Страницы:
«…101112131415161718192021
Общая > "Черное и Белое" на Combats Radio
(03.02.13 01:33)
не знаю кому вопрос обратить по Справедливости наверно - Справедливость [19] =)) а если всё таки забыть или потерять ответы от CTU но все данные и паспорта сходятся с персонажем, как восстановить или узнать? и за это что то бывает? блок, или наказание если утеря CTU ?
(03.02.13 01:45): Блок персонажа возможен только в случае тяжкого (или многократного) нарушения Соглашения или Закона или в случае потери контроля над персонажем и над CTU или только над персонажем, если для него не создан аккаунт в CTU в результате передачи пароля третьему лицу, т.е. по вине владельца персонажа.
Если Вы утратили контроль только от CTU, а самим персонажем владеете, то блока перснажа, естественно не будет по этой причине, как и какого-либо ограничения (наказания). CTU создан для вас - игроков, для вашего же удобства и безопасности. Оно не обязывает вас к чему-либо.
А на счёт восстановления контроля над CTU я уже отвечал чуть ранее.
(03.02.13 01:36)
 (03.02.13 01:33) не знаю кому вопрос обратить по Справедливости наверно - Справедливость [19] =)) а если всё таки забыть или потерять ответы от CTU но все данные и паспорта сходятся с персонажем, как восстановить или узнать? и за это что то бывает? блок, или наказание если утеря CTU ?
уже писал выше-без шансов
(03.02.13 01:37)
[/quote]уже писал выше-без шансов [/quote]
так без шансов что? хоть в блок не кидают?
(03.02.13 01:37): Не кидают.
(03.02.13 01:40)
спасибо единственное первое событие за 10 лет, чем действительно обрадовало меня БК что хоть за это не кидают в блок ))))))))))
(03.02.13 01:41): Вообще сам по себе вопрос дурацкий. Ну откуда кто то может знать, что вы забыли ответы? Ну не заходит кто то в CTU и что?
(03.02.13 01:41)
Справедливость
Уважаемый! Скажите пожалуйста у меня проблема или нет, при открытии ЦТУ у меня открывается стартавая страница, с сам ЦТУ я зайти не могу.
(03.02.13 01:42): Файл Hosts почистите от вего что связано с проектом.
(03.02.13 01:42)
Спасибо за совет, попробую
(03.02.13 01:54)
Стеллы выбора планируются использовать в будущем ?
(03.02.13 02:38)
Сделали бы возможность скидывать фразу с нарушением модератору. В смысле программно, как пожаловаться, но не на форуме, а в чате. Сразу отпала бы необходимость модератору сидеть в каждой локации, отпала бы проблема с возможной подделкой, а значит можно было бы и наказывать за нарушения в привате, а не придумывать невнятные отмазки про то, что есть игнор. Но, видимо, как и торговая вкладка, это далеко не первоочередная задача..
(03.02.13 04:05): Как то уже давно говорил о том, что такая кнопка "пожаловаться" в чате запланирована. Только её область действия, скорее всего не будет распространяться на приваты.
Приваты это прежде всего личное, т.е. частное. Я категорически против того, чтобы кто-то, пусть даже из самых благих моральных побуждений, вторгался в частное пространство со стороны. Сами знаете, есть люди, которые, скажем, матом разговаривают. В привате пусть общаются как хотят, если только ненормативная лексика не смущает участников такого приватного общения. Если же кого-то коробит от ненормативной лексики, или кого-то не возбуждает грубость и оскорбления в свой адрес, воспользуйтесь кнопкой игнора. Это гораздо эффективнее, чем периодически нажимать на кнопку жалобы. Степень допустимого приличия в приватном общении вы определяете для себя сами в строгом, полном и гармоничном соответствии со своими личными представлениями и убеждениями об этике и морали, которые, как Вы понимаете, невозможно спроецировать на всех одинаково. Гораздо проще исключить из своего круга общения тех, кто не достоин вашего внимания. Исключение тут составляют юстициары в режиме модерации, при нахождении в котором отсутствует возможность избежания нежелательного общения. Поэтому юстициарам дано право фиксировать факты НПО в приватном чате, но только в свой обезличенный адрес, т.е. только когда юстицары находтся в режиме модерации. Я полагаю, вопрос на эту тему исчерпан и более не нуждается в подробных разъяснениях? Не стоит усложнять и отягащать систему. Система надёжнее и эффективнее тогда, когда она не отягощена излишними и избыточными узлами.
На счёт первоочерёдности задач, уж поверьте, риторика здесь неуместна.
(03.02.13 03:12)
кстати , хорошая идея
 (03.02.13 02:38) Сделали бы возможность скидывать фразу с нарушением модератору. В смысле программно, как пожаловаться, но не на форуме, а в чате. Сразу отпала бы необходимость модератору сидеть в каждой локации, отпала бы проблема с возможной подделкой, а значит можно было бы и наказывать за нарушения в привате, а не придумывать невнятные отмазки про то, что есть игнор. Но, видимо, как и торговая вкладка, это далеко не первоочередная задача..
(03.02.13 03:30)
идёт ли реклама проекта коме как внутри проекта?
(03.02.13 03:36)
Бэр-су [8] ну и вопросы
(03.02.13 03:43)
 (03.02.13 03:36) Бэр-су [8] ну и вопросы
вполне актуальные, альтпроекты активно пиарятся по ТВ, в печати и тем паче в и-нете
(03.02.13 03:47)
сэз [12 только вот непонятно какое отношение имеет этот вопрос к данной теме?
(03.02.13 03:59)
Про торговые залы, было бы не плохо оживить торговые, которые находятся на втором этаже Бойцовского Клуба. А если и делать отдельную вкладку, то пусть эту вкладку могут читать все, а писать только те люди, которые находятся в определенных локациях (Торговый пост, торговые залы и т д)
(03.02.13 04:14): Торговую вкладку чата смогут читать все. Но так же, все смогут её и отключать, чтобы она не раздражала их. По-желанию, в общем. Кто-то ведь обязательно посчитает торговую рекламу спамом, уж поверьте. Каждый из нас, наверное каждый день, вычищает из своего электронного почтового ящика до 90% спама и столько же оного и из своего обычного почтового ящика в подъезде :)
(03.02.13 04:32)
 (03.02.13 01:02) Справедливость [19] (03.02.13 01:22): Спросить следует каждого игрока персонально? Думаю, нет. Общение тем не менее ведётся (разумеется, не всегда в формате диалога) и игроки не могут этого не знать. Мнения игроков учитываются и зачастую реализуются.
Доброй ночи.Знаю что не по теме. Не знаю как к вам обращатся на Ты или на Вы. Какая вероятность что этот топ заметит Администрация.(На маё мнение не плахое былабы нововведение) forum.combats.com/?id=135846771300&n=index_ru&p=1
(03.02.13 15:10)
Прошу простить ,что не по теме. Но больше нигде не слышат:
Вопрос - Какое отношение приём Казнь имеет к Магической зващите? Почему казнь и двойной бросок снимают маг защиту? Почему Казнь штрафует за активный приём Маг защита снимая его и ударяя той же казнью повторно?
(03.02.13 17:28)
Почему когда идет откровенный мат в привате мне модераторы отвечают, что это разрешено? Почему когда идет угроза расправы в реале (раньше был такой закон) - персонажа не наказывают вовсе? Даже когда он в общаг пишет, без мата?
То есть я имею право сквернословить как мне угодно в приват кому либо и за это ничего мне не будет? Я все верно понимаю и почему такие послабления ввели? Ведь есть скриншоты при матах в приват. Ведь есть модератор видящий угрозы расправы в реале в общем чате. И Ничего не происходит...
(03.02.13 17:38): Вы начали с привата чата и завершили общим чатом, свалив всё в кучу. На счёт приватов в чате ответ на Ваш вопрос девятью комментариями выше.
бред сивой кобылы [12] (03.02.13 02:38) Справедливость [19] (03.02.13 04:05): ...
Общий же чат (не приват чата) подлежит модерированию. Скриншоты чата я могу Вам нарисовать в фотошопе какой хотите. Про кнопку "пожаловаться" в чате я уже тоже написал ранее.
(03.02.13 17:53): То есть я имею право сквернословить как мне угодно в приват кому либо и за это ничего мне не будет?
Нет! Такого права нет ни у кого!
Читайте http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html... "3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта"
Речь в контескте обсуждения системы модерации проекта идёт о том, что юстициары не будут отслеживать соблюдение правил общения в привате чата. У них нет такой возможности. Вместо этого у каждого игрока имеется возможность внесения нежелательного собеседника в список игнорируемых. Всё.
Однако всё ранее сказанное не означает, что если Вы нарушите правила общения (пусть даже и в привате чата), то Вам за это ничего не будет. Право оценивать содержимое приватов чата есть у админии. Если Ваше сквернословие или оскорбление в привате чата (если будет таковое с Вашей стороны проявлено) будет замечено админией, Ваш персонаж может понести за это довольно суровое ограничение, вплоть до блокировки.
(03.02.13 17:43)
2 Справедливость: Да, я уже прочитал позже как написал, даже в другой ветке ответ Ваш развернутый по поводу матов в приват.
А угрозы расправы? ) В присутствии модератора? То есть он видит это. Но без матов)
(03.02.13 17:55): Угрозы расправой в реальной жизни так же должны отслеживаться модераторами. Если этого не происходит, Вы можете подать жалобу на модератора в службе технической поддержки http://support.combats.com... в соответствующем разделе.
(03.02.13 17:47)
Почему бы не вернуть ТЗ как и был изначально считаю, что было удобно! Думаю старожилы БК поймут.
(03.02.13 17:53)
Запись программы есть? :о) Оч хочу послушать.)
(03.02.13 17:57): Радистка El Miracle обещала выложить запись эфира здесь: http://radio.combats.com/podcast/...
|