Страницы: «34567891011121314»

Общая > Пофиксите уже эти колотые раны 

(19.10.12 13:19)  

(19.10.12 13:15)

(19.10.12 13:12)

...

нет ! в боях я на энтере не играю,и не играла ) по той причине если уворот с самого начала боя выставит неглядя всем размены то... а вот вы да что далеко ходить) где то видео где Данька залил на форум?

Играть ентером(автобоем) и зажать ентер ето разние вещи?доганяеш ето?!Наверно нет....

(19.10.12 13:22)  

где то видео где Данька залил на форум?

дайте мне 100лямника любого на недели две, я вам выложу подобное видео любым классом на энтере.

ЗЫ: умение принимать быстрые решения и зажатый энтер не одно и тоже

(19.10.12 13:30)  

(19.10.12 13:22)

где то видео где Данька залил на форум?дайте мне 100лямника любого на недели две, я вам выложу подобное видео любым классом на энтере.ЗЫ: умение принимать быстрые решения и зажатый энтер не одно и тоже

да соглашусь ! танки профессора тут спору нет) нужно иметь гениальный мозк,что бы успевать жать энтер и в то же время клацать на приемы

(19.10.12 13:30)  

Swamp, насчет пещер спроси своего одноклассника райвента или как его ....так вот он за 81 день вырыл все пещеры и кст сказал со второй *пушкой * роется давольно таки не плохо .. так что ненадо тут писать что тебе так долго ,мжно подумать что уверт летает в пещерах ..второе причем тут судить не судить как играется на 11 ..если тебе не интересно смотреть как играют то я с завидной регулярностью наблюдаю так что вот так =))) понимаю что уверт танку был мешок для набивания тактик ,с его комариными укусами,а счас мало того что ты набиваешь на нем тактик ,так онтебе урон какой то наносит ...

(19.10.12 13:39)  

Да нужно танкам просить приемы танковые, чтобы могли защищать других, чтобы бонусы были от выноса им, чтобы в хаоте выполняли не класс, который остается в конце и начинает бодаться с танком напротив, а был класс без умной игры которого очень трудно разрулить хаот.
Не нужно никого фиксить, единственный класс, который убивает танка, кроме танка - это уворот с колотыми. Но зато увороты колотые больше ни на кого не используют. Баланс.

PS где там видео, где данька порвал хаот на ентере со смешными комментариями, а-ля вот загорелось то, нажмем то, теперь это - нажмем это.

(19.10.12 13:43)  

Дева Ночи , ты убиваешь танков??? скинь плиз хоть один лог ???

(19.10.12 13:47)  

(19.10.12 13:39)

))) При чем тут я? Тут танк жалуется, что его убил уворот, не? Я говорю об этом, а так я вообще не бьюсь в хаотах уворотом, у меня другой фулл для этого.

(19.10.12 13:49)  

чагес
нет , почему же , я тоже люблю понаблюдать за чужими боями и сравнить как бы я действовал , но не думаю , что это относится к большинству игроков. И я не спорю , что задрот всегда найдётся , ессна можно вырыть все пещеры и уйти в забой на месяц (я после того , как сан выкопал - на 2 месяца забил на игру) , Конечно найдутся люди , для которых пещера - основная часть игры , но я не хочу порводить 80% времени , которое у меня есть на игру БОЙЦОВСКИЙ клуб в пещерах , и думаю большинство людей тоже неочень горят желанием , копают же по необходимости усиляться , заработать и т.п. , а не потому что "ой смотри , какой красивенький колодец , давай постоим тут и повоем на луну" , есть множество игр с отличной графикой , где это можно сделать приятнее )

Ну и насчёт тактик блока от уворота. Тактики блока от уворота имеют высокую цену в ХАОТЕ , т.к. их сливают в 90% случаев на полную от арбов , магическую от магов и т.п. , нанести 61 урона возмездием ? самому не смешно ?:) ну этож не урон , это приём , чтоб было куда тактики слить. )
Ну и разговор всё же ведётся о боях 1 на 1 , а не о хаотах , и топик об этом , в бою портив вертуна тактики блока в основном просто бесполезны. )

(19.10.12 13:52)  

зарунку свою видел? как ты его хотел вынести?

Нужны приемы, да! :О
*яростно плюсует*

(19.10.12 13:55)  

(19.10.12 13:49)

Ну и насчёт тактик блока от уворота. Тактики блока от уворота имеют высокую цену в ХАОТЕ , т.к. их сливают в 90% случаев на полную от арбов , магическую от магов и т.п. , нанести 61 урона возмездием ? самому не смешно ?:) ну этож не урон , это приём , чтоб было куда тактики слить. )Ну и разговор всё же ведётся о боях 1 на 1 , а не о хаотах , и топик об этом , в бою портив вертуна тактики блока в основном просто бесполезны. )

Первый полностью адекватный танк в топике :)) Браво, логика совершенна.

Поэтому ты можешь оценить уворотов в бою 1 на 1. Раньше куда было тратить тактики контры? Поступь смерти, которая гадалась постоянно или сама спадала из-за ударов в щит. А тактики атаки? На усиленные удары. Опять же, очень часто в щит.

Сейчас колотые раны - единственный прием, эффективность которого в танка - полная - это касаемо боя с танком 1 на 1. У уворотов просто нет выбора, как сливать все тактики в раны.

(19.10.12 13:56)  

(19.10.12 12:53)

а зачем мне это НР?)) в хаоте даже если не умерла в конце боя - то набила мало)
Точнее не так - набила всреднем так же как и еф топоры и увароты)
Но если я набиваю в хаотах так же - то какой смысл от танка?)) помучатся в пещерах и изломе?

а с чего это вдруг вы хотите больше всех набивать?) Одинаковый урон у классов - это же и есть баланс =))

*яростно плюсует*

Когда бугага бить будем?)

(19.10.12 14:01)  

(19.10.12 13:15)

(19.10.12 13:12)

...

нет ! в боях я на энтере не играю,и не играла ) по той причине если уворот с самого начала боя выставит неглядя всем размены то... а вот вы да что далеко ходить) где то видео где Данька залил на форум?

я уверенна что ты нагло сейчас врешь...в большом хате подскажи как ты успеваешь продумать с каждым размены?))
достали эти " думающие " вертуны) мало того что сами первые на энтере и играют - так еще и считают других глупей себя))
Так вот скажу тебе милочка - что тупей игры чем сегодня у уварота - НЕТУ!
Мне не даньки клип интересен а 99 % всех уваров)) как ОНИ?)) видят противника и ммммм думать блин начинают?)))
Что за идиотский стереотип что увароты вообще думают в хаоте?))) кроме энтера там ничего нет от Даньки ничем абсолютно игра не отличается

(19.10.12 14:04)  

Sigurd

а я и не говорю , что без этого приёма у уворотов есть шансы , и я не предлагаю его отнять , я бы предложил их саамую малость ослабить. Расскажу как , Глухая сейчас не сильно юзабельна (ну я часто использую , но большинство нет). Т.е. я бы предложил , чтобы бонус в 25% защиты от глухой (и только от неё) влиял и на колотые , висит она 6 ходов , откат столько же , занижение урона от уколов будет не так высоко , откат в 6 ходов - достаточно существенен и позволяет ещё полтора раза поколоть танка без неё. Ну это вот то , что первое в голову пришло )

Swamp,знаешь что я по этому поводу считаю что нинадо никого нытья кто и что ...достаточно админам заглянуть в хаоты и самим увидеть кто и скока набивает в боях ..а эти стоны и нытье было и будет вечно =) и логи где кто то кого то вынес =) Так что глядя завершенки можно судить про баланс ....а перетяг руля будет вечен ....

(19.10.12 12:53)

а зачем мне это НР?)) в хаоте даже если не умерла в конце боя - то набила мало)
Точнее не так - набила всреднем так же как и еф топоры и увароты)
Но если я набиваю в хаотах так же - то какой смысл от танка?)) помучатся в пещерах и изломе?

а с чего это вдруг вы хотите больше всех набивать?) Одинаковый урон у классов - это же и есть баланс =))

я трачу на излом - всреднем 1.5 часа ...на низины 4-5 часов....а вот остальные классы делают тоже в 2 раза быстрей....так что выходит ? набивать я буду как все а пещеры рыть как будто я не 100 лям 11я а 9й лвл?

(19.10.12 14:07)  

Swamp,знаешь что я по этому поводу считаю что нинадо никого нытья кто и что ...достаточно админам заглянуть в хаоты и самим увидеть кто и скока набивает в боях ..а эти стоны и нытье было и будет вечно =) и логи где кто то кого то вынес =) Так что глядя завершенки можно судить про баланс ....а перетяг руля будет вечен ....

согласен (

(19.10.12 14:07)  

(19.10.12 14:01)

я уверенна что ты нагло сейчас врешь...в большом хате подскажи как ты успеваешь продумать с каждым размены?))достали эти " думающие " вертуны) мало того что сами первые на энтере и играют - так еще и считают других глупей себя))Так вот скажу тебе милочка - что тупей игры чем сегодня у уварота - НЕТУ!Мне не даньки клип интересен а 99 % всех уваров)) как ОНИ?)) видят противника и ммммм думать блин начинают?)))Что за идиотский стереотип что увароты вообще думают в хаоте?))) кроме энтера там ничего нет от Даньки ничем абсолютно игра не отличается

Мадам! :)) Оденьте уворота в КЦ и попробуйте, не думая, на энтере, разогнать поступь смерти или колотые раны. А я посмотрю :))

(19.10.12 14:09)  

*яростно плюсует*

А что не дали?))) а ты врагам назло юзай купол))

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved