Общая > Интересно с какой стороны тьма? 

(13.09.12 19:21)  

(13.09.12 18:52)

Нормально склонку наш клан качает что на 10-ом что на 11-ом что на 12-ом уровне,нам достаточно пару персов в клане которые шатают Цп...главное никому не лижем))

ШАТУНЫ !!!

(13.09.12 19:23)  

(13.09.12 19:20)

sotoviyУ тебя мания... 5 постов подряд... сам с собой разговариваешь? =)

я всегда дело говорю,каждое мое слово основанно на фактах...я не пустослов и могу доказать всегда логами.

(13.09.12 19:24)  

xD

(13.09.12 19:26)  

(13.09.12 19:23)

я всегда дело говорю,каждое мое слово основанно на фактах...я не пустослов и могу доказать всегда логами.

палишься... тебя в пустословстве никто не обвинял =)

(13.09.12 19:28)  

Не..
Ну я бы посмотрел как Ясав в бою против 10ки хиляется.. лог можно?)

(13.09.12 19:33)  

каждая сторона пытается тянуть одеяло и оправдать свои какие-то неправильные действия в лице общественности, кидаясь "дешёвыми" козырями(логами) на форуме.Начинайте уже играть по таблице и не будит споров имхо.Огню отведена очень ответственная роль в игре,роль агрессора это так и не иначе,прежде чем брать склонку огня нужно 100 раз подумать,- а потянишь ли,сможешь ли,готов ли ты морально ?Теперь только от огня зависит будит массовое ПВП в игре или нет,поэтому надо относиться к этому с пониманием.Если не огни то кто? Для продолжения геймплея,весь огонь должен обьединиться в один союз и начать уже пополной отыгрывать свою склонку,только от их "жёстких" действий будит зависить "восстание рабов" в лице всего остального населения бк,которое будит вынуждено обьединяться во ВСС(временный союз сопротивления),чтобы давать отпор на загадке или в боях начатых с напы...
З.Ы так смешно выглядит,когда вы делите себя на того кто темнее или светлее,эра свето тьмы уже в прошлом как бы это небыло печально но это так.Проанализировав ситуацию я пришёл к выводу,что в нынешнем раскладе сил неможет быть 3 стороны противостояния огонь себе, просвет, себе,тьма себе,даже если бы у 3-х сторон силы были бы одинаково равны это привело бы к утопии...

(13.09.12 19:35)  

Не..Ну я бы посмотрел как Ясав в бою против 10ки хиляется.. лог можно?)

посмотри его завершенки против 11 хиляется,да и смешно что Атон только на 10-11 нападает...пусть пойдет на 12-ых попрыгает так тяга отпадет сразу.А против нашего Орангутана когда 10-ой он был,Вася хилился и не раз..но пару раз мы запинали 10-ми их-тоже весело...

(13.09.12 19:36)  

(13.09.12 19:35)

Не..Ну я бы посмотрел как Ясав в бою против 10ки хиляется.. лог можно?)

посмотри его завершенки против 11 хиляется,да и смешно что Атон только на 10-11 нападает...пусть пойдет на 12-ых попрыгает так тяга отпадет сразу.А против нашего Орангутана когда 10-ой он был,Вася хилился и не раз..но пару раз мы запинали 10-ми их-тоже весело...

Слова...

(13.09.12 19:37)  

:-D Параноик))итить его

(13.09.12 19:38)  

(13.09.12 19:33)

каждая сторона пытается тянуть одеяло и оправдать свои какие-то неправильные действия в лице общественности, кидаясь "дешёвыми" козырями(логами) на форуме.Начинайте уже играть по таблице и не будит споров имхо.Огню отведена очень ответственная роль в игре,роль агрессора это так и не иначе,прежде чем брать склонку огня нужно 100 раз подумать,- а потянишь ли,сможешь ли,готов ли ты морально ?Теперь только от огня зависит будит массовое ПВП в игре или нет,поэтому надо относиться к этому с пониманием.Если не огни то кто? Для продолжения геймплея,весь огонь должен обьединиться в один союз и начать уже пополной отыгрывать свою склонку,только от их "жёстких" действий будит зависить "восстание рабов" в лице всего остального населения бк,которое будит вынуждено обьединяться во ВСС(временный союз сопротивления),чтобы давать отпор на загадке или в боях начатых с напы...
З.Ы так смешно выглядит,когда вы делите себя на того кто темнее или светлее,эра свето тьмы уже в прошлом как бы это небыло печально но это так.Проанализировав ситуацию я пришёл к выводу,что в нынешнем раскладе сил неможет быть 3 стороны противостояния огонь себе, просвет, себе,тьма себе,даже если бы у 3-х сторон силы были бы одинаково равны это привело бы к утопии...

Тут я тебя поддерживаю!!! Но не понимают это 2 клана...не может тут быть 3 стороны ...Огнидолжны обьедениться, но склонке земли это не выгодно, не выгоно это и атонам, если мерки , ауткасты будут играть вместе с апельнинами и мисти ( я сюда ноа даже не вписываю, так как не знаю как они себя поведут), противостоять огненым кланам сможет только истинная тьма, которая все таки должна вернуться... а земля сядет тихонько и больше несможет чтото сделать. а атоны наверное заплачут)))))

(13.09.12 19:39)  

Way I Are

тебе нужно ты смотри его завершенки,я много раз выкладывал позорные бои их и если мне нужно то я вижу где и с кем он дерется и кому сливает)Если вам интересно держать у себя нубов то позорьтесь тоже *псевдо они*,была бы моя воля снял бы лично с тебя склонку огня и мусорщика повесил,она тебе бы пошла.

(13.09.12 19:41)  

Сентябрь

а атоны наверное заплачут)))))

Саня они уже молча сидят чтоб я не повылаживал сюда все их логи позорные *даже с нашим кланом*,вспомни выходные-дятлы атоны обьявили войну нам и вспомни сколько раз мы их нагнули а вколько они?))вот как и говорили что дальше будет все веселее им...

(13.09.12 19:43)  

(13.09.12 19:37)

:-D Параноик))итить его

а ты молодец даже в бой не зашел помочь своим когда у нас война была))Мы твоих пинали а ты в портале постоял и улетел...Печаль испугался двоих 12-ых наших,ну ниче все нормально))

(13.09.12 19:45)  

сейчас освобужусь немного и наверное выложу много логов клоунов-посмеемся))

(13.09.12 19:46)  

Way I Areтебе нужно ты смотри его завершенки,я много раз выкладывал позорные бои их и если мне нужно то я вижу где и с кем он дерется и кому сливает)Если вам интересно держать у себя нубов то позорьтесь тоже *псевдо они*,была бы моя воля снял бы лично с тебя склонку огня и мусорщика повесил,она тебе бы пошла.

Та ты какой крутыш то огненный)) Почитай описание склонки.. Полная СВОБОДА действий))
Мне поВЦ на твоё мнение, на мнение твоего клана...
Мне не поВЦ на моих друзей, знакомых, на тех кто мне помогал и помогает))
Я ясно всё сказал?)

(13.09.12 19:49)  

(13.09.12 19:46)

Way I Areтебе нужно ты смотри его завершенки,я много раз выкладывал позорные бои их и если мне нужно то я вижу где и с кем он дерется и кому сливает)Если вам интересно держать у себя нубов то позорьтесь тоже *псевдо они*,была бы моя воля снял бы лично с тебя склонку огня и мусорщика повесил,она тебе бы пошла.
Та ты какой крутыш то огненный)) Почитай описание склонки.. Полная СВОБОДА действий))Мне поВЦ на твоё мнение, на мнение твоего клана...Мне не поВЦ на моих друзей, знакомых, на тех кто мне помогал и помогает))Я ясно всё сказал?)

Я ясно всё сказал?)

я это знал ты не удивил меня.ты пол клана потом продашь и подставишь при первой возможности если тебе это выгодно будет,на тебя ровняться не стоит-тебе так нравиться вот и играй так...Но этими словами ты все сказал)

(13.09.12 19:51)  

(13.09.12 19:01)

(13.09.12 18:56)

...

Именно из-за этого вы поддержали НоА, когда они начали бить своих соратников?:) А пожалуй ты прав, какой привет, такой и ответ.:)

Шо ты мелиш ? ты ЧИТАЛ ТОПИК ВНИМАТЕЛЬНО ? мы не бились не заодну сторону вольные вам могут доказать хоть и нас били атоны терпели
но тут когда напал темный и нам помог ноа который нам не враг полез весь свет хотя до этого по склонкам и т.д мы всегда были только за свет на загадке не учавствовали ! этим поведением вы сами сделали за нас выбор ноа Даже когда обьявляли себя темными Не заходили против нас ! а вы зашли свободно )итог таков ноа считались хоть както с нами хоть мы и слабый клан ! а вы забили на нас потомушто ктомы ? всеголиш клан в котором пару 12ых !

recreator [12] (11.09.12 17:24)
вопрос в другом. пуни-клан распадётся - очевидно, пара-тройка месяцев и народ оттуда попрёт. вопрос а кто потом такого запятнаного Way I Are к себе приютит? опустился ниже плинтуса )))
другие ладно ещё, сидят там и помалкивают и правильно делают, понимают )) а этот дуболом недальновидный))

Way I Are [12] (13.09.12 19:46)
Я ясно всё сказал?)

recreator все верно сказал,после этих слов я уже не сомневаюсь)

(13.09.12 19:52)  

recreator [12] (11.09.12 17:24)
вопрос в другом. пуни-клан распадётся - очевидно, пара-тройка месяцев и народ оттуда попрёт. вопрос а кто потом такого запятнаного Way I Are к себе приютит? опустился ниже плинтуса )))
другие ладно ещё, сидят там и помалкивают и правильно делают, понимают )) а этот дуболом недальновидный))Way I Are [12] (13.09.12 19:46)
Я ясно всё сказал?)recreator все верно сказал,после этих слов я уже не сомневаюсь)

И что там правильно?))

(13.09.12 19:52)  

Про Мерков уже писали? Напомните? :)

to Содом и Гоморра
Ты бред не пиши,Огню отвели админы роль ) А до это в ТС всех тянули в склонку огня Ноя и просили помогать в боях,но вдруг оказалось,что они уже выросли от помощи и стали вдруг темными и начали катать бывших союзников )

И Сентябрь,успокойся уже "светлый" браД ,и сотониста своего одержимого успокой,иди шатай ЦП под крылом "темных" г.Ноевцев и К.

Страницы: «282930313233343536373839»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved