Страницы:
«…101112131415161718192021
Общая > "Черное и Белое" на Combats Radio
(03.02.13 17:54)
Я не в том топе вопрос задавал... ( видимо на него не ответили. :о(
(03.02.13 17:55)
2 Справедливость. Спасибо за более развернутый ответ, более чем развернутый по поводу матов) Ну хоть что-то радует.. что есть малая вероятность, но вероятность (!!!), что хамов как-то наказывать будут....
(03.02.13 18:00)
2 Справедливость. А если есть юстициар, но не под модератором, угрозы расправы в реале: Я найду где ты, прибью, изобью, убью, и т.д. никак рассматриваться не будут? или он видя такое обязан войти под Модераторорм и селать определенные махинации с нарушителем? И когда жалобу писать буду, как мне доказать что модератор/юстициар был в данный момент в тут и все происходило на его глазах?
Как понимаю, если нет модеров в сети и присутствующих юстициаров, то в общем чате можно творить что хочешь, а скрины указывающее на нарушения будут считаться нарисованными...
Спасибо еще раз, заранее, за ответ...
(03.02.13 18:18): Юстициар не находящийся в режиме модератора - по сути обычный игрок. Мы специально пошли по пути разделения статуса юстициара: игровой режим и режим модерации. Юстициарам же тоже хочется иногда просто поиграть. Если юстициар находится в игровом режиме, то в случае возникновения факта нарушения правил игры кем-либо, он может посодействовать в пресечении оного, исходя из своих желаний. Повторяю - в режиме игры - юстициар обычный игрок и требовать от него немедленного реагирования на факты нарушений не правомерно. Но попросить содействия можно. Требовать исполнения служебных обязанностей можно только с юстициаров, находящихся в данным момент времени при исполнении ими своих обязанностей, т.е., находящихся в режиме модерации. В этом режиме юстициары лишены всех игровых возможностей и занимаются исключительно вопросами модерирования.
Как понимаю, если нет модеров в сети и присутствующих юстициаров, то в общем чате можно творить что хочешь Нет! Дубль два (оригинал ответа на прошлой странице)! Такого права нет ни у кого!
Читайте http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...... "3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта" ...
Касательно подачи жалобы на юстициаров: http://forum.combats.com/forum.pl?id=135771374600&n=%D0%9C%D0%...
(03.02.13 18:08)
На счёт первоочерёдности задач, уж поверьте, риторика здесь неуместна.
Риторика - это когда говорят, что нарушать закон в привате нельзя, админы могут наказать, а модераторы наказывать не будут, потому что игнор эффективнее. Закон либо есть, либо его нет. Если есть закон, но нет механизма слежения за его соблюдением - это плохой закон. Это то, что я очень долго проводил в жизнь, будучи тарманом и это то, что, похоже, совершенно не приемлится в нынешней модерации. Впрочем, дело ваше.. мне, как игроку, вообще все равно. Мой личный порог толерирования дерьма крайне высок. А на проблемы иных игроков мне, как игроку, абсолютно пофиг, это ваша задача заботиться о комфорте пользователей. И если вам комфортно говорить людям, что вам пофиг, что их матерят, жмите игнор, то я на амразуру доказывать, что это неправильно, не полезу.
(03.02.13 18:29): Я не могу ответить на Ваш ответ, ибо Вы не спросили вопрос.
(03.02.13 18:10)
а по поводу блока пашки рубашки,кто то что то скажет или по поводу тюрьмы эндумиона ?а то очень интересно_)
(03.02.13 18:11)
>Справедливость [19] Воспользуюсь тем, что Ангел МС в топе.) Повторю свой вопрос. Когда пройдет поколение палотарманов, в МС будут набираться только относительно молодые персонажи 8-9 лвла? Т.к. в нынешних реалихя весь игровой процесс завязан на склонностях. Как по мне логично было бы снять ограничение на склонность, так же как снято ограничение на кол-во персонажей в мод. клане. З.Ы. Откатите Мефа в паладины... год так в 9-й/10-й. :о)))
(03.02.13 18:33): Вопросы отбора персонажей в юстициары в ведении гвардейца Rand. Он уже отвечал на этот вопрос в эфире. Касательно проблем со сколонностями, думаю, этот вопрос ещё будет обсуждаться в кулуарах админии. Не могу пока по этому поводу ничего сказать.
(03.02.13 18:18)
Всё так, как встарь... всё так, как было... Всё та же тьма, всё тот же свет... И снова сивая кобыла Несёт упрямо новый бред
(03.02.13 18:23)
черепааахааа )
(03.02.13 18:44)
Справедливость [19]
всего 1ин вопрос а в выходные тоже работаете ?
(03.02.13 18:47)
 (03.02.13 18:00) 2 Справедливость.А если есть юстициар, но не под модератором, угрозы расправы в реале: Я найду где ты, прибью, изобью, убью, и т.д. никак рассматриваться не будут? или он видя такое обязан войти под Модераторорм и селать определенные махинации с нарушителем?И когда жалобу писать буду, как мне доказать что модератор/юстициар был в данный момент в тут и все происходило на его глазах?Как понимаю, если нет модеров в сети и присутствующих юстициаров, то в общем чате можно творить что хочешь, а скрины указывающее на нарушения будут считаться нарисованными...Спасибо еще раз, заранее, за ответ...
вот всегда не понимал вот это про убью ,прибью и т.д.  ты боишся чтоли что так переживаешь по этому поводу ? я вот например всегда спрашиваю когда мне пишут в чат что они меня убьют и т.д. - когда ждать ? зачастую люди пугающие в интернетах ничего не представляют из себя по сути в реале ) хотя иногда забавно послушать сие угрозы и прочее в приват (а уж коль нет ,то кнопка ИГНОР есть ) веть поймать качественную зверюшку это большая удача )
(03.02.13 18:55)
Справедливость [19] (03.02.13 18:29): Я не могу ответить на Ваш ответ, ибо Вы не спросили вопрос.
Совершенно верно ;)
(03.02.13 18:55)
 (03.02.13 18:47)  (03.02.13 18:00) 2 Справедливость.А если есть юстициар, но не под модератором, угрозы расправы в реале: Я найду где ты, прибью, изобью, убью, и т.д. никак рассматриваться не будут? или он видя такое обязан войти под Модераторорм и селать определенные махинации с нарушителем?И когда жалобу писать буду, как мне доказать что модератор/юстициар был в данный момент в тут и все происходило на его глазах?Как понимаю, если нет модеров в сети и присутствующих юстициаров, то в общем чате можно творить что хочешь, а скрины указывающее на нарушения будут считаться нарисованными...Спасибо еще раз, заранее, за ответ...
вот всегда не понимал вот это про убью ,прибью и т.д. ты боишся чтоли что так переживаешь по этому поводу ?я вот например всегда спрашиваю когда мне пишут в чат что они меня убьют и т.д. - когда ждать ?зачастую люди пугающие в интернетах ничего не представляют из себя по сути в реале )хотя иногда забавно послушать сие угрозы и прочее в приват (а уж коль нет ,то кнопка ИГНОР есть )веть поймать качественную зверюшку это большая удача )
игнор игнором, а ответ модератора на такое мне таков: Что за такое не наказывают опосля по скрину, свидетелях и прочее. В момент нахождения в локации модератора еще что-то можно урегулировать. В виду отсутствия - написано выше 2мя строчками. Вопрос про этикет в игре. И переводить виртуал в реал... Наверное забыли историю с Энечем) Иногда случается то о чем пишут. Дабы такое не писали и возник вопрос.
(03.02.13 19:12)
 (03.02.13 18:55) ...
ну хз ,касаетельно себя говорю же ,слушаю веселят приваты ,надоедает когда есть кнопка игнор касаемо истории и энча могу ответить классической 1ой фразой - от судьбы не уйдешь
(03.02.13 19:23)
Справедливость [19] (03.02.13 18:29): Я не могу ответить на Ваш ответ, ибо Вы не спросили вопрос.
Я метафизику фондю конгломератно В риторике затмлю любых ребят Не для того, чтоб было вам понятно... Я наслаждаюсь, слушая себя (с) балтийский словоблудительный комбинат
(03.02.13 19:31)
 (03.02.13 19:23) Справедливость [19] (03.02.13 18:29): Я не могу ответить на Ваш ответ, ибо Вы не спросили вопрос. Я метафизику фондю конгломератноВ риторике затмлю любых ребятНе для того, чтоб было вам понятно...Я наслаждаюсь, слушая себя (с) балтийский словоблудительный комбинат
Фигня - по-сути, есть фигня. Хоть и звучит, порой, заумно, Но, зачастую, всё кляня, Воспринимается бездумно. Бывает кто-то, где-то, как, Во спорах иль в раздумьях тихих, Будь гений или же чудак, Родит шедевренный выв их. (на франц. манер)И что он значит? Для чего? Неясно, вроде бы сначала. "А может это я - "того"?", Мыслишка подлая вскричала... И с видом умным, знатока, Кивая в так безумных правил: "- Как метко! Боже, как тонка!..", Фигню какую-то всё славил... Ну а по-сути же - фигня! И что написано здесь - тоже! И что прочитано,.. похоже... Ну, ты-то понял хоть меня? ;)
(03.02.13 19:36)
Сижу с похмелья и варганю стих... Ну на хрена мне это надо, люди??? Я жизни смысла так и не постиг, Ну а второго шанса ведь не будет... (с)вроткомпот
(03.02.13 19:51)
Справедливость [19] (03.02.13 19:31)
Понять не смогут только нубы (С неделю что на комбатс ком) О том, кто был в привате грубым, Кто щеголял своим значком Кто был почти незаменимым Почти закончил правил свод Почти, почти, но всё же мимо Труды прошли. И он...
Удод Опять присел на ветку клёна Синичка смолкла у окна
И он, почти достигший трона, Низвергнут был. И тишина... Он не забыл о том, что было И кажется сегодня мне, Как будто вновь на форум всплыло То, что всплывает по весне
(03.02.13 20:01): О том не будем, всё же, право. Особено, что по-весне.
(03.02.13 19:57)
lehan
(03.02.13 19:58)
 (03.02.13 19:57) lehan
ты зачем черепаху шамкаешь?  )) по сабжу - не слушала, но жалобу вчера накатала  Жду "Справедливость"  )
(03.02.13 19:59)
 (03.02.13 19:36) Сижу с похмелья и варганю стих...Ну на хрена мне это надо, люди???Я жизни смысла так и не постиг,Ну а второго шанса ведь не будет...(с)вроткомпот
Лишь не устанет соловей. И так же мягок лук-порей, И крепок корень-сельдерей У стихотворных простыней. ... И тут же, отвечая сам себе, Как будто бы партнёра избегая, С каким-то там похмельем в голове, Себя же где-то там опровергая...... У стихотворных простыней Гораздо больше ступеней. И складок разных, и теней, Оттенков разных и страстей... Но правда, безусловно в том, Что струй невинных иссякание - Обыденное есть состояние. Дно видно в чане лишь пустом. Не пейте много. Сути дна, Вы не поймёте до утра. Как минимум. Уверен. Точка. ;)
|