Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть вопрос по обмену равноценного товара вне торговых локаций... никакой коммерческой выгоды для участников не несет... почему наказывают?
Раз уж начали проводить паралели между бк и реалом - пример - я меняю белую копейку на красную.. Где тут комерция?
Привет всем! Увы, присутсвую не с самого начала и слышал не весь эфир: топ просмотрел наскоро, но тема достаточно интересная. )
Лично мне нынешняя система модерации напоминает действия 17-го года прошлого столетия, когда власть вершили пьяные от паленой сивухи матросы и сифилитики, выпущенные из диспанчера... Всю ситему законодательной и исполнительной власти упростили тогда, выдав возможность выдавать клеймо из новенького маузера...
И теперь мы идем к светлому будущему, товарищи!!!
Справедливость [19]
Мне кажется что можно менять и по желанию игрока за екры.. тем более это же не должно быть слишком сложно технически?
подарю звуковуху ранду заточенную под скайп!!!
Справедливость, почему ангелы не общаются с игроками,не спрашивают мол как сделать лучше и что бы вы хотели? ведь это не вы нам нужны,а мы вам... ведь мы и есть живые ваши деньги...
народ вы там не устали спать когда?
а есть ли у юстициаров ранги?
ну вот как раньше у тарманов - владыка, хранитель и так далее)
хрюггг
лд нужно было видеть, чтоб считать рецидивы (с) ранд
Вот как на духу, не считал я эти рецидивы никогда, в гробу я их видал. Открывал, считал, набралось ли на тюрьму, выборочно, когда мне казалось, что у этого товарища явно язык без костей.
ЛД нужно было прежде всего для обучения модерации, для того, чтобы новички могли смотреть, как надо и чтоб новичков могли контролировать старшие товарищи.
Это куда важнее.
(03.02.13 01:03)Справедливость [19] (03.02.13 01:04): Вряд ли. Каким образом Вы докажете законность обладания персонажем? Паспорт у Вас никто не имеет права требовать, персонаж не обязательно привязыван к Вашим паспортным данным. А по другому как? А по-другому всё косвено. Поэтому и в самом CTU и на скроллах в ЖЗЛ неоднократно подчёркивалась важность сохранения доступа к CTU.
Ну не знаю. Если только такую помощь Вам не окажет сама Администрация.
Но я могу предоствиться паспорт, по собственному жеданию. Персонаж привязан как минимум датой рождения. Все секретки создавались мной. Имайл тоже. Я думаю пора дать возможность исправить маленькие ошибки =(
(02.02.13 20:44)
(02.02.13 20:43)бред сивой кобылы [12] (03.02.13 00:50)
я вообще стараюсь разбирать каждую ситуацию со стороны... ты оказался хуже выгнанной Рандом белой тапочки, ну вот так, да... её взяли не пойми за что, а тебя нет... далее, ты пытался бузить против змееморфа, когда тот по-пьяни на спор кинул меня в карцер ни за что - но опять же, пыла у тебя не хватило... а ведь ты занимал ключевую должность в МС - кому как не тебе было гнуть линию... но ты, по своим причинам, самоустранился... причём ты - много лучше был любого из тарманов - это объективно... но, раз ты, лучший среди тарманов, оказался настолько плох для новой МС, то что говорить обо мне, который вообще не модерил... да, у меня есть проблемы с коммуникабельностью - я могу запросто сказать в глаза человеку, если я ему не доверяю или он мне врет, допустим... никто из бывших тарманов похвастаться ЭТИМ не может 146%!! )) не замечал я что-то тарманопадов никогда, только лишь убегали паладинские "изгои" к вам, уж пусть не обижаются на это сравнение, но не верю я, что однажды изгнаный из МС, в другой МС начнет работать лучше прежнего... не верю... да и опыт у меня большой с наказаниями именно от тарманов.
хотя, тут не место для дебатов - у нас и так взаимная неприязнь... я тебя считаю основным виновником с Лесей, что модеры так плохо к игрокам стали относиться... я думаю, это не секрет для тебя?
я спать, удачи.
Справедливость [19]
Здраствуйте, почему в саппорт не достучатся или просто напросто не дождатся ответа? сколько бывало раз что пишеш, а тебе в ответ ничего! и так и сяк и всеравно молчат! хоть бы написали хоть что-то и то видно было бы что прочитали вашу писанину! а если ошибится разделом так вообще не читают как я замечал! Повлияйте как-то на них хоть как-то ... Спасибо за внимание и понимание)
хорошая передача, спасибо всем
есть такой момент... к кому обратится если есть вопрос а модерам нет смысла задавать ибо не все даже достигли там 10 лвл + они не обязаны помагать, а в библиотеке нет ответа на ваш вопрос,а саппорт молчит че делать? К КОМУ ОБРАТИТСЯ?
Всем огромное спасибо!!!!!! ВСем гостям, всем слушателям!!!!
(03.02.13 01:24)есть вопросик по будущему торговому чату. Там будут правила и будет ли кто то за ним следить? Или будет как и в аббе?
(03.02.13 01:24)Справедливость
Сделайте что нибудь с заявками в КЦ.
Поставьте пароли на заявке и все. Решило бы все. И не было бы топиков на форуме.
| Страницы: «…91011121314151617181920… |