Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да уж)) так дрожите вы ребятки за этот прием жуть)))
И кстати устала чето доказывать ...надеюсь это фиксанут и все.....то что ты мне говоришь что тут сплошное везение...уж слишком много))) и ума столько и тактики ))) а теперь еще и везение))
человек получил урон от колотых равные еко кол-ву НР )) везение)
нет - это не везение - это полный БРЕД)
А ты мне тут про какое то везение про свой странный анализ))
причем тут блоки уварота к колотым то?))
Хитри с кем то другим)
[/quote]
ну фиксанут так фиксанут,тогда может успокоитесь? или примитесь за топоров?
и ещё интересно что за руна такая 10ка ef в дубинке твоей которая стоит целого фула?))
(19.10.12 17:11)Что горохом об стенку. Как же ты живешь-то, без мозгов? И даже ни малейшего желания понять, что тебе пытаются объяснить.
Удачи. Покинул топ.
(19.10.12 17:12)
(19.10.12 17:11)
(19.10.12 17:13)
(19.10.12 17:13)
(19.10.12 17:12)может и успокоимся ...т.к. урон приемом просто нереальный ....дайте мне возмездие на 1000 НР и кантузию на 300 хотябы)) что бы ты сказал?
и губозакаточную машинку в придачу (бронированую)
кстати на счет возмездия ! 60 хп = 5 тактик защиты колотые тоже =5 тактик в общей сложности
(19.10.12 17:19)
(19.10.12 17:26)госспади , я фигею , думал уже срач прекратился , ну или хотя бы действующие лица поменялись =\ в 90% топов ноют одни и те же люди , причём всегда доказывают , что хреново-то именно им , а не другому. Про руки чёт вопят . Сильное подозрение , что при наличии оных рук , а не рельс. Шанс на победу есть всегда и у всех. Конечно фактор везения тоже играет свою роль , но всё же далекоооо не в 100% случаев. Могу привести Туеву хучу примеров , когда меня почти убивал или убивал ЕФ крит с 3-4 екр вещами и столько же примеров моего убийства перф критов. Такие же примеры могу привести и с вертунами и с магами. Если и правда так уж необходимо и топик ещё будет жив - через 2 часа скину , как дома буду.
Насчёт везения , у меня вообще есть подозрение , что лично от меня , когда с вертунами дерусь они не уворачиваются только когда блок угадывают )) Постоянно прям такое , 4 удара должен был попасть , он увернулся , на 5 не увернулся и в блок >.<
Так что дамы и господа , ныть о фиксе - ну низко же , себя позорите , часто вы к начальнику ходите и говорите что Петров на 300 рублей больше зарабатывает ? Судя по некоторым обитателям форума - каждый день)))
З.Ы. к боёвке на 11 буду готов только когда кину максимум во владение щитом и парир разгоню насколько будет возможно балансируя с уроном ![]()
Если вы танк и владений щитом у вас 5 и 3 парира - ныть о том , что вас убивают увороты - просто нелепо , лучше радуйтесь , что вас костылями не заковыривают
(19.10.12 17:30)
(19.10.12 17:26)
(19.10.12 17:33)Так что дамы и господа , ныть о фиксе - ну низко же , себя позорите , часто вы к начальнику ходите и говорите что Петров на 300 рублей больше зарабатывает ? Судя по некоторым обитателям форума - каждый день)))
тоесть если делать одинаковую работу,и получать на порядок меньше это нормально) а когда начальство уравняло зароботную плату,то вот здесь уже никуда не годится
(19.10.12 17:36)
(19.10.12 17:33)
(19.10.12 17:19)Кременчужанка
т.е. вы считаете , что ваша работа относительно фулл екр критов , которых гос вертуны на 10 чпокают во всю намного выше , или что ?
Девушка , читайте топик , я тут несколько раз уже писал , что я ПРОТИВ фикса колотых , я внёс небольшое предложение как можно сааамую малость их ослабить , даже не возможность защититься от них , а чутка ослабить и не навсегда , а на несколько ходов , с приличным откатом.
Если говорить о полномасштабном фиксе - то я портив.
(19.10.12 17:39)
(19.10.12 17:19)Кременчужанка
Я так понимаю , что основную часть народа напрягает не великий и ужасный урон от колотых(ну он конечн тоже , но не только ) , а ПОЛНАЯ невозможность хоть как-то снизиьт урон от этого приёма , подчёркиваю , даже не защититься полностью , а снизить , хоть мальца... Всёже у танка все приёмы подвластные лично ему - приёмы защитные , аналогов ниукого нет , даже урон от кастов Кельвина можно снизить (хоть и не поможет) , а тут такое ... это-то всех и раздражает имхо )
| Страницы: «…91011121314151617181920… |