Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пока у танка будет немеренно хп,валом защиты и не слабый урон то танков меньше не будет
(19.10.12 12:47)
(19.10.12 12:40)+
(19.10.12 12:49)Фиксить наглых вертунишек !!!!!!!!!!!! Даешь танкам отхил и примы от увертов .!!!
(19.10.12 12:50)
(19.10.12 12:54)
(19.10.12 12:50)
(19.10.12 12:53)
(19.10.12 12:49)Лилюнчик , правильно проси чтоб дали приемы и вооще что это такое действительно в таком шмоте нефига ненабиваешь =))) Требуй чтоб фиксанули всех ибо нефиг =))))
(19.10.12 12:49)
(19.10.12 12:55)Кременчужанка, ты не права танк должен больше всех набивать в хаотах !!!! Учи матчасть =)) Даешь танкам набивать в хаоте по 20-30!!!!!
(19.10.12 12:59)
(19.10.12 12:49)
(19.10.12 13:02)
(19.10.12 13:06)
(19.10.12 13:06)
(19.10.12 13:08)вообще не понимаю тему поучений и обусждения боёвки 11-12 уровней десятками. Абысняю почему
Выжить даёт больший бонус танкам максимум до 10 уровня , далее гляньте на боевые статы подавляющего большиства критов , топоров , арбов , уворотом , выноса по 100-150 , так что разрыв в ХП относительно танков на этих уровнях существенно сглаживается (если на 10 у хороших танков по 3.5к ХП , то у уворотов 2к - разница очевидна в 1.5 раза , бывает больше , то на 12 , например , у танков по 4+к ХП , а у вертунов под 3+к , улавливаете разницу ? выжить на 1300 и 1000 .. дооо , вот это урезали бедняг).
так же обсуждение и вывод на первый план приёма скрытой силы уворотами десятками - ну ересь же полная , да , ДО ДЕСЯТОГО УРОВНЯ этот приём абсолютно решает против вертунов т.к. у них в большинстве своём тупо нет ни чарок в рубахах ни хотябы 100 выноса , что срезало бы урон. Начиная с 11 уровня ситуация в корне меняется т.к. порбить две чарки в рубахе - это 16 тактик слитые в барьер , и вот ещё со следущих 8 скрытая уже будет адекватна (это при том , что предыдущие две прошли дробью и не пробив блок) ну и третий крит должен быть ессна такой же. Так что увороты кричащие об актуальности скрытой на 11+ уровне - не несите чепухи , да , до 11 приём решает , далее - нет. Такое кол-во тактик намного лучше потратить на теже возмездия (по 70) , прорывы (по 150 ! по 3к Хп) ну и превосходство.
Подчёркиваю , я НЕ знаю как идёт точно боёвка вертуна портив танка на 11+ , написал ща просто очевидные вещи.
По поводу снижения танкам урона , я был бы не против некого снижения урона в пользу ХП или брони , почему танки не разгоняют вынос выше 150 ? да и никто , кстате не разгоняет ... а толку ? бонусы за это совершенно никакущие , ввели бы , например защитные приёмы для команды , для использования которых требуется 200+ выноса - да бога ради , я бы разогнал с радостью.
Но если снизить танкам урон - то тогда надо придумать каким образом нам рыть пещеры , т.к. вот я вроде неплохой танк , но одно слово "копать" вызывает у меня рвотные рефлексы , даже сейчас тот же сан если я решусь чистить ВЕСЬ - то на это уйдёт ОТ двух часов. ЭТО ДВА С ЛИШНИМ ЧАСА ОБЩЕНИЯ С МОБАМИ , да я их труба шатал , карусель вертел , калитка тряс с такими запросами. Ходить с порводниками не предлагать , привык полагаться на себя , да и хожу , когда мне удобно , нехочу я подстраиваться под кого-то.
По поводу колотых , то , что я вижу сейчас на 10 - адекватно. вертуны успевают умереть до того , как 33 раза на меня их повесят , полагаю , что на старших уровнях всё обстоит намного печальее , т.к. удвоение ХП у вертунов и далеко не удвоение урона по ним играет явно не на руку танкам , чем дольше вертун живёт - тем больше колотых поймаю , а 100+ выноса и чарки этому способствуют. кол-во антиуворота или урона по вертунам если и возрастёт , то явно не в таком соотношении.
И да , вы чо там , шутите чтоль , попасть ТРИ раза из минимально 10, а в среднем до 13 (а не забываем про контр удар , который часто летит вообще в такую зону , при которой даже с 3 блоками 3 удара заблокировать невозможно). Само собой , если играть через ентер - то очень рискуете слить любому думающему вертуну (пример , в одном турнире побил екр вертуна потеряв 500 ХП (думал куда бить , что блочить и т.п.) в следущем турнире чуть не слил ему т.к. играл на ентере думая , чтоон вафел )
Итог , пор учение курицы яйцом все слышали ? так вот ненадо этого ) думаю если увороты 11+ считают , что их урон справедлив (мб и так , я без понятия пока) - так пусть ОНИ об этом и пишут. ато того и глядишь 8 лвлы начнуть учить 12 гору копать.
На разных уровнях - РАЗНЫЕ порблемы , чёт я не вижу тотального нытья по поводу руля луков на 8 лвле(нытьё есть , но не на форуме) , мб лукам идальше так сладко живётся ? чёж их нет-то на 10+ ?
З.Ы, кроч запарили вы со своей колокольни судить.
З.З.Ы. Многа букаф , сам абыл чё вначале написал , кто осилит - тому пряник
(19.10.12 13:12)ШОТО З ЧИМТО , ВЫ что батенька я тока за ,чтоб танкам дали прием еще типо возмездия на 500 где то и отхил прием, а то совсем мало набиваете я тока ЗА обеими руками =))) А что увертам им и по 1500 сносить хватит, а то зажрались вертунишки =)) Фиксить колотые и какие там ...ааа рванные =))) А насчет ентра так я им не играл никогда, не умею ...если будет нетрудно то может подскажете как это ???
| Страницы: …2345678910111213…» |