Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>спив
указанно в правилаx провилаx
gev B
да? в каких?
>spiv
тебе не понят ,в етом плане тебя нет....
gev B
то есть не указанно? почему то так и думал)) раз не указанно че ты тогда балаболишь? отвлекаешь. или вот знаешь давай запишем в правилах бк что ваш клан всегда прав, и тогда все довольны будут. правильно?
а пока балабольство. указанно в правилах. а в каких ? тебя в плане нет.)))))
ну поржал. спасибо.
(15.10.12 18:36)ну вот и я с тобой согласен, что ТАБУ оказался просто мелким кидалой. непоняино че темные его защищали. по поводу любого фулла. просто было сказано- любой. а не тот кто выберет победитель. давай от себя хоть ничего не придумывать.
>spiv
давай про балаболства не бдуем гаварит а то ты в етиx 47 стр показал себя по всей красе ....
а на счет того что где записанно умник где ты видел правил про пари и про Xумар а ?
я же гаваю ты в етом плане нуб и нечего не знаеш просто жопалезничаеш туту в данни мамент
gev B
ты мне обещал правила показать. так покажи что любой- это того кто выиграл. нет- балабол.
>spiv
я тебе обешал ?
ты лжец ....
(15.10.12 19:15)
(15.10.12 18:44)>spiv
еслиб на тебе было ну xот капелки ума ты бы етот вапрос не заедал бы а если в отвт на тебя прикалился в етом тока ты сам винават ибо дал повад
и ваше мне пофик мнение жопалезов про ету тему ....
чувак 5 дней шкерится xDD
gev B
по моему ты больше тут похож на жопализа. мне ваще все это ровно пофигу. просто вижу как шакалье накинулось. типа тебя.
>спив
я ? жопалез / ну ты гониш Ерик мой друг в реале ....
аа если кто т папробует кинут маего друга я на него поставлю клеймо кидка в данное случи фуфлагона ...
а ты вот тут явно жепалезничаеш
омг)
вы все апаете позорный топер?)
Black Falkon
ну шакалы апают. я вот смарю вспомнил как табу кинул чела год назад. так теже шакалы одобряли его поступок)) выходит терь ТАБУ- кидала.
gev B тогда вопросов нет, за друга можно и побалаболить )) удачи. жопализ друга)) ты кроме смеха у меня ваще ниче не вызываешь. ну ты ваще должен радоваться что хоть смех вызываешь.
табу кидала, автор кидала
ужас, что за жизнь...
spiv [12]
gev B [11]
Парни не опускайтесь до оскорблений...останьтесь каждый при своем мнении
(15.10.12 20:49)| Страницы: «…414243444546474849505152…» |