(15.10.12 03:45)
oxegene, да какой там авторитет. Был бы авториетом, то у него б выбора небыло, как отдать эти деньги. Разве что его фотку расклеить на столбах и заплевать.
Если репутации ноль, то ее и не потерять...
(15.10.12 03:45)
20:23 apocatastasis, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Парализация" на MA-NA-X. suncity.combats.com/logs.pl?log=1349885371.16237&p=7
apocatastasis [12] (10.10.12 19:22)
физ , это физ , без всего :свитков и прочей фигни
------------------------------------------------...
MA-NA-X [12] (10.10.12 19:23)
Black Falkon [10] (10.10.12 19:20)
не забывайте обговорить условия физа, что бы потом съездов небыло с обеих сторон)))
Физ он и есть физ без хила и карманов , Без всяких свитков
что скажете ? тоже Манах запорол ,или не оговорили условия поединка или быть кто то не знал ,ну да не знал написали веть что без свитков карманов и прочего прочего и т.д.
что спив скажешь на это?? все будешь дальше порядочность автора в массы продвигать ?
(15.10.12 03:46)
А 100 кр кто-то получил?) Чтобы не читать весь топ.
1. Фулл не отдал 2. Паралич заюзал
3. 100 кр под вопросом?)
4. Зачем автору нужно было этот топ создавать?)
(15.10.12 03:47)
 (15.10.12 03:45) oxegene, да какой там авторитет. Был бы авториетом, то у него б выбора небыло, как отдать эти деньги. Разве что его фотку расклеить на столбах и заплевать.Если репутации ноль, то ее и не потерять...
ну со столбами ты погорячился  а вот форум это можно ,должны же люди знать фуфлыжников ,дабы патом не тратить свое время на споры и созданивание оных топегов
(15.10.12 03:50)
oxegene угу . нарушил физ. заюзал паралич . я тока не пойму, причем тут нарушене в физе и выставленные требования . или прописанно, что за нарушение в физе какой то штраф?
(15.10.12 03:51)
 (15.10.12 03:46) А 100 кр кто-то получил?) Чтобы не читать весь топ.1. Фулл не отдал2. Паралич заюзал3. 100 кр под вопросом?)4. Зачем автору нужно было этот топ создавать?)
это ты ваще кого спрашиваешь?)))) может его и спросишь када он появится.
(15.10.12 03:52)
 (15.10.12 03:50) oxegeneугу . нарушил физ. заюзал паралич . я тока не пойму, причем тут нарушене в физе и выставленные требования . или прописанно, что за нарушение в физе какой то штраф?
ок ,порядочный человек заюзал бы паралич нарушив слово ? на твой взгляд?
(15.10.12 03:53)
 (15.10.12 03:51)  (15.10.12 03:46) А 100 кр кто-то получил?) Чтобы не читать весь топ.1. Фулл не отдал2. Паралич заюзал3. 100 кр под вопросом?)4. Зачем автору нужно было этот топ создавать?)
это ты ваще кого спрашиваешь?)))) может его и спросишь када он появится.
С автором опасно затевать беседы, а то он сразу физы предлагает на любой фулл=))
(15.10.12 03:54)
oxegene
послушая вот ты всегда в крайности впадаешь. да физ был нарушен. это все видели. почему он его нарушил, это скажет он сам. я за него в ответе.
(15.10.12 03:56)
 (15.10.12 03:54) oxegeneпослушая вот ты всегда в крайности впадаешь. да физ был нарушен. это все видели. почему он его нарушил, это скажет он сам. я за него в ответе.
да причом тут в ответе ты или нет ? я тебя по русски ясно спросил - на твой взгляд ,нарушать данное слово это присуще порядочным людям ? ответ ДА ,либо НЕТ как ты ответишь вот это интересно мне
(15.10.12 03:56)
gluhonemoy
бгг. не затевай. тока вопросы ты не по адресу задаешь.))
(15.10.12 03:59)
oxegene
ну а ссылку что был пьян ты ваще не делаешь? пьяный бывает такие штуки делает что потом сам на след день офигевает. и это мы в бк тут наблюдали уже и даже техъ кто считается очень порядочным.
(15.10.12 04:02)
 (15.10.12 03:59) oxegeneну а ссылку что был пьян ты ваще не делаешь? пьяный бывает такие штуки делает что потом сам на след день офигевает. и это мы в бк тут наблюдали уже и даже техъ кто считается очень порядочным.
ты ответить можешь или нет ? ДА или НЕТ чо ты мне пияный непияный был ну из пияного пВЦса сделают ,или из трезвого ,какая разница то ? он веть мужиком от этого обратно не станет веть ты на вопрос ответь прямо,или скажи что не хочешь отвечать на этот вопрос (иногда когда люди отказываются ответить ,уже понятно бывает ,чем они бы ответили соврав ) я тебя по русски ясно спросил - на твой взгляд ,нарушать данное слово это присуще порядочным людям ? ответ ДА ,либо НЕТ как ты ответишь вот это интересно мне
(15.10.12 04:02)
 (15.10.12 03:59) oxegeneну а ссылку что был пьян ты ваще не делаешь? пьяный бывает такие штуки делает что потом сам на след день офигевает. и это мы в бк тут наблюдали уже и даже техъ кто считается очень порядочным.
ты ответить можешь или нет ? ДА или НЕТ чо ты мне пияный непияный был ну из пияного пВЦса сделают ,или из трезвого ,какая разница то ? он веть мужиком от этого обратно не станет веть ты на вопрос ответь прямо,или скажи что не хочешь отвечать на этот вопрос (иногда когда люди отказываются ответить ,уже понятно бывает ,чем они бы ответили соврав ) я тебя по русски ясно спросил - на твой взгляд ,нарушать данное слово это присуще порядочным людям ? ответ ДА ,либо НЕТ как ты ответишь вот это интересно мне
(15.10.12 04:04)
 (15.10.12 03:56) gluhonemoyбгг. не затевай. тока вопросы ты не по адресу задаешь.))
Как раз в тот момент читал форум. Автор выдавал посты молниеносно. Был слишком самоуверенный.Монах поймал его за язык. И любой фулл, он подразумевал именно 12й берёзу. - С тобой физ на фулл. - На какой фулл? - Любой - Иду перекидывать статы. А потом уже автор в шоковом состоянии, истерично пробовал выйграть физ, используя карманы. Уже тогда понимая, что наговорил лишнего на форуме  Тем самым запачкал свой жёлтый 12й перфект. Ничего страшного, время всё лечит.
(15.10.12 04:08)
блин. чет с форумом.
я написал -стерли.
значит мое мне ние- нарушать данное слово непорядочно если человек находится в трезвом уме и ясной памяти. и по моему это ясно всем.
(15.10.12 04:12)
(15.10.12 04:16)
 (15.10.12 04:08) блин. чет с форумом.я написал -стерли.значит мое мне ние- нарушать данное слово непорядочно если человек находится в трезвом уме и ясной памяти. и по моему это ясно всем.
лагает форум так вот ,неважно в трезвом уме он был и памяти ,ибо как говорил то что у тя ум не трезый и память .в реале является отягчающим обстоятельством ,а не смягчающим уж поверь ,никого не волнуют психологические проблемы и иные пристрастия автора ,как к алкоголю так и ко всему другому важен факт ,который есть сказал и нарушил слово после чего слился с БК так и не отдав долг вот и все что нужно понять ну и тапок может Монах снять и смело автора топега в лоб бить ,будет прав
(15.10.12 04:25)
oxegene
это ж не гибдд. ваще имеют такие вещи как трезвость и нет. это если кого то ты сбил то пьянство отягчающее. а если пари или спор то нет. именно поэтому адвокаты требуют чтоб при составлении завещания или пари была всегда сноска чтобы клиент был абсолютно адекватен и в здравом уме.
но нарушение физа - это одно а отдача любого фулла это другое и пофиг пьяный он был или нет условий спора тут не было никаких .
(15.10.12 04:34)
 (15.10.12 04:25) oxegeneэто ж не гибдд. ваще имеют такие вещи как трезвость и нет. это если кого то ты сбил то пьянство отягчающее. а если пари или спор то нет. именно поэтому адвокаты требуют чтоб при составлении завещания или пари была всегда сноска чтобы клиент был абсолютно адекватен и в здравом уме.но нарушение физа - это одно а отдача любого фулла это другое и пофиг пьяный он был или нет условий спора тут не было никаких .
ну ты у адвоката спроси ну не хочешь ГИБДД тогда сматри ситуация пияный лох ты его встречаешь ,говоришь ,давай еще попьем,после таго как вы попили еще с ним ты его домой проважаешь и по ходу у него с карманов вытаскиваешь все лопатник и прочее,снимаешь снего котлы и прочие цацки и т.д. и т.п. утром лох в себя приходит ,и как ты думаешь кого он винит в первую очередь ?  подумай над этим
|