Кременчужанка [11]

(
19.11.12 03:23)
Ахахаххахахаа, какой крутой лог нашли))))))))Я вас обломаю, товарищи))))Перс андрамат не любит со мной бодаться и тратить много свитков на меня, поскольку знает, что я обычно заряжена на турнир параличом и доступной мне горой. Он берет и напяливает сливной слабый комплект, в основном из 11 нубошмотья. В толковом 12м сете он воюет с более слабыми магами и другими классами))Так что нефиг тут логи раскидывать))) Они НИЧЕГО не отражают.
доброй ночи) а не могли бы вы прокоментировать мой пост который чуть выше находится?) очень бы хотелось почитать ваше мнение)
motorolca [11]

(
19.11.12 03:24)

motorolca [11]

(19.11.12 02:28)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1350902844.4... мне казалось это не убиваемый ваш антикласс(
перфект уворот 11-й это ещё больший бред чем криты)) его по моему все убивают)) даже боты))
уворотам получается еще хуже, лучникам тоже ибо их вообщ нет. получается вам нормальноеще живется, просите усиления их, а уж потом и себе

Helenka [12]

(
19.11.12 03:24)
Меня прут нубасы, которые не смотрят лог, но спешат выложить)
17:40 Helenka догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Оледенение [12]" на andramat. -562 [2840/3402]
Даже тут видно,что нет чарок в рубахе, ибо нет рубахи в этом сете))) И все остальные вещи нубские))) И нет профильки) Он должен был в меня по 2000 с руки бить в таком фулле?
А во Властелина ушло 2 юза парализа и куча других свитков, против его 1 оглуша и ауры камня.

Helenka [12]

(
19.11.12 03:27)
Кременчужанка
Привет) Я думаю, ты неверно классифицируешь в целом) Я бы делила так - маги, стрелки, воины, по классике. Ты же не разделяешь магов по стихиям, всех в одну кучу. Собрав воедино всех воинов, увидим, что меньше всех стрелков было, а воинов и магов как минимум поровну. Но в этом бою принимало участия слишком мало народу для хорошей статистической выборки.

Zaidass [12]

(
19.11.12 03:27)
Как это не отражают)) У него 11 R фулл, аналог твоего маг шмоту 1:1 )) Не надо хохотать, такой номер не пройдет.
"Острая Грань". -1058 [0/3402]
"Оледенение [12]" на andramat. -614 [24/3402]
"Оледенение [12]" на andramat. -562 [2840/3402]
Урон просто умиляет)
Перс андрамат не любит со мной бодаться
Ну, правильно потомучто всеравно маг выграет

ofensiv [12]

(
19.11.12 03:29)
Просто смешно слышать про фуллы от воинов которые могут вообще на ШАРУ одется.
а ты пробуй с начало взять склонку, качать 3й ур блага, выбить 4 вр шмотки из эма...и увидешь во сколько кр тебе обойдется весь этот "на ШАРУ" .
и да, мажки земля лучше всего знают как на ШАРУ нафармили кроны на стража в низинах)

Helenka [12]

(
19.11.12 03:31)
Zaidass
Ты что слепоглухонемой? Еще раз по-русски, он одевает СЛАБЫЙ фулл даже без рубахи, в который идут хорошие касты, не поглощаемые чарками. Он без парализов и горы в турниры ходит, может сливает все на склонкобои, может просто не копает,я без понятия, вот и не ломает нормальный фулл против меня, если я с ФУЛЛ СВИТКАМИ его убью.

Кременчужанка [11]

(
19.11.12 03:31)
КременчужанкаПривет) Я думаю, ты неверно классифицируешь в целом) Я бы делила так - маги, стрелки, воины, по классике. Ты же не разделяешь магов по стихиям, всех в одну кучу. Собрав воедино всех воинов, увидим, что меньше всех стрелков было, а воинов и магов как минимум поровну. Но в этом бою принимало участия слишком мало народу для хорошей статистической выборки.
хорошо подели на воинов,магов и стрелков
что мы имеем с этого лога
магов 54
стрелков14
воинов в целом 59

Zaidass [12]

(
19.11.12 03:35)
Ещё раз для особо одаренных, с каких это пор 11R фулл недомаги вроде тебя, одетые в тотже 11R, класифицируют как "сбалый фулл" ?! На землю спустись, огА.
У него 12ый фулл который сейчас на нем и второй 11R, он просто рубаху снимает потомучто у недомагов шансов выграть не видит.
motorolca [11]

(
19.11.12 03:37)
Просто смешно слышать про фуллы от воинов которые могут вообще на ШАРУ одется.
а ты пробуй с начало взять склонку, качать 3й ур блага, выбить 4 вр шмотки из эма...и увидешь во сколько кр тебе обойдется весь этот "на ШАРУ" .
и да, мажки земля лучше всего знают как на ШАРУ нафармили кроны на стража в низинах)
думаю маги не будут против если сделают тоже самое для магов
вот и посмотрим какая дорогая шара за вр шмот

Кременчужанка [11]

(
19.11.12 03:38)
КременчужанкаПривет) Я думаю, ты неверно классифицируешь в целом) Я бы делила так - маги, стрелки, воины, по классике. Ты же не разделяешь магов по стихиям, всех в одну кучу. Собрав воедино всех воинов, увидим, что меньше всех стрелков было, а воинов и магов как минимум поровну. Но в этом бою принимало участия слишком мало народу для хорошей статистической выборки.
но ! пусть как бы там не было уворотов там 4 перса и 1 лучник )
вот честно ничего личного и ни в коем случае не хочу обидеть или оскорбить,но просто смешно и гдето в глубине души обидно читать как вы доказываете друг другу (маг криту) что вот вам чего то не хватает,а чего именно вы и сами не знаете.
как не крути а маги на каждом шагу,и напостой видно то добавте % каст,то задержку на разгадку и тд и тп ! вот как быть тому же рулящему увороту,как быть танкам,лучникам?

Javanshir [11]

(
19.11.12 03:41)
ну что сказать ) крит в данный момент самый унылый комплект)
всем пофиг на критов )

ofensiv [12]

(
19.11.12 03:41)
и увидешь во сколько кр тебе обойдется весь этот "на ШАРУ"
Ты про это ?)
forum.combats.com/forum.pl?id=135142792200&n...
ну там слишком много он потратил=)
я к тому что...получать склонку = минимум 2 к кр, качать 3 ур блага = ~ 5к кр, потраченное на кач = ~2 мес, за которых можно нафармить 15 кр в легкую, в итоге получается 22к кр. + потраеченное время на выбивание шмоток..выходит 25тыщь кр. за эти деньги спокойно можно купить екры на биржу, и купить 4 екр шмотки, которых в итоге выбиваешь в эм. вот и все.

Кременчужанка [11]

(
19.11.12 03:44)
совести просто нет у критов и магов ! прекрасно понимают,что у них обоих есть возможность прекрасно ПРЕКРАСНО себя чувствовать,и всё равно идут на форум жаловаться и просить, что бы кого нибудь усилили, или кого нибудь пофиксили,что бы жить стало еще прекрасней.

Кременчужанка [11]

(
19.11.12 03:46)
ну что сказать ) крит в данный момент самый унылый комплект)всем пофиг на критов )
на 11 странице этого топа,я привела пример о том какие криты унылые ( и маги)

Helenka [12]

(
19.11.12 03:46)
Zaidass
К окулисту сходи, у меня как минимум 5 шмоток 12го уровня) А в каком фулле андрамат ходит, я знаю как ни странно лучше тебя - поскольку я с ним турнирюсь, а не такой супер мега читерный перс, как ты в бомжешмоте) При равной подготовке шансы у всех равны, а если чел ленится копать или жалеет свитки - сугубо его половые сложности, а вовсе не отсутствие шансов выиграть. Но вам, нытикам, не понять, как Апп_бест кладет Шариков, вместо того чтобы выпрашивать какие-то плюшки)
Но в этом бою принимало участия слишком мало народу для хорошей статистической выборки.
Для норм статистики надо полнее информацию, по таким крохам я спорить не хочу и не вижу смысла.

Кременчужанка [11]

(
19.11.12 03:51)
Но в этом бою принимало участия слишком мало народу для хорошей статистической выборки.
Для норм статистики надо полнее информацию, по таким крохам я спорить не хочу и не вижу смысла.
да правильно) какой может быть, смысл если в таких боях принимают участие практически одни и теже персы +- 20 чаров,да пусть и 50 ,будет просто еще больше магов и криты,но никак не уворотов,стрелков и танков с топорами

Zaidass [12]

(
19.11.12 03:53)
Факт остается фактом, крит боится мага в турнире. Можешь тут хоть завраться сейчас, и лопнуть от своих недосоветов)

волкозавр [11]

(
19.11.12 04:00)
Helenka
это ты не можешь понять что потратив 3 юза паралича 5 юзов поглота отхиляв 15 к проиграть красному магу применявшему призрачное лезвие и потратившему 1 хилку на 450 хп
нуда дело все дело в моей криворукости а не в странном рендоме когда в бою получилось 60% колки
я бы посмотрел как ты нажимая оледенение в 60 % получала бы молнию на -20
и что бы ты написала потом на форуме)