Общая > Предложение! 

(15.10.12 18:44)  

>спив
указанно в правилаx провилаx

(15.10.12 18:45)  

gev B

да? в каких?

(15.10.12 18:47)  

>spiv
тебе не понят ,в етом плане тебя нет....

(15.10.12 18:52)  

gev B

то есть не указанно? почему то так и думал)) раз не указанно че ты тогда балаболишь? отвлекаешь. или вот знаешь давай запишем в правилах бк что ваш клан всегда прав, и тогда все довольны будут. правильно?
а пока балабольство. указанно в правилах. а в каких ? тебя в плане нет.)))))

ну поржал. спасибо.

(15.10.12 19:08)  

(15.10.12 18:36)

Crusежу может и понятно. , а не всем тут понятно что такое любой фулл и почему на выбор победителя?)))) это где то ууказано в правилах? каких?
или тебе просто побалаболить.я хорошо помню как табу год назад кинул чела и тогда кстати оговаривался конкретный приз. а мотивация табу была , что сроки мы не оговорили. и отлично помню как эти же темные которые в этом топе так рьяно защищают любой фулл и тут пофигу что не огогворны сроки отдачи, тогда те же темные ржали м смеялись над бедолагой которого кинул табу. а того кого он кинул обзывали лохом))и чтото никто не говорит из этих темных что табу -кидала и просто развел чела. ну как бы вссе понятно.))

кидала и в африке кидала...кто бы это ни был....помойму из контекста вполне понятно что было "ай да любой,какой захочешь,все равно не выиграешь в жизни...",да и кому если не обговорили точно фулл,помойму глупо подрозвумевать что сам выберешь что отдавать...аля победишь - проси что хочешь...тепично для самоуверенной пьяни)

собственно где хоть какой фулл то...где этот 5ур береза фулл,про котоый он сам писал ? условия нарушил,выигрышь не отдал..сдулся)

а в целом переливайте скоко хотите...автору с этим жить,если он конечно человек слова и чести...чтол врятле) развел пьяный балаган и доволен)

(15.10.12 19:15)  

ну вот и я с тобой согласен, что ТАБУ оказался просто мелким кидалой. непоняино че темные его защищали. по поводу любого фулла. просто было сказано- любой. а не тот кто выберет победитель. давай от себя хоть ничего не придумывать.

(15.10.12 19:18)  

>spiv
давай про балаболства не бдуем гаварит а то ты в етиx 47 стр показал себя по всей красе ....
а на счет того что где записанно умник где ты видел правил про пари и про Xумар а ?
я же гаваю ты в етом плане нуб и нечего не знаеш просто жопалезничаеш туту в данни мамент

(15.10.12 19:20)  

gev B

ты мне обещал правила показать. так покажи что любой- это того кто выиграл. нет- балабол.

(15.10.12 19:30)  

>spiv
я тебе обешал ?
ты лжец ....

(15.10.12 19:32)  

(15.10.12 19:15)

ну вот и я с тобой согласен, что ТАБУ оказался просто мелким кидалой. непоняино че темные его защищали. по поводу любого фулла. просто было сказано- любой. а не тот кто выберет победитель. давай от себя хоть ничего не придумывать.

апокастасис - это табу? а чем его прежний перс не удовлетворил? ником?

(15.10.12 19:35)  

(15.10.12 18:44)

>спивуказанно в правилаx провилаx

вот тут написал ты. ты ваще если есть голова думамй прежде чем писать тогда. или не пиши если не знаешь. я тебя попросил назвать правило, а ты еще обзывааешься . гуляй. балабол.

Pashka-Rubashka

нет. нге его бывший ник. почитай немного выше.

(15.10.12 19:38)  

>spiv
еслиб на тебе было ну xот капелки ума ты бы етот вапрос не заедал бы а если в отвт на тебя прикалился в етом тока ты сам винават ибо дал повад
и ваше мне пофик мнение жопалезов про ету тему ....

(15.10.12 19:41)  

чувак 5 дней шкерится xDD

(15.10.12 19:41)  

gev B

по моему ты больше тут похож на жопализа. мне ваще все это ровно пофигу. просто вижу как шакалье накинулось. типа тебя.

(15.10.12 20:38)  

>спив
я ? жопалез / ну ты гониш Ерик мой друг в реале ....
аа если кто т папробует кинут маего друга я на него поставлю клеймо кидка в данное случи фуфлагона ...
а ты вот тут явно жепалезничаеш

(15.10.12 20:39)  

омг)
вы все апаете позорный топер?)

(15.10.12 20:46)  

Black Falkon

ну шакалы апают. я вот смарю вспомнил как табу кинул чела год назад. так теже шакалы одобряли его поступок)) выходит терь ТАБУ- кидала.

gev B тогда вопросов нет, за друга можно и побалаболить )) удачи. жопализ друга)) ты кроме смеха у меня ваще ниче не вызываешь. ну ты ваще должен радоваться что хоть смех вызываешь.

(15.10.12 20:49)  

табу кидала, автор кидала
ужас, что за жизнь...

(15.10.12 20:53)  

spiv [12]
gev B [11]

Парни не опускайтесь до оскорблений...останьтесь каждый при своем мнении

(15.10.12 21:23)  

(15.10.12 20:49)

табу кидала, автор кидалаужас, что за жизнь...

угу...и самое главное оправдывают автора и укоряют табу одни и теже люди)

Страницы: «414243444546474849505152»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved