Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
они почему-то ВСЕ картавят ![]()
Превед, Сережа.
(02.02.13 23:19)
(02.02.13 23:17)есть у них доступ к приватам инфа 100%)))
сломал уши ((
ох, слишком большая разница в громкости входа и выхода ((
есть вопрос для Ранда.. но не буду задавать )
З.Ы. поменяйте мне ник )
как-то слабенько вреится, что нет доступа к привату ))
всё что в сети пишеться. всё читабельно
(03.02.13 00:03)Ув. Ефим. Я глава клана, помогаю персонажам своего клана, за мои усердие скорое всего повесят клеймо?)
превед, Сережа
Передавай превед жене, Сережа.
(03.02.13 00:03)страх не всегда является уважением...страх остается страхом и апще это два разных слова ...
я - мировапя история (тм)
Фима, мы с тобой одни и те же сериалы чоле смотрим? Мне западло с тобой одни сериалы смотреть, Сэм.
...короче бред...радисты надо было подготовится перечитать топ собрать вопросы и сформулировать нормально...
Комментарий удален
И да: тот, кто сделал единственную нормальную бабу в сериале сверхестественное лесбиянкой - атветит.
(03.02.13 00:11)
(03.02.13 00:04)Соглашение об использовании чата:
В рамках службы [skip] компания Blizzard предоставляет различные опции общения между вашими персонажами и персонажами других игроков. Поскольку такие средства коммуникации не являются с юридической точки зрения услугами электронной связи, то сообщения, отправленные таким образом, не считаются частными или конфиденциальными. Чтобы создать приятную атмосферу, а также обеспечить всем игрокам безопасность и законность в общении, мы применяем правила обязательного сохранения и просмотра как исходящих, так и входящих сообщений в игровых чатах, а также прочих сообщений.Очень просто, очень прямо - и каждый делает по своему усмотрению
Ранд все напирает на срок наказаний, который вообще мало кого колышит, но зато теперь один модер может наказать за то, за что другой не накажет. И именно этому учили пару месяцев, а не выбору сроков наказания. А теперь волшебная фраза "на усмотрение модератора" ![]()
ЗЫ задать мой вопрос Ранду - это сильно ;)
куткудак!
Ранд все напирает на срок наказаний
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ранд пьяный. ибо его несет...
| Страницы: «…5678910111213141516…» |