Страницы:
«…202122232425262728293031…
Общая > Не выдержала душа поэта
(14.05.13 15:35)
 (14.05.13 15:29) длинный объясню еще раз)))мне нужны ветеранские..тима 2500+....ваш вариант рендома не гарантирует)
2500+ как раз гарантируется вообще без проблем, просто заходом в заявку 12х уровней. Не?
(14.05.13 15:35)
 (14.05.13 15:35)  (14.05.13 15:29) длинный объясню еще раз)))мне нужны ветеранские..тима 2500+....ваш вариант рендома не гарантирует)
2500+ как раз гарантируется вообще без проблем, просто заходом в заявку 12х уровней. Не?
А 5, 10к?
(14.05.13 15:39)
 (14.05.13 15:31) Не кто никого не выгонял. За все время как я сижу, не разу ребята не собрались и не пришли 8ром. Не разу. Приходит 1-2 человека, и хоть ты сцы в глаза, божья роса. Я прав и все. Встают в заявку. Плевать им на всех остальных. Понимаешь?
Я-то понимаю. А вот ты явно не понимаешь, что говорю я. Есть куча людей, которые не хотят собирать 8 человек, а хотят просто придти, встать в заявку и зайти в данж. Я, конечно, понимаю, что вы не хотите заходить в такие заявки, так как боитесь слить или боитесь, что репа средняя не наберется, это ваше право. Я говорю что вы, именно своим нежеланием играть без всяких собранных зарание тим и РК выгнали из локи тех, кто организовываться не хочет. Понимаешь?
(14.05.13 15:40)
Не кто никого не выгонял. За все время как я сижу, не разу ребята не собрались и не пришли 8ром. Не разу. Приходит 1-2 человека, и хоть ты сцы в глаза, божья роса. Я прав и все. Встают в заявку. Плевать им на всех остальных. Понимаешь?
Пришли бы они в 8ром, и сказали, что вот мы собраны и хотим пойти, готовы пойти, называй как угодно, им бы слова не кто не сказал. Пусть идут, только не устраивают пробки.
А ты когда то подсчитывал сколько одиночек прилитает по воскресеньям в КЦ, постоят, послушают таких как ты, и улетают? Да, вы НЕ ВЫГОНЯЛИ - ФАКТ. Вы ВЫТЕСНИЛИ одиночек из КЦ. Вот ты не понимаешь то, что пишут тебе другие люди. Вроде и буквы русские, и слова знакомые, но смысл до тебя не доходит. На личности переходить не хочешь? Злишься на меня? Считаешь идиотом? Это оттого что в тебе сейчас говорит твой эгоцентризм который не даёт тебе права признать одной простой вещи - ты не хочешь проигрывать спор. Прочитай ещё раз. 1. Я не говорю что с РК плохо. Не пробывал. Не с чем сравнить. 2. Я не говорю что ТЫ НЕ ПРАВ. 3. Я всего лишь утверждаю что имею полное право играть без РК и не слышать/слушать ВЦшные выражения в свой адресс. 4 Я имею право стоять в завке столько, сколько я того пожелаю или пока не наберёться 8 человек.
(14.05.13 15:45)
WhoWantsToLiveForever
Слишком много я. И вот после этого ты мне говоришь про Эгоизм? Смешно.
 (14.05.13 15:39)  (14.05.13 15:31) Не кто никого не выгонял. За все время как я сижу, не разу ребята не собрались и не пришли 8ром. Не разу. Приходит 1-2 человека, и хоть ты сцы в глаза, божья роса. Я прав и все. Встают в заявку. Плевать им на всех остальных. Понимаешь?
Я-то понимаю. А вот ты явно не понимаешь, что говорю я. Есть куча людей, которые не хотят собирать 8 человек, а хотят просто придти, встать в заявку и зайти в данж. Я, конечно, понимаю, что вы не хотите заходить в такие заявки, так как боитесь слить или боитесь, что репа средняя не наберется, это ваше право. Я говорю что вы, именно своим нежеланием играть без всяких собранных зарание тим и РК выгнали из локи тех, кто организовываться не хочет. Понимаешь?
Да, это может и выглядит, как выгнали, но ты несколькими постами выше сам писал, что любая структура развивается и совершенствуется. Недовольные будут всегда.
(14.05.13 15:48)
сделайте третью заявку-любая репа-солянка)
Dasov
Слишком много я. И вот после этого ты мне говоришь про Эгоизм? Смешно Поскольку спор идёт между тобой и мной, логично что я использую местоимение "Я" Ах да, совсем забыл упомянуть тот факт что любой человек экоцентричен. Наверное у нас с тобой две крайности которые в данный момент времени столкнулись и давять одна на другую пока другая не сдасться. Ну или пока векторы движения не поменяются
 (14.05.13 15:35) А 5, 10к?
Когда мы, еще во времена качелей, на 11м, собирали тимы 750+, мы с нубами договаривались, ходили по очереди, объясняли, что и как в чате, но самое важное - мы, если народу было мало, помогали собраться тиме тех, у кого 750 не было. Т.е. такого, чтобы собралось 3-5-7-11 человек с репой меньше 750, но не могли зайти, потому что не хватало народу на полную тиму, а мы бы их выгоняли и кричали, что раз вас не хватает, то пустите норм тиму - такого не было. Мы уважали желание нубов играть и набирать репу и помогали им в этом, они уважали наше желание играть тимами с репой 750 и помогали нам. Вы же от остальных полностью отгораживаетесь, помогать им не хотите, помогать собирать солянки не хотите, народ гоняете, объявляя, что пропустите только собранную тиму. Т.е. вы готовы рассматривать только два варианта тима с РК и тима без РК. Варианта "тимы нет" вы не рассматриваете в принципе. Поэтому народ и свалил из локи. Поэтому новичку туда крайне сложно пробиться. На все это есть объективные причины, в том числе хотя бы то, что важна не просто победа, а серия побед, поэтому идти в сливной данж вам не выгодно, это я все понимаю. Но по факту - вы насрали на интересы других ради своих. отсюда весь срач. Если бы вы действовали по принципу 1 поход сыгранными тимами - а потом один поход случайный, помогая его в случае чего набирать, все были бы довольны и в КЦ было бы гораздо больше народу.
(14.05.13 15:51)
Когда мы, еще во времена качелей, на 11м, собирали тимы 750+, мы с нубами договаривались, ходили по очереди, объясняли, что и как в чате, но самое важное - мы, если народу было мало, помогали собраться тиме тех, у кого 750 не было. Т.е. такого, чтобы собралось 3-5-7-11 человек с репой меньше 750, но не могли зайти, потому что не хватало народу на полную тиму, а мы бы их выгоняли и кричали, что раз вас не хватает, то пустите норм тиму - такого не было. Мы уважали желание нубов играть и набирать репу и помогали им в этом, они уважали наше желание играть тимами с репой 750 и помогали нам. Вы же от остальных полностью отгораживаетесь, помогать им не хотите, помогать собирать солянки не хотите, народ гоняете, объявляя, что пропустите только собранную тиму. Т.е. вы готовы рассматривать только два варианта тима с РК и тима без РК. Варианта "тимы нет" вы не рассматриваете в принципе. Поэтому народ и свалил из локи. Поэтому новичку туда крайне сложно пробиться. На все это есть объективные причины, в том числе хотя бы то, что важна не просто победа, а серия побед, поэтому идти в сливной данж вам не выгодно, это я все понимаю. Но по факту - вы насрали на интересы других ради своих. отсюда весь срач. Если бы вы действовали по принципу 1 поход сыгранными тимами - а потом один поход случайный, помогая его в случае чего набирать, все были бы довольны и в КЦ было бы гораздо больше народу.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
(14.05.13 15:53)
 (14.05.13 15:48)  (14.05.13 15:35) А 5, 10к?
Ты сейчас сравниваешь боевые данжи и качели. Это не правильно. А по поводу принятия в команду заведомого слабого игрока, которого постоянно нужно координировать, да еще через чат, и еще 7 человек под него подстраивается, и возможно поломает серию - это весомое ослабление тимы. Поэтому я даже соглашаться не с чем не буду. Это глупейший пример.
(14.05.13 15:53)
нада зделат заявки с паролями. зашла команда и стиот. так у крыс так у кур. а патом рандомна пускает крыс на кур. либа коамнду на команду либа солянку на команду либа солянку на солянку. и срачя небудет.
(14.05.13 15:54)
5-6 заявак с паролями. и всё. далша рандом
(14.05.13 15:55)
вооппще пофиг на что там творится)
(14.05.13 15:58)
 (14.05.13 15:53) Ты сейчас сравниваешь боевые данжи и качели. Это не правильно. А по поводу принятия в команду заведомого слабого игрока, которого постоянно нужно координировать, да еще через чат, и еще 7 человек под него подстраивается, и возможно поломает серию - это весомое ослабление тимы. Поэтому я даже соглашаться не с чем не буду. Это глупейший пример.
пример может и глупейший, но это работало и все были довольны. Недовольных не было вообще, кроме буквально единиц тех, кто не понимал, фигли он кого-то пропускать должен, но его свои же нубы мочили очень активно, понимая, что предложенная схема выгодна всем. И речь не о том, чтобы ОДНОГО нуба взять в тиму, речь о том, чтобы добить тиму из 4-5 нубов до полной тимы из 8 человек, чтобы они зашли, а потом уже идти вам своей тимой. Действовали бы вы так - поверь, все были бы довольны, все бы вас пропускали, нубы бы учились и потом приходили бы к вам в сыгранные тимы уже подготовленными. Но вот именно это вы делать не хотели и именно поэтому из локи вы всех разогнали.
(14.05.13 16:01)
 (26.01.13 01:07) собери тиму и ходи. ты не даешь пройти тиме сидя в заявке.Чтобы 8 ми челам из тимы зайти в данж - нужна пустая заявка. Что делать тем людям, которые не хотят с тобой играть в данже? )
ждать своей очереди - вроде как очевидно?
(14.05.13 16:01)
 (14.05.13 15:58)  (14.05.13 15:53) Ты сейчас сравниваешь боевые данжи и качели. Это не правильно.А по поводу принятия в команду заведомого слабого игрока, которого постоянно нужно координировать, да еще через чат, и еще 7 человек под него подстраивается, и возможно поломает серию - это весомое ослабление тимы. Поэтому я даже соглашаться не с чем не буду. Это глупейший пример.
пример может и глупейший, но это работало и все были довольны. Недовольных не было вообще, кроме буквально единиц тех, кто не понимал, фигли он кого-то пропускать должен, но его свои же нубы мочили очень активно, понимая, что предложенная схема выгодна всем.И речь не о том, чтобы ОДНОГО нуба взять в тиму, речь о том, чтобы добить тиму из 4-5 нубов до полной тимы из 8 человек, чтобы они зашли, а потом уже идти вам своей тимой. Действовали бы вы так - поверь, все были бы довольны, все бы вас пропускали, нубы бы учились и потом приходили бы к вам в сыгранные тимы уже подготовленными. Но вот именно это вы делать не хотели и именно поэтому из локи вы всех разогнали.
ну ранша ж небыла боёв... проста тупа заxадыли и каму не лен тот бёт крысу. а типер нада сражатса. сам помню кагда крычяли што выxадыте с заявки а то типа идёт команда 800 или 2500  ))
(14.05.13 16:03)
 (14.05.13 15:58)  (14.05.13 15:53) Ты сейчас сравниваешь боевые данжи и качели. Это не правильно. А по поводу принятия в команду заведомого слабого игрока, которого постоянно нужно координировать, да еще через чат, и еще 7 человек под него подстраивается, и возможно поломает серию - это весомое ослабление тимы. Поэтому я даже соглашаться не с чем не буду. Это глупейший пример.
пример может и глупейший, но это работало и все были довольны. Недовольных не было вообще, кроме буквально единиц тех, кто не понимал, фигли он кого-то пропускать должен, но его свои же нубы мочили очень активно, понимая, что предложенная схема выгодна всем. И речь не о том, чтобы ОДНОГО нуба взять в тиму, речь о том, чтобы добить тиму из 4-5 нубов до полной тимы из 8 человек, чтобы они зашли, а потом уже идти вам своей тимой. Действовали бы вы так - поверь, все были бы довольны, все бы вас пропускали, нубы бы учились и потом приходили бы к вам в сыгранные тимы уже подготовленными. Но вот именно это вы делать не хотели и именно поэтому из локи вы всех разогнали.
Делать мы этого не хотим, по причинам того: что данж длится не 5-8 минут, как в качелях, а 40 минимум. т.е. 7 человек должны тратить 40 минут минимум, для того, чтобы увести стопера, попытаться его качнуть. А он в свою очередь дальше гадит всем. Где логика?
(14.05.13 16:05)
рк-шников в блок!
(14.05.13 16:05)
слушайтесь его, а то попишет. он ещё и недели не прошло, как с кичи откинулся....%)
 (14.05.13 15:54) 5-6 заявак с паролями. и всё. далша рандом
(14.05.13 16:07)
[qуоте ид=20352105] слушайтесь его, а то попишет.<имг алт=" " src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" жидтх="15" хеигхт="15">он ещё и недели не прошло, как с кичи откинулся....%)[qуоте ид=20352083]5-6 заявак с паролями. и всё. далша рандом[/qуоте] [/qуоте]
:DDD шяс опят пасидит :DDD
|