Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Крит. 

х_ФИОНА_х [12]   (19.11.12 06:18)  

каратель духов

в бою решают свитки согласна , но когда крит отхеливает 10 000 а маг 500 и крит еле выигрывает это бред!

каратель духов [12]   (19.11.12 06:20)  

х_ФИОНА_х [12] (19.11.12 06:18)

каратель духов в бою решают свитки согласна , но когда крит отхеливает 10 000 а маг 500 и крит еле выигрывает это бред!

почему-то маг всегда с профилем, а крит без :)

х_ФИОНА_х [12]   (19.11.12 06:21)  

почему-то маг всегда с профилем, а крит без

ну так дух на хил нужен))...

подумай)

ofensiv [12]   (19.11.12 06:21)  

gun grave [12] (19.11.12 05:40)

1. Крита 12 можно одеть практически полностью на халяву.
2. Зарунка для крита стоит жалкие гроши по сравнению с рунами для магов.
3. Критов больше всех. Просто таки подавляющее большинство в бк, и их все дальше продолжают одевать. С чего бы?
4. Ни один класс в бк (возможно только арбы) не могут стоять 1 VS "целая толпа" и выносить всех учитывая и свой антикласс в виде уворота на который критам по всей видимости вообще пофиг.
5. Ни один класс в бк не набивает столько сколько набивают криты, изредка опять же арбы могут повторить такие рекорды по 100 тыс в боях. Но когда маг набивал хотя бы половину от того что набивают криты?
6. Криты лучше всех копают излом (да что тут говорить, просто таки на три, да каких три, на десять голов выше любого другого класса). Что впоследствии дает им возможность быстрей выбивать чарки и получать больше образцов для халявного отхилла.
7. Криты "летают" в пещерах.
8. В горе много свитков которые сделаны именно под критов.
9. У критов просто таки огромнейший урон с которым никто не может сравнится.
10. Порезы - ну тут без комментариев
11. У всех что-то забрали, а что забрали у критов кроме сокрушающего? Критов меньше всех фиксили при том все что их больше всех в бк.
12. При всех выше перечисленных плюсов критов, они остаются абсолютно БЕСПЛАТНЫМ классом в бк с нормальным рулем (если конечно же уметь рулить, а не ехать с закрытыми глазами в дорогой тачке).

1. неужели? только ради этой халявы надо фармить столько что потом можно одеться в мага.
2. зарунка одинакова по цене. ты не сранивай руны +3 или +6 мощи крита и маг руны 1-5. к примеру, сколько стоит рунка на крита 5мк+5 режки? я так же могу сказать что маг руны стоят копейки..+5 мощи за 300кр валом в аббе.
3. Критов много, тк в него легче всего копать. многие 12е одевают еф крита ради того чтобы копать, а потом в пвп-ках переодеваются в магах. в пвп толку от мага больше.
4. Логи с Равином не показатель ибо любой класс с таким фуллом и рунами может стоять против толпы(бюджетных персов) и тупо хеляца.
5. ===//===//===
6. Земля лучше всего бьет боссов в любой пещере, к примеру стража в деве, ну или валлуара в эме чтоб крит(который так рулит, по томему мнению) не может обойтесь мез помощи чито-земли.
7. на 12м все "летают" в пещерах.
8. много, да, соглашусь, а у всех общая задержка, так что все равно крит юзает 2-3 вида свитков в боях.
9. урон? ну да. тем лучше для вас, отражалка..и нету крита который критует по 2000
10. заземом или прочими там какахами в видел яблок, пожиралок и тд маги наносят больше чем крит порезами, да, и не забываем, что порезы и есть самый главный прием у критов. без порезов у крита нет дамага.
11. опять порезы..еще раз, порезы самый главный прием у критов, так же как у земли грава и метеор. тем более, порезы неск раз уже пофиксили. и да, последний фикс порезов по разному повлиял на всех критов, ослабили средних критов, а усилили равинов..ведь у них там 300+ режки и инты.
12. см. пункт 1, ну или 13 страницу, там я отписался, по поводу халявного фулла.

да, я еще молчу про скринов из втоего скролла, ну или про лог который потерли уже, когда ширалиеву чтобы стоять против тебя на загадке, надо было хавать 18 тон хилла..

каратель духов [12]   (19.11.12 06:23)  

х_ФИОНА_х [12] (19.11.12 06:21)

почему-то маг всегда с профилем, а крит без ну так дух на хил нужен))...подумай)

ну вот оттуда и такой отхилл у мага и крита :)

х_ФИОНА_х [12]   (19.11.12 06:24)  

ofensiv

да она всЁ прекрасно понимает, ты что думаешь она дурочька что ли?)) Расписываешь ей)..

каратель духов [12]   (19.11.12 06:25)  

6. Земля лучше всего бьет боссов в любой пещере, к примеру стража в деве, ну или валлуара в эме чтоб крит

интересно, каким образом земля валуара лучше всех бьет, когда почти весь бой под шоком сидит?)

х_ФИОНА_х [12]   (19.11.12 06:27)  

интересно, каким образом земля валуара лучше всех бьет, когда почти весь бой под шоком сидит?)

стопе)) вот не надо счас лукавить открыто)))

ofensiv [12]   (19.11.12 06:28)  

каратель духов [12] (19.11.12 06:25)

смотри логи моего соклана ну и напарника в эме...он такой наглый мажок, что даже без барьера играет против валуарра=)

каратель духов [12]   (19.11.12 06:31)  

ofensiv [12]
х_ФИОНА_х [12]

никакого лукавства, снимает с валуара столько же, сколько и воины, плюса еслиб не было, то печаль была бы :)

х_ФИОНА_х [12]   (19.11.12 06:32)  

каратель духов

да-да-да))))

х_ФИОНА_х [12]   (19.11.12 06:35)  

я всё же жду когда Агнешка оденет халяву ))))

х_ФИОНА_х [12]   (19.11.12 06:36)  

пока лишь балаболка)....

ofensiv [12]   (19.11.12 06:37)  

И да, чуть не забыл, самый главный чит мага, так это приемы, которые влияют на урон, в зависимоти от уровня.
почему не сделать Усиленные приемы [12], [11] ну и тд. а то получается мажок с 11ми шмотками спамит 12ми приемами, непорядок, сделайте и воинам такую же фичу, тогда афтар смагёт нормальна качаться в своем 11м фулле и всех лупить глубокими порезами[12] и не будет ныть на форуме.

каратель духов [12]   (19.11.12 06:39)  

х_ФИОНА_х [12]

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1352483976.78472

как тебе такой лог кстати?)) я там в нуботопоре с топрами из кц красными, без серег и рубахи был )))

х_ФИОНА_х [12]   (19.11.12 06:42)  

каратель духов

отличный лог)) ну блин это топоры в кц я 1-1 кроме танка уложу топором любого)

gun grave [12]   (19.11.12 06:42)  

ofensiv [12] (19.11.12 06:21)

gun grave [12] (19.11.12 05:40)
1. Крита 12 можно одеть практически полностью на халяву.2. Зарунка для крита стоит жалкие гроши по сравнению с рунами для магов.3. Критов больше всех. Просто таки подавляющее большинство в бк, и их все дальше продолжают одевать. С чего бы?4. Ни один класс в бк (возможно только арбы) не могут стоять 1 VS "целая толпа" и выносить всех учитывая и свой антикласс в виде уворота на который критам по всей видимости вообще пофиг.5. Ни один класс в бк не набивает столько сколько набивают криты, изредка опять же арбы могут повторить такие рекорды по 100 тыс в боях. Но когда маг набивал хотя бы половину от того что набивают криты?6. Криты лучше всех копают излом (да что тут говорить, просто таки на три, да каких три, на десять голов выше любого другого класса). Что впоследствии дает им возможность быстрей выбивать чарки и получать больше образцов для халявного отхилла.7. Криты "летают" в пещерах.8. В горе много свитков которые сделаны именно под критов.9. У критов просто таки огромнейший урон с которым никто не может сравнится.10. Порезы - ну тут без комментариев11. У всех что-то забрали, а что забрали у критов кроме сокрушающего? Критов меньше всех фиксили при том все что их больше всех в бк.12. При всех выше перечисленных плюсов критов, они остаются абсолютно БЕСПЛАТНЫМ классом в бк с нормальным рулем (если конечно же уметь рулить, а не ехать с закрытыми глазами в дорогой тачке).
1. неужели? только ради этой халявы надо фармить столько что потом можно одеться в мага.2. зарунка одинакова по цене. ты не сранивай руны +3 или +6 мощи крита и маг руны 1-5. к примеру, сколько стоит рунка на крита 5мк+5 режки? я так же могу сказать что маг руны стоят копейки..+5 мощи за 300кр валом в аббе.3. Критов много, тк в него легче всего копать. многие 12е одевают еф крита ради того чтобы копать, а потом в пвп-ках переодеваются в магах. в пвп толку от мага больше.4. Логи с Равином не показатель ибо любой класс с таким фуллом и рунами может стоять против толпы(бюджетных персов) и тупо хеляца.5. ===//===//===6. Земля лучше всего бьет боссов в любой пещере, к примеру стража в деве, ну или валлуара в эме чтоб крит(который так рулит, по томему мнению) не может обойтесь мез помощи чито-земли.7. на 12м все "летают" в пещерах.8. много, да, соглашусь, а у всех общая задержка, так что все равно крит юзает 2-3 вида свитков в боях.9. урон? ну да. тем лучше для вас, отражалка..и нету крита который критует по 200010. заземом или прочими там какахами в видел яблок, пожиралок и тд маги наносят больше чем крит порезами, да, и не забываем, что порезы и есть самый главный прием у критов. без порезов у крита нет дамага.11. опять порезы..еще раз, порезы самый главный прием у критов, так же как у земли грава и метеор. тем более, порезы неск раз уже пофиксили. и да, последний фикс порезов по разному повлиял на всех критов, ослабили средних критов, а усилили равинов..ведь у них там 300+ режки и инты.12. см. пункт 1, ну или 13 страницу, там я отписался, по поводу халявного фулла.да, я еще молчу про скринов из втоего скролла, ну или про лог который потерли уже, когда ширалиеву чтобы стоять против тебя на загадке, надо было хавать 18 тон хилла..

1. Покажи мне игроков которые одели после крита магов на 12м уровне? Зато Я могу показать кучу игроков которые сдали свои хваленные маг фуллы в гос и одели крита.
2. Как хочешь сравнивай, но БЮДЖЕТНЫХ рун для мага нету. А для крита +6 мк не далеко от идеала так что не нужно рассказывать.
3. Если все одевали крита для пещер то како ВЦ ноют что в боях отхватывают? Почему не деретесь в другом фулле который не для пещер? Что за бред.
4. Равин = 100к, есть много перф магов найди мне хоть один лог где перф маг 12й сбил больше хотя бы половины тоесть 50 тыс? Так что давай не будем басни рассказывать что в таком фулле все будут по 100к сбивать.
5. ===//===//===
6. Какое счастье бить колю что бы помогать одевать Вр фуллы воинам)) А если так взять, то знаешь как магам убивать боссов в горе? Ведь там где крит смеется в горе, маги плачут)))
7. Особенно луки летают по пещерам)) Рывок+усиленный выстрел и все боты валяются за размен))
8. Хоть тут согласен) Кстати Я половину свитков в горе даже не подымаю)
9. Это новая тактика такая у критов бить в отражалку?) Она пишется в логе и если крит с мозгом то конечно не будет гадать в отражалку. В другом случае не так опасна в плане урона.
10. Да ладно))))))))))))) У меня например зазем + даже в слотах не стоит. Да и у мага один размен один каст (у земли так точно) а у крита что? Две плюхи с руки + еще порезы нехилые, так что не нужно)
11. Только порезы? Влом искать топик про маг фиксы, там думаю больше 30-40 позицый уже, а у вас только порезы и сокруха как-то не очень(
12. Утвержение остается в силе так как Я его считаю правильным. Вас больше всех, вы не за что не платите и хотите при этом всем рулить всех и вся, это не правильно.

х_ФИОНА_х [12]   (19.11.12 06:45)  

gun grave

ты реально зажралась) у тебя вся игра халява с мужем а ты зажралась...жесть...

Тэдди Блюхер [11]   (19.11.12 06:49)  

зато джим-бим жору вынес:)

gun grave [12]   (19.11.12 06:51)  

х_ФИОНА_х [12] (19.11.12 06:45)

gun graveты реально зажралась) у тебя вся игра халява с мужем а ты зажралась...жесть...

Ну и в чем же Я зажралась?) В чем халява? Давай не будем опять начинать, а? Я пишу по факту о критах а ты переводишь стрелки лично на меня, если есть что сказать то говори по факту не переходя на личности.

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved