывать комплект уворота. На сколько он там предлагал эксперимент? На пару месяцев? Переломишься за это время без своего нерулящего сета? Это четыре.
давай карочи,я тебе 2 ножика древних стажей куплю,а ты сам всё остальноё докупиш,и докажеш что уворот рулит
(03.03.13 02:40)
2Кременчужанка По первым четырем пунктам сказать больше нечего? ;) Что до переодеваний, это ведь не я тянусь за критовым рулем. Вот зарулит безбожно уворот тогда и переоденешь меня нахаляву.
(03.03.13 02:47)
 (03.03.13 02:40) 2Кременчужанка По первым четырем пунктам сказать больше нечего? ;) Что до переодеваний, это ведь не я тянусь за критовым рулем. Вот зарулит безбожно уворот тогда и переоденешь меня нахаляву.
ну за излом нет особой разници на какой лвл ходить на счёт статов с рубахи и накидки ладно 10 статов как нибудь переживу на счет наручей,там ведь распределение не только на статы правда?)) и что касается екр ножика ,что ты напишеш?)) тоже пойти и купить ер меч?)) ты не тянешся за критовым рулём он у тебя и так есть,и ты сидиш и бульбы пускаеш мол какие криты слабыё и ущербные.а увороты звери. если ты так думаеш,я тебе покупаю 2 ножика Дс ,ты всё остальное сам докупиш,и проходиш 2 месяца,если нарушиш договор,ты мне будеш дложен 5 000 кк.
(03.03.13 02:57)
2Кременчужанка 1)Ножи ДС на пол стоимости фулла ну никак не катят. 2)Я не говорю, что крит ущербный, я говорю крит слабее уворота в физе и криту ушатать уворота в стиле: энтер, энтер, порезы, энтер, порезы не выйдет. 3)Также я говорю, что уворотам следует голову в бою включать, а не размениваться с опасными противниками на энтере. У подкласса нытиков в классе уворотов у всех привычка передергивать.
(03.03.13 03:01)
 (03.03.13 02:57) 2Кременчужанка 1)Ножи ДС на пол стоимости фулла ну никак не катят. 2)Я не говорю, что крит ущербный, я говорю крит слабее уворота в физе и криту ушатать уворота в стиле: энтер, энтер, порезы, энтер, порезы не выйдет. 3)Также я говорю, что уворотам следует голову в бою включать, а не размениваться с опасными противниками на энтере. У подкласса нытиков в классе уворотов у всех привычка передергивать.
да всё друг ,отмазки не катят. докажи что увороты звери,я тебе покупаю 2 ножика дс всё остальное сам докупиш,проходиш 2 месяца в увороте,если нарушиш договор ты мне должен 5 000 кр. заодно потом расскажеш как ты голову включал.
(03.03.13 03:02)
1)Ножи ДС на пол стоимости фулла ну никак не катят. охх как ты запел) ла нормально всё,мне же предлогают такую зделку) ну и я тебе предлагаю,авось согласишся))
(03.03.13 03:10)
2Кременчужанка Тебе предлагают половину стоимости фулла - русским по белому. А ты хочешь одарить меня двумя ножиками на 40 кр. максимум при цене фулла около 2К. Передергивание в чистом виде. Да и железнодорожник из тебя так себе. Стрелки переводить ты совсем не умеешь. Определись лучше рулит крит или нет - потом расскажешь. А я в этом топе подтираю сопли вертунам не более того.
(03.03.13 03:16)
 (03.03.13 03:10) 2Кременчужанка Тебе предлагают половину стоимости фулла - русским по белому. А ты хочешь одарить меня двумя ножиками на 40 кр. максимум при цене фулла около 2К. Передергивание в чистом виде. Да и железнодорожник из тебя так себе. Стрелки переводить ты совсем не умеешь. Определись лучше рулит крит или нет - потом расскажешь. А я в этом топе подтираю сопли вертунам не более того.
стоп ! ниокакой половине СТОИМОСТИ речи не было))) было предложение полофину еф вещей)) ты хоть читай ,что ты копируеш
(03.03.13 03:20)
лан так уже и быть) к 2 ножикам Дс прикуплю тебе из комплекта возмездия чего нибудь)) но с условием,ты всё остальное САМ докупиш,и будеш носить 2 месяца,если нарушиш договор ты мне будеш должен ))
(03.03.13 03:24)
2Кременчужанка Какая из трех букв в слове "НЕТ" тебя так смутила? ;) И не отходи от темы. Так, что там с критом? Рулит он все-таки или нет?
|