Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Факт остается фактом - человек без горы и низин боится всех в турнире) Но надо все переврать в свою пользу, как только возможно))
Кременчужанка
Я не знаю как в целом, можно привести пример моего клана)
Маги - вода 1 шт (я), земля 1шт (Денз), воздух 2 шт (Абакум, Амон), огонь 4 шт (Спарк, Несушка, Киеран, Джек оф шадовс).
Топоры - 3 шт (Кая, Евва, Змей)
Арбы - 2 шт (спб, Брок)
Уверты - уже 0 шт, как и луки.
Криты - 7 шт (Легенд, Кра, Сиб, Дил, Гомер, Топфер, Нео).
Как-то примерно каждого класса поровну, а критов больше всех;))
Глянув на 11х, та же картина - 1 воздушник Проф, 1 земля Чиз, 1 свеженький топор Хами, 1 арб Вуду, 2 крита - Рома и Фанатик.
Из тех людей, кто душой Фгодс, но пока не в клане.. Симиг - крит, гуня (ган грейв) - земля. Опять же, итого 8 критов, 2 читоземли.
11R фулл крита называет "слабый фулл", хотя сама одета в такой-же, только магический 11R и спамит кастами по -1000... ещё и врёт, ну и наглая.. пфф..
"Острая Грань". -1058 [0/3402]
"Оледенение [12]" на andramat. -614 [24/3402]
"Оледенение [12]" на andramat. -562 [2840/3402]
Это нормальная реакция, что держишься за штурвал)
КРА и Топфер перекачались в БК-3 из читомажков в нерулящих критов)) Топфер, правда, давно, но тем не менее у него остались 100екровые серьги и посох 11 лвл. А Кра перекачался совсем недавно, оставив целый 11 фулл мага огня с екроювой за 450екр, футболкой и другими вещами, рунами итд. Оба не имеют 3 круга, то есть ничего не поплавили и не отбили на данный момент. Наверное, они купили нерулящего крита, потому что это самый слабый класс;)))
Zaidass
Icy Gloves of Intricate R
Icy Belt of Intricate R
Icy Earrings of Intricate R
Icy Hat of Intricate R
Icy Robe of Intricate R
Это что по-твоему за вещи?))))
ofensiv
КРА еще не дорунился как планировал, дорунится -физанемся.
А ты считаешь, что с 6ю рунами на весь фулл, из них 80% руны Ф качества, также с рубахой 11 лвл с 1 чаркой в ней, без бонуса ювы 11 или 12, без бонуса сета 12 шмота и без прочего всего ты должен убивать меня?) Может сразу кнопку Армагеддон?)
Я не считаю, а точно знаю, что маг воды в 11м шмоте, убил 12го крита, и даже не перевернулся.
ШОТО З ЧИМТО
я те говорю класс убит)) только в пещере)) или как украинец, душить хилом и горой)
ШОТО З ЧИМТО
думай что хочешь я просто так писать не буду..давай до свиданье)
ШОТО З ЧИМТО
Я говорила - у нас в клане. У нас танков нет, правда у Вуду 11го есть второй ЕФ комплект 11 танка, но все же екрошмот основной у него на арба. А так танков полно, особенно на 10-11.
нытьйо не нытьйо но автор прав!!
криты ща самы слабый клас!!
топ криты не в щот!!! они рулят за щот большого колова хила!!
Крит.
Продавим руль соплями, возьмем массой, нас ведь больше всего на 12м, "разнесчастных".. ,))
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |