Страницы: «101112131415161718192021

Общая > "Черное и Белое" на Combats Radio 

(03.02.13 17:54)  

Я не в том топе вопрос задавал... ( видимо на него не ответили. :о(

(03.02.13 17:55)  

2 Справедливость.
Спасибо за более развернутый ответ, более чем развернутый по поводу матов)
Ну хоть что-то радует.. что есть малая вероятность, но вероятность (!!!), что хамов как-то наказывать будут....

(03.02.13 18:00)  

2 Справедливость.
А если есть юстициар, но не под модератором, угрозы расправы в реале: Я найду где ты, прибью, изобью, убью, и т.д. никак рассматриваться не будут? или он видя такое обязан войти под Модераторорм и селать определенные махинации с нарушителем?
И когда жалобу писать буду, как мне доказать что модератор/юстициар был в данный момент в тут и все происходило на его глазах?

Как понимаю, если нет модеров в сети и присутствующих юстициаров, то в общем чате можно творить что хочешь, а скрины указывающее на нарушения будут считаться нарисованными...

Спасибо еще раз, заранее, за ответ...

(03.02.13 18:18): Юстициар не находящийся в режиме модератора - по сути обычный игрок. Мы специально пошли по пути разделения статуса юстициара: игровой режим и режим модерации. Юстициарам же тоже хочется иногда просто поиграть.
Если юстициар находится в игровом режиме, то в случае возникновения факта нарушения правил игры кем-либо, он может посодействовать в пресечении оного, исходя из своих желаний. Повторяю - в режиме игры - юстициар обычный игрок и требовать от него немедленного реагирования на факты нарушений не правомерно. Но попросить содействия можно. Требовать исполнения служебных обязанностей можно только с юстициаров, находящихся в данным момент времени при исполнении ими своих обязанностей, т.е., находящихся в режиме модерации. В этом режиме юстициары лишены всех игровых возможностей и занимаются исключительно вопросами модерирования.

Как понимаю, если нет модеров в сети и присутствующих юстициаров, то в общем чате можно творить что хочешь
Нет! Дубль два (оригинал ответа на прошлой странице)!
Такого права нет ни у кого!

Читайте    http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html......
"3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта"
...

Касательно подачи жалобы на юстициаров:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=135771374600&n=%D0%9C%D0%...

(03.02.13 18:08)  

На счёт первоочерёдности задач, уж поверьте, риторика здесь неуместна.

Риторика - это когда говорят, что нарушать закон в привате нельзя, админы могут наказать, а модераторы наказывать не будут, потому что игнор эффективнее. Закон либо есть, либо его нет. Если есть закон, но нет механизма слежения за его соблюдением - это плохой закон. Это то, что я очень долго проводил в жизнь, будучи тарманом и это то, что, похоже, совершенно не приемлится в нынешней модерации.
Впрочем, дело ваше.. мне, как игроку, вообще все равно. Мой личный порог толерирования дерьма крайне высок. А на проблемы иных игроков мне, как игроку, абсолютно пофиг, это ваша задача заботиться о комфорте пользователей. И если вам комфортно говорить людям, что вам пофиг, что их матерят, жмите игнор, то я на амразуру доказывать, что это неправильно, не полезу.

(03.02.13 18:29): Я не могу ответить на Ваш ответ, ибо Вы не спросили вопрос.

(03.02.13 18:10)  

а по поводу блока пашки рубашки,кто то что то скажет или по поводу тюрьмы эндумиона ?а то очень интересно_)

(03.02.13 18:11)  

>Справедливость [19]
Воспользуюсь тем, что Ангел МС в топе.) Повторю свой вопрос.
Когда пройдет поколение палотарманов, в МС будут набираться только относительно молодые персонажи 8-9 лвла? Т.к. в нынешних реалихя весь игровой процесс завязан на склонностях.
Как по мне логично было бы снять ограничение на склонность, так же как снято ограничение на кол-во персонажей в мод. клане.
З.Ы. Откатите Мефа в паладины... год так в 9-й/10-й. :о)))

(03.02.13 18:33): Вопросы отбора персонажей в юстициары в ведении гвардейца Rand. Он уже отвечал на этот вопрос в эфире. Касательно проблем со сколонностями, думаю, этот вопрос ещё будет обсуждаться в кулуарах админии. Не могу пока по этому поводу ничего сказать.

(03.02.13 18:18)  

Всё так, как встарь... всё так, как было...
Всё та же тьма, всё тот же свет...
И снова сивая кобыла
Несёт упрямо новый бред

(03.02.13 18:23)  

черепааахааа:))

(03.02.13 18:44)  

Справедливость [19]

всего 1ин вопрос
а в выходные тоже работаете ?:)

(03.02.13 18:47)  

2 Справедливость.А если есть юстициар, но не под модератором, угрозы расправы в реале: Я найду где ты, прибью, изобью, убью, и т.д. никак рассматриваться не будут? или он видя такое обязан войти под Модераторорм и селать определенные махинации с нарушителем?И когда жалобу писать буду, как мне доказать что модератор/юстициар был в данный момент в тут и все происходило на его глазах?Как понимаю, если нет модеров в сети и присутствующих юстициаров, то в общем чате можно творить что хочешь, а скрины указывающее на нарушения будут считаться нарисованными...Спасибо еще раз, заранее, за ответ...

вот всегда не понимал вот это про убью ,прибью и т.д. :)
ты боишся чтоли что так переживаешь по этому поводу ?
я вот например всегда спрашиваю когда мне пишут в чат что они меня убьют и т.д. - когда ждать ?
зачастую люди пугающие в интернетах ничего не представляют из себя по сути в реале )
хотя иногда забавно послушать сие угрозы и прочее в приват (а уж коль нет ,то кнопка ИГНОР есть )
веть поймать качественную зверюшку это большая удача )

(03.02.13 18:55)  

Справедливость [19] (03.02.13 18:29): Я не могу ответить на Ваш ответ, ибо Вы не спросили вопрос.

Совершенно верно ;)

(03.02.13 18:47)

2 Справедливость.А если есть юстициар, но не под модератором, угрозы расправы в реале: Я найду где ты, прибью, изобью, убью, и т.д. никак рассматриваться не будут? или он видя такое обязан войти под Модераторорм и селать определенные махинации с нарушителем?И когда жалобу писать буду, как мне доказать что модератор/юстициар был в данный момент в тут и все происходило на его глазах?Как понимаю, если нет модеров в сети и присутствующих юстициаров, то в общем чате можно творить что хочешь, а скрины указывающее на нарушения будут считаться нарисованными...Спасибо еще раз, заранее, за ответ...
вот всегда не понимал вот это про убью ,прибью и т.д. ты боишся чтоли что так переживаешь по этому поводу ?я вот например всегда спрашиваю когда мне пишут в чат что они меня убьют и т.д. - когда ждать ?зачастую люди пугающие в интернетах ничего не представляют из себя по сути в реале )хотя иногда забавно послушать сие угрозы и прочее в приват (а уж коль нет ,то кнопка ИГНОР есть )веть поймать качественную зверюшку это большая удача )

игнор игнором, а ответ модератора на такое мне таков: Что за такое не наказывают опосля по скрину, свидетелях и прочее.

В момент нахождения в локации модератора еще что-то можно урегулировать. В виду отсутствия - написано выше 2мя строчками.

Вопрос про этикет в игре. И переводить виртуал в реал... Наверное забыли историю с Энечем) Иногда случается то о чем пишут. Дабы такое не писали и возник вопрос.

(03.02.13 19:12)  

...

ну хз ,касаетельно себя говорю же ,слушаю веселят приваты ,надоедает когда есть кнопка игнор
касаемо истории и энча могу ответить классической 1ой фразой - от судьбы не уйдешь :)

(03.02.13 19:23)  

Справедливость [19] (03.02.13 18:29): Я не могу ответить на Ваш ответ, ибо Вы не спросили вопрос.

Я метафизику фондю конгломератно
В риторике затмлю любых ребят
Не для того, чтоб было вам понятно...
Я наслаждаюсь, слушая себя (с) балтийский словоблудительный комбинат

(03.02.13 19:31)  

(03.02.13 19:23)

Справедливость [19] (03.02.13 18:29): Я не могу ответить на Ваш ответ, ибо Вы не спросили вопрос. Я метафизику фондю конгломератноВ риторике затмлю любых ребятНе для того, чтоб было вам понятно...Я наслаждаюсь, слушая себя (с) балтийский словоблудительный комбинат

Фигня - по-сути, есть фигня.
Хоть и звучит, порой, заумно,
Но, зачастую, всё кляня,
Воспринимается бездумно.

Бывает кто-то, где-то, как,
Во спорах иль в раздумьях тихих,
Будь гений или же чудак,
Родит шедевренный вывих. (на франц. манер)

И что он значит? Для чего?
Неясно, вроде бы сначала.
"А может это я - "того"?",
Мыслишка подлая вскричала...

И с видом умным, знатока,
Кивая в так безумных правил:
"- Как метко! Боже, как тонка!..",
Фигню какую-то всё славил...

Ну а по-сути же - фигня!
И что написано здесь - тоже!
И что прочитано,.. похоже...
Ну, ты-то понял хоть меня?

;)

(03.02.13 19:36)  

Сижу с похмелья и варганю стих...
Ну на хрена мне это надо, люди???
Я жизни смысла так и не постиг,
Ну а второго шанса ведь не будет...
(с)вроткомпот
:)

(03.02.13 19:51)  

Справедливость [19] (03.02.13 19:31)

Понять не смогут только нубы
(С неделю что на комбатс ком)
О том, кто был в привате грубым,
Кто щеголял своим значком
Кто был почти незаменимым
Почти закончил правил свод
Почти, почти, но всё же мимо
Труды прошли. И он...

Удод
Опять присел на ветку клёна
Синичка смолкла у окна

И он, почти достигший трона,
Низвергнут был. И тишина...
Он не забыл о том, что было
И кажется сегодня мне,
Как будто вновь на форум всплыло
То, что всплывает по весне

(03.02.13 20:01): О том не будем, всё же, право. Особено, что по-весне.

(03.02.13 19:57)  

lehan

(03.02.13 19:58)  

(03.02.13 19:57)

lehan

ты зачем черепаху шамкаешь?:)))

по сабжу - не слушала, но жалобу вчера накатала:) Жду "Справедливость":))

(03.02.13 19:59)  

(03.02.13 19:36)

Сижу с похмелья и варганю стих...Ну на хрена мне это надо, люди???Я жизни смысла так и не постиг,Ну а второго шанса ведь не будет...(с)вроткомпот

Лишь не устанет соловей.
И так же мягок лук-порей,
И крепок корень-сельдерей
У стихотворных простыней.

...
И тут же, отвечая сам себе,
Как будто бы партнёра избегая,
С каким-то там похмельем в голове,
Себя же где-то там опровергая...

...

У стихотворных простыней
Гораздо больше ступеней.
И складок разных, и теней,
Оттенков разных и страстей...
Но правда, безусловно в том,
Что струй невинных иссякание -
Обыденное есть состояние.
Дно видно в чане лишь пустом.

Не пейте много. Сути дна, Вы не поймёте до утра. Как минимум. Уверен. Точка.

;)

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved