Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Пофиксите уже эти колотые раны
(19.10.12 15:50)
 (19.10.12 15:35)
Жесть какая, сама в бомжефуле с екроювой и пухой, но понтом и амбиций выше крыши, такое ощущение, что потратив немного купила сразу возможность убить всех. Вот еще танкам урон пофиксят, добавят штучки 3-4 приема командной защиты, вот тогда и будете ныть, а то смотри/, когда разруливали в одного полхаота, ходила пыжилась о том, что у танков так и должно быть. PS Насчет стоимости рун, так это цены торговцы устанавливают, реальная цена которую оценивает рандом раскидки в хаоте, написан в стоимости вещи.
(19.10.12 15:51)
 (19.10.12 02:21) Да нужно забрать у танков урон нереальный, который не должен быть у ТАНКА, тогда можно и забрать у уворотов колотые, чего уж там.А то у танков плюхи по 150+, так еще и со со своим антиуворотом попадают через раз. Sepultura_ улыбаясь, разрубил тяжелой дубиной левый бицепс врага. -139случайно приложил грубый удар тяжелой дубиной в левую грудь врага. -224разбежавшись размозжил мощной дубиной правый трицепс врага. -234разрубил кривой сучковатой палкой лопатку врага. -155размозжил мощной дубиной мягкие ткани живота противника. -239 нанес удар мощной дубиной в правый глаз оппонента. -244рубанул тяжелой дубиной в ключицу соперника. -136С какого такого перепуга защитный класс лупит с такой силой? Так еще и непрофильными за 100+ наносит?Как только это фиксанут, так сразу и буду за фикс колотых.
Как ты объяснишь урон рубкой сильнее, чем у топоров?
(19.10.12 15:52)
Приём "колотые раны" - не усилил уворотов, а просто нарушил устоявшийся постулат "танк - бьёт уворота", произведено так сказать изменение в системе антиклассов. В то же время, в пещерных боях - какого-либо плюса этот приём не дал. И даже наоборот, имеется некоторое послабление (по сравнению со старой "волей"). Таким обоазом, требование "пофиксить колотые" - это попытка искоренить уворотов из игры полностью.
(19.10.12 15:52)
 (19.10.12 15:48)  (19.10.12 15:41) проблема в том, что я не екстрасенс 
Это ты к чему написал? Я тебе показываю статистику конкретного боя, ты проиграл из-за тервера, а не колотых ран.
да что за БРЕД? ну неужели не очевиден немыслимый урон по танку колотыми??? А учитывая что приемов отхила нету - это просто медленная смерть и все
(19.10.12 15:54)
 (19.10.12 15:48)  (19.10.12 15:41) проблема в том, что я не екстрасенс 
Это ты к чему написал? Я тебе показываю статистику конкретного боя, ты проиграл из-за тервера, а не колотых ран.
точно, от этого и проиграл
(19.10.12 15:54)
 (19.10.12 15:49) по фиксят сейчас увертов ..дальше стоны будут в сторону топров ,а в итоге придем к тому что было изночально ..
неужели ты думаешь,эти сопли кто-то всерьёз воспринимает ?  танки только строят из себя обиженных,но на деле то это ни так. иначе приёмы (уворотов) не улучшали/дополняли бы на третью неделю,после их введения! в конце-концов всё это тестится,а ни с потолка. и да,замечу) ноют в топе только автор и Уважаемая перфект-фулл Лилюнчик. Остальные так,поскольку-постольку
(19.10.12 15:56)
 (19.10.12 15:52) ...
Это твое мнение. Оно ошибочно. Ибо статистика (как минимум тех логов, что показывали мне в этом топике) доказывает обратное - если уворот не везунчик и он не блочит больше ударов, чем пропускает, то урон от колотых ран НЕ ПОЗВОЛЯЕТ убить танка, и уворот все равно благополучно умирает. Есть другая статистика? Давай логи, будем смотреть. Все остальное - от лукавого. Эмоции и розовые сопли.
(19.10.12 15:56)
 (19.10.12 15:52) да что за БРЕД? ну неужели не очевиден немыслимый урон по танку колотыми???А учитывая что приемов отхила нету - это просто медленная смерть и все
да что за БРЕД? ну неужели не очевиден немыслимый урон по всем рубящими???А учитывая что приемов отхила нету - это просто быстрая смерть и все
(19.10.12 15:58)
 (19.10.12 15:50)  (19.10.12 15:35)
Жесть какая, сама в бомжефуле с екроювой и пухой, но понтом и амбиций выше крыши, такое ощущение, что потратив немного купила сразу возможность убить всех. Вот еще танкам урон пофиксят, добавят штучки 3-4 приема командной защиты, вот тогда и будете ныть, а то смотри/, когда разруливали в одного полхаота, ходила пыжилась о том, что у танков так и должно быть.PS Насчет стоимости рун, так это цены торговцы устанавливают, реальная цена которую оценивает рандом раскидки в хаоте, написан в стоимости вещи.
о чем вообще с тобой говорить?)) ты в своем фуле хочешь екр персов убивать? и считаешь это справедливо? такое же чудо ты оденешь и на 11м и будешь бегать по пещерам и в хаотах норм набивать)) что еще нужно для счастья верно?))) а вот других ты нубка полная - считаешь что нужно еще фиксить)) это тоже честно?)
(19.10.12 15:58)
И правда,дайте танкам отхилл,что вам,жалко что-ли?
(19.10.12 16:00)
Сколко желчи у мадам Лилюнчика *удалился нафик с топа* противно читать
(19.10.12 16:01)
 (19.10.12 15:56)  (19.10.12 15:52) ...
Это твое мнение. Оно ошибочно. Ибо статистика (как минимум тех логов, что показывали мне в этом топике) доказывает обратное - если уворот не везунчик и он не блочит больше ударов, чем пропускает, то урон от колотых ран НЕ ПОЗВОЛЯЕТ убить танка, и уворот все равно благополучно умирает.Есть другая статистика? Давай логи, будем смотреть.Все остальное - от лукавого. Эмоции и розовые сопли.
в 18 00 начну качь ... и покажу тебе статистику еф уваротов) в прошлые выходные она была просто смешна....увароты и топоры в пещерных фулах - набивают стабильно много)
(19.10.12 16:04)
 (19.10.12 16:00) Сколко желчи у мадам Лилюнчика *удалился нафик с топа* противно читать
расплодилось вас на 10ке смотрю много)) а интересно где вы все пропадаете на 12м? в гонке за рулем переодеваетесь?)) ну не верится что такое кол - во уваротов после 10ки просто бросают игру))
(19.10.12 16:04)
а вот других ты нубка полная - считаешь что нужно еще фиксить)) (с) кто кого еще просит фиксить =))) Лилюнчик ты я смотрю уже чютка стала истерить когда тебе привели факты и все разложили по полчкам =)))
(19.10.12 16:05)
 (19.10.12 15:58) о чем вообще с тобой говорить?)) ты в своем фуле хочешь екр персов убивать? и считаешь это справедливо?такое же чудо ты оденешь и на 11м и будешь бегать по пещерам и в хаотах норм набивать)) что еще нужно для счастья верно?)))а вот других ты нубка полная - считаешь что нужно еще фиксить))это тоже честно?)
Послушай, супер тактик с супер фуле, читай топ перед тем, как вообще что-то кому-то отвечать, а то вижу, что тебе пофик на чужие слова, видишь только свое. Я писала, что это не мой фул, в котором я хожу в хаоты, это для пещер. Дай мне несколько логов, где уворот в таком фуле, как у меня норм набивает в хаоте и убивает екр персов. Я вот могу скинуть кучу логов, где еф танки убивают екр персов, сами разруливают хаоты и набивают больше всех в хаоте раза в 3-4. Будешь спорить? Я вообще не считаю, что кого-то нужно фиксить, нужно просто привести боевку в порядок, не должно быть у танков рубящим урон больше, чем у топоров.
(19.10.12 16:07)
 (19.10.12 16:04) расплодилось вас на 10ке смотрю много)) а интересно где вы все пропадаете на 12м? в гонке за рулем переодеваетесь?)) ну не верится что такое кол - во уваротов после 10ки просто бросают игру))
Ты о чём,мадам? Скажи честно,ты блондинка? Перестаю совсем тебя понимать. И да,плодитесь тут вы,дорогие нытики,с подобными топами.
(19.10.12 16:09)
12-ые,руль,игру бросают...о чём она,а?
(19.10.12 16:11)
 (19.10.12 16:05) Я вообще не считаю, что кого-то нужно фиксить, нужно просто привести боевку в порядок, не должно быть у танков рубящим урон больше, чем у топоров.
правильно! даёшь 99% дробящих атак КОНСЕРВАМ!!!
(19.10.12 16:16)
 (19.10.12 16:09) 12-ые,руль,игру бросают...о чём она,а? 
послушай не буди лихо пока оно тихо...блондин это ты)) причем явно не обделен ты никаким интелектом...кроме подтявкать что то еще будет? предложения или логи или еще что то? Если нет - досвиданья паренек...тратить время на нубье не имеет смысла...кому нужно тот все понимает
(19.10.12 16:17)
автор ник зачотный..а вот нытье -- не зачотное
|