Страницы:
«…333435363738394041424344…»
Общая > Интересно с какой стороны тьма?
(14.09.12 10:50)
 (14.09.12 10:45) скажы тебе как представителю огненного клана на это смотреть легко? абсолютно.. Всем ж представителям огненных кланов, кроме Мерков, было легко смотреть как ноа нападают на нас)) Почему мы должны думать про вас?)
Я и Дарк зашли в одном бою против ноа - за мерков и вас, и что с того? атоны как били нас там и бьют по ка что......никто ни ауткасты , ни мерки нам не помогли, а мы заходили за вас в 1-2 боя. знаю что мало, но мы старались... А ответа никакого...Я сам лично заходил за вас , когда меня кикнули потом... а вы говорите что мы не помогали... мы не такие сильные как вы чтоб помочь много чем, но все же заходили
(14.09.12 10:53)
 (14.09.12 10:50)  (14.09.12 10:45) скажы тебе как представителю огненного клана на это смотреть легко? абсолютно..Всем ж представителям огненных кланов, кроме Мерков, было легко смотреть как ноа нападают на нас))Почему мы должны думать про вас?)
Я и Дарк зашли в одном бою против ноа - за мерков и вас, и что с того? атоны как били нас там и бьют по ка что......никто ни ауткасты , ни мерки нам не помогли, а мы заходили за вас в 1-2 боя. знаю что мало, но мы старались... А ответа никакого...Я сам лично заходил за вас , когда меня кикнули потом... а вы говорите что мы не помогали... мы не такие сильные как вы чтоб помочь много чем, но все же заходили
Лично я помню тот только заход, и потом вопросы почему кикнули.. Где я ответил "Спасибо, что помогли и так далее" абсолютно нормально и спокойно.. Ты же уже тогда сказал что всё, обиделся... В какие бои вы за нас ходили? Когда мы уже вот вот побеждали?) Спасибо, таких герои всегда будут.. Важнее те, кто стал с нами вместе воевать с самого начала того конфликта.. Я это уже в сотые раз наверно тут говорю, разными словами..
(14.09.12 10:55)
Про нас вон.. Топик на 40 страниц.. Где от вас был такой же топ про ноа?)) Та нигде, сидели и молчали...
(14.09.12 10:58)
[quote id=19592786]
 (14.09.12 09:36)  (13.09.12 23:26) 1) Меня в тех логах нет, а значит ты не против меня криворукий!=) 2) Можно провести чистый физ (без карманов, любых свитков, зверей, последнего и т.д.) И пусть победит, из нас криворуких, тот кто менее криворук!=) Тем более у тебя три барьера, а у меня один) ЗЫ И это игра, пофиг на проигрыш!=)))
нащо бареров у меня их 2 а не 3 3 тока от воды и дроби) суть вся в том што ты небыл не в одном бою против но всьоже судиш о моей игре) не тебе судить как я играю и не тебе меня оскорблять) на мои бареры ты указал но то што фул у тя в два разы дороже то нестрашно ) если сольйош буш на мой 1 барер тыкать? инитесный ты человек) руны у меня дешевле в разы фул также но ты етого непишеш ты указываеш но мой бар и пишеш пусть с криворуких победит мения криворукий и для тебя ето всеволиш игра) ты явно боишся потому што знаеш што мож слить) и ясно дайош понять етот физ для тебя ничиво нерешает) когда где и восклько будет физ и какой обкаст ? игра игрой но напихать тебе теперь дело принцыпа за твои слова)
Какой-то набор слов. Понял только про барьер (думал реально у тебя их три) Без обкаста. Приемы и все
(14.09.12 11:01)
На счет конфликта с Атонами... Ну как бы.. Хотели бы.. Давно бы решили его.. Но видимо вам нравится всё происходящие.. Вот и наслаждаетесь красными хп..
(14.09.12 11:03)
Больше всего веселит,что люди сходили два-три боя против Ноя ,а им не поклонились,плешек не дали,а еше кикнули.... и теперь мы обиделись и пошли против))) Ну не смешно? Давайте не будем вспоминать,кто и кого ,сколько раз пинал,меня вон все пинают,и что,мож мне обидится и закрыть БК? У меня была возможность взять любую склонку за 2 суток,и заметьте,я её взял уже после всех событий,взял ту,что мне ближе по духу.И говорить,что я крыса или еше кто там есть..... Не один в БК не скажет про меня плохого за мои 10 лет в БК,не темные,не светлые,крысой не был и не буду.Всегда помагал по возможности и на все 100 выкладывался и не ныл,когда пинали и не просил помощи.
(14.09.12 11:03)
Way I Are ты знаеш походу ты нечто недопонимаеш) про какую помощ может ити реч когда у нас был 1 с половиной 12 ) я который не вырыл горы и тп и которого нет тучи денег на хил + сентябрь который недавно взял 12 ! чем мы могли помоч и где если мы подставы были и небольше ето раз!! 2 у нас возник оч большой конфилкт с атонами и самое интиресное за какойто фигни просто игровой незначимой мелочи за который мы не раз извинялись!! нам клан вары нам война !! просим мерков помогите уладить ответ сами решайте просим вольных уладить они попытались но ничо неизменилось вольным за попытку отдельное спсибо!! нас они пынают вы мерки и другие стоят смотрите наша хата с краю я ничо незнаю!! апельсины и ноа помогли в конфликте начала заходить против ноа !! терь возникает вопрос а кто мы? за тех кто стоял смотрел со стороны или за тех кто помог? у нас как бы выбора то и неосталось нас просто приписали за тьомных огней иза того што нам помогли они!! а смысыл весь в том што главный вопрос не кто мы а кто вы если вы стояли со стороны и на вьсо ето спокойно смотрели!! еслиб вы хоть както попытались помоч решыть проблему с атонами всьо былобы проще намного вот и всьо а так все просто пишут решайте сами , и еслиб там дествительно чото такое было нерешымой мы чото такого учудили што неправи там на 10000 процентов то да а так банальность которая могла решытса иза 1 робина меня за его какогото благородства !!
(14.09.12 11:05)
 (14.09.12 11:03) Way I Are ты знаеш походу ты нечто недопонимаеш) про какую помощ может ити реч когда у нас был 1 с половиной 12 ) я который не вырыл горы и тп и которого нет тучи денег на хил + сентябрь который недавно взял 12 ! чем мы могли помоч и где если мы подставы были и небольше ето раз!! 2 у нас возник оч большой конфилкт с атонами и самое интиресное за какойто фигни просто игровой незначимой мелочи за который мы не раз извинялись!! нам клан вары нам война !! просим мерков помогите уладить ответ сами решайте просим вольных уладить они попытались но ничо неизменилось вольным за попытку отдельное спсибо!! нас они пынают вы мерки и другие стоят смотрите наша хата с краю я ничо незнаю!! апельсины и ноа помогли в конфликте начала заходить против ноа !! терь возникает вопрос а кто мы? за тех кто стоял смотрел со стороны или за тех кто помог? у нас как бы выбора то и неосталось нас просто приписали за тьомных огней иза того што нам помогли они!! а смысыл весь в том што главный вопрос не кто мы а кто вы если вы стояли со стороны и на вьсо ето спокойно смотрели!! еслиб вы хоть както попытались помоч решыть проблему с атонами всьо былобы проще намного вот и всьо а так все просто пишут решайте сами , и еслиб там дествительно чото такое было нерешымой мы чото такого учудили што неправи там на 10000 процентов то да а так банальность которая могла решытса иза 1 робина меня за его какогото благородства !!
Ну вот такую как этот топ к примеру)) Отличная помощь)) Моральная)) На счет решить с атонами проблему.. Я сам с ними часто ругаюсь, часто косяки и у нас и у них.. Мы то как то это решаем.. Может стоит просто нормально общаться?)
(14.09.12 11:36)
Way I Are с ними общались у них просили извинения им поф от кого отнубо клана просить извинения наф надо лекче их покатать!! да и задета честь самого робина мена ты што ево голого убила наша 9 да ето уму непостежымо задета честь и достоинтва великого робина никаких извененый непринимаем !! и тут такой малинький нюанс если вы уже так хотите уладить конфилкт то 1000 кр или все затраты на напы и вары верните мы вас прощаем) боже мой какая радость) они попинали нас покалечили недавали качатса ребятам мы их кр и затраты вернуть забавно) да и выходить што честь и достоинтво робина стоит всего 1000 кр забавно както) изначально извинялись изначально просили уже было много клан варо кучу денег потрачено на травмы и тп и терь опять их просить? не уже хватит мы просили дустаточно!! да и кто они свет со склонкой мусора? забавно обдно то што вы стоите смотрите на них на цп они нападают на нас пофи но почемуто тот же свет атоновский когда я нападаю на мусорока какогото влазит сразу против атон) они за тьму по слонке ходить угодны несмотря на то што они свет) такшто неправильно както выходить они свет но за тьму ходят и им ето можно) а мы всеволиш помощи попросили против етих вц и терь мы выходим вц а они хорошые и пушыстыи не страно ли ето?
(14.09.12 11:38)
Та не знаю кто вас вц назвал) Вы сделали свой выбор, вот и всё) Ваше это дело) Ваше)
Ну и про атонов.. ну ацтой чо... Но изначально не понятно зачем 9ка ваша нападала на него голого))
(14.09.12 11:39)
как много букафф в каждом посте
(14.09.12 11:40)
ну он великий борец света) увидел мусорщика решыл пнуть хотя незнал што они светлые покуда он всеволиш 9) еслиб ето сделал я или тотже сентябрь люди которые имеют хоть малейшое понятия кто свет кто тьма то был бы другой вопрос а так)
(14.09.12 11:44)
Way I Are видно ты плохо читал што я писал) выбрали не мы) выбора у нас небыло )) нас кинули за тех кто нам помог) а не за тех кто стоял в стороне хотя светлых обетом просили) вот вся разница то)
(14.09.12 11:45)
 (14.09.12 11:44) Way I Are видно ты плохо читал што я писал) выбрали не мы) выбора у нас небыло )) нас кинули за тех кто нам помог) а не за тех кто стоял в стороне хотя светлых обетом просили) вот вся разница то)
Та как угодно ты это назови) Суть одна)
(14.09.12 11:57)
В OIG всех будто по одному принципу набирают. "Все равны, как на подбор" (с). Столько глупостей понаписано их представителями.
(14.09.12 12:00)
 (14.09.12 11:57) В OIG всех будто по одному принципу набирают. "Все равны, как на подбор" (с). Столько глупостей понаписано их представителями.
оО ещё скажи весь топ прочитала?)
(14.09.12 12:04)
Way I Are суть не одна и таже) есть разница когда выбор есть есть когда ево нет) да и тотже пример стобой) много кто писал ты вц и прочего оч много много форумов о тибе и тому подобное!! но во как мы непересикались деб были небыли у меня никогда не складывалось плохое мнения о тебе лично) ты имея намесника кучу свитков согласился на чесный бой в турнире хотя мог его выиграть без проблем . для меня такой поступок заслужывает уважения ) то все нынче в нас говорят ты вц полное мне говорить и повторят за ними да он такой так и есть бредово) у меня совесм другой взгляд) также мы стали кудато знач мы такие ето тож неправильно_)
(14.09.12 12:07)
 (14.09.12 12:04) Way I Are суть не одна и таже) есть разница когда выбор есть есть когда ево нет) да и тотже пример стобой) много кто писал ты вц и прочего оч много много форумов о тибе и тому подобное!! но во как мы непересикались деб были небыли у меня никогда не складывалось плохое мнения о тебе лично) ты имея намесника кучу свитков согласился на чесный бой в турнире хотя мог его выиграть без проблем . для меня такой поступок заслужывает уважения ) то все нынче в нас говорят ты вц полное мне говорить и повторят за ними да он такой так и есть бредово) у меня совесм другой взгляд) также мы стали кудато знач мы такие ето тож неправильно_)
Ну мнение друг о друге у нас взаимное.. И так это знали и ты и я давно) и без подтверждений) Ну встали вы и встали туда) Я не вижу никого кто против это, просто то куда вы встали напротив нас.. мы и нашли напротив вас)) потом этот и топ и куча всего)) Вообщем позитива и усё)) Игра есть игра...))
(14.09.12 12:07)
 (14.09.12 12:00)  (14.09.12 11:57) В OIG всех будто по одному принципу набирают. "Все равны, как на подбор" (с). Столько глупостей понаписано их представителями.
оО ещё скажи весь топ прочитала?)
большую его часть
(14.09.12 12:08)
 (14.09.12 12:07) ...
|