Zaidass [12]

(
19.11.12 01:17)
Проблема есть и её нужно решать.

волкозавр [11]

(
19.11.12 01:26)

motorolca [11]

(19.11.12 01:14)
он сам это писал. нажимал все как загоралось. в 3 боях без свитков шансов у меня не было
логи.. не могу найти 3х боев)
capitalcity.combats.com ... 76&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E01 нашел, это трудно назвать без шансов)
без шансов это те бои что я привел)
а тут дело случая, повезло режкой при разгадке попасть)

Bar-men [11]

(
19.11.12 01:30)
Не уходите от темы.
Тема - фиксить порезы у критов и вернуть профиль с сокрушающим...
Или здесь желающие забрать порезы и ничего взамен? Тогда лесом...
не то просите господа , не то, нам только колку убрать,.. больше ничего не надо.. зачем критам поднимать 3 профильных удара? ни один класс этим не занимается кроме критов... колка. режка, мощи крита.. ресурсов не хватает.. сделайте режк утак же как и у магов промахи идут, тогда криты замолчат

Helenka [12]

(
19.11.12 01:31)
Давайте, нытики, переодевайтесь в мажков. Будете гору в 2раза дольше проходить и засыпать на ходу. Аналогично вместо ентера в изломе кастовать ручками. А также регулярно линять на доп.свитки манки, если появится желание драйвово провести бой с хиллом - нелеч там, кланвар или просто кач блага.

волкозавр [11]

(
19.11.12 01:44)
Давайте, нытики, переодевайтесь в мажков. Будете гору в 2раза дольше проходить и засыпать на ходу. Аналогично вместо ентера в изломе кастовать ручками. А также регулярно линять на доп.свитки манки, если появится желание драйвово провести бой с хиллом - нелеч там, кланвар или просто кач блага.
)) помимо хила, ради одного боя мне приходится делать 5-6 походов в низины чтобы драйвово провести бой, и при этом шанс выиграть довольно мизерный, если у противника не будет хила и дропа пещерного)
согласен покупать хил, засыпать в пещерах в изломе только ручками бить, если будет возможность бить кого либо кроме ботов)

Helenka [12]

(
19.11.12 01:55)
Уровень благородства: 1
Давно благородство выдают за побитие ботов?
Трепло)))
В низины и гору ходят все, по крайней мере на 12, включая перфектов, без этого элемента не играет сейчас НИКТО ну или Биер Килл, всегда на удаче и хилле. А зачем же ты делаешь 5-6 походов? Дай угадаю, крисы копаешь на параличи, поглощалки, свитки итд. Так кто тебе доктор, что ты бомж и не можешь закидывать финансы на бои, чтобы скупить шмот, зайти 1-2 раза за день в низины на 10 минут, купить все необходимое и драйвиться? Так проблема в том, что ты не можешь купить? Заработай в реале и не ной.

волкозавр [11]

(
19.11.12 02:05)
Уровень благородства: 1Давно благородство выдают за побитие ботов?Трепло)))В низины и гору ходят все, по крайней мере на 12, включая перфектов, без этого элемента не играет сейчас НИКТО ну или Биер Килл, всегда на удаче и хилле. А зачем же ты делаешь 5-6 походов? Дай угадаю, крисы копаешь на параличи, поглощалки, свитки итд. Так кто тебе доктор, что ты бомж и не можешь закидывать финансы на бои, чтобы скупить шмот, зайти 1-2 раза за день в низины на 10 минут, купить все необходимое и драйвиться? Так проблема в том, что ты не можешь купить? Заработай в реале и не ной.
сказал чел в перфекте))
) прочитай. при прочих равных сливаю бой, так зачем мне покупать перфект, если я все равно солью перфект магу?) который кстати даже не будет ходить в низины, кроме как выкопать репу)
p.s. не трясись за руль, тема топа не об этом)

Кременчужанка [11]

(
19.11.12 02:20)
кто нибудь может рассказать ,почему на 11-12 лвл очень много критов и магов?
отмазка типа *копать метро* НЕ КАТИТ !

Helenka [12]

(
19.11.12 02:44)
А причем тут мой не перфект? Я не ною, что мне надо много ходить по пещере. Было бы обидно, если бы все классы всегда нуждались в горе и низинах, а крит нет. Такого хотят все нытики? Такого точно не будет)))

Я Украинец [12]

(
19.11.12 02:53)
А причем тут мой не перфект? Я не ною, что мне надо много ходить по пещере. Было бы обидно, если бы все классы всегда нуждались в горе и низинах, а крит нет. Такого хотят все нытики? Такого точно не будет)))
Лен да не нытье это...
Ну представь себе: забрали у критов порезы - все нет чит приема и все довольны. Но сделали норм профиль и ввели взамен сокруш и чутье правильное. Как думаеш кто первый заноет? - Маги

Свирепый перец [12]

(
19.11.12 02:53)
Думаю,что нету повода для нытья критам,все норм у вас. Вот лучники в пежо,потом танки,опустили.. у остальных все не плохо

Helenka [12]

(
19.11.12 02:59)
Я Украинец
Агитируем за возвращение правильно работавших старых приемов? ОК, да) Первыми заноете вы, когда барьер не будет разгадываться, не будет стоить духа, вернется лед спас, нормальная работа туманки, инея итд итп. Приемы работают как работали, не стоит их обсуждать дальше, на каждый аргумент будет контр. Одно скажу - если бы я не играла магом, я бы однозначно играла критом, слишком много дополнительных плюшек в пещерах и изломе, что вполне может перевесить колющие удары))

Кременчужанка [11]

(
19.11.12 02:59)
криты и маги это 2 основных класса на 12 лвл и по этой причине они никак не могут поделить между собой полное господство в бк.
вот недавний бой
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1353168046.43828&p=1
в этом бою принимали участие
маги 56 персов
криты 38 персов
танки 5 персов
топоры 12 персов
арбы 13 персов
увороты 4 перса)
ну и завершает конечно же Bier Kill он 1 и единственный лучник принимавший участи в этом бою)
вот и получается такая картинка ,что криты ноют на магов,а маги орут на критов и думают только о себе)
побольше таких топов,о суровой жизни критов от автора,и побольше соплей от магов) глядите и администрация обратит внимание на ваши горькие слезы и и наточит кол поострее и по длиннее,что бы хватило и тем и другим

Я Украинец [12]

(
19.11.12 03:03)
Я УкраинецАгитируем за возвращение правильно работавших старых приемов? ОК, да) Первыми заноете вы, когда барьер не будет разгадываться, не будет стоить духа, вернется лед спас, нормальная работа туманки, инея итд итп. Приемы работают как работали, не стоит их обсуждать дальше, на каждый аргумент будет контр. Одно скажу - если бы я не играла магом, я бы однозначно играла критом, слишком много дополнительных плюшек в пещерах и изломе, что вполне может перевесить колющие удары))
Нууу ненадо так

)
Уберем ПМК у вас, сделаем вам реальную базу урона как была, барьер пересмотрим на счет % и АК и т.д.... Если вернуть все по старому - то магам вообще нечего ловить от критов будет, т.к. с размена - на спас как раньше то и было

волкозавр [11]

(
19.11.12 03:07)

motorolca [11]

(19.11.12 02:28)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1350902844.4...capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1351351798.8...а мне казалось это не убиваемый ваш антикласс(
перфект уворот 11-й это ещё больший бред чем криты)) его по моему все убивают)) даже боты))

Zaidass [12]

(
19.11.12 03:13)
угу) зачем перфект?) когда и в таком смешанном комплекте вот так получается
Helenka начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на andramat заклятье
"Острая Грань". -1058 [0/3402]
Helenka впала в транс и начала бормотать заклятие
"Оледенение [12]" на andramat. -614 [24/3402]
Helenka догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "
Оледенение [12]" на andramat. -562 [2840/3402]
17:41 Helenka обернулась, и в это время andramat нанес укол ножнами в колено противника.
-8 [3030/3046]
17:41 Helenka высморкалась, и вдруг, andramat не подумав, вломил удар лезвием меча по желудку противника.
-11 [3019/3046]
17:45 Helenka почесалась, но вдруг, andramat пошатнувшись проткнул ножнами правый бицепс соперника.
-11 [3008/3046]
17:45 Helenka поперхнулась, и внезапно бесчувственный andramat, приняв волевое решение, укусил в пупок врага.
-28 [2980/3046]
17:49 Helenka ковырялась в зубах, а в это время andramat показав палец, резанул острием меча правую ногу оппонента.
-29 [2951/3046]
17:49 Helenka замешкалась, но вдруг, andramat, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, укусил за <вырезано цензурой> противника.
-32 [2919/3046]
17:51 andramat, решив стать героем, провел прием
"Разгадать тактику".17:51 Helenka осмотрелась, а andramat мимоходом саданул тычок рукояткой меча по копчику соперника.
-117 [2802/3046]
17:51 Helenka расплылась в улыбке, но внезапно злобный andramat с испугу уколол гардой в <вырезанно цензурой> соперника.
-119 [2683/3046]
ого! класс)))))

Helenka [12]

(
19.11.12 03:20)
Ахахаххахахаа, какой крутой лог нашли))))))))
Я вас обломаю, товарищи))))
Перс андрамат не любит со мной бодаться и тратить много свитков на меня, поскольку знает, что я обычно заряжена на турнир параличом и доступной мне горой. Он берет и напяливает сливной слабый комплект, в основном из 11 нубошмотья. В толковом 12м сете он воюет с более слабыми магами и другими классами))
Так что нефиг тут логи раскидывать))) Они НИЧЕГО не отражают.