Страницы: 123456789101112»

Общая > Крит. 

Алексей Светлый [11]   (18.11.12 18:59)  

А ПОЧЕМУ ДРУГИЕ КЛАССЫ С R ШМОТОМ НИЖЕ СВОЕГО УРОВНЯ НЕ РУЛЯТ?

ЭТО БКШНЫЙ ЗАГОВОР!!!!!!!

энди [11]   (18.11.12 18:59)  

Вася Падлабэцкий [12] (18.11.12 18:49)

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11] (18.11.12 18:32)
Да, давненько не ныли чёто.Привет Вася )
Здаровкупил екр юву ...на что зарунить её мона ...? на мощь крита или на режку ? или ещё на что то ? Вот моя зарунка ювы:Earrings of Bloodlust VR (Масса: 1)Цена: 480 кр.Долговечность: 18/71Предмет для воинаТребуется минимальное: Интуиция: 66 Уровень: 11 Выносливость: 33Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +5 Мф. против критического удара (%): +50 Мф. против увертывания (%): +102 Мф. критического удара (%): +135 Мф. парирования (%): +2 Мф. мощности режущего урона: +15 Интуиция: +6 Мастерство владения мечами: +3 Защита от магии: +20 Защита от колющего урона: +10 Защита от рубящего урона: +20 Защита от дробящего урона: +10 Защита от режущего урона: +20 Защита от магии воздуха: +50 Уровень жизни (HP): +131 Уровень маны: +1Групповые эффекты: Часть комплекта: Set of Bloodlust [4/5]Выгравирована руна [1]: Дека Сиуни EF Уровень маны +1 Мф. мощности режущего урона +5 Мф. против увертывания (%) +2 Мф. парирования (%) +2 Уровень жизни (HP) +1Сделано в Demons cityAmulet of Bloodlust ER (Масса: 1)Цена: 630 кр.Долговечность: 4/82Предмет для воинаТребуется минимальное: Интуиция: 66 Уровень: 11 Выносливость: 33Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +10 Мф. против критического удара (%): +150 Мф. против увертывания (%): +153 Мф. критического удара (%): +200 Мф. мощности урона: +1 Мф. мощности режущего урона: +10 Интуиция: +6 Защита от магии: +20 Защита от колющего урона: +20 Защита от рубящего урона: +40 Защита от дробящего урона: +20 Защита от режущего урона: +40 Защита от магии воздуха: +50 Уровень жизни (HP): +165Групповые эффекты: Часть комплекта: Set of Bloodlust [4/5]Выгравирована руна [1]: Ундека Мугладо VF Мф. против увертывания (%) +3 Мф. мощности урона +1 Мф. мощности крит. удара (%) +5 Сделано в Devils cityColdsteel Ring of Bloodlust R (Масса: 1)Цена: 231 кр.Долговечность: 62/65Предмет для воинаТребуется минимальное: Интуиция: 66 Уровень: 11 Выносливость: 33Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +9 Мф. против увертывания (%): +51 Мф. критического удара (%): +50 Мф. парирования (%): +2 Мф. увертывания (%): +1 Мф. мощности режущего урона: +6 Интуиция: +1 Защита от магии: +20 Защита от рубящего урона: +20 Защита от режущего урона: +20 Защита от магии воздуха: +50 Уровень жизни (HP): +69Групповые эффекты: Часть комплекта: Set of Bloodlust [4/5]Уникальное - экипировкаВыгравирована руна [1]: Дека Лоуни EF Мф. увертывания (%) +1 Мф. против увертывания (%) +1 Мф. парирования (%) +2 Мф. мощности режущего урона +1 Мф. мощности крит. удара (%) +4 Уровень жизни (HP) +2Сделано в Demons cityRazorsharp Ring of Bloodlust R (Масса: 1)Цена: 231 кр.Долговечность: 66/67Предмет для воинаТребуется минимальное: Интуиция: 66 Уровень: 11 Выносливость: 33Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +12 Мф. против критического удара (%): +51 Мф. против увертывания (%): +100 Мф. критического удара (%): +1 Мф. мощности режущего урона: +3 Интуиция: +3 Защита от магии: +10 Защита от колющего урона: +10 Защита от рубящего урона: +20 Защита от дробящего урона: +10 Защита от режущего урона: +20 Уровень жизни (HP): +54Групповые эффекты: Часть комплекта: Set of Bloodlust [4/5]Уникальное - экипировкаВыгравирована руна [1]: Гепта Логладо EF Мф. критического удара (%) +1 Мф. мощности режущего урона +3 Мф. против критического удара (%) +1 Мф. мощности крит. удара (%) +2 Уровень жизни (HP) +1Bilecooled Ring of Bloodlust R (Масса: 1)Цена: 231 кр.Долговечность: 62/66Предмет для воинаТребуется минимальное: Интуиция: 66 Уровень: 11 Выносливость: 33Действует на: Мф. мощности крит. удара (%): +9 Мф. против увертывания (%): +75 Мф. критического удара (%): +52 Мф. мощности режущего урона: +6 Интуиция: +2 Защита от магии воздуха: +50 Уровень жизни (HP): +131Групповые эффекты: Часть комплекта: Set of Bloodlust [4/5]Уникальное - экипировкаВыгравирована руна [1]: Гепта Логладо EF Мф. мощности режущего урона +1 Мф. критического удара (%) +2 Мф. мощности крит. удара (%) +4 Уровень жизни (HP) +1Сделано в Emeralds cityНо ща придут маги и скажут, что мои рунки уг полное, а +1 подавы меготоп зарунка.

поняно спасибо !

Вася Падлабэцкий [12]   (18.11.12 19:03)  

Кременчужанка [11] (18.11.12 18:58)

эт правда , что для крита руны на мощность урона-режки,на порядок эфективнее чем руны на мощность крита?

5МК стоят около 450кр, 5 режа в районе 3000кр

Алексей Светлый [11]   (18.11.12 19:04)  

Вася Падлабэцкий
необъективная жалоба. Ты бы с логами к народу пришел, а не с пустыми словами. Криты в кц показывают высокий уровень эффективности.

Вася Падлабэцкий [12]   (18.11.12 19:07)  

Алексей Светлый [11] (18.11.12 19:04)

Вася Падлабэцкий
необъективная жалоба. Ты бы с логами к народу пришел, а не с пустыми словами. Криты в кц показывают высокий уровень эффективности.

1. Нет чарок в рубахах в КЦ, которые полностью поглащают шальной урон, который бывает 2 раза в 500 лет.
2. Последнее время в КЦ в основном топоры

Zaidass [12]   (18.11.12 19:08)  

Статистику комплектов в КЦ админы легко могут посмотреть, так что лукавить не надо)

Алексей Светлый [11]   (18.11.12 19:15)  

Вася Падлабэцкий [12] (18.11.12 19:07)

Алексей Светлый [11] (18.11.12 19:04)

Вася Падлабэцкий

1. Нет чарок в рубахах в КЦ, которые полностью поглащают шальной урон, который бывает 2 раза в 500 лет.
2. Последнее время в КЦ в основном топоры
дооо. А трава в Китае зеленей, а солнце в США лучше греет подводные воды. Не говори полный бред :)

capitalcity.combats.com ... 1%E2%E5%F2%EB%FB%E9&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

я жил не долго, но как и полагается криту - красочно
1. 13:39 Страфно-смефная пришла в себя, а за это наглый Алексей Светлый провел удар клинком меча по копчику соперника. -668 [1984/2820] -- в уворота
2. 13:40 Алексей Светлый, замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать тактику".
13:40 Bone-setter ковырялся в зубах, а за это бесстрастный Алексей Светлый нанес удар плоской стороной лезвия меча в бровь оппонента. -1037 [1524/2621]
13:40 Bone-setter засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг Алексей Светлый ласково, провел кромсающий выпад гардой в левый бок оппонента. -168 [1356/2621] -- в мага (это был его первый размен)
3. 13:41 жмелль растерялся, но Алексей Светлый вломил оставляющий резаные раны удар лезвием меча по щекам противника. -512 [1812/2324]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
13:41 жмелль засмотрелся на <вырезано цензурой>, но вдруг, неожиданно Алексей Светлый нанес кромсающий выпад ножнами в глаз врага. -400 [1412/2324]
-- в мага
4. 13:42 Алексей Светлый, замыслив недоброе, использовал прием "Разгадать тактику".
13:42 Bone-setter зажмурился, но вдруг, неожиданно Алексей Светлый провел оставляющий резаные раны удар клинком меча в грудь противника. -1495 [0/2621]
13:42 Bone-setter пытался что-то сказать, а за это Алексей Светлый провел удар гардой по <вырезано цензурой> врага. -1057 [0/2621]
5. 13:43 Страфно-смефная пыталась увернуться, как вдруг Алексей Светлый, недобро так нахмурившись, вырвал клок волос врага. -357 [447/2820]

неплохо так в антикласс, да?:)

Архангел_Локки [11]   (18.11.12 19:20)  

непонятно о чём топ ибо убит не сам среднекласкрит а все средние классы без исключения.
Всем кто может влит в проект 100-500...там...ну 1000 евро Просто нет места в игре они будут на ровне с теми кто вобще ничег не вливаетс (из-за непонятного рандома) и на ровне с теми кто в пещерах живёт (непонятно почему но пещерный шмот порой бывает луче чем R)..
пытаться искать какие то причины мелочах (типо непрофильного урона или удар не попадате) -это.... узко мыслить
Основная причина - слишком громадное влияние денег на игру.
По сути -есть смысл потратить МНОГО чтоб валить всех ( ну кроме тех кто потратил столько же)
Раньше были арты и было всё поянто - если ты не готов потатить немерянно -значит научись играть. Щас любой ну человек (не говорю богатый не... потратить на оранж фул может даже обычный дурачёк весь семейный бюджет) может себе позволить не юзать мозги а просто играть тупо.
Маги -(так уж получилось) самый тупой клас в этом плане (конечно сами маги говорят про тактику и бла бла бла ) но блин они понятия не имеют что такое попадать в блок или не профильным уроном или в парир или ещё в каку хрень...одним словом рандом во всём его великолепии они не прохавали и не прохавают думаю...
:) Короче нам нужен БК 4 ... ну как вариант БК 2 .... или даже БК1 -вобщем пофиг какое будет название НО нужно
1. Уменьшить влияние бабла на игру
2. уменьшить градацию шмота - шмотак куча но вся куча сводиться к однообразию инкубаторскому которое нароч убивает интерес к такому разнообразию
3. 10-й уровень шмота должен быть последним для игры... Ну глупо переодеваться (как заморский фраер) каждый год (или пол года или пару месяцев ) по последнему словоу моды тратя на это такое гол-во денег или времени. Шмотка должна быть дорога на 2-4 года носки ина чи это шлак.
4. каждый уровень должен давать преимущество перед более низким. Тут решение с увеличением урона против младшего уровня - это плюс. Остальные плюшки должны быть в том же русле. А не в шмоте.
5. Скок там ангелов?...даж не помню - настолько это дурная тема...ак и накопление шакальского благородства...верх идиотизма... 3-4 противоборствующие стороны более чем хватает. И Благородство (блин сомо название тошнит) должно копиться за любые бои против враждебной стороны.

Вот как то так

Raven from Hell [11]   (18.11.12 19:20)  

Вася, а 12 фулл вообще есть смысл рунить мк? ))
или лучше весь по 5 режки?
мк ж вроде бюджетный модификатор.. Честно говоря я даж не понимаю как он работает и как крит высчитывается? порезы от режки зависят.. А как удар у крита работает?

Вася Падлабэцкий [12]   (18.11.12 19:20)  

Алексей Светлый [11] (18.11.12 19:15)
...

КЦ это не боевой данж, еще раз говорю: Чарки в рубахе полностью поглащают шальный криты, в реальной боевой обстановке все далеко иначе, и, кстати, я могу поискать логи с КЦ, где тот же топор, маг, танк и уворот набивают по 10К.

Алексей Светлый [11]   (18.11.12 19:24)  

Вася Падлабэцкий [12] (18.11.12 19:20)

Алексей Светлый [11] (18.11.12 19:15)

...

КЦ это не боевой данж, еще раз говорю: Чарки в рубахе полностью поглащают шальный криты, в реальной боевой обстановке все далеко иначе, и, кстати, я могу поискать логи с КЦ, где тот же топор, маг, танк и уворот набивают по 10К.
я могу найти логи где ер уворот сливает всяким нубам и что это даст? Я могу найти логи где мой соклан-воздух набивает от 10к и что это даст? Как это решит твою проблему?

КЦ это боевой данж и он показывает реальную обстановку - другим языком, кто кому антикласс. А вся зарунка, чарки, заговоры, приемы это техника с помощью которой можно получить преимущество перед антиклассом.

Raven from Hell [11]   (18.11.12 19:24)  

Архангел_Локки [11]

почему нужно?
многие согласны с тем что есть.
и это прекрасно что есть вещи на каждый уровень + такое изобилие качеств начиная от пура заканчивая перфектом. У людей есть выбор что надеть)) кто что хочет тот то и одевает. Не нужно никого ограничивать. По мне так бегать несколько лет в одном шмоте - это абсурд)) такая игра быстро умрет. Нужно постоянное развитие

Undead-donat [12]   (18.11.12 19:24)  

Есть бесплатный аналог 12ого шмота в эме.В чем проблема то?
Зы:Сань ну слабый у тебя сейчас фул для 12ого.И у меня слабый.Кого ты хочешь убивать одной левой на 12м,прости?)

Вася Падлабэцкий [12]   (18.11.12 19:25)  

Raven from Hell [11] (18.11.12 19:20)

Вася, а 12 фулл вообще есть смысл рунить мк? ))
или лучше весь по 5 режки?
мк ж вроде бюджетный модификатор.. Честно говоря я даж не понимаю как он работает и как крит высчитывается? порезы от режки зависят.. А как удар у крита работает?

Да хз если честно, вот я в низы хожу в грите, он у меня сугубо на МК заточен, екровый на урон, чесно говорю не сказал бы, что намного оличаются минус 30 режа, но плюс 20МК если бить ботов, а так в боевке надо тестить.
Но опять же 12-й фкл дает только реж, если разгонять МК, то это надо минимум 170+, а если учесть, что АМК у всех по 100-120+ то даже не знаю, наверное эффективнее будет реж

ИСТОК [11]   (18.11.12 19:27)  

Вася Падлабэцкий [12] (18.11.12 18:20)

Раньше интересный и замечательный класс, хорошие удары, возможность собрать за весь бой на 1 связку и вжарить.Что сейчас? В бою с магом нужен хил, удары в 50%+ идут колкой на -20, защита от магии не работает, сравниваю по БК 2 где 1К защиты был неуяз и касты летели по -50. Сейчас же в 1К защиты легко бьют молниями на тот же касарь. У гравы база просто абалденная, воду не пробить, топор в комплекте имеет почему-то в 1.5 раза больше НР, последние 20% НР + переворот + выжить сносятся дешевым приемом за 6 тактик и 3 сердца, танки не бьются из-за АМК, уворота естетвенно тоже не убить.Возникает резонный вопрос, чей мы антикласс?
Почему нас бьют все равные? Почему нам чтобы выиграть ЛЮБОГО равного протиника надо юзать хил/гору/низины?
Почему у нас основной урон не профиль?
Почему надо одевать р-вр-ер фул с рунами по 200 екров, чтобы себя чувствовать более менее, в то время как маги могут купить по 25 екров руны на падаву и в полу 10-м шмоте уносить крита?
Я хочу играть и хочу вливать, но на что вливать, если я мясо при прочих равных с любым другим классом равнозначно одетым?Нет, возможно перф криты 12-е уровня Равина и рулят, но что делать "середнячкам"? Есть возможность влить и купить 12-й фул, пусть и не перфект, но останавливает то, что за свои же бабки получаем только расстройство, это реально печально.

Не буду ничего просить, надоело!Но меня без хила и приёмов с низин и излома выносит любой маг-одетый в разы хуже меня! Похоже судба критов потихоньку завязывать играть,или ждать перемен! Пещеры выкопаны, а чтобы ходить в бои надо вливать бобос на хил, хм,а почему то уже и не хочется!

Вася Падлабэцкий [12]   (18.11.12 19:28)  

Undead-donat [12] (18.11.12 19:24)

Есть бесплатный аналог 12ого шмота в эме.В чем проблема то?
Зы:Сань ну слабый у тебя сейчас фул для 12ого.И у меня слабый.Кого ты хочешь убивать одной левой на 12м,прости?)

Я хочу убивать равного по обвесу противника, а не как сейчас мне пишет вода, одетая на 500 евро +200-300 евро на зарунку, что я мясо и должен, даже обязан ей сливать.

gun grave [12]   (18.11.12 19:29)  

Раньше? А что сейчас не так? Кто еще способен 100к в велике настрелять унося противников с размена и которому абсолютно начхать на свой антикласс в виде уворота? Чито-маги как-то даже и половину от этого выбить не могут.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [11]   (18.11.12 19:29)  

Ну Вася тебе помощней нужны для 12 рунки то. ИМХО.
Сам рунюсь на режку и МК. Соотнашение примено 130/180

Алексей Светлый [11]   (18.11.12 19:29)  

Архангел_Локки
молодца. все правильно сказал. за это в блок или в дя
Raven from Hell
он и говорит о развитии. А твои слова это как в цирке - пошутите и я кину монетку.

Развивать игру нужно в плане приемов, пещер, массовых ботов, новых городов и возможностей, ввести в игру то, чего нет ни в одной или не было в этой. Это развитие, а то что сейчас - зарабатывание денег.

andramat [12]   (18.11.12 19:31)  

в бк всегда есть пару классов которые в оппе сидят )) на данный момент крит среди них ) так что пофик, обычное дело. придёт время и будет крит сильный... не избежно. как играл критом, так и буду.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved