Страницы: «212223242526272829303132

Общая > Не выдержала душа поэта 

(15.05.13 00:49)  

да вот ещё что - забыл написать причину, почему я не могу использоваться РК - у меня маленький ребёнок дома и он очень сильно реагирует на звуки (просыпаеться т д. те кто имел мелких детей - меня поймут). А сидеть в наушниках - мне не комфортно - жарко в уши. А мне не хочеться получать удоволсьвие од игры и напрягаться через наушники - мне не комфортно. А играть когда ребенок не спит - я не могу или попросто не хочу ( лутше с ребенком поиграю ).

(15.05.13 00:53)  

Лично я за ,будут солянки всегда помогу с набором хоть и заведомо на слив ...

(15.05.13 01:03)  

vovan_ufo ты не понимаешь смысла даного топика - тут смысл попросить админов сделать рендом...как и планировалось.. Как в хаоте (наша позиция) и сделать груповые (позиция РКшников). И их и нас понять можно. Дело только за админами и я уверен что им это только на лапу что мы кусаемся - люди попросто купят екропушку и всё. Но есть и много таких упрямых как я ( если меня тупо сливать будут то и я не побрезгую целое воскресение поторчать в кц ). Им просто надо уступить немного кислорода другим, научить, принять к себе (например - я умею танком - свзять на 2-3 одного, второго, третьего и тд ) а они все под себя гребут - как навтовые магнаты :)
нет я не против меркантильности - кто на что заслужил и заработал - то и его, но ребята, это игра а не реальная жизнь - дайте другим научиться и получать удоволсьвие а не играть по вашим правилам. Надо играть по правилам создателей игры... и опять таки посторюсь - лни дали мне програмною возможнсоть играть в КЦ без РК - я буду..потому что мне так более удобней. Ну пусть я ВЦ как мне пишут в приват - это игра, пусть будет им на совести, что то доказивать я не собираюсь, не в моих интересах портить себе нервы...

(15.05.13 01:30)  

пусть сливаются

(15.05.13 01:43)  

вооот, а где то в тайге у людей вообще нет инета и они не могут не только в кц играть, но и в бк... войдите в положение *STOP*

(15.05.13 02:04)  

(15.05.13 00:38)

В вашем случае если взглянуть с другой стороны - в принципе - нарушение тех же правил - вы пользуетесь сторониим софтом для игры в БК. Но так бы всех перебанили ибо скайпы, аськи, фейсбуки, вконтакты и тд есть если н еу 100% игроков БК то у 99.9% - точно. Я отвлекся...

Одно ты упустил))) что в КЦ сегодня реально договорные бои) .......ведь что значит - пропустить чью то тиму без очереди?))) это чистой воды - ДОГОВОРНОЙ БОЙ!!!!!!! но при этом тех несчастных кто - имел глупость одеть допустим формат который был у всех - штрафовали) и кидали в ДЯ........а тут почему то все считается норм

(15.05.13 02:04)  

Airfire перекрутил смысл.. молодец - пойди возми печенько...
тайга тагой - у нас допустим оленей нету то что нам вешаться?
в игре есть возможность юзать - юзаем
в тайге есть олени а у нас нету. разные кухни, не сливай в 1 кашу

(15.05.13 02:08)  

Лилюнчик мне просто кажеться что админам выгодно такой срачь - чтоб покупали екро оружие. ну или как у нас в стране - замыливают людям глаза чтоб они не обращали внимание на реальные проблемы =)
Ведь если б хотели/могли то б давно исправили..
Ладно это все лирика, кто мы такие чтоб указивать админии? никто. Пусть сами решают, это их хлеб так что не будем лезть к ним в карман. Они вообще молотцы что все ещё держат на плаву 2-3к реального онлайна (а ведь проекту уже 10 лет и он ещё браузерный )

(15.05.13 02:14)  

БК всегда была игрой - в которой все могут зайти в интернет и играть в свое удовольствие во всем БКшном разнообразии)
Но КЦ вышло реально из под контроля) завтра скажут людям иметь видио связь чтоб смотреть в экраны в КЦ баталиях друг друга) или еще какую то муть придумают) просто КЦ в сегодняшнем варианте видимо неудачное(

(15.05.13 02:18)  

заблочили бы это кц,вот тогда буде смеху,ожидается массовый суицид рк-кц-шников)

(15.05.13 11:06)  

+

(15.05.13 11:25)  

1. Закрыть КЦ
2. Изъять все КЦ-пушки качеством выше R

Подпись Печать

(15.05.13 11:27)  

Либо подкрутите там что-нибудь чтобы не было такого бреда как сейчас - фарма халявных жетонов на новичках и договорняков.

Предложений было тьма и это вполне реально сделать.

(15.05.13 11:44)  

Я скоро там буду новичком. Я наслаждаюсь игрой в БК много лет и :
- Я не хочу ставить доп софт. У меня слабый комп
- Я не хочу слышать угрозы. Потому "цифровым царькам" в реальной жизни большинству за угрозы с лёгкостью сломаю нос.
- Я хотел бы играть когда мне удобно. Потому что игра - хобби
- Я не хочу проблем за "договорные бои". Потому что мне нравиться выполнять квесты. Я не стороник чит методов ни в он лайн ни в каких других играх.

(15.05.13 11:46)  

(14.05.13 19:23)

насмешил))) чтоб мага земли с отражалкой послали с КЦ)) это не вероятно)
очень востребованый там класс!

Не поверишь :) Писал в чат и рк, чтоб взяли нубаса попробовать что и как, отражалка имеется. Игнор, после 3 или 4 попытки получил ответ "руководителя" (к сожалению, не помню кто там был) написал что маг без отражалки не канает :) Манягу как раз на скамейку посадили и Мамай прилетел и он в следующий данж уже пошел в бой.

Пошел купил еще и очищалку. Попробую еще один заход.

(15.05.13 11:47)  

(15.05.13 11:27)

Либо подкрутите там что-нибудь чтобы не было такого бреда как сейчас - фарма халявных жетонов на новичках и договорняков.Предложений было тьма и это вполне реально сделать.

ты а чём пишыш???? напомны. кагда не 1 рас там небыл

(15.05.13 11:54)  

Мафей

а какие стихии?

(15.05.13 11:59)  

Горстка мудаков !!! Завоняли весь форум :))

а какие стихии?

Земля, есть 3 приема света кроме озарения

(15.05.13 12:01)  

а какие стихии?
Земля, есть 3 приема света кроме озарения

озарения КЦ ненужны приём

Страницы: «212223242526272829303132
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™