Страницы: «91011121314151617181920

Общая > "Черное и Белое" на Combats Radio 

(03.02.13 01:01)  

Есть вопрос по обмену равноценного товара вне торговых локаций... никакой коммерческой выгоды для участников не несет... почему наказывают?
Раз уж начали проводить паралели между бк и реалом - пример - я меняю белую копейку на красную.. Где тут комерция?

(03.02.13 01:10): Бартер разве уже не коммерция?

Привет всем! Увы, присутсвую не с самого начала и слышал не весь эфир: топ просмотрел наскоро, но тема достаточно интересная. )
Лично мне нынешняя система модерации напоминает действия 17-го года прошлого столетия, когда власть вершили пьяные от паленой сивухи матросы и сифилитики, выпущенные из диспанчера... Всю ситему законодательной и исполнительной власти упростили тогда, выдав возможность выдавать клеймо из новенького маузера...
И теперь мы идем к светлому будущему, товарищи!!!

Справедливость [19]
Мне кажется что можно менять и по желанию игрока за екры.. тем более это же не должно быть слишком сложно технически?

(03.02.13 01:16): Технически не сложно совсем. Это вопрос наследственности (истории). Как связать какие-либо события прошлого с настоящим? Связать события прошлой жизни с нынешней... Мы же не стираем старый персонаж и в место него создаём новый. Здесь по-сути персонаж один, но с разными именами в своей истории. Может возникнуть "великая путаница".

(03.02.13 01:02)  

подарю звуковуху ранду заточенную под скайп!!!

Справедливость, почему ангелы не общаются с игроками,не спрашивают мол как сделать лучше и что бы вы хотели? ведь это не вы нам нужны,а мы вам... ведь мы и есть живые ваши деньги...

(03.02.13 01:22): Спросить следует каждого игрока персонально? Думаю, нет. Общение тем не менее ведётся (разумеется, не всегда в формате диалога) и игроки не могут этого не знать. Мнения игроков учитываются и зачастую реализуются.

народ вы там не устали спать когда?

(03.02.13 01:03)  

а есть ли у юстициаров ранги?
ну вот как раньше у тарманов - владыка, хранитель и так далее)

хрюггг

лд нужно было видеть, чтоб считать рецидивы (с) ранд

Вот как на духу, не считал я эти рецидивы никогда, в гробу я их видал. Открывал, считал, набралось ли на тюрьму, выборочно, когда мне казалось, что у этого товарища явно язык без костей.
ЛД нужно было прежде всего для обучения модерации, для того, чтобы новички могли смотреть, как надо и чтоб новичков могли контролировать старшие товарищи.
Это куда важнее.

(03.02.13 01:06)  

а есть ли у юстициаров ранги?
ну вот как раньше у тарманов - владыка, хранитель и так далее)хрюггг

да есть завтра в записи послушаешь там Скайдер Ти рассказывает про это

(03.02.13 01:07)  

Справедливость [19] (03.02.13 01:04): Вряд ли. Каким образом Вы докажете законность обладания персонажем? Паспорт у Вас никто не имеет права требовать, персонаж не обязательно привязыван к Вашим паспортным данным. А по другому как? А по-другому всё косвено. Поэтому и в самом CTU и на скроллах в ЖЗЛ неоднократно подчёркивалась важность сохранения доступа к CTU.

Ну не знаю. Если только такую помощь Вам не окажет сама Администрация.

Но я могу предоствиться паспорт, по собственному жеданию. Персонаж привязан как минимум датой рождения. Все секретки создавались мной. Имайл тоже. Я думаю пора дать возможность исправить маленькие ошибки =(

(03.02.13 01:09)  

(02.02.13 20:44)

(02.02.13 20:43)

А снимать оную, Справедливость не может.
а кто может склонность снимать ,или как вариант - менять ?

Никто

а как игнату склонку поменяли за какие етакие заслуги?))

(03.02.13 01:09)  

бред сивой кобылы [12] (03.02.13 00:50)

я вообще стараюсь разбирать каждую ситуацию со стороны... ты оказался хуже выгнанной Рандом белой тапочки, ну вот так, да... её взяли не пойми за что, а тебя нет... далее, ты пытался бузить против змееморфа, когда тот по-пьяни на спор кинул меня в карцер ни за что - но опять же, пыла у тебя не хватило... а ведь ты занимал ключевую должность в МС - кому как не тебе было гнуть линию... но ты, по своим причинам, самоустранился... причём ты - много лучше был любого из тарманов - это объективно... но, раз ты, лучший среди тарманов, оказался настолько плох для новой МС, то что говорить обо мне, который вообще не модерил... да, у меня есть проблемы с коммуникабельностью - я могу запросто сказать в глаза человеку, если я ему не доверяю или он мне врет, допустим... никто из бывших тарманов похвастаться ЭТИМ не может 146%!! )) не замечал я что-то тарманопадов никогда, только лишь убегали паладинские "изгои" к вам, уж пусть не обижаются на это сравнение, но не верю я, что однажды изгнаный из МС, в другой МС начнет работать лучше прежнего... не верю... да и опыт у меня большой с наказаниями именно от тарманов.

хотя, тут не место для дебатов - у нас и так взаимная неприязнь... я тебя считаю основным виновником с Лесей, что модеры так плохо к игрокам стали относиться... я думаю, это не секрет для тебя?

я спать, удачи.

(03.02.13 01:18)  

Справедливость [19]

Здраствуйте, почему в саппорт не достучатся или просто напросто не дождатся ответа? сколько бывало раз что пишеш, а тебе в ответ ничего! и так и сяк и всеравно молчат! хоть бы написали хоть что-то и то видно было бы что прочитали вашу писанину! а если ошибится разделом так вообще не читают как я замечал! Повлияйте как-то на них хоть как-то ... Спасибо за внимание и понимание)

(03.02.13 01:29): По моим данным на саппорте Вам уже отвечали. И не только на саппорте.

(03.02.13 01:21)  

хорошая передача, спасибо всем

(03.02.13 01:23)  

есть такой момент... к кому обратится если есть вопрос а модерам нет смысла задавать ибо не все даже достигли там 10 лвл + они не обязаны помагать, а в библиотеке нет ответа на ваш вопрос,а саппорт молчит че делать? К КОМУ ОБРАТИТСЯ?

(03.02.13 01:24)  

Всем огромное спасибо!!!!!! ВСем гостям, всем слушателям!!!!

(03.02.13 01:25)  

Вам тоже огромное спасибо за передачу + хорошое настроение

(03.02.13 01:29)  

есть вопросик по будущему торговому чату. Там будут правила и будет ли кто то за ним следить? Или будет как и в аббе?

(03.02.13 01:33): Когда будет торговая вкладка в чате, будут и глобальные, но не сложные изменения в законах. В частности, коммерческую деятельность (рекламу) можно будет вести только там. На счёт внутренних правил ведения коммерческой деятельности (в рамках торговой вкладки чата), думаю, такие тоже будут. В любом случае, все игроки о таких правилах узнают.

(03.02.13 01:32)  

Вам спасибо)

(03.02.13 01:33)  

Справедливость
Сделайте что нибудь с заявками в КЦ.
Поставьте пароли на заявке и все. Решило бы все. И не было бы топиков на форуме.

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved