Общая > Написал мне 4-ый уровень)) 

(07.12.12 15:33)  

(07.12.12 15:31)

народ) так автор же говорит, что не только аваст поставил, а ещё и фаервол, а это мощная сетевая защита, только при её уставновке она блокирует тупо всё и наглухо, все файлы проходят строго через разрешение автора: это те выплывающие окна, которые надо сначала прочесть, а потом клацать "да, разрешить"... обойти фаервол можно только его грохнув

грохается червем, ему надо вспомнить чью фотку красивйо тёлочки он запустил с разрешением .exe или просто чей файл он собственноручно запустил.

(07.12.12 15:36)  

> Злобныйбублик

Ну все-таки вероятность того что взломщик специально нашел свежий эксплоит и прикрутил к нему спецально написанный троян, не палящийся антивирусами достаточно мала. Ради чего? Или автор уж слишком кому-то насолил...

народ) так автор же говорит, что не только аваст поставил, а ещё и фаервол, а это мощная сетевая защита, только при её уставновке она блокирует тупо всё и наглухо, все файлы проходят строго через разрешение автора: это те выплывающие окна, которые надо сначала прочесть, а потом клацать "да, разрешить"... обойти фаервол можно только его грохнув

да или открыл ссылку, которая долго грузилась, но так и не загрузилась, учитывая что это платный заказз, скорее всего так и было.

(07.12.12 15:24)

жестко,но по делу

(07.12.12 15:38)  

> ЗлобныйбубликНу все-таки вероятность того что взломщик специально нашел свежий эксплоит и прикрутил к нему спецально написанный троян, не палящийся антивирусами достаточно мала. Ради чего? Или автор уж слишком кому-то насолил...

Тем кто это занимается за деньги, ничего искать не надо, уровень человека высокий, недооценивать степень подготовки не советую.

(07.12.12 15:42)  

отфарматировал все диски-устанавливается виндоус((

(07.12.12 15:45)  

(07.12.12 15:24)
Кому-то покажется это неправильным, циничным , но это действительно так, я так считаю...Во-первых, я действительно рад, что случилась такая вот история (выкинули все нажитые за несколько лет ценности).Мне искренне хочется, чтобы sotoviy вернулся в реальную жизнь и занялся более интересными для себя вещами.sotoviy, Бойцовский клуб - это приятное дополнение в жизни. Но не более. Изучай разные темы, заводи каждую неделю новые хобби, определи для себя действительно интересные области. Хватит ходить по одной и той же дороге, попробуй сворачивать в сторону (хоть иногда).Во-вторых, я тоже очень рад, что это случалось в рамках игрового проекта. Надеюсь, это будет хорошим уроком и аналогичные ситуации с более серьезными вещами (конфиденциальные данные, реальные деньги) удастся избежать.sotoviy, повысь нафиг свою грамотность (в том числе и компьютерную). Ну серьезно...ты метаешься и называешь какие-то термины, значение которых вообще не понимаешь. Ведь намного приятнее понимать (хотя бы чуть-чуть) как всё устроено в компьютере, в интернете. Да даже знакомым можно потом подсказывать.Проси девушку, чтобы она била жёстко сковородкой тебя, когда ты начинаешь делать фигню. Это действительно важно.Обучение можно сделать даже очень интересным. Обучайтесь вдвоем, соревнуйтесь в чем-то...проявляй фантазию, думай!В третьих, не торопись. Времени людям отведено мало. Но не торопись, замедлись иногда. И у тебя будет получаться больше...
Попал в аварию 3 гоа назад-операцию не сделал так как денег не нашел(плохо хожу).Девушка пол года назад бросила,доплачиваю кредиты (ещё год платить).А чтоб завести семью и пойти в реал найти работу нужно купить как минимум машину или же взять в кредит через год как выплачу эти сначала.Будет машина-будет работа,будет работа-будет семья.Будет работа-семья-машина и деньги лишние возможно если не поздно будет сделаю операцию.

Понимаю твою ситуацию, она тяжелая.
Но не лукавь. Ситуация тяжелая, но не безвыходная.
Вот по чесноку, лень что-то придумывать, да? Проще в БК зайти, отвлечься...

Кстати, в РБ был недавно небывалый случай......По факту хищения (в одной извесной игре про танки) некого танка купленного за реал было заведено уголовное дело....и даже вышли на похитителей...он проживают в РФ....

(07.12.12 15:46)  

(07.12.12 15:33)
...

я не спорю, каспер может занять хоть первое место, если хватит денег проплатить это место, ралипиара и увеличения продаж продукта, но человек умеющий писать трояны и знающий антивирусы, сможет обойти защиту любого, Вопрос в скорости обнаружения, но инфа уже скачана, если комп всевремя онлайн. Пинчеры могут скидывать txt файлы и при подключении к инету.

(07.12.12 15:49)  

Xakep Heo

Ну с палами и тарманами все понятно. Но, что-то мне подсказывает, что на этом свете есть несколько людей, которые могут раздеть моего перса, а так же весь БК за пару минут.

никого не хочу обидеть... так вкинул на "подумать"

(07.12.12 15:50)  

...

да безвыходных ситуаций не бывает наверное-главное найти этот выход...

(06.12.12 13:20)

И да Сотовый, смени провайдера. Защита сети у нихникчерту. Ищи желательно провайдера без внутренней сетки.

(07.12.12 15:51)  

(06.12.12 13:20)
И да Сотовый, смени провайдера. Защита сети у нихникчерту. Ищи желательно провайдера без внутренней сетки.

сейчас думаю как-раз что делать...

(07.12.12 15:52)  

HOTI

никто ничего не заведет... ибо тут ничего не является твоей собственностью

ну, правда если ты заинтересуеш Lucius Group Ltd на подачу заявления.. тогда да

(07.12.12 15:42)

отфарматировал все диски-устанавливается виндоус((

эээээээ
а в БК ты как сидишь при этом?

(07.12.12 15:49)

....

я почти за 10 лет игры пока ничего подобного что-то не видел

(07.12.12 15:53)  

Так. Я только одного не понял. Кто за рулём то ?

(07.12.12 15:55)  

как то впечатление такое складывается.

ТС болен, потому и не работает, смысла жизни не видит ( как мне кажется )
все у него плохо и тут у него воруют персонажа, ну или шмотки выкидывают, один хрен, вот а зачем это делать?

вот вроде и пожалеть хочется и кредов скинуть потерпевшему, с другой стороны в бк было столько разводняков на фуллы и креды, где бкшники помогали бедным и нуждающимся, что аж просто противно от всего этого.

я тут был.

(07.12.12 15:55)  

...

я на ноутбуке переустанавливаю виндоус там эти все проблеммы вроде сидят...а тут я на стационарном сижу

(07.12.12 15:57)  

он уверен что на стацинарном их нет... фэйспалм....

(07.12.12 15:58)  

(07.12.12 15:53)

Так. Я только одного не понял. Кто за рулём то ?

Доказал Сотовый, что перс его ?

Страницы: «313233343536373839404142»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved