Общая > Написал мне 4-ый уровень)) 

(07.12.12 16:33)  

(07.12.12 16:30)
...

Жестко. Game over для ТС.

короче ушел с топика. вещи сотовому не вернут. дальше читать не интересно.

(07.12.12 16:34)  

(07.12.12 16:27)

Как-то слишком много нестыковок.Ну вот например момент выброса шмоток. Стоило Стовому отойти на 2 минуты от компа, как шмот выбросили. Ето указывает на то, что взломшик видел что проишодит с чаром и ждал удовный момент. При перехвате сессии такое имхо невозможно, только при удаленке. Но при Удаленке гораздо проше получить пароли от чара и делать что нужно, когда его нет в сети, чем сидеть и ждать момента когда он отойдет от компа.Или еше один момент. Сотовы вроде как в первый день удалят с диска хитрую программу с именем "бк-киллер". Нафига такая программа может быть мужна взломшику в нашем случае? :)Или вот еше история с той же аськой, в которой неожиданно появляются контакты бкшников. Хакер гениальный идиот? Он способен взломать комп и раздеть чара, но не понимает, что с засвеченного чара будет дальше намного сложнее кого-то ломать?Ну и другие мелочи :)

то что отшел наверное совпадения и даже если бы был рядом я бы ничем не помог,бк килер я вчера это файл нашел на диске С он сразу при входе был,а сегодня перед тем как переустановить виндоус я заглянул в каждый диск что там есть и в диске Д пустом лежал такой же файл как я и вчера видел на диске С... про асю я только час назад это заметил (когда меня в асю позвал Макар на форуме)что у меня очень много стало Бк-шников в списке которых я никогда не добавлял и они там по 3-4-5 раз повторяются много очень ников но я назвал которых чаще всего в БК вижу,всех переписать бы мог но долго бы вышло так как реально очень много.

(07.12.12 16:34)  

(07.12.12 16:31)

Кстати, я вот тут подумала - а что если сделать выброс вещей с персонажа подключаемым?
В КТУ сделать настройку выбрасываемости вещи из рюкзака по качеству. Ну как с распределением дропа в пещере... Т.е. ставишь галочку в КТУ - можно выбросить вещь качества до Ф или там любого другого качества и в рюкзаке только на таких вещах есть крестик для выброса...
Имея КТУ, взлом перса всего лишь мелкая пакость, которую всегда можно решить и восстановить контроль, а вот выброшенные вещи - уже пакость большая. Почему бы так не попробовать обезопасить персонажей? Если это возможно, конечно.

+500000000000000000000000к

SOQLASIN !!!! MALADEC!!!!!! GENIAL'NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ARBENYSH V PREZIDENTI )))

Если по делу - реально крутая мысль! Я за!

(07.12.12 16:35)  

(07.12.12 16:30)

Упаси господи...обсудать я и не собирался.Просто хотел внести ясность для себя когда и чего могут сделать,а когда и чего не сделают...не более

(07.12.12 16:36)  

(07.12.12 16:31)

Кстати, я вот тут подумала - а что если сделать выброс вещей с персонажа подключаемым?
В КТУ сделать настройку выбрасываемости вещи из рюкзака по качеству. Ну как с распределением дропа в пещере... Т.е. ставишь галочку в КТУ - можно выбросить вещь качества до Ф или там любого другого качества и в рюкзаке только на таких вещах есть крестик для выброса...
Имея КТУ, взлом перса всего лишь мелкая пакость, которую всегда можно решить и восстановить контроль, а вот выброшенные вещи - уже пакость большая. Почему бы так не попробовать обезопасить персонажей? Если это возможно, конечно.

кстате интересное предложение)

короче ушел с топика. вещи сотовому не вернут. дальше читать не интересно.

А мог разбогатеть, открыв страховую Бк))

SOQLASIN !!!! MALADEC!!!!!! GENIAL'NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ARBENYSH V PREZIDENTI )))
+1

(07.12.12 16:39)  

если в CTU запретить выброс вещей, то их всегда можно сдать в гос или поплавить... если есть 2-3 круг соответственно. и уже руны выкинуть...

(07.12.12 16:40)  

Без вариантов - востановления НЕ будет.(c)

Вывод зделан !

p.s. это необсуждения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

такссс...пока Ефим в топе,задам вопросик!
если уж случилось и схватил вирус,обязатеьно делать формат диска и по новой винду ставить ?! или вполне достаточно образяки ?! поскольку раньше (до сего топа),как ноут начинал подглючивать,диск был сасран всякой ерундой и тд,я чтоб особо не мучаться с очисткой,ставил образ и кристально так сказать чистый комп...

(07.12.12 16:41)  

если уж случилось и схватил вирус,обязатеьно делать формат диска и по новой винду ставить ?! или вполне достаточно образяки ?! поскольку раньше (до сего топа),как ноут начинал подглючивать,диск был сасран всякой ерундой и тд,я чтоб особо не мучаться с очисткой,ставил образ и кристально так сказать чистый комп...

Если на образе нет вируса - хватит если ставтиьь ровными руками

(07.12.12 16:42)  

> если в CTU запретить выброс вещей

Да ну нафиг. Ответы на каверзные вопросы CTU уже наверно половина забыли...

(07.12.12 16:43)  

еслиб не был телефончик свитликом пару шмоток и 2 сотен кредов бы пожертвавал а так пусть светлые БРАДЫ помогут ему )

хорошо бы в КТУ пункт запрещающий выбрасывать, плавить и продавать вещи из запомненного комплекта, квестовые вещи... думаю, это больше обезопасит.

а ты уверен в том,что в твойм "кристально чистом" образе нет никакой бяки?тогда разворачивай образ,но опять же...он как правило разворачивается на отформатированную партию(в смысле сама разворачивалка партию форматнет)....так что...то на то и выйдет...примерно...
Образы систем это же в основном к серверам применяется...ибо их переустанавливать и настраивать запиперишься,а со стационарками как правило все в разы проще и быстрее

(07.12.12 16:46)  

(07.12.12 16:39)

если в CTU запретить выброс вещей, то их всегда можно сдать в гос или поплавить... если есть 2-3 круг соответственно. и уже руны выкинуть...

Можно просто поставить галочку на оперирование с шмотом выше уровня ХХ, ну или галочки и доп пасс. хотя и https не помешал бы... тоже разумееться по выбору.

(07.12.12 16:49)  

Свет ещё пропал дома был...Ладно понял невозможно вернуть ничего уже жаль(Спасибо всем кто поддерживал и помогал советами.

Пойду посплю а то мозг закипает,буду заходить тогда поговорить в Бк...Много просто вещей нужных выкинул взломщик или как его назвать которые не купить даже а востанавливать очень долго или совсем нереально...

(07.12.12 16:50)  

Mr Lector

как проснусь зайду к вам в спик.

(07.12.12 16:51)  

пошел писать на заборе тысячу раз:

*Я больше не буду обсуждать действия Админии/модераторов и всего проэкта*

Страницы: «353637383940414243444546»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved