Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спросили бы у рандо, когда начнут наказывать персонажей форумными молчами за постоянное нытье на форуме?
Вопрос Ранду,Если законы БК это зеркало реальной жизни, тогда почему они не дополняются и не изменяются как законы в реальном мире?
Есть ощущение, что Ранда здорово раздражает все происходящее... судя по тону голоса и манере общения. Фразы "я еще раз повторяю" и т.п. - очень обезкураживают ведущих.
Домату налейте)
Rand [11] (03.02.13 00:17): Это просто ужасно
Однако и в реале так. Один судья может наказать, другой может отпустить. И почему то это тебя не волнует.
Потому что ты сильно преувеличиваешь размер проблемы в реале. И судей, кстати, долго учат, а не 15 минут. Наверно, на это есть причины? ;)
Несомненно человеческий фактор есть и от него никуда не дется, но возводить его в абсолют и говорить, что даже пытаться его минимизировать не надо - это ошибка.
Поставьте песенку Quest Pistols-Я твой наркотик посвещяю её Ранду
(03.02.13 00:15)
(03.02.13 00:04)Соглашение об использовании чата:В рамках службы [skip] компания Blizzard предоставляет различные опции общения между вашими персонажами и персонажами других игроков. Поскольку такие средства коммуникации не являются с юридической точки зрения услугами электронной связи, то сообщения, отправленные таким образом, не считаются частными или конфиденциальными. Чтобы создать приятную атмосферу, а также обеспечить всем игрокам безопасность и законность в общении, мы применяем правила обязательного сохранения и просмотра как исходящих, так и входящих сообщений в игровых чатах, а также прочих сообщений.===И, заметь, никто не спорит и это считается нормой. Только в БК каждый червяк мнит себя Лейбницем, Бирсом или как минимум Дарроу ))Оля спит с кем попало , Ранд жжёт с заказом песни =))
Здравствуйте. Меня зовут сережа и это ... поставьте песню "Stalingrad" от Accept
(03.02.13 00:23)Фразы "я еще раз повторяю" и т.п. - очень обезкураживают ведущих.
кому охота с утреца прочесть в ДЯ, что ты торчишь 100500 кронама ))
хотя, это скорее стереотип такой... прост он большой модер - отсюда такой подход.
зы. кстати, кто ставит "ласковый бык"? Ранд реально такое слушает?
отличную песню Ранд выбрал)) про модераторов)
вопрос когда введут професии?
У вас очень большой выбор песен)
чеченец косноязычный
аффтар чо это за чеченец ?
торчу от группы соломенные еноты! ща найду наушники и в эфир полезу! ща Фиму смущу!
Ранд ты можеш мне ответить когда ангел задание даст ?
Ангел +131(икон - 17шт.) , может и больше !
В чем проблема ???
(03.02.13 00:24)
(03.02.13 00:26)| Страницы: «…67891011121314151617…» |