Общая > Не выдержала душа поэта 

(14.05.13 14:13)  

(14.05.13 14:10)

(14.05.13 14:07)

Пламенный привет РКникам. Ждём восскресенья

лутша нежды. а ты мы уже вас ловим с калечками.

о...тело, которое спецом сливает, появилось

(14.05.13 14:21)  

migelis rolez

вот кто кто, а ты бы вообще молчал! тебя даже с лидой не сравнить... наверное с пеной изо рта сидишь постоянно перед монитором!!!

(14.05.13 14:22)  

Я не играл там с райдкалл но не соглашусь с автором. Когда качал себе кц для посохо тоже самое было только без РК. Но просто тимы норм делились на тех у кого много репы и мало что мешает тоже собрать тиму и ходить без РК не понятно. А так один в поле там не воин и толку налетать тиме у которой нету определёной стратегии тчобы победить) где смыл если ты тупо зайдёш не подготовленый возьмёш себе комплект с которым ты там ниского не убьёш и есчё докучи если вся тима возьмёт одинаковые комплекты или те окторыми вообще никого не убить. и сольётесь как нюбы подготовленой сплочённой тиме с другой стороны. тебе станет легче??? и можно продалжать дальше приводить примеры где без сплочённости и бытсро действия ты просто сольёш со 100% вероятностью.

(14.05.13 14:23)  

Как же вы задрали.

Не мы вам мешаем, а вы нам. Попробуйте прочитать это внимательно.
МЫ собрались тимами, ходим и не мешаем вам. МЫ не стопорим заявки. Хотите ходить в КЦ, ради бога, ходите. Мы вас не выгоняем. Но соберитесь в 8ром, как с одной, так и с другой стороны.А получается вот что: в топе десятки недовольных, готовы только кричать. На деле приходит один человек, становится в заявку, и не пройти. Либо со мной, либо без не кто. Это нормально? Где еще эти недовольные?
Соберитесь, просто соберитесь и идите солянки на солянку, как угодно. Мы при чем тут? Уникальные отмазы у вас. Такая ересь... При чем тут РК?

Конечно, сесть на хвост сыгранной тиме, это классно. Буду нахаляву жеточники поднимать, не надрываясь. Вам в топе даба уже не однократно пояснили, для чего собираются тимами. В упор не понимаете?

Для особо тупых:
КЦ - командная игра. От команды зависит исход данжа.
Репутация, которая нужна для получения нужных жетонов.

(14.05.13 14:27)  

для особо умных:
люди заходят в бк (кц) в свободное время ради удовольствияа не ради задротства

(14.05.13 14:28)  

(14.05.13 14:27)

для особо умных:
люди заходят в бк (кц) в свободное время ради удовольствияа не ради задротства

Ради удовольствия, заходи в пещеру, в бс, в турниры.
КЦ - это командная игра. Попробуй играть в футбол, с завязанными глазами. Ради удовольствия.

(14.05.13 14:29)  

(14.05.13 14:23)

Как же вы задрали.Не мы вам мешаем, а вы нам. Попробуйте прочитать это внимательно.
МЫ собрались тимами, ходим и не мешаем вам. МЫ не стопорим заявки. Хотите ходить в КЦ, ради бога, ходите. Мы вас не выгоняем. Но соберитесь в 8ром, как с одной, так и с другой стороны.А получается вот что: в топе десятки недовольных, готовы только кричать. На деле приходит один человек, становится в заявку, и не пройти. Либо со мной, либо без не кто. Это нормально? Где еще эти недовольные?
Соберитесь, просто соберитесь и идите солянки на солянку, как угодно. Мы при чем тут? Уникальные отмазы у вас. Такая ересь... При чем тут РК?Конечно, сесть на хвост сыгранной тиме, это классно. Буду нахаляву жеточники поднимать, не надрываясь. Вам в топе даба уже не однократно пояснили, для чего собираются тимами. В упор не понимаете?Для особо тупых:
КЦ - командная игра. От команды зависит исход данжа.
Репутация, которая нужна для получения нужных жетонов.

а потом зайдет в солянку б...о, в лице migelis rolez, и спецом сольет игру

(14.05.13 14:30)  

Кайна

Вау, как заговорил. Т.е. вам не приятно, когда вас льют и играют по вашим правилам? А прикинь, какого нам.

(14.05.13 14:32)  

тут никто никому не указ,захотел человек зайти-зашёлмне как-то всё равноя туду не хожу,но заставлять людей делать что-то чего им не надо как-то глупо

(14.05.13 14:33)  

КайнаВау, как заговорил. Т.е. вам не приятно, когда вас льют и играют по вашим правилам? А прикинь, какого нам.

по вашим - это по чьим?

(14.05.13 14:32)

тут никто никому не указ,захотел человек зайти-зашёлмне как-то всё равноя туду не хожу,но заставлять людей делать что-то чего им не надо как-то глупо

Уважаемый, вы не были там, вы даже представления не имеете. О чем с вами говорить? В пещеру, если я пойду и буду по убивать ваших ботов, ломать задание, будет приятно? Нет. Вот аналогию проведи. НАпреги серое вещество в мозгах.

(14.05.13 14:35)  

КайнаВау, как заговорил. Т.е. вам не приятно, когда вас льют и играют по вашим правилам? А прикинь, какого нам.

по вашим - это по чьим?

Не коси под дурачка и не пытайся троллить. Не получится.

(14.05.13 14:37)  

(14.05.13 14:35)
...

хорошо, спрошу по другому:
1.ты хотя бы раз видел что-бы я запорол заявку?
2.Как, ты относишься к людям, которые спецом входят в заявку и сливают?

(14.05.13 14:38)  

Кайна

1. Нет.
2. Негативно.

Dasov
а в пещеру вы с рк ходите? почему я (ну в данном случаи не я) должен сидеть в какой-то фигне-говорилке?КЦ изначально задумывалось под рк,так чтоли? что вам мешает нормально играть без всякой ерунды

(14.05.13 14:40)  

Dasov
а в пещеру вы с рк ходите? почему я (ну в данном случаи не я) должен сидеть в какой-то фигне-говорилке?КЦ изначально задумывалось под рк,так чтоли? что вам мешает нормально играть без всякой ерунды

Да при чем тут РК? Тебя не кто не заставляет в нем сидеть. Не кто тебе его насильно не навязывает. Понимаешь? Хочешь идти в данж - иди. Только 1 ты туда не пойдешь, программно. Мы с тобой тоже не пойдем. Собери 7 человек еще и иди, ради бога. Понятно объяснил? Одно и тоже надоедает писать.

павтарюс дибилоыдам вашами словами. програмно незапришяно заxадыт в заявку кто xочыт :))

Кайна1. Нет.
2. Негативно.

про то и речь ,что ответ на мою реплику в стиле "по вашим правилам" мне был непонятен...

ЗЫ: было смешно читать одного РК-шника, который на мое возмущение по факту слива тем телом данжа написал "ОН имеет 10к репы...он "уважаемый", значит ему можно"

(14.05.13 14:41)  

У меня есть РК установила , ни че сложного )
Но согласна с ребятами в КЦ надо все менять , ВСЕ !!! МЕНЯТЬ !!! иначе от этой локации польза только буквально нескольким людям (((

(14.05.13 14:42)  

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved