Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Пофиксите уже эти колотые раны 

(19.10.12 15:50)  

(19.10.12 15:35)

Жесть какая, сама в бомжефуле с екроювой и пухой, но понтом и амбиций выше крыши, такое ощущение, что потратив немного купила сразу возможность убить всех. Вот еще танкам урон пофиксят, добавят штучки 3-4 приема командной защиты, вот тогда и будете ныть, а то смотри/, когда разруливали в одного полхаота, ходила пыжилась о том, что у танков так и должно быть.

PS Насчет стоимости рун, так это цены торговцы устанавливают, реальная цена которую оценивает рандом раскидки в хаоте, написан в стоимости вещи.

(19.10.12 15:51)  

(19.10.12 02:21)

Да нужно забрать у танков урон нереальный, который не должен быть у ТАНКА, тогда можно и забрать у уворотов колотые, чего уж там.А то у танков плюхи по 150+, так еще и со со своим антиуворотом попадают через раз.Sepultura_ улыбаясь, разрубил тяжелой дубиной левый бицепс врага. -139случайно приложил грубый удар тяжелой дубиной в левую грудь врага. -224разбежавшись размозжил мощной дубиной правый трицепс врага. -234разрубил кривой сучковатой палкой лопатку врага. -155размозжил мощной дубиной мягкие ткани живота противника. -239 нанес удар мощной дубиной в правый глаз оппонента. -244рубанул тяжелой дубиной в ключицу соперника. -136С какого такого перепуга защитный класс лупит с такой силой? Так еще и непрофильными за 100+ наносит?Как только это фиксанут, так сразу и буду за фикс колотых.

Как ты объяснишь урон рубкой сильнее, чем у топоров?

(19.10.12 15:52)  

Приём "колотые раны" - не усилил уворотов, а просто нарушил устоявшийся постулат "танк - бьёт уворота", произведено так сказать изменение в системе антиклассов.
В то же время, в пещерных боях - какого-либо плюса этот приём не дал. И даже наоборот, имеется некоторое послабление (по сравнению со старой "волей").
Таким обоазом, требование "пофиксить колотые" - это попытка искоренить уворотов из игры полностью.

(19.10.12 15:48)

(19.10.12 15:41)

проблема в том, что я не екстрасенс :)

Это ты к чему написал? Я тебе показываю статистику конкретного боя, ты проиграл из-за тервера, а не колотых ран.

да что за БРЕД? ну неужели не очевиден немыслимый урон по танку колотыми???
А учитывая что приемов отхила нету - это просто медленная смерть и все

(19.10.12 15:54)  

(19.10.12 15:48)

(19.10.12 15:41)
проблема в том, что я не екстрасенс :)
Это ты к чему написал? Я тебе показываю статистику конкретного боя, ты проиграл из-за тервера, а не колотых ран.

точно, от этого и проиграл :-D

(19.10.12 15:54)  

(19.10.12 15:49)

по фиксят сейчас увертов ..дальше стоны будут в сторону топров ,а в итоге придем к тому что было изночально ..

неужели ты думаешь,эти сопли кто-то всерьёз воспринимает ? :) танки только строят из себя обиженных,но на деле то это ни так. иначе приёмы (уворотов) не улучшали/дополняли бы на третью неделю,после их введения! в конце-концов всё это тестится,а ни с потолка.

и да,замечу) ноют в топе только автор и Уважаемая перфект-фулл Лилюнчик. Остальные так,поскольку-постольку :)

(19.10.12 15:56)  

...

Это твое мнение. Оно ошибочно. Ибо статистика (как минимум тех логов, что показывали мне в этом топике) доказывает обратное - если уворот не везунчик и он не блочит больше ударов, чем пропускает, то урон от колотых ран НЕ ПОЗВОЛЯЕТ убить танка, и уворот все равно благополучно умирает.

Есть другая статистика? Давай логи, будем смотреть.

Все остальное - от лукавого. Эмоции и розовые сопли.

да что за БРЕД? ну неужели не очевиден немыслимый урон по танку колотыми???А учитывая что приемов отхила нету - это просто медленная смерть и все

да что за БРЕД? ну неужели не очевиден немыслимый урон по всем рубящими???А учитывая что приемов отхила нету - это просто быстрая смерть и все

(19.10.12 15:58)  

(19.10.12 15:50)

(19.10.12 15:35)

Жесть какая, сама в бомжефуле с екроювой и пухой, но понтом и амбиций выше крыши, такое ощущение, что потратив немного купила сразу возможность убить всех. Вот еще танкам урон пофиксят, добавят штучки 3-4 приема командной защиты, вот тогда и будете ныть, а то смотри/, когда разруливали в одного полхаота, ходила пыжилась о том, что у танков так и должно быть.PS Насчет стоимости рун, так это цены торговцы устанавливают, реальная цена которую оценивает рандом раскидки в хаоте, написан в стоимости вещи.

о чем вообще с тобой говорить?)) ты в своем фуле хочешь екр персов убивать? и считаешь это справедливо?
такое же чудо ты оденешь и на 11м и будешь бегать по пещерам и в хаотах норм набивать)) что еще нужно для счастья верно?)))
а вот других ты нубка полная - считаешь что нужно еще фиксить))
это тоже честно?)

И правда,дайте танкам отхилл,что вам,жалко что-ли? :-D

(19.10.12 16:00)  

Сколко желчи у мадам Лилюнчика *удалился нафик с топа* противно читать

(19.10.12 16:01)  

...

Это твое мнение. Оно ошибочно. Ибо статистика (как минимум тех логов, что показывали мне в этом топике) доказывает обратное - если уворот не везунчик и он не блочит больше ударов, чем пропускает, то урон от колотых ран НЕ ПОЗВОЛЯЕТ убить танка, и уворот все равно благополучно умирает.Есть другая статистика? Давай логи, будем смотреть.Все остальное - от лукавого. Эмоции и розовые сопли.

в 18 00 начну качь ... и покажу тебе статистику еф уваротов) в прошлые выходные она была просто смешна....увароты и топоры в пещерных фулах - набивают стабильно много)

(19.10.12 16:04)  

(19.10.12 16:00)

Сколко желчи у мадам Лилюнчика *удалился нафик с топа* противно читать

расплодилось вас на 10ке смотрю много)) а интересно где вы все пропадаете на 12м? в гонке за рулем переодеваетесь?)) ну не верится что такое кол - во уваротов после 10ки просто бросают игру))

а вот других ты нубка полная - считаешь что нужно еще фиксить))
(с) кто кого еще просит фиксить =))) Лилюнчик ты я смотрю уже чютка стала истерить когда тебе привели факты и все разложили по полчкам =)))

(19.10.12 16:05)  

о чем вообще с тобой говорить?)) ты в своем фуле хочешь екр персов убивать? и считаешь это справедливо?такое же чудо ты оденешь и на 11м и будешь бегать по пещерам и в хаотах норм набивать)) что еще нужно для счастья верно?)))а вот других ты нубка полная - считаешь что нужно еще фиксить))это тоже честно?)

Послушай, супер тактик с супер фуле, читай топ перед тем, как вообще что-то кому-то отвечать, а то вижу, что тебе пофик на чужие слова, видишь только свое. Я писала, что это не мой фул, в котором я хожу в хаоты, это для пещер.

Дай мне несколько логов, где уворот в таком фуле, как у меня норм набивает в хаоте и убивает екр персов.
Я вот могу скинуть кучу логов, где еф танки убивают екр персов, сами разруливают хаоты и набивают больше всех в хаоте раза в 3-4. Будешь спорить?

Я вообще не считаю, что кого-то нужно фиксить, нужно просто привести боевку в порядок, не должно быть у танков рубящим урон больше, чем у топоров.

(19.10.12 16:07)  

расплодилось вас на 10ке смотрю много)) а интересно где вы все пропадаете на 12м? в гонке за рулем переодеваетесь?)) ну не верится что такое кол - во уваротов после 10ки просто бросают игру))

Ты о чём,мадам? Скажи честно,ты блондинка? Перестаю совсем тебя понимать. И да,плодитесь тут вы,дорогие нытики,с подобными топами.

(19.10.12 16:09)  

12-ые,руль,игру бросают...о чём она,а? :-D

(19.10.12 16:11)  

(19.10.12 16:05)

Я вообще не считаю, что кого-то нужно фиксить, нужно просто привести боевку в порядок, не должно быть у танков рубящим урон больше, чем у топоров.

правильно! даёшь 99% дробящих атак КОНСЕРВАМ!!!

(19.10.12 16:16)  

(19.10.12 16:09)

12-ые,руль,игру бросают...о чём она,а? :-D

послушай не буди лихо пока оно тихо...блондин это ты)) причем явно не обделен ты никаким интелектом...кроме подтявкать что то еще будет? предложения или логи или еще что то?
Если нет - досвиданья паренек...тратить время на нубье не имеет смысла...кому нужно тот все понимает

(19.10.12 16:17)  

автор ник зачотный..а вот нытье -- не зачотное

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved