Страницы:
«…323334353637383940414243…»
Общая > Интересно с какой стороны тьма?
(14.09.12 00:22)
нет по моим словам вы должны тихонько сидеть и жевать сопли а не вылазить на форум и начаинть доказывает какие вы крутые убивая слабее по фулам соперников!! он хвалитса потомушто ему приятно сколько и как мы невыиграли но выиграли у великих атонов как или с помощу кого то уже нестоль важно!! да и вопше цырк устроили вы ну напали на вашего робина человек смотрит а ради бога нубо клан сам покатаю решыл проявить свойо благородство честь показать нас в чс внести ) а почему и нет отпору то небудет) вы срадостю подержали соклана а чо нап море в горе падает всьо выкопано фулы кумплены чем занятса айда на 10 нападать смотреть фильм и мариновать по пару часов) чегож нет) но как тока был слит 1 бой всьо вы не просто чс вы вечные чс ) пошли какието логи де вы пытаетесь доказать што вы крутые) мерятса у кого чо больше) те не стыдно мерятса логами с 10-11 лвл в еф фулах вот скажы? у нас были клан вары де были против 10-11 лвл и 9 я сказал што извините ребят я на 9 нападать небуду или 10 ето смешно сами розберайтесь !! а вы чо вы герои чегож нет !! вериш мне глубоко пофиг ваш чс вашы тьорки на форуме ето всеволиш игра!! за дело то што яся пишет криворукий крит да пусть за свои слова отвечает !! не люблю балаболов вот и всьо !! да и если так судить и я криворукий тогда у половины вашых сокланов вопше руки с одного места ростут если они умудряютса слить криворукому!! вопше если чесно с вашей стороны цырк неболие который давно должен был прикратитса поиграли се в непобедимих да и ладно не вам ищо чото захотелось ну лады дерзайте )) просто логики в вашых словах вашых заявлениях нет никакой балабольство большенство из выше перечисленого!! я хоть раз ныл дето нет , я сливал вас в боях сливал я предлагал физ вашым в болье сильных фулах чем мои де ответы ? а скажы мне де? такшто уважаемые ненадо пистаь того чего нет !! и за слова свои отвечайте пожалуста а не балабольте !! отвечайте каждый сам за себя а ни скидуйте на когото без его участвия вот и всьо.
(14.09.12 00:41)
бгг
(14.09.12 02:09)
жесть какая пошла)))
(14.09.12 02:14)
кстати играют Атоны действительно не очень умно)) они вдвоём, а я сижу капельки каждого считаю. Вижу накопил 5 капель-гадаю, разгадал порезы)). Второй накопил-ворую их приёмом))) потом вижу опять накопил один из них, включаю изворотливость марадёра))) был как-то бой неделю чтоли назад или две. ))) поржал тож с их криворукости)) снял с них двоих прилично))
а ваще хороооош жестить ))) атоны-фигатоны, пофиг ваще что вы до них докопались?)))
от темы топа ушли совсем!
(14.09.12 09:10)
 (14.09.12 02:14) кстати играют Атоны действительно не очень умно)) они вдвоём, а я сижу капельки каждого считаю. Вижу накопил 5 капель-гадаю, разгадал порезы)). Второй накопил-ворую их приёмом))) потом вижу опять накопил один из них, включаю изворотливость марадёра))) был как-то бой неделю чтоли назад или две. ))) поржал тож с их криворукости)) снял с них двоих прилично))а ваще хороооош жестить ))) атоны-фигатоны, пофиг ваще что вы до них докопались?)))от темы топа ушли совсем!
не мы до них докопались , а они первые до нас докопались ...им захотелось безнаказанно катать слабый клан, но через некоторое время наш клан дал им отпор.
(14.09.12 09:20)
 (14.09.12 09:10)  (14.09.12 02:14) кстати играют Атоны действительно не очень умно)) они вдвоём, а я сижу капельки каждого считаю. Вижу накопил 5 капель-гадаю, разгадал порезы)). Второй накопил-ворую их приёмом))) потом вижу опять накопил один из них, включаю изворотливость марадёра))) был как-то бой неделю чтоли назад или две. ))) поржал тож с их криворукости)) снял с них двоих прилично))а ваще хороооош жестить ))) атоны-фигатоны, пофиг ваще что вы до них докопались?)))от темы топа ушли совсем!
не мы до них докопались , а они первые до нас докопались ...им захотелось безнаказанно катать слабый клан, но через некоторое время наш клан дал им отпор.
Ты думаешь, что комуто интересны проблемы (победы,поражения) вашего клана? не устали топики создавать после каждого боя?
(14.09.12 09:36)
 (13.09.12 23:26) я вот немогу никак понять чем вы то хвастаетесь? ты мне покажы хоть 1 лог де вы 1 в 1 меня уибваете !! вечно шарой лезите если нетяните сразу хил) како смешно !! кастет тут бравый воин купил фул за 5 косарей прорунился) и убивает меня не без особых проблем ) ну чесно герой просто герой) всем бы медали роздал) гонятса за сотиком тож герой помариновтаь 10 тоже крутые ребята) незнаю штоб не слонка молился бы мусору просился бы вам в клан) вы просто герои нынешнього бк) самые крутые и страшные ребята) я хз я к примеру никогда нехвалился тем што убил или покалечил 10 11 ето смешно) в вашых фулах и прочем так играть бред) говорить што я криворукий Яся ето смешно) кроворукий ты давай физ чесный 1 в 1 без стаи твоих шакалят и хилок) и посмотрим кто криворукий и заметь у тебя фул намного дороже моего) вопше удачи атонам в катании вы просто герои бк чесн слово я ваш кумир как тока выходные я даж комп включать небуду так напуган вами) такшто удачи ребят жду выходных недождусь)
1) Меня в тех логах нет, а значит ты не против меня криворукий!=) 2) Можно провести чистый физ (без карманов, любых свитков, зверей, последнего и т.д.) И пусть победит, из нас криворуких, тот кто менее криворук!=) Тем более у тебя три барьера, а у меня один) ЗЫ И это игра, пофиг на проигрыш!=)))
(14.09.12 10:06)
to Dark dedline
Странно читать рассуждения о честности и справедливости и стоимости фула от данного типа) Предлагает физ по склонке,сравните мой фул и его))) После отказа ловит на ЦП без приемов,хотя я в общий чат написал,дайте физануться,не кто не лезет,даже Апельсины и Ноевцы,ну можно сказать не увидел) Но вы же "просвет" ))) Тем более на ваших я вроде не нападаю))) Где логика??? Или благо любой ценой и быстро? С меня мало кто без проблем получает экспу. Тоже лог вам кину ). dungeon.combats.com/logs.pl?log=1347293749.46915&p=all
(14.09.12 10:25)
 (14.09.12 10:06) to Dark dedlineСтранно читать рассуждения о честности и справедливости и стоимости фула от данного типа) Предлагает физ по склонке,сравните мой фул и его))) После отказа ловит на ЦП без приемов,хотя я в общий чат написал,дайте физануться,не кто не лезет,даже Апельсины и Ноевцы,ну можно сказать не увидел) Но вы же "просвет" ))) Тем более на ваших я вроде не нападаю))) Где логика??? Или благо любой ценой и быстро? С меня мало кто без проблем получает экспу. Тоже лог вам кину ). dungeon.combats.com/logs.pl?log=1347293749.46915...
и что ты тут доказал в эитом логе? ты там говорил о чесном физе , а сам хилки жрал
(14.09.12 10:27)
[quote id=19592738]
 (14.09.12 10:06) to Dark dedlineСтранно читать рассуждения о честности и справедливости и стоимости фула от данного типа)Предлагает физ по склонке,сравните мой фул и его))) После отказа ловит на ЦП без приемов,хотя я в общий чат написал,дайте физануться,не кто не лезет,даже Апельсины и Ноевцы,ну можно сказать не увидел) Но вы же "просвет" ))) Тем более на ваших я вроде не нападаю))) Где логика??? Или благо любой ценой и быстро? С меня мало кто без проблем получает экспу. Тоже лог вам кину ).dungeon.combats.com/logs.pl?log=1347293749.46915...... что ты тут доказал в эитом логе? ты там говорил о чесном физе , а сам хилки жрал
Читай внимательно,я не сним физился,а с магом,а он перехватил,после отказа)
(14.09.12 10:28)
 (14.09.12 09:20) ...
Вот именно!!! никому не интересно проблемы нашого клана. Просто клан который гораздо сильнее решил пошакалить на клане послабее ( этим себя позорить), хотя для вас похор - непривикать. Вы уже заработали себе громкое прозвание(.....), когда предали тьму, нафиг вы нам в свете нужны? Возвращайтесь туда откуда пришли. Вы на мненужны!!!
(14.09.12 10:32)
 (14.09.12 10:28)  (14.09.12 09:20) ...
Вот именно!!! никому не интересно проблемы нашого клана. Просто клан который гораздо сильнее решил пошакалить на клане послабее ( этим себя позорить), хотя для вас похор - непривикать. Вы уже заработали себе громкое прозвание(.....), когда предали тьму, нафиг вы нам в свете нужны? Возвращайтесь туда откуда пришли. Вы на мненужны!!!
Какой ты свет? Ты крыса перебежавшая под крыло "псевдотемных" и по склонке и по действиям)))
(14.09.12 10:35)
 (14.09.12 10:32) ...
Я играю за свет - все кто нападает на меня являються темными, а ты крисятина помолчал бы, поддерживаеш атонов , значит ты редал свою склонку
(14.09.12 10:38)
 (14.09.12 10:06) to Dark dedlineСтранно читать рассуждения о честности и справедливости и стоимости фула от данного типа) Предлагает физ по склонке,сравните мой фул и его))) После отказа ловит на ЦП без приемов,хотя я в общий чат написал,дайте физануться,не кто не лезет,даже Апельсины и Ноевцы,ну можно сказать не увидел) Но вы же "просвет" ))) Тем более на ваших я вроде не нападаю))) Где логика??? Или благо любой ценой и быстро? С меня мало кто без проблем получает экспу. Тоже лог вам кину ). dungeon.combats.com/logs.pl?log=1347293749.46915...
Ну ты знаеш ты вопше непонятно к чему ето всьо пишеш!я стобой договаривался о чесном физе или были какието условия? или я знал с кем ты там физ играть собираешся? заюзал в меня 2 или 3 паралича юзал гору кинетики де тут чесный физ ) я слил потому што был подготовлен меньше втоего вот и всьо вчом проблема или ты решал похвалитса какой ты нереально крутой) да крутой слил молодец гору параличи имееш ) красава
(14.09.12 10:39)
 (14.09.12 10:35)  (14.09.12 10:32) ...
Я играю за свет - все кто нападает на меня являються темными, а ты крисятина помолчал бы, поддерживаеш атонов , значит ты редал свою склонку
Я ненападаю на светлых, просто воевал себе по склонке. они начали нападать на меня, и сразу на вой вопрос "Зачем?" тупая отмазка "Ты по склонке ходиш за ноа" да мне пофиг ноа - мерки, у нас одна склонка я качаюсь по склонке. Земля начала нападать, а я что должен молчать? я начинаю защищаться и защищать своих сокланов.
(14.09.12 10:39)
 (14.09.12 10:35)  (14.09.12 10:32) ...
бггг
(14.09.12 10:44)
 (14.09.12 10:39) ...
ты не смейся, я ненападал и ненападаю на землю, благодать, метал и другие светлые склонки и Дарк также, наоборот на нас нападают, вот мы и защищаемся, всеста того чтоб вместе истреблять тьму на цп , так земля еще и огней катает. скажы тебе как представителю огненного клана на это смотреть легко?
(14.09.12 10:45)
скажы тебе как представителю огненного клана на это смотреть легко?
абсолютно.. Всем ж представителям огненных кланов, кроме Мерков, было легко смотреть как ноа нападают на нас)) Почему мы должны думать про вас?)
(14.09.12 10:46)
[quote id=19592765]
 (14.09.12 10:06) to Dark dedlineСтранно читать рассуждения о честности и справедливости и стоимости фула от данного типа)Предлагает физ по склонке,сравните мой фул и его))) После отказа ловит на ЦП без приемов,хотя я в общий чат написал,дайте физануться,не кто не лезет,даже Апельсины и Ноевцы,ну можно сказать не увидел) Но вы же "просвет" ))) Тем более на ваших я вроде не нападаю))) Где логика??? Или благо любой ценой и быстро? С меня мало кто без проблем получает экспу. Тоже лог вам кину ).dungeon.combats.com/logs.pl?log=1347293749.469... ты знаеш ты вопше непонятно к чему ето всьо пишеш!я стобой договаривался о чесном физе или были какието условия? или я знал с кем ты там физ играть собираешся? заюзал в меня 2 или 3 паралича юзал гору кинетики де тут чесный физ ) я слил потому што был подготовлен меньше втоего вот и всьо вчом проблема или ты решал похвалитса какой ты нереально крутой) да крутой слил молодец гору параличи имееш ) красава
Я этим не горжусь,я пишу про то,что ты пытаешься доказать Атонам,а по сути такой же как и они. Предлагаешь физ заранее более слабым,а потом еше и нападаешь сам после отказа. А Сентябрь орет,что вы "СВЕТ",а нападаете на свет и по склонке и по духу. Так кто Вы ? В данной ситуации я больше уважаю темных,они всегда были врагами,и с ними драться я всегда готов,но когда тебя бьют твои бывшие "друзья" в спину ,вот это обидно.И все ваши потуги по обелению клана тщетны,вас не примут в свет и в тьму подавно,дальше прогибайтесь.
(14.09.12 10:49)
[quote id=19592646]
 (13.09.12 23:26) 1) Меня в тех логах нет, а значит ты не против меня криворукий!=) 2) Можно провести чистый физ (без карманов, любых свитков, зверей, последнего и т.д.) И пусть победит, из нас криворуких, тот кто менее криворук!=) Тем более у тебя три барьера, а у меня один) ЗЫ И это игра, пофиг на проигрыш!=)))
нащо бареров у меня их 2 а не 3 3 тока от воды и дроби) суть вся в том што ты небыл не в одном бою против но всьоже судиш о моей игре) не тебе судить как я играю и не тебе меня оскорблять) на мои бареры ты указал но то што фул у тя в два разы дороже то нестрашно ) если сольйош буш на мой 1 барер тыкать? инитесный ты человек) руны у меня дешевле в разы фул также но ты етого непишеш ты указываеш но мой бар и пишеш пусть с криворуких победит мения криворукий и для тебя ето всеволиш игра) ты явно боишся потому што знаеш што мож слить) и ясно дайош понять етот физ для тебя ничиво нерешает) когда где и восклько будет физ и какой обкаст ? игра игрой но напихать тебе теперь дело принцыпа за твои слова)
|