Страницы:
«…303132333435363738394041…»
Общая > Написал мне 4-ый уровень))
(07.12.12 15:20)
 (07.12.12 15:16) затоичи я Фреч Робин мен собад макс ред вайт и т.д.. этих персов я знаю с бк но я их не добавлял в контакты в асю((
это уж паранойя) если защита работает нормально, но это не факт, т.к автор даже в её настройке не силен, значит перехватывают пакеты и ранд прав, но это не доказывает удаленныё доступ
все начал переустановку...
 (07.12.12 15:07) при смене сессионных данных вломщик обламается в удаленкой,но вот временно или на совсем-вопрос....все зависит от степени контроля взломанной тачки...если есть возможность увести куки,то смысл всех этих танцев с бубном.....ровно ни о чем ((((
вообще действительно складывается ощущение, что во внутренней сети что-то не ладно.  (07.12.12 15:10) Только что посмотрел а у меня в контактах в асе человек 100+ точно и много с бк ников ,а было всего человек 20 и я не добавлял...
либо ошибка с его стороны, либо теперь от твоего имени еще по асе кого-нить бомбить будут.
(07.12.12 15:21)
sotoviy
тебе столько путёвых советов давали, а ты профукал...самый варварский, но и самый действенный: сносишь все разделы на венике, полное форматирование. ПРОФИТ.
после етого меняешь провайдера, сейчас их опой жуй.
По моему все оч просто )
Сменить первым долгом провайдера ) винду , пароли вафли , перса , КТУ. И вторым долгом просить откат что бы вещи воостановили бы )
И в третьих оч интересно , воостановят ли аФтору то что при взломе выкинули?) раньше помню было же, если докажешь что был взлом , отат можно сделать за бабки ) а сейчас ХЗ )
 (07.12.12 15:20)  (07.12.12 15:16) затоичи яФречРобин менсобад максред вайти т.д.. этих персов я знаю с бк но я их не добавлял в контакты в асю((
это уж паранойя)если защита работает нормально, но это не факт, т.к автор даже в её настройке не силен, значит перехватывают пакеты и ранд прав, но это не доказывает удаленныё доступ
но там не просто эти контакты с никами а они клонированы и повторяются очень много раз....
да, кстати, грохнуть винду и опять просканировать другие диски... желательно уже другим антивиром... например Др.Веб мне нравится...
 (07.12.12 15:11)  (07.12.12 15:08) ....
аЦЦтань...я от работы отдыхаю)а ты вааще иди восстанавливай доступ к своей взломанной странице вконтактах)))))
я еще сутра это сделал первым делом!! иначе как работать то без музыки?
(07.12.12 15:23)
 (07.12.12 15:20) sotoviyтебе есчоб антивирус сменить ато аваст это както смешно смотрится как антивирус, поставь что серьёзней, каспера, др.веба, нортона на худой конец, да и вообще по процесам что у ты выложил у тебя там мне кажется далеко не 1 вирус
Троян аля червь написаный вручную обходит любой антивирь..
(07.12.12 15:24)
sotoviy
грохни маил ру агент, это чистая качалка вирусов)
(07.12.12 15:24)
Кому-то покажется это неправильным, циничным , но это действительно так, я так считаю...
Во-первых, я действительно рад, что случилась такая вот история (выкинули все нажитые за несколько лет ценности).
Мне искренне хочется, чтобы sotoviy вернулся в реальную жизнь и занялся более интересными для себя вещами. sotoviy, Бойцовский клуб - это приятное дополнение в жизни. Но не более. Изучай разные темы, заводи каждую неделю новые хобби, определи для себя действительно интересные области. Хватит ходить по одной и той же дороге, попробуй сворачивать в сторону (хоть иногда).
Во-вторых, я тоже очень рад, что это случалось в рамках игрового проекта. Надеюсь, это будет хорошим уроком и аналогичные ситуации с более серьезными вещами (конфиденциальные данные, реальные деньги) удастся избежать. sotoviy, повысь нафиг свою грамотность (в том числе и компьютерную). Ну серьезно...ты метаешься и называешь какие-то термины, значение которых вообще не понимаешь. Ведь намного приятнее понимать (хотя бы чуть-чуть) как всё устроено в компьютере, в интернете. Да даже знакомым можно потом подсказывать. Проси девушку, чтобы она била жёстко сковородкой тебя, когда ты начинаешь делать фигню. Это действительно важно. Обучение можно сделать даже очень интересным. Обучайтесь вдвоем, соревнуйтесь в чем-то...проявляй фантазию, думай!
В третьих, не торопись. Времени людям отведено мало. Но не торопись, замедлись иногда. И у тебя будет получаться больше...
(07.12.12 15:26)
 (07.12.12 15:23)  (07.12.12 15:20) sotoviyтебе есчоб антивирус сменить ато аваст это както смешно смотрится как антивирус, поставь что серьёзней, каспера, др.веба, нортона на худой конец, да и вообще по процесам что у ты выложил у тебя там мне кажется далеко не 1 вирус
Троян аля червь написаный вручную обходит любой антивирь..
не ну тут вы загнули, да антивирусы не дают 100% защиты(НЕ 1) но всётаки значительно повышают безопастность, например каспер не даст не 1 пакету уйти без разрешения(если настроен правильно конечно)
(07.12.12 15:28)
 (07.12.12 15:26) ...
Поверь каспер, самый уязвимый в этом смысле, он только через неделю начнет выдавать алярм.
(07.12.12 15:29)
а даватору вернули что нить кстате когда италия выкинула 2 перф фула?
(07.12.12 15:30)
 (07.12.12 15:29) а даватору вернули что нить кстате когда италия выкинула 2 перф фула?
за то что передал свои пароли? я думаю и в дя еще посадить бы.
(07.12.12 15:31)
народ) так автор же говорит, что не только аваст поставил, а ещё и фаервол, а это мощная сетевая защита, только при её уставновке она блокирует тупо всё и наглухо, все файлы проходят строго через разрешение автора: это те выплывающие окна, которые надо сначала прочесть, а потом клацать "да, разрешить"... обойти фаервол можно только его грохнув
(07.12.12 15:31)
 (07.12.12 15:24) Кому-то покажется это неправильным, циничным , но это действительно так, я так считаю...Во-первых, я действительно рад, что случилась такая вот история (выкинули все нажитые за несколько лет ценности).Мне искренне хочется, чтобы sotoviy вернулся в реальную жизнь и занялся более интересными для себя вещами.sotoviy, Бойцовский клуб - это приятное дополнение в жизни. Но не более. Изучай разные темы, заводи каждую неделю новые хобби, определи для себя действительно интересные области. Хватит ходить по одной и той же дороге, попробуй сворачивать в сторону (хоть иногда).Во-вторых, я тоже очень рад, что это случалось в рамках игрового проекта. Надеюсь, это будет хорошим уроком и аналогичные ситуации с более серьезными вещами (конфиденциальные данные, реальные деньги) удастся избежать.sotoviy, повысь нафиг свою грамотность (в том числе и компьютерную). Ну серьезно...ты метаешься и называешь какие-то термины, значение которых вообще не понимаешь. Ведь намного приятнее понимать (хотя бы чуть-чуть) как всё устроено в компьютере, в интернете. Да даже знакомым можно потом подсказывать.Проси девушку, чтобы она била жёстко сковородкой тебя, когда ты начинаешь делать фигню. Это действительно важно.Обучение можно сделать даже очень интересным. Обучайтесь вдвоем, соревнуйтесь в чем-то...проявляй фантазию, думай!В третьих, не торопись. Времени людям отведено мало. Но не торопись, замедлись иногда. И у тебя будет получаться больше...
Попал в аварию 3 гоа назад-операцию не сделал так как денег не нашел(плохо хожу).Девушка пол года назад бросила,доплачиваю кредиты (ещё год платить).А чтоб завести семью и пойти в реал найти работу нужно купить как минимум машину или же взять в кредит через год как выплачу эти сначала.Будет машина-будет работа,будет работа-будет семья.Будет работа-семья-машина и деньги лишние возможно если не поздно будет сделаю операцию.
(07.12.12 15:32)
 (07.12.12 15:29) а даватору вернули что нить кстате когда италия выкинула 2 перф фула?
передача пасов и взлом...разные вещи...и исходы тоже разные...
(07.12.12 15:33)
 (07.12.12 15:28)  (07.12.12 15:26) ...
Поверь каспер, самый уязвимый в этом смысле, он только через неделю начнет выдавать алярм.
странно, компания AV-TEST с вами не согласна, касперу присвоили 3-е место по уровню защиты из 24, (к слову виндовому антивирусу вообще поставили неуд как самому дырявому и не способному ни на что)
(07.12.12 15:33)
Бк реально отвлекало,а вначале вообще в первые месяца после аварии я сутками играл отвлекался так как обезбаливающие не помогали.
Но нашелся какой-то гад и такое горе наделал именно мне((Вот невезет так во всем и сразу...
|