Общая > Не выдержала душа поэта 

(14.05.13 15:15)  

бред сивой кобылы

объясни мне пожалуйста как вы успеете скоординироваться солянкой по лассам и стратегии за 3 минуты+одеться если набрались рендомно?

может подход просто разный? может кому то нужны качели и тупой арм жетонов а кому то интересно погонять другими классами и поиграт с координацией против сильных сопрников?

(14.05.13 15:16)  

Ты не подумал, почему народ убежал из комнаты во время нашего разговора? Потому что ты начал ОРАТЬ, начал рассказывать про какие-то тактики, и доказывать, какой ты крутой. А я лишь позвал тебя на данж. Говорить тебе было не обязательно. Достаточно было слушать.

Бесполезно тебе что либо доказывать. Я все сказал, твои доказательства не убедительны. Потому как ЭГО включается только у тебя одного. ркашники, если на то пошло, не мешают бегать в кц никому абсолютно. Мы не стоим по одному в заявках в течение 1-2-3 часов, перекрывая походы другим. Мы собрались, встали и пошли играть. Вы, встаете и ждете непонятно чего.

Это последний мой пост. Мне противно с тобой говорить, так как нормально общаться ты не умеешь

Да не орал я :) Разговаривал так как говорю обычно в повседневной жизни :)
Не спорю, многие, не только ты, мне делают замечание что я говорю громко. Но это уже только могила исправит :)
А что ты мне смог даказать? НИ ЧЕГО! А о тактике и стратегии я говорил только затем чтоб дать тебе понять что ОПЫТНЫМ игрока не обязательно пользолваться РК.
1. Есть желание пользоваться - пользуйся.
2. Есть возможность пользоваться - пользуйся.
Если ответ на любой пунк НЕТ, это не даёт тебе право требовать чтоб игрок без РК покинул заявку. Попросить? Да, можешь но в случае отрицательного ответа столько ВЦ летит в его сторону от разных персонажей что по неволе начинаешь делать НА ЗЛО.
А ждём мы, ну или по крайней мере я, становясь в заявку только одного - когда наберёться 8 человек.

кстати вован уфо на моей памяти критом 10-к+в бою сбивал в данже..руки на месте)

(14.05.13 15:17)  

Их всех держат на мушке ... Дозадротятся до хороших шмоток а потом в блок :)

Все персонажи которые занимаются таким делом - это не игроки а банальная чать ГеЙмПлея :)

(14.05.13 15:20)  

>ОПЫТНЫМ игрока не обязательно пользолваться РК.
тежее гадайки на счет))опытный спинным мозгом почуствует?)

(14.05.13 15:21)  

(14.05.13 15:20)

>ОПЫТНЫМ игрока не обязательно пользолваться РК.тежее гадайки на счет))опытный спинным мозгом почуствует?)

Если человек опытный - он может в начале данжа сказать это в приват группе.

(14.05.13 15:23)  

(14.05.13 15:15)

бред сивой кобылыобъясни мне пожалуйста как вы успеете скоординироваться солянкой по лассам и стратегии за 3 минуты+одеться если набрались рендомно?может подход просто разный? может кому то нужны качели и тупой арм жетонов а кому то интересно погонять другими классами и поиграт с координацией против сильных сопрников?

ну когда я сразу после изменений в КЦ туда еще ходил, когда тимы нормально набирались и никто не думал об РК - все было как-то без особых проблем. Списывались в чате, люди говорили, кто кого одевает, более опытные брали недостающие классы и играли. Практически не помню данжей, которые бы слили из-за того, что не было танка или уворота. Были сливы из-за того, что кто-то тупо спал в заявке, это да.. а из-за того, что не смогли скоординироваться - такого не припомню.
Опытные руководили в чате группы, за первый три минуты с путами объясняли тактику по минимуму, следили в чате же, кто в каком бою. По мне было просто интересно, можно было просто в любое время придти и провести пару данжей, а потом свалить. Сейчас же вместо игры - работа получается. А нахрена мне это надо? Мне работы в низинах хватает.

(14.05.13 15:24)  

Ты не подумал, почему народ убежал из комнаты во время нашего разговора? Потому что ты начал ОРАТЬ, начал рассказывать про какие-то тактики, и доказывать, какой ты крутой. А я лишь позвал тебя на данж. Говорить тебе было не обязательно. Достаточно было слушать.Бесполезно тебе что либо доказывать. Я все сказал, твои доказательства не убедительны. Потому как ЭГО включается только у тебя одного. ркашники, если на то пошло, не мешают бегать в кц никому абсолютно. Мы не стоим по одному в заявках в течение 1-2-3 часов, перекрывая походы другим. Мы собрались, встали и пошли играть. Вы, встаете и ждете непонятно чего.Это последний мой пост. Мне противно с тобой говорить, так как нормально общаться ты не умеешьДа не орал я Разговаривал так как говорю обычно в повседневной жизни
Не спорю, многие, не только ты, мне делают замечание что я говорю громко. Но это уже только могила исправит
А что ты мне смог даказать? НИ ЧЕГО! А о тактике и стратегии я говорил только затем чтоб дать тебе понять что ОПЫТНЫМ игрока не обязательно пользолваться РК.
1. Есть желание пользоваться - пользуйся.
2. Есть возможность пользоваться - пользуйся.
Если ответ на любой пунк НЕТ, это не даёт тебе право требовать чтоб игрок без РК покинул заявку. Попросить? Да, можешь но в случае отрицательного ответа столько ВЦ летит в его сторону от разных персонажей что по неволе начинаешь делать НА ЗЛО.
А ждём мы, ну или по крайней мере я, становясь в заявку только одного - когда наберёться 8 человек.

Не хочу переходить на личности и оскарбления, но ты либо полнейший идиот, либо прикидываешься. Я тебе сказал два весомых аргумента.

1. Координация. Ты готов коордить и за 3 минуты узнать в чате, кто какими классами играет, кто кого должен одеть, кому куда бежать?
2. Репутация.

(14.05.13 15:25)  

бред сивой кобылы

так солянки же оба лагеря пропускают без проблем...собирайте 8 и вперед ...я не понимаю сути притензий ....много людей желающих без рк играть...набирайте тимы и играйте...

ВАНОспб, бред сивой кобылы, WhoWantsToLiveForever, Кайна, ключ,
D-A-P, женичька, МИХОН

КТО ВАМ МИШАЕТ СЛИТАТСА И ИГРАТ ВСЕМ СРАЗУ? у вас тут почты вся команда dream team

(14.05.13 15:26)  

КЦ надо менять, однозначно.
С моей точки зрения, я бы программно разделил команды по колличеству репутации в КЦ. Что бы желторотики играли только с желторитиками. Ну и т.д.
Возможно подумал бы над тем чтоб 11 и 12 лвл разделить в разные заявки.

(14.05.13 15:27)  

WhoWantsToLiveForever

так люди и подбирают тимы по репее заранее чтобы нужныее жетоны получать)))))))))

(14.05.13 15:28)  

(14.05.13 15:14)
Забавную ты позицию занял. А какого черта тогда, я должен был лечить по цене, которую диктавала мне гильдия. А если лечу дешевле, на мне каратели отрабатывают чс. Гильдии тоже предусматривались админами, или это сугубо твоя личная инициатива? Напомни пожалуйста. Я не понимаю

Я не принимаю позицию, я объясняю ее. Мне лично НЕ НУЖНО координироваться и собирать тимы. Не хочу я так. Поэтому и не играю. И таких как я много.
А то, что любая деятельность имеет склонность к самоорганизации - это совершенно другой аспект. Это я как раз тоже очень хорошо понимаю. Просто по факту ркшники выгнали из локации тех, кто просто хочет собрать случайную тиму и играть, сделав игру для них некомфортной.

ВАНОспб, бред сивой кобылы, WhoWantsToLiveForever, Кайна, ключ,D-A-P, женичька, МИХОНКТО ВАМ МИШАЕТ СЛИТАТСА И ИГРАТ ВСЕМ СРАЗУ? у вас тут почты вся команда dream team

(14.05.13 15:29)  

длинный объясню еще раз)))

мне нужны ветеранские..тима 2500+....ваш вариант рендома не гарантирует)

(14.05.13 15:30)  

Не хочу переходить на личности и оскарбления, но ты либо полнейший идиот, либо прикидываешься. Я тебе сказал два весомых аргумента.

1. Координация. Ты готов коордить и за 3 минуты узнать в чате, кто какими классами играет, кто кого должен одеть, кому куда бежать?
2. Репутация.

1. Готов, но сам понимаешь это дело не благодарное. Так как в случае поражения все шишки летят в координатора.
2. Младшие жетоны обмениваються на старшие. Канешна я понимаю то, что в случае не равенства репутации данжей надо больше.

(14.05.13 15:31)  

(14.05.13 15:14)

Забавную ты позицию занял. А какого черта тогда, я должен был лечить по цене, которую диктавала мне гильдия. А если лечу дешевле, на мне каратели отрабатывают чс. Гильдии тоже предусматривались админами, или это сугубо твоя личная инициатива? Напомни пожалуйста. Я не понимаю

Я не принимаю позицию, я объясняю ее. Мне лично НЕ НУЖНО координироваться и собирать тимы. Не хочу я так. Поэтому и не играю. И таких как я много.
А то, что любая деятельность имеет склонность к самоорганизации - это совершенно другой аспект. Это я как раз тоже очень хорошо понимаю. Просто по факту ркшники выгнали из локации тех, кто просто хочет собрать случайную тиму и играть, сделав игру для них некомфортной.

Не кто никого не выгонял. За все время как я сижу, не разу ребята не собрались и не пришли 8ром. Не разу. Приходит 1-2 человека, и хоть ты сцы в глаза, божья роса. Я прав и все. Встают в заявку. Плевать им на всех остальных. Понимаешь?

Пришли бы они в 8ром, и сказали, что вот мы собраны и хотим пойти, готовы пойти, называй как угодно, им бы слова не кто не сказал. Пусть идут, только не устраивают пробки.

(14.05.13 15:33)  

Не хочу переходить на личности и оскарбления, но ты либо полнейший идиот, либо прикидываешься. Я тебе сказал два весомых аргумента.1. Координация. Ты готов коордить и за 3 минуты узнать в чате, кто какими классами играет, кто кого должен одеть, кому куда бежать?
2. Репутация. 1. Готов, но сам понимаешь это дело не благодарное. Так как в случае поражения все шишки летят в координатора.
2. Младшие жетоны обмениваються на старшие. Канешна я понимаю то, что в случае не равенства репутации данжей надо больше.

Вместо 100 данжей, мне надо сделать 1000 данжей. Разница есть? В 10 раз больше данжей. Пойми наконец.

Раз готов координировать, окей. Подлетай в кэп. Собери еще 6 человек, и я готов с тобой сходить. Я уверен, что сольем, но мне интересно, сколько нужно сливов, чтобы ты понял свою неправоту.

(14.05.13 15:33)  

бред сивой кобылытак солянки же оба лагеря пропускают без проблем...собирайте 8 и вперед ...я не понимаю сути притензий ....много людей желающих без рк играть...набирайте тимы и играйте...

да нет никаких претензий. Я ситуацию описываю.
А СОБИРАТЬ солянку я не хочу. Я хочу придти, встать в очередь и зайти в данж. Я хочу минимум работы, максимум комфорта и 50% шанс на победу, в которую я могу вложить свое умение играть и, при необходимости, умение организовывать. Все остальное, даже если шанс повысится с 50% до, скажем, 70% меня не устраивает, потому что я не хочу напрягаться.

Вот, кстати, желание проходить тимами с определенной репой мне как раз очень понятно, но речь же идет не только и не столько об этом..

(14.05.13 15:34)  

Не хочу переходить на личности и оскарбления, но ты либо полнейший идиот, либо прикидываешься. Я тебе сказал два весомых аргумента.1. Координация. Ты готов коордить и за 3 минуты узнать в чате, кто какими классами играет, кто кого должен одеть, кому куда бежать?2. Репутация. 1. Готов, но сам понимаешь это дело не благодарное. Так как в случае поражения все шишки летят в координатора.2. Младшие жетоны обмениваються на старшие. Канешна я понимаю то, что в случае не равенства репутации данжей надо больше.

10 к 1 миняет

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved